Отпетый ЖигулистЪ
|
Бле GREY777 внимательно почитать новость не судьба? Или тормознутых коментаторов  Везде в обсуждениях этой аварии пачками возмущаются что БМВ кому-то въехал в жопу и зачем искать Вито  соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Значит БМВ это городое название, а вот у буса модели нет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В прошлом году он купил вторую E21, а первую сделал ее донором. За последний год в этой машине было заменено все, кроме кузова: 3 раза менялся двигатель, 2 раза коробка передач а зачем 3 раза менять пихло за год и 2 раза коробку? чтоб больше эмоций было? У кого-то хобби такое.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У пешеходного перехода возле военной части бус, который двигался передо мной, стал резко тормозить. Я также успел отреагировать и полностью остановился и в этот момент почувствовал удар сзади. Ударом машину вытолкнуло на встречную полосу, где ехала Skoda. Там уже ничего сделать было нельзя. теперь мне понятно почему я не понял, цитата с s13 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Вон ребел хочет ещё хотя и на мотоцикле ездит. временно не ездит, а по дорогам общего пользования вообще хз когда поедет и поедет ли вообще, разве что под эскортом, иначе чревато: в последнее время люди вообще с закрытыми глазами по ходу ездить стали  Что страшно стало  . неа, просто опасаюсь  Добавлено: 27 Июль 2016, 16:32:18
Завалили е21  водила там себе хоть лоб не побил, а то я сомневаюсь что в этом ископаемом ремни есть 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вон ребел хочет ещё хотя и на мотоцикле ездит. временно не ездит, а по дорогам общего пользования вообще хз когда поедет и поедет ли вообще, разве что под эскортом, иначе чревато: в последнее время люди вообще с закрытыми глазами по ходу ездить стали  Что страшно стало  . неа, просто опасаюсь  Добавлено: 27 Июль 2016, 13:32:18
Завалили е21  водила там себе хоть лоб не побил, а то я сомневаюсь что в этом ископаемом ремни есть  дык вроде написали что нормально приложился  Или тормознутых коментаторов Веселый Везде в обсуждениях этой аварии пачками возмущаются что БМВ кому-то въехал в попу и зачем искать Вито Рот на замке ну так сразу становится видно - кто внимательно читает, а кому лишь бы поеб*ень какую написать. Олени, бл*ать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну так сразу становится видно - кто внимательно читает, а кому лишь бы поеб*ень какую написать. Олени, бл*ать не всегда. там частенько в таком стиле новости пишут, что без 100 грамм не разобраться. потом админ новость корректирует и получается такая солянка в комментах ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
в таком стиле новости пишут, ну перечитай ты 2 раза фото посмотри действительно ведь у бвм жопа бита и, включая логику, вырисовывается правильная картина 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а в техпаспорте тоже "ретро" было написано?
Сомнительно. Страховая насчитает 100500 % износа . Увы 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сомнительно. Страховая насчитает 100500 % износа . Увы  и ШО? Кто терпиле запрещает обратиЦЦа в суд, страховой похЭр, они тебе и ЗИМ припишут, как полностью самортизированый.  А в суде эксперты запросто дадут среднюю оценку отреставрированного бумера. Так что если есть нЭрвы, желание и время можно и повоевать.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Marsmensch
|
Сомнительно. Страховая насчитает 100500 % износа . Увы  и ШО? Кто терпиле запрещает обратиЦЦа в суд, страховой похЭр, они тебе и ЗИМ припишут, как полностью самортизированый.  А в суде эксперты запросто дадут среднюю оценку отреставрированного бумера. Так что если есть нЭрвы, желание и время можно и повоевать. И ничего не добьётся. Машина старая, но не редкая. Возьмут ценник на подобное из рекламки и отнимут износ. Если-бы это был реально выставочный автомобиль, то шансы получить компенсацию были-бы. А так это просто старая ухоженная машина. Судя по минским номерам, то это возможно гродненец, купивший корча за пару соток и сейчас вообще может не получить ничего. Где владелец? Кто он? А в ДТП попал посторонний.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сомнительно. Страховая насчитает 100500 % износа . Увы  и ШО? Кто терпиле запрещает обратиЦЦа в суд, страховой похЭр, они тебе и ЗИМ припишут, как полностью самортизированый.  А в суде эксперты запросто дадут среднюю оценку отреставрированного бумера. Так что если есть нЭрвы, желание и время можно и повоевать. Какой суд нах? Вы в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в суде эксперты еще скажи что они являются работниками суда  эксперты везде по сути одинаковые, ибо все они руководствуются одними и теми же НПА, причем что для страховой, что для суда, поэтому эксперт для суда насчитает +/- то же самое что и для страховой, если первый не ошибся нигде, а вообще есть вероятность что это будет один и тот же человек  И ничего не добьётся. дальше можно было мысль не развивать, и так всё всем понятно, потому что Какой суд нах? Вы в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жэстачйашэ! © 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
