Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:31:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 50  (Прочитано 217267 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28 Июль 2016, 19:35:26 »

это ведро в 4к оценит?
Кто сказал про страховую, Громкий смех я написал, что страховая тебе и ЗИМ оценит в хер десятых , типа самортизирован. Громкий смех Чел может обратиЦЦа в суд  потребовать НЕзависимую экспертизу на основании тх же приложенных скринов, ухоженный автос с хотелкой  на "малинах" от трех до пяти, и похЭр, что его никто не берет.  Показывает язык Кста при подаче исковых заявлений на установление права собственности на ТС , суды для исчисления госпошлины запросто принимают скрины с сайтов с офертой. Показывает язык
 Ты ваааще в теме или тока попиз...ть. Шокирован

Ссылку на судебную практику, иначе пиздобол - это ты  Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 28 Июль 2016, 19:42:28 »

Гыгы. Покупаю копейку, подставляюсь на кольце, заранее создаю на малине 20 липовых объявлений по 10килобаксов и срываю куш
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для начала почитай про ЭКСПЕРТА,  Смеющийсяон что даст тебе заключение на твою гнилую лоханку, что она стоит мульон мульонов, а если табе нуна узаконить право собственности на ВАЗ 2101. то правильно, сделай 10 левых обьявок и подороже, потом предоставь скрины в суд и заплати побольше госпошлину.... Громкий смех кактусы они такия- вумныя.

типа юрист с 25 летним стажем
GREY777
Гость
« Ответ #662 : 28 Июль 2016, 20:12:27 »

а зачем доверка? Стражуется на управляющего тс
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28 Июль 2016, 20:17:04 »

в суде эксперты
еще скажи что они являются работниками суда  Громкий смех

И ничего не добьётся.
дальше можно было мысль не развивать, и так всё всем понятно, потому что

Какой суд нах? Вы в Беларуси
Смеющийся Грустный
Да ты чё? а как же суд с ГАИтянами по аптечкам и пеногонам... Шокирован покури форум. Громкий смех Хотя есть категория людей, которых, когда нагибают они быстрее спешат руками ягодицы раздвинуть.... Смеющийся
олигофрен, лучше бы молчал, или там спор был за стоимость аптечек и огнетушителей?  Epic Fail

Отсудишь для этого бедолаги с Е21 стоимость проекта, сниму перед тобой шляпу, о великий юристь
он осудить может, но не отсудить, да и то, только языком...

Отсудишь для этого бедолаги с Е21 стоимость проекта, сниму перед тобой шляпу, о великий юристь
я п с удовольствием поучайствовал в сем проекте, но увы, спасибо самомуглавномувстране , Злой уже давно запретил юрЫстам отстаивать интересы граждан,( тока адвокатам- коих 95% с госконтор) а советом помогу, хотя прикинул я, его автос ну максимум оценят на четыре, + впишут " годные остатки" на полтыщы - тыщу. Стоит ТРИ касаря война? Шокирован
 А шляпу зачем сымать, что б я туду положил денежку , поделился гонораром? Браво!
так заключи с челом договор что ты ему будешь консультации оказывать, это законом не запрещено, или консультации его юристу, где и укажешь свое вознаграждение. А так это классическое спрыгивание с вопроса, как и три тыщи не деньги - покажи свою декларацю налоговую, там небось даже 100млн старыми за год не выходит, богатей блджат  Громкий смех

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 28 Июль 2016, 20:24:46 »

Этот долбоеб недоюрист точно больной на голову  Смеющийся

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 28 Июль 2016, 21:43:18 »

