Burzumka
|
Хочу до желудочных спазмов Попасть под раздачу оргазмов!
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
"Снимаю желудочные спазмы"
Дохтер ЧБ.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Станьте ........... в позу зю Точку G в тебе найду. 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
danochka
|
Без лихораочного поиска "нужных" точек иногда тоже неплохо получается...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Miracolla
|
А вообще оргазм как талант не пропить, но и симулироват надоест.
СУПЕР!!!! [smiley=10.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Знаете кто такая невменяемая женщина? Это та, которая в конце полового акта кричит -  НЕ В МЕНЯ!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Unforgiven
|
Для ищущих точку Графенберга. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Head
Гость
|
Я люблю так делать.Порой аж вынимать как то даже не хочется. И так, и так, и ещё сильней- вот так! Средним пальцем да так что аж безымянному и указательному больно- так упирается. ААА! Кончиком среднего ууух как прикольно позагибать. И зажать между пальцев. Блац!
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
а потом уххххх 
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
Я не знаю был ли он у меня вообще, ктобы рассказал мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
А может он у меня был, просто, я не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты бы заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
если ты сомневаешся-значит у тебя его не было. когда будет ты будешь твердо знать- оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
Я бы очень хотела испытать его, но у меня не получается, почемуто мне больно, бывает просто ужасно больно, хотя, я уже как 3 года не целочка
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а ты так попробуй...с душой!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
раскажите мне что такое ОРГАЗМ.
я тут подумал, что его может быть и вообще не существует. вот засада всю жизнь жить и думать, что те люди, которые не испытывали его ни разу несчастные люди. Вот живёшь так с мыслью, какой ты везунчик, что ты его испытываешь, а потом членяк! и оказывается, что ты так же как и все испытывал дрисню какую-то,... не то, как говорится, что надо.
Мне кто нибудь может из присутствующих рассказать про своё, про личное, как у него или у неё это именно проходит, чувствуется, ощущается. Расскажите, мне на самом деле интересно.
Cold Play - Green Eyes
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
Ну ты и странный, конечно если делать это одному в туалете ничего у тебя не получится, просто тебе нужна девушка, и когдда вы начнёте........ ::)где больше приятней, там и быстрее, и ты его получишь 100%. Толькуо не забудь что девушке тоже должно быть приятней.
|
|
|
|
|
|
|
Durling
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
хочу добавить...зайдя сюда у меня возникло чувство - возбуждения. от самого слова оргазм. Из этого хочу сказать, что от самого человека зависит этот самый оргазм, от понятия секса, от отношения к партнера, также, от внешних условий и от много чего другого.
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
[smiley=12.gif]Ну не знаю, у парней это совсем по другому, у них мне кажется все быстро и ясно, вот девушка это загадка. Я всем советы тут даю, а у самой его небыло.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 13:22:02 от Nefirtiti »
|
|
|
|
|
Daos
|
Nefirtiti, регулярность, чуткость партнера, расслабленность и отсутствие цели получить оргазьм приведут к оному...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
умение и труд все перетрут!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Интересно, а оргазм в гробу есть?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
умение и труд все перетрут! Только не все перетрут, а всез перепрут 
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
Ругулярность, чуткость, расслабленность-это всё есть, но иногда мне бывает больно внутри, и как я только не пыталась. Может, я не созданна для оргазма. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Иногда - не значит всегда. Вычисли в какой позе (при каких движениях) больно и исключи эту позу (движения). И всё у тебя получится! Я в тебя верю! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Miracolla
|
Ругулярность, чуткость, расслабленность-это всё есть, но иногда мне бывает больно внутри, и как я только не пыталась. Может, я не созданна для оргазма. [smiley=16.gif] А как партнёры реагируют на то, что ты не получаешь оргазма?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Nefirtiti, надеюсь не симулируешь
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как я только не пыталась. Может, я не созданна для оргазма. а оральный секс вы с партнером пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|