Где владелец? Кто он? Какая разница, страхуешь на того кто ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в суде эксперты еще скажи что они являются работниками суда  эксперты везде по сути одинаковые, ибо все они руководствуются одними и теми же НПА, причем что для страховой, что для суда, поэтому эксперт для суда насчитает +/- то же самое что и для страховой, если первый не ошибся нигде, а вообще есть вероятность что это будет один и тот же человек  И ничего не добьётся. дальше можно было мысль не развивать, и так всё всем понятно, потому что Какой суд нах? Вы в Беларуси  Да ты чё? а как же суд с ГАИтянами по аптечкам и пеногонам...  покури форум.  Хотя есть категория людей, которых, когда нагибают они быстрее спешат руками ягодицы раздвинуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в суде эксперты еще скажи что они являются работниками суда  эксперты везде по сути одинаковые, ибо все они руководствуются одними и теми же НПА, причем что для страховой, что для суда, поэтому эксперт для суда насчитает +/- то же самое что и для страховой, если первый не ошибся нигде, а вообще есть вероятность что это будет один и тот же человек  И ничего не добьётся. дальше можно было мысль не развивать, и так всё всем понятно, потому что Какой суд нах? Вы в Беларуси  Да ты чё? а как же суд с ГАИтянами по аптечкам и пеногонам...  покури форум.  Хотя есть категория людей, которых, когда нагибают они быстрее спешат руками ягодицы раздвинуть....  Отсудишь для этого бедолаги с Е21 стоимость проекта, сниму перед тобой шляпу, о великий юристь 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Отсудишь для этого бедолаги с Е21 стоимость проекта, сниму перед тобой шляпу, о великий юристь я п с удовольствием поучайствовал в сем проекте, но увы, спасибо самомуглавномувстране ,  уже давно запретил юрЫстам отстаивать интересы граждан,( тока адвокатам- коих 95% с госконтор) а советом помогу, хотя прикинул я, его автос ну максимум оценят на четыре, + впишут " годные остатки" на полтыщы - тыщу. Стоит ТРИ касаря война?  А шляпу зачем сымать, что б я туду положил денежку , поделился гонораром? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а никто незафотал вчерашнее превращение пыжика в матиз у химволокна? Добавлено: 28 Июль 2016, 08:05:53
а во, нашел... http://www.015.by/news/1310917правда пишут что форд, а мне тут по фотке вообще на фольц смахивает.... и правда какой там светофор? его проехали, может быть в пробке на поворот на ольшанку?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 08:05:53 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где владелец? Кто он? Какая разница, страхуешь на того кто ездит  Агаканешна  Ещё скажи что и доверка у него была 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Где владелец? Кто он? Какая разница, стражуешь на того кто ездит  Да тут страховая бумеравода вообще побоку. Ответ будет держать страховая виновника, т.е . мерсовода. Вопрос в том кто такой бумеравод деюро? Гродненец с минской пропиской? Гродненец, купивший рыдван без переоформления? Без доверенности получить страховое возмещение не собственнику невозможно Добавлено: 28 Июль 2016, 09:42:16
ну перечитай ты 2 раза что теперь читать? уже доступно написано. и да, имел ввиду не именно этот случай )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
да тут же форумчанин он походу kartman
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Отсудишь для этого бедолаги с Е21 стоимость проекта, сниму перед тобой шляпу, о великий юристь я п с удовольствием поучайствовал в сем проекте, но увы, спасибо самомуглавномувстране ,  уже давно запретил юрЫстам отстаивать интересы граждан,( тока адвокатам- коих 95% с госконтор) а советом помогу, хотя прикинул я, его автос ну максимум оценят на четыре, + впишут " годные остатки" на полтыщы - тыщу. Стоит ТРИ касаря война?  А шляпу зачем сымать, что б я туду положил денежку , поделился гонораром?  Покажи мне страховую, которое это ведро в 4к оценит? 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
да тут же форумчанин он походу kartman
все верно. его бумер был.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тут этих картманов ващет  и все с бумерами так или иначе чей именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а можно как с гуглом, чтоб оно само мне так нашло?  а вообще это ж не значит что он теми же буквами там назвался ну
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это ведро в 4к оценит? Кто сказал про страховую,  я написал, что страховая тебе и ЗИМ оценит в хер десятых , типа самортизирован.  Чел может обратиЦЦа в суд потребовать НЕзависимую экспертизу на основании тх же приложенных скринов, ухоженный автос с хотелкой на "малинах" от трех до пяти, и похЭр, что его никто не берет.  Кста при подаче исковых заявлений на установление права собственности на ТС , суды для исчисления госпошлины запросто принимают скрины с сайтов с офертой.  Ты ваааще в теме или тока попиз...ть. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гыгы. Покупаю копейку, подставляюсь на кольце, заранее создаю на малине 20 липовых объявлений по 10килобаксов и срываю куш
|
|
|
|
|
|
|
|