так заключи с челом договор что ты ему будешь консультации оказывать, это законом не запрещено
Уйнный знаток Законовъ... Смеющийся Юрист имеет право оказывать платные услуги только субьектам хозяйствования..., физическому лицу  лицензиат может только открыть фирму. И чё? Влевую проконсультировать , а потом ждать , когда к тебе из Минюста придут типа сдай лицензию...ага щаз. Громкий смех
 почЫтай, поумнеешь... Смеющийся
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ (как составляющая лицензируемую деятельность услуга) - возмездное оказание услуг по составлению заявлений, жалоб, претензий, исков, договоров, соглашений, контрактов и других юридических документов; предоставлению устных и (или) письменных консультаций, разъяснений, заключений по юридическим вопросам, связанным с созданием, деятельностью и прекращением деятельности юридического лица, осуществлением и прекращением предпринимательской деятельности физического лица; проведению правовой экспертизы документов и деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя; ведению правовой работы по обеспечению хозяйственной и иной деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя; ведению правовой работы по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь; представлению интересов перед третьими лицами от имени заказчика в процессе переговоров, при проведении собраний, заседаний и иных встреч и осуществлению иных действий юридического характера; представительству интересов заказчиков в третейских и международных арбитражных (третейских) судах; проведению работы по взысканию с должников задолженности, включая досудебную работу, сопровождение исполнения решений судов и иных юрисдикционных органов; ведению документации и осуществлению хранения документов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что не исключает обязательств по сдаче документов в государственные архивные учреждения в случаях, предусмотренных законодательством (гл. 34, Указ Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 450  "О лицензировании отдельных видов деятельност

Добавлено: 28 Июль 2016, 20:44:34
покажи свою декларацю налоговую,
Показать я тебе могу только пенис.... Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2016, 21:45:54
Этот долбоеб недоюрист точно больной на голову  Смеющийся
  Ага ,жди горчичник кактусовод .... Смеющийся

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 28 Июль 2016, 22:07:38 »

так заключи с челом договор что ты ему будешь консультации оказывать, это законом не запрещено
Уйнный знаток Законовъ... Смеющийся Юрист имеет право оказывать платные услуги только субьектам хозяйствования..., физическому лицу  лицензиат может только открыть фирму. И чё? Влевую проконсультировать , а потом ждать , когда к тебе из Минюста придут типа сдай лицензию...ага щаз. Громкий смех
 почЫтай, поумнеешь... Смеющийся
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ (как составляющая лицензируемую деятельность услуга) - возмездное оказание услуг по составлению заявлений, жалоб, претензий, исков, договоров, соглашений, контрактов и других юридических документов; предоставлению устных и (или) письменных консультаций, разъяснений, заключений по юридическим вопросам, связанным с созданием, деятельностью и прекращением деятельности юридического лица, осуществлением и прекращением предпринимательской деятельности физического лица; проведению правовой экспертизы документов и деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя; ведению правовой работы по обеспечению хозяйственной и иной деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя; ведению правовой работы по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь; представлению интересов перед третьими лицами от имени заказчика в процессе переговоров, при проведении собраний, заседаний и иных встреч и осуществлению иных действий юридического характера; представительству интересов заказчиков в третейских и международных арбитражных (третейских) судах; проведению работы по взысканию с должников задолженности, включая досудебную работу, сопровождение исполнения решений судов и иных юрисдикционных органов; ведению документации и осуществлению хранения документов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что не исключает обязательств по сдаче документов в государственные архивные учреждения в случаях, предусмотренных законодательством (гл. 34, Указ Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 450  "О лицензировании отдельных видов деятельност

Добавлено: 28 Июль 2016, 18:44:34
покажи свою декларацю налоговую,
Показать я тебе могу только пенис.... Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2016, 19:45:54
Этот нехороший человек недоюрист точно больной на голову  Смеющийся
  Ага ,жди горчичник кактусовод .... Смеющийся
яж говорю
олигофрен
ведь догадаться до того что бы оказать услугу не связанную с предпринимательской деятельностью ты не в состоянии, отсюда и напрашивается вывод о познаниях в юриспруденции и навыках адвокатской деятельности, это типа как мне ГАИер загонял, мол по СТБ то и это, я говорю, олень, прочитай первый пункт этого СТБ, там написано на на что распространяются эти СТБ, читаешь?, видишь что там написано на 4х и более колесный транспорт?, а теперь угадай сколько колес в моем мотоцикле, можешь ошибиться на одно, т.к. м.б. оборудован коляской...

Так и тут, ни кто и ни что не запрещает не систематически, что автоматом подразумевает не профессионально, оказывать консультации какого угодно характера на платной основе, но где подобные истины, прописанные во втором абзаце первой статьи ГК, а где реальные интеллектуальные способности 95% населения, в т.ч. и адвокатов/юристов и прочих дебилов, которые сидят и в т.ч. вершат судьбы людей...

