Chaika
|
а 1,3% - это женщина на работе вымоталась:)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а хто атвичаит за остальные 1,3 % ? что-то брат ты попутал, ты брёвны фригидные не считал наверна  угум, но я так понимаю Денвер имеет ввиду одну единственную и на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Для того, чтобы получить оргазм, нужно средство от тараканов класть под подушку. Для многих - делать это с раннего детства. Потому как тараканы к половозрелому возрасту жрут мексиканких собратьев как семечки. И как их столько в одной голове мот умещаться?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
zmey
|
угум, но я так понимаю Денвер имеет ввиду одну единственную и на всю жизнь а... ну тогда да ... "мы в ответе за тех кого приручили" © или как там 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Успокоилась. Выползла из кустов.  ***если ставить цель в сексе каждый раз получить оргазьм Теперь мое имхо  Для меня оргазм синоним удовольствия и синоним кончить, если не ставить в сексе цели получить удовольствие, то нах этот мазохизм? например доставить удовольствие партнеру... пробовала думать не тока о себе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
особенно когда еще не знала что такое оргазм
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гы. как догадался?  Не, прсото поняла, что если думать тока про партнера, ниче хорошего из этог не выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а если сначала он о тебе, а потом ты о нем? идеальный вариант и соответствует заявленному ранее Daosoм неприятию одновременного оргазма:) всем хорошо и жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
за что!!!!!!!!!!! что я такое уже сделала, что сама не заметила? (не поеду домой, все пропало..) 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
...Правда женский оргазьм сложнее и возможно поэтому не всегда это имеет место быть!... Ничего "сложного" в этом нет.  Всё дело в физиологии. Многие женщины начинают испытывать оргазм только после первых родов. До этого организм (сексуальность) как-бы спит.  Но в основном "всё как у людей". Разве что тараканы, да неопытные (не от количества поимЕных женщин) мужчины мешают. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 19:49:34 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Chaika
|
а что после вторых будет - подумать страшно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а что после вторых будет - подумать страшно!!!  онли мульти-супер-пупер-оргазмс
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
тогда пора задуматься о замужестве как официальном прикрытии цели рождения второго ребенка. Причем срочно и всерьез:)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тогда пора задуматься о замужестве как официальном прикрытии цели рождения второго ребенка. Причем срочно и всерьез:) да беспесды, вон у маей жены и миня трое дитей, так мне тока достаточно в комнату с обнажённый торсом зайти и всё.. пипец...началось 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а может ты просто красив как Бог?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а если сначала он о тебе, а потом ты о нем? идеальный вариант и соответствует заявленному ранее Daosoм неприятию одновременного оргазма всем хорошо и жизнь удалась  идеальный то идеальный... если б не одно но... тот, кто первый кончит чаще всего уже физически не в состоянии удовлетворить второго... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну дык епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... кто первый кончит чаще всего уже физически не в состоянии удовлетворить второго... ниправда, блия буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Поржал. Спасибо всем. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
:-/ даааааааа, грусть, бля.............. не смешно ничего, че за день? А что такое оргазм?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 23:33:25 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Billy, мля буду, но проф праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Chaika
|
 идеальный то идеальный... если б не одно но... тот, кто первый кончит чаще всего уже физически не в состоянии удовлетворить второго... поэтому первой получить оргазм должна женщина - ей не нужно ждать следующей эрекции...дальше мужчина все сделает сам, а через пару минут, придя в себя, она ему поможет.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
поэтому первой получить оргазм должна женщина - ей не нужно ждать следующей эрекции...дальше мужчина все сделает сам, а через пару минут, придя в себя, она ему поможет.
или мот одновременно всё-таки лучче?
|
|
|
|
|
|
|
|