Hi_PoL
|
Примерно в 21-40, 27.08 заснял видос как бахнулись на Т-перекрестке Курчатова-Тавлая... Высокая скорость и несоблюдение дистанции. А виноваты во всем- пешеход и светофоры. Пешеход пошел так как ему нужно, а светофоры -потому что не светофорили. Бах был знатный. Прямо в корму. Есть видос, но таааак лень его форматить и обрабатывать. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 16:54:13 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Ross.
|
Весенняя вроде как пешехода сбили,стоит 2 гаи.
Добавлено: 02 Сентябрь 2017, 22:17:13 Весенняя вроде как пешехода сбили,стоит 2 гаи.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня, кольцо Брикеля-Тавлая.. Мелкое ДТП и как назло в час пик.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
В Гродно девушка на Toyota Auris не пропустила мотоциклиста: парень в больнице
А где подробности? Ну, мол стрелка на 100500рпм замерла/вчера видели как он на козе ездил/и вообще - эта жа мацацыкл!!!, а значит он минимум со скоростью света ехал, поэтому увидеть его не представлялось возможным чиста па законам физики 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Гродно девушка на Toyota Auris не пропустила мотоциклиста: парень в больнице
А где подробности? Ну, мол стрелка на 100500рпм замерла/вчера видели как он на козе ездил/и вообще - эта жа мацацыкл!!!, а значит он минимум со скоростью света ехал, поэтому увидеть его не представлялось возможным чиста па законам физики  100%  сел на байк - виноват априори 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Виноват или нет байкер судить не буду. Но то что на таких мотоциклах не 60 по городу ездят, это факт. Я практически всегда езжу с превышением на машине, но ещё ни разу не догнал ни одного мотоциклиста. Более того, они меня постоянно обгоняют. А чуть что, так сразу все правильные и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водитель маршрутки сбил пешехода на неосвещенном пешеходном переходе на трассе М6. Возбуждено уголовное дело http://autogrodno.by/22-news/2/12848-m6-peshehod-dtp.htmlводитель Mercedes не имел права управления транспортными средствами, так как ранее был лишен прав за оставление места ДТП Вот такие вот суровые маршрутки я ни в коем случае не говорю за зебру, их надо убирать. Но блин возить людей без прав - это круто.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Водитель маршрутки сбил пешехода на неосвещенном пешеходном переходе на трассе М6. Возбуждено уголовное дело http://autogrodno.by/22-news/2/12848-m6-peshehod-dtp.htmlводитель Mercedes не имел права управления транспортными средствами, так как ранее был лишен прав за оставление места ДТП Вот такие вот суровые маршрутки я ни в коем случае не говорю за зебру, их надо убирать. Но блин возить людей без прав - это круто. Если это наемный водитель, думаю, лишат лицензии перевозчика. И будут правы
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
предлагаю пешахидов лишать права ходить за конфузы всякие 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то на Газельке на видосе я не наблюдаю ни мигалок ни света  Добавлено: 14 Сентябрь 2017, 14:25:05
вот так значит они заботятся о безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
опять не учёл Как сообщает ОГАИ Белыничского РОВД, 50-летний житель г. Минска, двигаясь за рулем Iveco со стороны Могилева в направлении Минска, не учел погодные условия и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ На видео середина солнечного дня, сухой асфальт. Он именно это не учел? Хотелось бы понять ход мыслей сотрудника ОГАИ Белыничского РОВД.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
опять не учёл Как сообщает ОГАИ Белыничского РОВД, 50-летний житель г. Минска, двигаясь за рулем Iveco со стороны Могилева в направлении Минска, не учел погодные условия и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ На видео середина солнечного дня, сухой асфальт. Он именно это не учел? Хотелось бы понять ход мыслей сотрудника ОГАИ Белыничского РОВД. да по шаблону все  странно, что снегопад не упомянули 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На видео середина солнечного дня, сухой асфальт. Он именно это не учел? Хотелось бы понять ход мыслей сотрудника ОГАИ Белыничского РОВД. А что они должны были написать? Что дорожники мудаки? Стандартная формулировка для обвинения водителя в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
опять не учёл Как сообщает ОГАИ Белыничского РОВД, 50-летний житель г. Минска, двигаясь за рулем Iveco со стороны Могилева в направлении Минска, не учел погодные условия и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ На видео середина солнечного дня, сухой асфальт. Он именно это не учел? Хотелось бы понять ход мыслей сотрудника ОГАИ Белыничского РОВД. да по шаблону все  странно, что снегопад не упомянули  Примерно так? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SmartTon
|
А это, дорожникам разрешено против шерсти дубасить? 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Marsmensch
|
А это, дорожникам разрешено против шерсти дубасить?  Ну как видишь. Им ничего не сказали, водила с грузовика назначен виновным.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе.
так да/нет? или я что, еще все ссылки за тебя смотреть должен? 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе. Шрифт мелковат? Экранную лупу включи, или Win95 юзаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе. Шрифт мелковат? Экранную лупу включи, или Win95 юзаешь?!  ВУ на полку: против шерсти или нет по умолчанию определяют нифига не знаки и не разметка 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Горизонтальная дорожная разметка устанавливает определенные режимы и порядок дорожного движения. Предписывающие знаки применяются для обозначения необходимых направлений, условий и режимов движения. Бля, вот те сцыль на букварь (на двух языках), кури помаленьку http://pdd.by/pdd/ru/ http://pdd.by/pdd/by/
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Горизонтальная дорожная разметка устанавливает определенные режимы и порядок дорожного движения. Предписывающие знаки применяются для обозначения необходимых направлений, условий и режимов движения. Бля, вот те сцыль на букварь (на двух языках), кури помаленьку http://pdd.by/pdd/ru/ http://pdd.by/pdd/by/ты когда выезжаешь на М6 - сильно видишь знак "одностороннее движение" или ты по разметке ориентируешься что левая полоса - это тоже для попутного движения? 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 01:29:33 от Змицер »