Добавлено: 28 Июль 2016, 22:08:26
Короче кругом рабы-идиоты с правом голоса  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 29 Июль 2016, 00:01:24 »

а вот и олух сваливший...
Владелец BMW E21 уже показал разбитый автомобиль знакомому оценщику. По его мнению, выплаты за автомобиль 1981 года не превысят 300-400 долларов США, и что хоть BMW представляет ценность с точки зрения коллекционеров, она не имеет ценности с точки зрения законодательства.

- Единственный вариант, по которому я могу вернуть деньги за автомобиль, это суд с виновником аварии, - рассказывает AutoGrodno.by владелец BMW E21. - Но сил и желания восстанавливать этот автомобиль уже нет. Об этом я заявил и водителю Mercedes Vito, а также добавил, что в суд на него подавать не буду.

[/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #668 : 29 Июль 2016, 01:35:59 »

Ага ,жди горчичник кактусовод ....
Праўда вочы коле?

Такое чувство, что этот лапоть хабзай какой-то закончил на юридическом, а распальцовка, минимум бгу

Добавлено: 29 Июль 2016, 01:38:35
Девочка обиделась и влепила минуса

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 29 Июль 2016, 06:34:07 »

минимум бгу
Точно им В.И Ленина, ещё  при савейсай власти скан с диплома  в личку выслать? Громкий смех
 Зелененького квадратика ещё вчера небыло? Шокирован
Праўда вочы коле?
Ты Колю не трожь, а то папаколи, обидеЦЦа- иголки быстро срежет. Пока!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 29 Июль 2016, 08:34:03 »

а вот и олух сваливший...

А чего он уехал то.. лицо засветил, номер тоже
Написать жесточайшую бумажку в ГАИ чтобы дали 500р штрафа и год пешком погонял

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 29 Июль 2016, 11:29:59 »

а зачем доверка? Стражуется на управляющего тс
попорбуем еще раз  Рот на замке
Да тут страховая бумеравода вообще побоку. Ответ будет держать страховая виновника, т.е . мерсовода. Вопрос в том кто такой бумеравод деюро? Гродненец с минской пропиской? Гродненец, купивший рыдван без переоформления? Без доверенности получить страховое возмещение не собственнику невозможно

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 29 Июль 2016, 12:38:47 »

Судиться нет смысла, независимые комиссии создаются из таких же экспертов, которые пользуются при расчетах аналогичными нормативными документами, да и рука руку моет, плывут они в одной лодке. Доказать что-то реально имея соответствующую отметку в тех паспорте, а так это груда металлолома и все вложения в корча для суда словесный понос, но было бы интересно, как тру юрист с коркой Ильича отстоял права потерпевшего. Белый воротничок, Харви Спектр)))
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29 Июль 2016, 16:11:27 »

Судиться нет смысла, независимые комиссии создаются из таких же экспертов, которые пользуются при расчетах аналогичными нормативными документами, да и рука руку моет, плывут они в одной лодке. Доказать что-то реально имея соответствующую отметку в тех паспорте, а так это груда металлолома и все вложения в корча для суда словесный понос, но было бы интересно, как тру юрист с коркой Ильича отстоял права потерпевшего. Белый воротничок, Харви Спектр)))

эксперты везде по сути одинаковые, ибо все они руководствуются одними и теми же НПА, причем что для страховой, что для суда, поэтому эксперт для суда насчитает +/- то же самое что и для страховой, если первый не ошибся нигде, а вообще есть вероятность что это будет один и тот же человек
епта  Крутой
более, того, единственный вариант что-либо доказать, это иметь на руках чеки на запчасти/работы, вот тогда амортизациею посчитают и какие-то бабки все же вернутся, но чеки в данном контексте нечто на грани фантастики, но урыст атсудит тыщчонки тры даже не вставая со стула, только эта жа капейки, не стоит даже руки марать  Громкий смех 
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 29 Июль 2016, 16:24:11 »

один и то же не будет в любом случае. я же с этим сталкивался, приходилось по работе вникать в страхование.
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 29 Июль 2016, 16:52:43 »

один и то же не будет в любом случае
аллегория/сарказм, с акцентом на то что в гондурасе и черное белым могут в суде признать...
GREY777
Гость
« Ответ #676 : 29 Июль 2016, 18:09:25 »

