Daos
|
Miхaлiнa, женщина снисходительна по отношению к мужчине и жертвенна, готова инада обойтись и без оргазма. Это мужчина прост как грабли и незатейлив как забор со своим кончанием (не путать с оргазмом), у женщины это более... как бы ето... сложнее... поэтому и бывает через раз (дай бог через раз) с любимым мужчиной, но невнимательным или неумелым
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
дело не во внимательности, на предыдущих страницах упоминалось, что мужчине хочется близости чаще, а женщина элементарно устав на работе или поругавшись с мужем не может расслабиться и, как следствие, получить удовольствие. И такое бывает. Но ведь и без оргазма нам приятны ласки и поцелуи любимого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ладно-ладно. Может кому-то нужны были пояснения:) ведь уже были непонятки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прочитал. обнял монитор. плачу навзрыд.
итак, мнения: 1. нах не упал. 2. через раз. 3. всегда!
референдум? аль так единогласно решим?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:41:42 от Butcher »
|
|
|
|
|
Chaika
|
от чего, от смеха? или за державу обидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
прочитал. обнял монитор. плачу навзрыд.
итак, мнения: 1. нах не упал. 2. через раз. 3. всегда!
референдум? аль так единогласно решим? Ты не поставил вопрос: что мы имеем? или о чем мечтаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И ваще, достичь оргазма порой тяжкий труд.. А вам, мужикам он даётся без труда фактически..
Дискриминация во всём, ёптель..
Какда-то... лет 10 назад понял разницу между кончить и испытать оргазьм... до того случая, ну приятно, ну чертовски приятно, но в тот раз было настоящее открытие... када ничего не помню, помню, шо окружающий мир исчез, внутри творилось шо-та невообразимое, чуть сознание не потерял... описать словами невозможно... кончить не проблема, а вот оргазьм не каждый раз испытываю...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
фтыкал долго ... как говорицца - пойду передёрну 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я в начальном этапе свое интимной жизни вообще даже не считала нужным притворяться, что получаю оргазм какой-то там:) как вспомню - смешно становится...потом вроде я начала ощущать насладжение. Но самое парадоксальное, что с возрастом все обострилось на 70%, мне кажется, что рано начинать половую жизнь все же бессмыслено. Я ощутила себя полноценной и уверенной в себе женщиной-любовницей ближе к 25 годам.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 15:56:51 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Апять, апять меня обвинили в нетерпимом отношении к мушчинам  Да, женщина жертвенна, да, инада обойтись, да, нельзя смеяться , да я и не смеюсь и нет осуждаю, в обсчем и не отношусь к страсным натурам которые оргазм получили одновременно с потерей девственности... просто када списывают все на то, что мол, женщина тока через раз, значит можно не стараться, а как получится, и ваще дай вам бог, дорогие женщины, всем через раз... мля, я сразу вспомнила, что када у меня не получается (слава богу, что не через раз, а реже), то на следующий день я встаю стерва стервой, зла на весь мир и настроение на нуле, всем хамлю и всех посылаю, и чувствую себя отвратно, и понимаю, что никто не виноват в этом, и все равно хреново, и када мне говорят дай те бог через раз, и ваще так оно должно быть... все, пойду наверное в тему "Бесит..."  Вот. А меня опять в нетерпимости ... А я мужчин не обвиняю, я просто защищаю женщин... А некатарые мущины, точнее мушчинки с позволения сказать, ваще щитают, что раз не кончила - фригидная...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
и это ужасно, поэтому в теме про ровестников я однозначно указываю: приоритет тем, кто постарше  Много лет назад теперь уже муж одной из моих подруг выдал фразу: хорошо вам, даже когда критические дни вы наслаждаетесь за счет использования Тампакса. И что можно говорить по поводу их осведомленности в нашей физиологии:)
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
если девушка нЕ ощутила оргазм, в этом на 98,7% заслуга парня....не будьте Эгоистани и вам воздасЦЦа!!! ИХМО.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 17:30:18 от ad »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
дайте девушке то, что она хочет и в ответ вы получите то, о чем вы мечтали © МОЁ!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***кончить не проблема и после этого он еще грит "щоб вам через раз" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***если девушка на ощутила оргазм в смысле не ощутила? или нах ощутила? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
***кончить не проблема и после этого он еще грит "щоб вам через раз"  объясни!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Chaika Ага. про тампакс - точно. Меня как то один доканывал вопросом, мол, получаю ли я кайф, когда тампакс использую, и ваще, какие ощущения. Когда я ответила, что данное средство при использованиии не ощущается, как и было задумано, он был жутко разочарован
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дайте девушке то, что она хочет и в ответ вы получите то, о чем вы мечтали © МОЁ!! не гарантирует... смаря на кого нарвешься
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Daos Моя твоя не понимай! Что объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
и мне поясни, что-то туплю 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не гарантирует... смаря на кого нарвешься жисць сама и есть "НЕГАРАНТ", вот только не нацць про людзи быффают разные черные, белые, красные...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
для кого кончить не проблема после пожелания "шоб вам через раз"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Даос Че тут объяснять. Вот твои слова ПРО ЖЕНЩИН дай бог через раз ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО кончить не проблема ПС. Сорри, если кого-то обидела, не хотела, всех люблю, уползаю в кусты, ибо сажусь на коня...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как было замечено, кончить - это не всегда испытать оргазм, а испытать оргазм - это всигда кончить (лично для миня). А по поводу женщин, я говорил, шо хорошо, если мужчина не забивает на нее и желает и доставляет ей удовольствие. Правда женский оргазьм сложнее и возможно поэтому не всегда это имеет место быть! мля... а если ставить цель в сексе каждый раз получить оргазьм, то это дорога от оргазма, а не к нему... старание создает напряжение, а более процессу способствует расслабление... это все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Успокоилась. Выползла из кустов.  ***если ставить цель в сексе каждый раз получить оргазьм Теперь мое имхо  Для меня оргазм синоним удовольствия и синоним кончить, если не ставить в сексе цели получить удовольствие, то нах этот мазохизм?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
если девушка нЕ ощутила оргазм, в этом на 98,7% заслуга парня....не будьте Эгоистани и вам воздасЦЦа!!! ИХМО. а хто атвичаит за остальные 1,3 % ? что-то брат ты попутал, ты брёвны фригидные не считал наверна 
|
|
|
|
|
|
|
|