odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ехал полтора часа назад по трассе щучин гродно, проезжая Песчанку возле Скиделя была нехилая авария . Лежал на асфальте человек в жилете дорожника оранжевом. Много гаевых было и авто и просто стояли. Что то произошло стремное
Разве возе Песчанки? Это Обуховичи были. То ли в жилете, то ли в форме человек лежал. Я подумал, что мне показалось, так как темно уже было.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
walter113
|
Согласен... Прошу прощения это Обуховичи вроде были
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
aleks_aleks
|
Так это и есть ДТП напротив Обухово
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Там еще велик на встречке покоцаный лежал. Может лисапедист из Обуховичей в Скидель выезжал на трассу?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
лисапедист енто был в жилете. вроде с летальным.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Борода
|
на румлёвском мосту в сторону вишневца ситроен с5 под фурой. одна полоса свободна. пробище огого 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
на румлёвском мосту в сторону вишневца ситроен с5 под фурой. одна полоса свободна. пробище огого  пффф, все равно на кольце затык 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
в сторону вишневца Был небольшой паравозик после Румлевского моста.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в сторону вишневца Был небольшой паравозик после Румлевского моста. т.е. ц5 под фурой мне приснился?)))) правда это было чуть позже, гдет в 16.40) ps. олени на индурском дорожники разметку начали наносить в 1630. или не закончили ещё, хз. но это полный ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на румлёвском мосту в сторону вишневца ситроен с5 под фурой. одна полоса свободна. пробище огого  Пробища из за пидарасов, шедеврально реконструировавших перекрёсток Кабяка-Индурское
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на индурском весь день рисовали. олени даже знак за 100м повесить не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не срачка, так пердячка - в начале 8-го на светофоре на вьезд на кольцо славинского машину прикуривали))) тоже постояли нормально 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.30 "обновили" Индурское шоссе. Красный бус Фольксваген( кажись Транспортёр) "догнал" Пежо 406. Пежо "отработала" удар в заднюю часть лучше.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
*Magician*
|
Пежо "отработала" удар в заднюю часть лучше. Более правильно будет так: фаркоп Пежо принял основной удар на себя и отработал его без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
далеко не факт, что лучше. есть такое понятие, как скрытые повреждения. лучше бампер в щепки, тем "гармошка" пола багажника
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
далеко не факт, что лучше. есть такое понятие, как скрытые повреждения. лучше бампер в щепки, тем "гармошка" пола багажника
фигня гармошка - лист переварил и шоколад, а вот если лонжероны, то м.б. и ось ушла  Добавлено: 02 Октябрь 2017, 23:03:02
не срачка, так пердячка - в начале 8-го на светофоре на вьезд на кольцо славинского машину прикуривали))) тоже постояли нормально  Ауди ? она там **** ещё в 18.30 стояла сдохлая, создавая затор перед кольцом  так в 18:30 кольцо пустое было, только клецкова стоял от эстакады из-за того что на ольшанке и южном сплошные тормоза живут 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня в аналогичной ситуации на аналогичном пежо лонжероны потянуло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У некоторых после удара в фаркоп сзади всё идеально, даже краска не треснула и вся оптика целая, а задние дверки не открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на сколько я был разглядел у буса там неплохо была так морда помята, по ощущениям как в балку, причем выше бампера Добавлено: 03 Октябрь 2017, 07:25:59
Около 17.30 "обновили" Индурское шоссе. Красный бус Фольксваген( кажись Транспортёр) "догнал" Пежо 406. Пежо "отработала" удар в заднюю часть лучше.
Добавлено: 03 Октябрь 2017, 09:05:40 https://auto.onliner.by/2017/10/02/dtp-8836Авария произошла 1 октября около 23:20 на гравийной дороге в Каменецком районе. По предварительной информации, лоб в лоб столкнулись два мотоцикла это же как можно было умудриться выбрать одну колею?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 09:05:40 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
SmartTon
|
У меня в аналогичной ситуации на аналогичном пежо лонжероны потянуло
патамушта физика: к чему прикручено, то и гнет  У некоторых после удара в фаркоп сзади всё идеально, даже краска не треснула и вся оптика целая, а задние дверки не открываются.
патамушта фаркоп крепится к несущим элементам кузова, а не к бамперу пластиковому 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
патамушта физика: к чему прикручено, то и гнет спасибо господин Колумб , вы открыли мне новый континент 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
патамушта физика: к чему прикручено, то и гнет спасибо господин Колумб , вы открыли мне новый континент  так по мнению 95% земля плоская с фаркопом главное что бампер не пострадал, ведь по ходу фаркоп к нему прикручен 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
сегодня днем космонавтов-пороховой пер. на повороте к лире нехило столкнулись рено минивен и лексус седан. у рено нет морды, у лексуса нет переднего левого крыла и половины водительской двери. стояли в таких положениях- что хрен определишь кто куда- оба на тротуаре со стороны продуктового.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня днем космонавтов-пороховой пер. на повороте к лире нехило столкнулись рено минивен и лексус седан. у рено нет морды, у лексуса нет переднего левого крыла и половины водительской двери. стояли в таких положениях- что хрен определишь кто куда- оба на тротуаре со стороны продуктового.
видел только обломки, часов в 19 там проезжал ps пер. Пороховой - это напротив поворота к Гемме. а у Лиры ул. Захарова идёт, вплоть до ул. Белуша, мимо садика и через дворы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
 Мы двигались перпендикулярно друг к другу, - рассказывает водитель Renault Александр. - Я ехал по улице Захарова со стороны фотоцентра "Мега", а Lexus двигался по проспекту Космонавтов со стороны автовокзала. Все произошло очень быстро, мы оба оказались на тротуаре, мой автомобиль развернуло на 180 градусов. Водитель Renault уверен, что ехал на зеленый сигнал светофора. - Однако, второй участник аварии тоже уверяет инспекторов, что двигался на разрешающий сигнал. Без очевидцев сотрудникам ГАИ будет сложно найти правду. Прошу отозваться очевидцев аварии, очень нужна ваша помощь, - говорит Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|