GREY777
Гость
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 18:33:49 ну я еще могу допустить что выписать страховку может левый разрешили, но только на собственника) а не Пупкиных левых тоже был удивлен. Семейный авто на маму зарегистрирован. В этом году проезжал мимо жд (страховка пару дней как кончилась на том авто) и думай дай заскочу, авось без собственника прокатит. И прокатило, сказала пасспорт свой и водительское. Выписала на меня, хотя собственник не я. Уже давно такое было и было официально, но почему-то не афишировалось. Ездил на машинах оформленных на отца и на жену, ездил только я сам, страховал сам, страховка была на моё имя. У жены нет ВУ, на меня давали скидку. Доверенностей не было. с родственниками вопросов не было никогда  Хотя пару лет назад поехал страховать автор жены, а меня фиг застраховали, видети ли авто куплено было до свадьбы  Добавлено: 30 Июль 2016, 06:51:19
А вот бабосики пострадавшему выдатут ток по доверенности если не собственник. Специально спрашивал в страховой, получую ли я страховку в случае чего, если в частности мото не на меня, сказали без вопросов какой тогда смысл на вас выписывать страховку, сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с родственниками вопросов не было никогда Не подмигивай, ты не в моём вкусе  У меня как-то никаких проблем никогда не было ни с какими машинами. Главное знать куда обращаться. А вот бабосики пострадавшему выдатут ток по доверенности если не собственник. Специально спрашивал в страховой, получую ли я страховку в случае чего, если в частности мото не на меня, сказали без вопросов какой тогда смысл на вас выписывать страховку, сказали  Тебя жестоко наебали или специально или лохушка выписывала. По той страховке, которую тебе выписывали, ты никогда ничего не получишь. И неважно на кого она выписана и есть или нет доверенность. Это просто ты не будешь платить в случае ДТП. Хотя в последнее время я-бы у нас уже так не утверждал. Почитай на досуге о страховании гражданской ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Уже давно такое было и было официально, но почему-то не афишировалось. Ездил на машинах оформленных на отца и на жену, ездил только я сам, страховал сам, страховка была на моё имя. У жены нет ВУ, на меня давали скидку. Доверенностей не было. Страховал со скидкой по своему стажу и ранее. ВУ у мамы нет,но страховку выписывали на ее имя Добавлено: 30 Июль 2016, 09:58:21
Специально спрашивал в страховой, получую ли я страховку в случае чего, если в частности мото не на меня, сказали без вопросов какой тогда смысл на вас выписывать страховку, сказали  бля... Грей, ты стебешься? Или ты вовсе не читаешь? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
ы стебешься Да в цирке я 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Любителям поворачивать под запрещающие знаки посвящается Сов. Погран около Бумера Минивэн + МАЗ Итог на фотке Хорошо что все живы 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
B.Sun
|
В багажник въехал он походу 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
причем там мотоцикл В багажник въехал он походу Походу там скутер был. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MeagerDanger
|
В багажник въехал он походу
полагаешь мопедка так толкнула мерса что у того капот сложило?  причем там мотоцикл В багажник въехал он походу Походу там скутер был.  буескутер: турист/спорт-турист там был вроде, на сколько я за долю секунды успел разглядеть когда проезжал там Добавлено: 02 Август 2016, 23:15:07
знаю скорая была, что там ловила - вот этого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на сколько я за долю секунды успел разглядеть когда проезжал там Аналогично: влом за региком сходить - хотя там возможно ничего и не видно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас во дворах по Индурскому: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
девятка на белорусских номерах?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вк пишут что мотоциклиста забирала
https://vk.com/wall-70041595_6892 фотки Выезжая с кольца Славинского, мотолюбитель неправильно выбрал скорость движения, и не смог вовремя остановить свой мотоцикл. Перед ним, в небольшом автомобильном заторе, вплотную стояли автомобили Мерседес и Ауди. От удара при столкновении с байком, Мерседес отбросило вперед, от чего механические повержения получил ещё и впереди стоящий автомобиль. Мотоциклист получил закрытый перелом и был госпитализирован. правда что-то неравномерные у мерса повреждения спереди и сзади.... такое ощущение что он перед мотоциклом вклинился и по тормозам, да не успел...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
девятка на белорусских номерах?
