|
danochka
|
Супер!!! Мне казалось, мужчины точно знают ответ на этот вопрос. Это нам бедненьким несколько сложнее в этом вопросе.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Супер!!! Мне казалось, мужчины точно знают ответ на этот вопрос. Это нам бедненьким несколько сложнее в этом вопросе. Сложнее, если ваш партнёр-абсолютный эгоист и в постели думает только о себе! И важно не просто знать, но и уметь реализовать на практике так, чтобы обоим было ...............!!!!!!!!!...........!!!!!!!!.....!!!!!!!!!!!!!!..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Или тебе начать рассказывать с физиологической точки зрения, типа возбуждаецца ЦНС и т.п. сокращение мышц, выделение какогото вещества и т.п. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
__Alex
Гость
|
Если взять весь оргазм-100%, то парням достается 30%.(Наукой доказано)
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Если взять весь оргазм-100%, то парням достается 30%.(Наукой доказано) ой...бедненьких природа обделила...неповезло же.....  ...........кста, на тя что весна так действует???....то тема про публичный дом, то про позы..терь уже про оргазм..........или всетаки у тя с этим делом проблемы ( ток без обид!)   
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Как раз с этим у нас проблем нету 
|
|
|
|
|
|
|
Shmitt
Гость
|
Как раз с этим у нас проблем нету  Я тебя полностью поддерживаю, лично у меня с оргазмом все впорядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты еще забыл крики "Не в меня" 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, ДаОс, бурно..... 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ну не знаю как 30%, но когда практически теряешь сознание, не воспринимаешь окружающий мир и соседи стучат в стену и просят не кричать...  наверное это лучшие проценты из 100% да......если девушка - бревно, то к неЙ трудно достучаться, даже бывает, что тереяшь сознание "любишь", так устал, что не ощущаешь окр. мир и остается только головой в стенку стучать от тоски и звать соседей на помощь..... (ШУТКА!!) НЕ ПОДУМАЙ, К ТЕБЕ ОНА НЕ ОТНОСИТСЯ, ПРОСТО 1-ОЕ АПРЕЛЯ, ВОТ И ХОЧЕТСЯ ПОШУТИТЬ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 18:54:54 от Denver »
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Если девушка - бревно, может, не стоит и стараться? Просто понять, почему именно так все происходит. Иногда думаешь: блин, скорей бы он кончил!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Это ты обо мне? До сих пор не можешь забыть? Бессовестная... Как не стыдно...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Почему пидерастических??? это ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Это он про то, что нам не мешало бы встретиться в ........... обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не так откровенно, для этого есть ветка в мужских разговорах гы 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ладно, шутки в сторону... А если совсем серьезно - я над одним "бревном" столько трудился, что лучше бы 2 раза родил... Рядом с ней все замерзает. Если и найдется кто-то, кто растопит эту глыбу льда, то это будет не скоро и наверняка не я.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
О... Ты согласен родить!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
По сути оргазм можно получать бе затраты финансовых средств......Fyjybpv позволит избежать финансовый кризис....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ладно, шутки в сторону... А если совсем серьезно - я над одним "бревном" столько трудился, что лучше бы 2 раза родил... Рядом с ней все замерзает. Покрылся инеем...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 13:12:02 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Чтоб еще кто знал, сколько водки уходило на то, чтоы "отогреть" этого покрытого инеем. Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
По сути оргазм можно достичи с помощью различных мед припаратов
|
|
|
|
|
|
|
era
Гость
|
и Алес пошел в аптеку
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Девушки, ответьте мне честно (лучше в приват), вы действительно испытываете оргазм? Или это так, разговорчики, чтобы парни не чувствовали себя "не очень хорошо" оттого, что не могут довести свою девушку до оргазма?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Тупая корова, книжки почитай. Не так уж и много женщин, которые имитируют оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
|