Без доверенности получить страховое возмещение не собственнику невозможно
страховался на прошлой неделе, страховщица сказала, что получает страховку не собственник, а тот на кого выписана страховка Обеспокоенный
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #677 : 29 Июль 2016, 18:21:06 »

выписать страховку можно только при наличии гендоверенности.
Когда мне влупили, у меня была старая страховка, от старого владельца. там и гос номер другой был, и собственник соответственно.
не хотели мне деньги отдавать, но после танцев с бубном отдали. Сейчас насколько знаю, страховка при перегистрации не действительна.
Так вот, страховое возмещение получает не водитель попавший в ДТП, а владелец ТС либо уполномоченный доверенностью представитель, на которого изначально и составлен договорчик.
Короче, хлопец тупо на тачку попал и все.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

GREY777
Гость
« Ответ #678 : 29 Июль 2016, 18:26:41 »

выписать страховку можно только при наличии гендоверенности.
ооо, батенька отстали вы от жизни, уже давно можно выписать страховку на любого человека Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 29 Июль 2016, 18:28:18 »

уже давно можно выписать страховку на любого человека
я тоже наверное пропустил. что поменялось?

[/
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #680 : 29 Июль 2016, 18:28:29 »

Первый раз слышу честно говоря, всегда для страхования нужен был собственник, либо доверенность.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

GREY777
Гость
« Ответ #681 : 29 Июль 2016, 18:33:34 »

законы поменялись, я вам толкую а вам пофигу Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 29 Июль 2016, 18:33:49 »

ну я еще могу допустить что выписать страховку может левый разрешили, но только на собственника) а не Пупкиных левых

[/
GREY777
Гость
« Ответ #683 : 29 Июль 2016, 18:35:56 »

на пупкиных Подмигивающий
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #684 : 29 Июль 2016, 21:11:34 »

законы поменялись, я вам толкую а вам пофигу Смеющийся
пруф
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 29 Июль 2016, 21:26:14 »

Первый раз слышу честно говоря, всегда для страхования нужен был собственник, либо доверенность.

100500 раз страховал машину без собственника/доверки  Улыбка
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Июль 2016, 22:03:01 »

ну я еще могу допустить что выписать страховку может левый разрешили, но только на собственника) а не Пупкиных левых
тоже был удивлен. Семейный авто на маму зарегистрирован.  В этом году проезжал мимо жд (страховка пару дней как кончилась на том авто) и думай дай заскочу, авось без собственника прокатит. И прокатило, сказала пасспорт свой и водительское. Выписала на меня, хотя собственник не я.

Добавлено: 29 Июль 2016, 22:04:41

100500 раз страховал машину без собственника/доверки  Улыбка
на себя?)) или на собственника? первое раньше было невозможно в принципе, второе зависило от подхода))

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29 Июль 2016, 22:09:07 »

На собственника
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 29 Июль 2016, 22:11:56 »

Без доверенности получить страховое возмещение не собственнику невозможно
страховался на прошлой неделе, страховщица сказала, что получает страховку не собственник, а тот на кого выписана страховка Обеспокоенный
может я чего то недопонимаю? причем здесь то, на кого заключен договор у пострадавшего в дтп? Что стражуется по обязательному страхованию? Ответственность собственника авто перед другими участниками дорожного движения в случае дтп. Начудил вито, его страховая и возмещает. А вот бабосики пострадавшему выдатут ток по доверенности если не собственник.и побую на кого у него страховка оформлена

Добавлено: 29 Июль 2016, 22:13:42
На собственника
так это не новость)) но мы сейчас немного о другом

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 29 Июль 2016, 22:32:11 »

Цитата: diMon374 от Сегодня в 18:33:49
тоже был удивлен. Семейный авто на маму зарегистрирован.  В этом году проезжал мимо жд (страховка пару дней как кончилась на том авто) и думай дай заскочу, авось без собственника прокатит. И прокатило, сказала пасспорт свой и водительское. Выписала на меня, хотя собственник не я.
Уже давно такое было и было официально, но почему-то не афишировалось. Ездил на машинах оформленных на отца и на жену, ездил только я сам, страховал сам, страховка была на моё имя. У жены нет ВУ, на меня давали скидку. Доверенностей не было.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт