Бучир
|
*ушла* ну к Даосу, так к Даосу 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
приходи, подруга, на оргазм я тибе сибя всиво атдам  только вотку не бери с сабой я не пью. хотя, смаря как буишь ты сибя висти са мной фубля а не стих. но вотку не бери. мне сиводне спирт выдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
обля... нда... одна неудачная ебля может стоить казантипа... умно надо трахацца... (задумчиво: рожать...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ээээ....ты наверное наоборот сказать хотел, это Я к тебе всеми губами...  А вот ты... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И рассказывайте мне потом, что женщины непрактичны!!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я умру сенни!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
zmey
|
 вспомнилось  Как жаль шо я не умею имитиравать аргазм. Всё видно. Но зато я умею имитиравать импатенцию. Актёрскоё мастерство алкоголезависимого.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, при ссоре с девушкой п#здануть "все оргазмы я имитировал". у нее баня съедет, пока додумаецца что ты п#зданул... з.ы. не использовать на блондинках...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ага, при ссоре с девушкой п#здануть "все оргазмы я имитировал". у нее баня съедет, пока додумаецца что ты п#зданул... з.ы. не использовать на блондинках... я такое в кино видел 2 МаМа: Ви меню не прально истолковали. Практичность в том, что губ стока многа. Я так просто прикинул, что одно и тоже выражение, типа, примкни к моим губам, могут вызвать совершенно разные реакции у аппонента, 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
_Scorpio_
|
з.ы. не использовать на блондинках... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ща у меня будет множественный оргазм от этого флуда. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|
SunShine
|
или это у меня глючит комп, или не грузится
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jerr
|
Разница в написании наверное 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня тоже такая реакция была, ведь долго не могла загрузить, а потом первое, что пришло в голову - я же не размагничиваю моник 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Scorpio_
|
2 Сeltic [smiley=thumbsup.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Держи +
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж таварисчи мыслитили - 2 кнопки под назваием аргазм - и при этам хватацца за моник? йаду в студию срочна - но малинькими порцыйами
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
2 SAgent: Эксплорером запусти.  (в опере не катит)
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|