Знакомая девятка?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наверное, каждый знает как минимум один анекдот из 90-х, начинающийся со слов «врезался мужик на „Жигулях“ в Mercedes». Спустя 20 лет на наших улицах появились и более дорогие автомобили. На дороге зачастую их стараются пропустить. И не только потому, что едет человек из разряда «я бы не связывался», а скорее из-за машины, одна царапина на которой потом может вылиться в сумму с тремя нулями. Однако, как показывает опыт героев сегодняшнего материала — минчан Елены и Александра, — цифры могут быть еще больше. После того как Peugeot несильно «догнал» Bentley, владельцу первого автомобиля за разбитый бампер выставили счет, за который можно купить две новые бюджетные модели.
https://auto.onliner.by/2016/08/03/sud-317/И нахера обязательная страхование? Понимаю, что суммы плевые, но ведь и не дает 100% гарантии, а за отсутствие 100 рублей
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
Сделать лимит 50к евро и увеличить страховку в 5 раз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё пропорционально?  математег прям! и тем самым в 4,95 раза увеличить доходность страховщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты вообще знаешь за счёт чего выезжают страховщики, шо там гугл на стрелковой подсказывает? Въехал в дорогое ведро, будь готов возмещать с кармана или плати дополнительно бабки, чтобы обезопасить себя. Ты уж определись в каком государстве жить хочешь.
Добавлено: 03 Август 2016, 18:35:10 И да, ещё бы как в Англии, чем старше корч тем дороже его страховать, ибо нех.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И Запретить регистрацию авто дороже 50 к евро  вот и что бля этой СК даст этот иск к голодранцам (95% населения РБ)? Оплатят ? Хер там.....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
всё пропорционально?  математег прям! и тем самым в 4,95 раза увеличить доходность страховщиков  не должно ипать чужое горе... имо базовая страховка нынче должна покрывать хотя бы полную утрату нового седанчика среднего класса, т.е. 25-30к, а если хочешь - можешь дополнительно застраховать свою ответственность на 50к, 100к, да хоть на миллион, ибо нынче 10к - это вообще смешные деньги, даже на селе, что уж говорить про минск какой, где достаточно осмотреться как с вероятностью более 9000 увидишь корча с рыночной стоимостью в 20к-30к+. Вон, пересел какой Димон с вела на ВИП, подзабыл навыки и случайно фуру под откос пустил какую-нить из европы/РФ. Сколько сцепка новьем стоит - 200к+? Короче альфу придется продать, хату на стрелковой и еще должным останется. А если вред здоровью? 10к это что, стоимость человеческой жизни? Если да, то я не против, вношу депозит и начинаю отстрел алигофренов/продажу их в рабство, ну а чо, 10к за голову - вполне себе можно позволить поразвлечься  Добавлено: 03 Август 2016, 17:53:27
Оплатят ? Хер там..... рабство пора вводить: не выплатил - клеймо на лоб и арбайтн в шахту, а як не - то кнутом па спине  Добавлено: 03 Август 2016, 18:54:23
кста, я удивлен что до сих пор нигде не было новостей как людям иски на десятки тыщ выставляют, которые собрали паровозы...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
пару часов назад додж на гагарина перевернул полную людей сандеру.. все живы!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
додж если рам, то название каг бэ говорит само за себя  справка для всяких кайзерошпрехенов и прочих я русски: ram - таран  Добавлено: [time]Fri Aug 5 00:31:11 2016[/time]
вообще-то рам это еще и баран, собсно откуда и получил название таран, но в конексте этого чоткага пикапа я предпочитаю второму варианту именно первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас пока доехал до дома, два больших "замеса" повстречал. Первый на кругу, на Фортах:  Показалось, что три машины. Ещё три машины "встретились" на перекрёстке Победы-Пестрака: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
так поправь меня, коль я не прав, или поясни сакральный смысл фото Стареешь! Эмблема по центру ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что на перекрёстке 17 сентября и Богдановича МАЗ влепил в бок пассату Б4. Водитель легковушки выбрался через пассажирскую дверь. Вторая полоса в направлении Горького занята. На асфальте несколько метров чёрного тормозного следа от грузовика. Дополнено: ДТП произошло в начале первого. Примерно в 12:15 на месте уже была ГАИ, а около 12:25 машины перегнали на Богдановича. Фото:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 15:11:01 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Борода
|
в районе обеда в Южном на пересечении Садакова и Звёздной (?), около парикмахерской, маршрутка присадила в заднее левое крыло-дверь гэлакси в рестайле. Маршрутка шла по главной, после удара осталась на дороге. Минивен вынесло с дороги и развернуло на 180, стал вдоль забора на тратуаре. 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Однако В-4 крепкий, не такие плачевные у него повреждения, и у МАЗа заметные повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|