Nefirtiti
Гость
|
Конечно же нет! Это по моему сильно дико!
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Конечно же нет! Это по моему сильно дико! "Это" может понравиться больше всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Конечно же нет! Это по моему сильно дико! По-моему, это совсем не дико. Ну люблю девченок, которые даже член в руки взять боятся...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Miхaлiнa
|
хм. Не берусь утверждать, что для всех подойдет, но я например, свой первый оргазм (и абсолютное большинство последующих) получила именно через оральный секс. По-моему, оптимальный вариант для начала. Кстати, что тут дикого? Дико приятно - это да, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
IMHO, в сексе дикого быть не может... Хотя, как-то я видел, как тётки друг другу в рот откладывали личины - вот уж где действительно дикость... Хотя, это, наверное, уже и не секс :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По-моему, это совсем не дико. Ну люблю девченок, которые даже член в руки взять боятся... [старый анекдот] -А вот расскажи как ты девушек соблазняешь? -Ну покупаю два билета в кино на последний ряд, хожу рядом с кинотеатром, вижу симпатичную девушку, объясняю ситуацию - "собирались пойти с другом, а он не пришел", предлагаю составить компанию, она соглашается, мы начинаем смотреть кино, минут через 10 я расстегиваю штаны, и вкладываю свой член ей в руку. -А это то зачем?!?!? -Ну я не знаю. Как-то сближает.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Зачем же так жестоко? Хотя некоторым, возможно, нравится "с места в карьер".
|
|
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
Ranger
|
угу. а те, которым это "не нравится" через максимум полчаса после того, как уйдут с пощечиной думают - "какая же я..."  (исключение - если он ее никак не привлекает, но в таком случае она бы отказалась от похода в кино;))
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Dafni
Гость
|
Nefirtiti как не хорошо пользоваться чужим поролем [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Конечно же нет! Это по моему сильно дико! A chto za seks bez oral'nogo seksa??? ...v UK voobshe gruppovoj seks ochen' populiaren...ja to prosto hochu dvuh biseksual'nyh mulatochek.... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
A chto za seks bez oral'nogo seksa??? ...v UK voobshe gruppovoj seks ochen' populiaren...ja to prosto hochu dvuh biseksual'nyh mulatochek....  Ты клаву купи и не мути наши мозги. А шо до темы я люблю када сильно ДИКО!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
3DaH
Гость
|
Да их (дам) ваабще не понять: то сделай мне больна, то будь са мной нежным, а када я буду оргазмировать, я тя за плечико посчипаю.... Итог: изгрызеныя локти, порванные презезвативы, усталый почти предсмертный хрип - а ты не знаешь, кончила она или так - поприкалывалась, и вкалываешь как стахановец дальше..... Вывод: ко всему надо доходить вместе ( кричать, стонать, ругацца ит.д.) Мораль: пачэму мужчина несет некую ответственнасть за женский оргазм, а не наоборот?...... 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
2 ЗдаН: Если к сексу относится как к армейской повинности, то твоя мораль имеет смысел. Чувство товарищества и взаимоуважения говорит тебе- НАДО.
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Причем здесь армия?? И кто из нас хер???
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
A chto za seks bez oral'nogo seksa??? ...v UK voobshe gruppovoj seks ochen' populiaren...ja to prosto hochu dvuh biseksual'nyh mulatochek....  Рульная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если взять весь оргазм-100%, то парням достается 30%.(Наукой доказано) Кстати, я считаю, что это и хорошо. Дело в том, что парни "хотят" в среднем каждые 8 минут. А девушки раз в 4-5 часов. Поэтому если брать природу, то это закономерно - переход количества в качество...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Вывод: ко всему надо доходить вместе ( кричать, стонать, ругацца ит.д.)
ой, здан, ну насмешил. прикинь. секс. из постели ругань. бля, давай быстрей. ебать. я не могу. бля. иначе кончу. м#дак. импотент. сука. п#зделка. бля. ну давайже, мать твойю. оо! ооооо! ууу!!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
2 Жэлеза "Секс - не физкультура"© Евстигнеев "Займемся любовью" А ты чё думал - посопели, покряхтели и фсё. а как же : вся жизнь -театр... секс - это как шоу со своей интригой и своими призами, победителем в котом являются зрители
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
любишь трахаться на публике перед зрителями? а дверь тогда нахрена закрываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А зачем он вообще то и нужен, этот оргазм, и без него хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
когда хорошо твоему любимому человеку - это конечно отлично, но женщинам тоже это нужно, хотя бы через раз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 17:32:14 от 1111111 »
|
|
|
|
|
231784
|
Хм, не часто оргазм женщинам нужен
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, сча... они очень добры к мужчинам, потому как ежели потребуют стока, сколько им надо, то любой мужик ноги протянет 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
когда хорошо твоему любимому человеку - это конечно отлично, но женщинам тоже это нужно, хотя бы через раз. и Бурзум чуть не подавилась бутербродом... А че это через раз-то? Лимит, батенька, иль как оно то?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 18:30:46 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Chaika
|
да тут девочки пишут, что им и так неплохо, я, так сказать, переубеждаю, но очень мягко...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
любая девушка в идеале хотела бы получать оргазм по 2 раза за акт: один на этапе прелюдий ( в это время мужчина терпит и занимается только ею), а второй уже вместе. Но это бывает нечасто. Вот и Daos сейчас разнервничает:)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, прилюдиях я тож люблю... хотя инада доходишь до такой стадии возбуждения, шо просто звереешь, шо в свою очередь еще больше заводит девушку  вот ток кончать одновременно не люблю... када кончаю отключаюсь от внешнего мира, а так ишшо хоцца насладицца када женщина кончает... Chaika, будь спок, миня тока глупость нервирует ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
это еще лучше, а потом у женщины дрожат коленки (по крайней мере у меня) 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***хотя бы через раз.
мл@ть... сорри, не сдержалась... через раз, ёпть... Это проклятье такое можно использовать: "Шоб у тя оргазм через раз был!"
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а мне вот не стыдно признаться, что я не испытываю оргазм всегда, и многие факторы тому помеха. И я не осуждаю и не высмеиваю людей, которые для себя вообще еще не выяснили, что это такое, тема у нас соответствующая и нельзя издеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|