|
ryhor-gr
|
ну а как же, свадебная тема сейчас актуальна, начало сезона ну очень надо, ну пож пож... не рановато ли сезон начинать? ))) будет вам свадебная тематика )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
свадебную тему поднять бы как раз перед днём святого Валентина с телефончиками лучших представителей этого бизнесса, фото-видео, музыка, машинки В гродно продается свадебный каталог с фотографами, агентствами, видео и т.п. Добрался наконец до журнала. Почитал, вернее пробежал. Эммммм... ну не знаю)) не интересно, уж простите. Статьи либо рекламные, либо просто написано так, что не читается. "Вечерний Гродно" в этом плане в разы интереснее даже для молодежи. Я допускаю ошибки и опечатки у простых смертных, как я, но в журнале нельзя. Разве там такие огромные объемы текста? Тем более в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
согласна, возьмите же грамотного корректора, и не надо только все спихивать на недостатки и сбои техники, за то время, что у вас проходит между выпусками журнала, его не то что проверить, наизусть выучить и "вылизать" можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
согласна, возьмите же грамотного корректора, и не надо только все спихивать на недостатки и сбои техники, за то время, что у вас проходит между выпусками журнала, его не то что проверить, наизусть выучить и "вылизать" можно + возьмите грамотного верстальщика. Вёрстка журнала просто ужасает - такое ощущение, что не хватает материала - и его просто тупо растягивают/размазывают по журналу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Простите меня, но я не могу похвалить журнал, ибо: 1. качество публикаций оставляет желать лучшего, 2. оформление некотрых страниц и качество фото так же (особенно фото,такое впечатление, будто на мобильный телефон с камерой 2-3 мегапикселя фотографировали и поместили, не обработав, в журнал). 3. Умиляет и бесит реклама. Но в целом журнал неплохой, наконец-то в Гродно появилось глянцевое и (что главное) ГОРОДСКОЕ издание.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
MRK
Гость
|
люди любят критику, и думают над ней гораздо дольше, чем над плюсами, что можно было бы найти. и при том, внеся лепту о том, что им нравится, не могут привести должных примеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Как же. Написали же, что плюс в том, что издание существует. Если бы к критике прислушивались, ее стало бы гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гитаристка
Новенький
|
Здраствуйте. У меня вопрос. Мне для поступления нужны публикации в газетах и журналах. Можно в ваш журнал присылать свои статьи? Ответ пожалуйста в личку или на майл. Спасибо
Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:35:37 Здраствуйте. У меня вопрос. Мне для поступления нужны публикации в газетах и журналах. Можно в ваш журнал присылать свои статьи? Ответ пожалуйста в личку или на майл. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как же. Написали же, что плюс в том, что издание существует. Если бы к критике прислушивались, ее стало бы гораздо меньше. Полностью с вами согласна.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
MRK
Гость
|
порой бывает и так, что у людей, которые и так сделали всё возможное, не хватает сил и возможностей для того, чтобы что-либо изменить, прислушиваясь к критике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я про орфографию писал. Про все остальное тактично промолчал. Если уж не хватает сил на проверку ошибок... грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Подержал в руках, полистал страницы, кое-что прочитал...начало есть! ИМХО
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Annivey
|
Подержал в руках, полистал страницы, кое-что прочитал...начало есть! ИМХО Нчало началом, но корректировки журнал требует. Я не профи и не спец,но в глаза бросается очевидное.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
порой бывает и так, что у людей, которые и так сделали всё возможное, не хватает сил и возможностей для того, чтобы что-либо изменить, прислушиваясь к критике. можно найти помощь, раз у самих уже сил в ноль.....а делать лишь бы делать, не в радость ни себе, ни другим - то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
