strelyalkina
|
Пятый номер еще не видела, но у меня к вам такаааая просьба!!!!!!! Сделайте журнал поменьше форматом, а-то он у меня в сумочку не помещается!!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MRK
Гость
|
Пятый номер еще не видела, но у меня к вам такаааая просьба!!!!!!! Сделайте журнал поменьше форматом, а-то он у меня в сумочку не помещается!!!!  однако, проблема. я уже вижу эту сумочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эх! не понять вам чуткую женскую душу!!! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Сделайте журнал поменьше форматом, а-то он у меня в сумочку не помещается!!!! А мне всегда казалось, что в женской сумочке помещается ВСЁ )))) Дождитесь июня, когда начнёт выходить POLIS-mini. Там формат А5.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне всегда казалось, что в женской сумочке помещается ВСЁ Все!!! Просто, когда кладу туда POLIS, слону в ней становится тесно!!))))  Дождитесь июня, когда начнёт выходить POLIS-mini. Там формат А5. До июня и состариться можно!!!  Но новость, конечно, хорошая!!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Все!!! Просто, когда кладу туда POLIS, слону в ней становится тесно!!)))) Какой слон? В журнале всего-то 36 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
фара была не только католической Да, однажды её забрали у католиков. Но ненадолго. Фара была построена как костёл, и уничтожена как костёл.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
городе же масса нераскрытых молодежных тем? Раскроем 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
когда ездил в автобусе то рекламируют его
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
а на сайте особенно порадовало "доставка цветов по Краснодару " особо актуальная для гродненцев ссылка Это реклама. Там ссылки постоянно меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
добавте что нить для автолюбителей (интересные авто, мероприятия, конкурсы) всё косательно гродно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
свадебную тему поднять бы как раз перед днём святого Валентина с телефончиками лучших представителей этого бизнесса, фото-видео, музыка, машинки
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
свадебную тему поднять бы как раз перед днём святого Валентина с телефончиками лучших представителей этого бизнесса, фото-видео, музыка, машинки Да, наши девушки как раз работают над свадебной тематикой ))) Вот, только думаю, не для себя ли 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
ну а как же, свадебная тема сейчас актуальна, начало сезона ну очень надо, ну пож пож... 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ну а как же, свадебная тема сейчас актуальна, начало сезона ну очень надо, ну пож пож... не рановато ли сезон начинать? ))) будет вам свадебная тематика )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
свадебную тему поднять бы как раз перед днём святого Валентина с телефончиками лучших представителей этого бизнесса, фото-видео, музыка, машинки В гродно продается свадебный каталог с фотографами, агентствами, видео и т.п. Добрался наконец до журнала. Почитал, вернее пробежал. Эммммм... ну не знаю)) не интересно, уж простите. Статьи либо рекламные, либо просто написано так, что не читается. "Вечерний Гродно" в этом плане в разы интереснее даже для молодежи. Я допускаю ошибки и опечатки у простых смертных, как я, но в журнале нельзя. Разве там такие огромные объемы текста? Тем более в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
согласна, возьмите же грамотного корректора, и не надо только все спихивать на недостатки и сбои техники, за то время, что у вас проходит между выпусками журнала, его не то что проверить, наизусть выучить и "вылизать" можно
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
согласна, возьмите же грамотного корректора, и не надо только все спихивать на недостатки и сбои техники, за то время, что у вас проходит между выпусками журнала, его не то что проверить, наизусть выучить и "вылизать" можно + возьмите грамотного верстальщика. Вёрстка журнала просто ужасает - такое ощущение, что не хватает материала - и его просто тупо растягивают/размазывают по журналу...
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Простите меня, но я не могу похвалить журнал, ибо: 1. качество публикаций оставляет желать лучшего, 2. оформление некотрых страниц и качество фото так же (особенно фото,такое впечатление, будто на мобильный телефон с камерой 2-3 мегапикселя фотографировали и поместили, не обработав, в журнал). 3. Умиляет и бесит реклама. Но в целом журнал неплохой, наконец-то в Гродно появилось глянцевое и (что главное) ГОРОДСКОЕ издание.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MRK
Гость
|
люди любят критику, и думают над ней гораздо дольше, чем над плюсами, что можно было бы найти. и при том, внеся лепту о том, что им нравится, не могут привести должных примеров.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Как же. Написали же, что плюс в том, что издание существует. Если бы к критике прислушивались, ее стало бы гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Гитаристка
Новенький
|
Здраствуйте. У меня вопрос. Мне для поступления нужны публикации в газетах и журналах. Можно в ваш журнал присылать свои статьи? Ответ пожалуйста в личку или на майл. Спасибо
Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:35:37 Здраствуйте. У меня вопрос. Мне для поступления нужны публикации в газетах и журналах. Можно в ваш журнал присылать свои статьи? Ответ пожалуйста в личку или на майл. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как же. Написали же, что плюс в том, что издание существует. Если бы к критике прислушивались, ее стало бы гораздо меньше. Полностью с вами согласна.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MRK
Гость
|
порой бывает и так, что у людей, которые и так сделали всё возможное, не хватает сил и возможностей для того, чтобы что-либо изменить, прислушиваясь к критике.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я про орфографию писал. Про все остальное тактично промолчал. Если уж не хватает сил на проверку ошибок... грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|