ЧБ
|
Тупая корова, книжки почитай. Не так уж и много женщин, которые имитируют оргазм. Подбирай выражения, лапуля.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
имитация...хех...ну не знаю что это такое! три раза по дереву и три раза сплюнуть через левое плечо
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
COOLD
|
- И как твоя подруга в постели? - Лесом пахнет.... -   - Да лежит как бревно.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Не любовь зла, а козёл зол.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|
Dark
|
хороший оргазм мужчины находится рядом с обалденным оргазмом женщины.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-=Nail=-
|
ты еще забыл крики "Не в меня"  это ты про невминяемых женщин?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 12:13:17 от RustyNail »
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Бля вчера фильм по ящику смотрел какая та фантастика короче, типа показывают будущие, так вот там сексом будут заниматься при помощи каких то шлемов с проводами и всякими там датчиками и прочей электроникой, а все это из-за того что после СПИДа типа будет еще 2 каких то ожуенных болезни, и от секса откажуться(сюжет фильма)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А что такое мультиоргазм? Может ли мужчина его испытывать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бля вчера фильм по ящику смотрел какая та фантастика короче, типа показывают будущие, так вот там сексом будут заниматься при помощи каких то шлемов с проводами и всякими там датчиками и прочей электроникой, а все это из-за того что после СПИДа типа будет еще 2 каких то ожуенных болезни, и от секса откажуться(сюжет фильма) Наеюсь я не доживу.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Не знаю, что там с мультиоргазмом, но одна моя подруга говорила, что именно множество оргазмов "сразу" - то единственное, что примиряет ее с тем, что она женщина. А ее парень обзавидовался "по самое некуда"...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Miracolla
|
Я тебя полностью поддерживаю, лично у меня с оргазмом все впорядке  А интересно, есть такие люди которые скажут что уних не всё в порядке... Это так, навеянное фразой! Хотя наверное, в этой ветке у всех всё классно(
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Тупая корова, книжки почитай. Не так уж и много женщин, которые имитируют оргазм. Уж больно вы агрессивно отвечаете... это заставляет задуматся!!!! А вообще, в книгах много чего пишут! А реальность другая... Вопрос в том, нравится (любит) девушка заниматся любовью или нет, а оргазма может и не быть...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Не любовь зла, а козёл зол. А ты мне всё больше и больше нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) © 200babrof
тот парень свинье не завидует?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Девушка, хотите переспать со мной??? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***одна моя подруга говорила, что именно множество оргазмов "сразу" - то единственное, что примиряет ее с тем, что она женщина. А ее парень обзавидовался "по самое некуда"... 100% !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
гы...нету у тетки другой радости от бытия женщиной, как мультиоргазм : ) а вы говорите феминизм... грустно всё это...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Juliet
Гость
|
поговорим о точке-G?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а везде искала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
...а в шкаффчике? ...а на полочччке? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ага, под коленкой, ага : )
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
везде!!! господа офицеры, не рифмовать! хотя именно там мона ишшо поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
imenno i tam nyna iskat'! za vsiu svoiu poloviu zhizn' Ia tol'ko y neskol'kih partnersh nashel enty samyiu 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 19:31:59 от Dark »
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
поговорим о точке-G? А это ЧЁ. А вообще оргазм как талант не пропить, но и симулироват надоест.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
А как узнать глубину расположения точки G.  Туды ж не поднырнуть. 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Daos
|
яндекс попробуй использовать для поиска данной точки 
|
|
|
|
|
|