слишком громко сказано не вижу, чтобы все были так враждебно настроены и им то было не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Пойду куплю почитаю. Рекламу слышала в троллейбусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сколько номеров уже вышло и когда новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Пролистала пару номеров.. Мало)) И если бы почитать не дали,пожалела бы столько денег выложить за такой сравнительно небольшой объем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Оу! приходили в школу недавно, и тогда услышала о "Полисе" Идея конечно же классная  Молодцы. Вот думаю сейчас, что бы написать Оо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 одно остается загадкой - ПЕРИОДИЧНОСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Какой умник придумал рекламу "Полиса", которая звучит в троллейбусах/автобусах? Вот мне интересно, кому так хочется узнать, о чём думает, к примеру, бомж, едущий в троллейбусе? И пишет ли "Полис" об этом? Учебник русского языка корректору этого журнала явно не помешает, да.  Как-то и я почитал этот журнал, ага. В середине обнаружил рекламную статью магазина "эрот. принадлженостей". Автор НУ ТАК круто описывает их  Кстати, на след. стр. была статья, насколько я помню, о религии. Понятия "этика" для "Полиса" видно тоже не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Какой умник придумал рекламу "Полиса", которая звучит в троллейбусах/автобусах? В троллейбусах? Я не помню рекламу "Polis'a" в троллейбусах. Вот мне интересно, кому так хочется узнать, о чём думает, к примеру, бомж, едущий в троллейбусе? И пишет ли "Полис" об этом? Мне интересно узнать. Ибо для меня БОМЖ не перестаёт быть человеком. Думаю, многим будет интересно узнать, как люди теряют всё и попадают на улицу. Возможно, "Polis" напишет и об этом. Как-то и я почитал этот журнал, ага. В середине обнаружил рекламную статью магазина "эрот. принадлженостей". Автор НУ ТАК круто описывает их Кстати, на след. стр. была статья, насколько я помню, о религии. Понятия "этика" для "Полиса" видно тоже не существует. Мы очень извиняемся, если оскорбили чьи-то религиозные чувства. Мы понимаем, что в эру высоких технологий для некоторых людей компьютер и всё, что с ним связано, является объектом религиозного поклонения. Ведь статья на следующей странице была о компьютерном моддинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Посматрела журнал,начну с того что обложка ужасная,фотограф поработала сразу видно не грамотно,как я поняла девушка сфотографирована в положении лёжа что и было её основной ошибкой,макияж тоже отвратительный,у девушки узкие глаза их ещё больше заузили,там ещё мастер класс описывается,после того как прочла фразу с бровями,не буду цитировать,перестала дальше читать.Совершенно не грамотно подобрана цвета в журнале.Кароче есть над чем работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Уважаемый ryhor-gr! Научитесь воспринимать адекватно критику в свой адрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Уважаемый ryhor-gr! Научитесь воспринимать адекватно критику в свой адрес! В ближайшее время обязательно возьму уроки по адекватному восприятию критики на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 сегодня поступил в продажу новый номерок...предложила одной молодой особе купить почитать...Полистала и говорит"-А что тут читать-то?Одна реклама!?"Вот оно мнение покупателя... Добавлено: 30 Март 2011, 21:40:43  еще когда спрашивают в киоске журнальчик почитать многие хотят что бы на последней страничке был сканвордик,так сказать на десерт)Кстати историческая тема+1,мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
сегодня поступил в продажу новый номерок...предложила одной молодой особе купить почитать...Полистала и говорит"-А что тут читать-то?Одна реклама!?"Вот оно мнение покупателя... Не могу сказать, что мнение объективное. Во всём журнале только 5 рекламных материалов, общим объёмом 3,3 страницы - 9% от общего объёма. Это более чем скромный показатель по сравнению с другими популярными журналами. еще когда спрашивают в киоске журнальчик почитать многие хотят что бы на последней страничке был сканвордик,так сказать на десерт)Кстати историческая тема+1,мне понравилось... Сканворд? Будет сканворд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yan_grodzenski
|
Улыбка сегодня поступил в продажу новый номерок...предложила одной молодой особе купить почитать...Полистала и говорит"-А что тут читать-то?Одна реклама!?"Вот оно мнение покупателя... Если взять любой из распиареных журналов, то там реклама абсолютно на каждой странице, скрытая или открытая. Я уже молчу о разворотах. ryhor-grОтпишитесь в личку, как с вами связаться. Есть взаимовыгодное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|