Daos
|
Мужики, и давно у вас проблемы с потенцией? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
или мот одновременно всё-таки лучче? Одновременно это супер... в том случае если с контрацепцией всё в порядке. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zmey
|
 кто здесь? пойду передёрну с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Краткий ликбез: 1. ©анекдот 2. Даос, диссоциируйся немного. Не обязательно все высказывания примерять на себя и "брать в голову"... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... в том случае если с контрацепцией всё в порядке.  б##ть надо думать... а то читвертого не прокормлю 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
1. кто здесь? 2. Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну тогда это не так страшно было как сейчас! 3. Скушна с утра...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
поэтому первой получить оргазм должна женщина - ей не нужно ждать следующей эрекции...дальше мужчина все сделает сам, а через пару минут, придя в себя, она ему поможет.
Оно ведь как: если "да" - то конечно, а если "нет" - то вот вам и пожалуйста...  Твой вариант не единственно верный. Если мужчина пришёл не отработав смену в забое шахты, то как в том анекдоте: а ручки-то вот они... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не знаю, у меня таких вариантов не было и подружки в таком не сознавались:) между прочим - некоторые мужчины вовсе не прочь доставить сами себе удовольствие, при отсутствии женщины рядом конечно..
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну а то, ..  типа женщины доставить сами себе удовольствие, при отсутствии мужчины не могут пойду передерну 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только что, с voffki:
Вопрос: Я хочу добиться оргазма сама, говорят есть такая возможность! (без помощи мужчин) Привидите примеры!
Ответ: Пожалуйста, вот простой пример: "О-о-о! О-о-о! А-а-а!! Das ist fantastisсh!!! У-ух..."
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 14:29:08 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
не знаю, у меня таких вариантов не было и подружки в таком не сознавались:) между прочим - некоторые мужчины вовсе не прочь доставить сами себе удовольствие, при отсутствии женщины рядом конечно.. 1. И при присутствии женщины тоже не прочь.  2. Имелось ввиду доставить удовольствие женщине (если мужчина пришёл к финишу первым). 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, корми поактивней партнера... и желательно сырым мясом!!! Даос, сумничал, да? Я про себя изначально говорила. Что мне кушать, не подскажешь? бесит все... поэтому первой получить оргазм должна женщина хы... если я первой получаю оргазм, то больше секса не хочу... он меня бесит...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Miхaлiнa? срочно в террариум за гадюкой!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ээээ... туплю... в смысле??? за какой гадюкой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кому укусить себя? Даос, че то я не поняла по грамматической структуре твоего высказывания, кто кого кусать должен... и какой эффект ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
при укусе гадюкой за попу, происходит невиданный до селе оргазм - я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ДАВАЙ! ДАВАЙ! До рекорда не далеко
ну шож рекорд !! пойде передерну в честь иво !!!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а хто атвичаит за остальные 1,3 % ? что-то брат ты попутал, ты брёвны фригидные не считал наверна  а остальные были пьяны и ничего не помнят  это как одним из примеров 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 18:15:58 от ad »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
угум, но я так понимаю Денвер имеет ввиду одну единственную и на всю жизнь нет
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кому укусить себя? Даос, че то я не поняла по грамматической структуре твоего высказывания, кто кого кусать должен... и какой эффект ожидать... Укуси сибя ядавитай гадюкай за жoпy - это имелось ввиду? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, ты просто гуру! "-" тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хы... Даос, а откуда знаешь, что от этого оргазм происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оргазьм не гарантируецца ;-) не туда сцуть... хотя... повешенные видь кончают, организьм таким макаром пытаецца компенсировать преждевременную кончину...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хы... Даос, а откуда знаешь, что от этого оргазм происходит... хы... Даос, а откуда знаешь, что от этого оргазм происходит... Ат этава у миня аргазм праизайдет кагда ты такойе сделаиш  только кусай малинькими укусиками 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Miхaлiнa
|
повешенные видь кончают я ф шоке... может, тогда предложишь мне повеситься, о добрейший? только кусай малинькими укусиками насколько я поняла, это не я кусать должна, а гадюка, так что по поводу маленьких укусиков - не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Miхaлiнa, шот ты не в духе... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в духе, в духе.... с утра была, по крайней мере... спасибо за советы...
|
|
|
|
|
|
|
|