tim_tim
Гродненец
|
Встретились.. доволен сделкой, но не больше.. Вопрос сразу возник, если 3d, почему нельзя было сделать фотки побольше размером? Или проблемы у фотографов с разрешением? До сих пор не могу понять для какой возрастной категории и для какого социального слоя предназначен "Глянцевый" журнал. А календарь да... куда то нужно его обязательно повесить)
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
если 3d, почему нельзя было сделать фотки побольше размером? Побольше насколько? На всю страницу? Конечно, можно. Если будет необходимость, в следующем номере иллюстрации в 3D будут побольше. До сих пор не могу понять для какой возрастной категории и для какого социального слоя предназначен "Глянцевый" журнал Журнал предназначен для молодёжи (это и возрастная категория, и социальный слой).
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне очень понравилась статья про "защиту днища" на 10 стр. Хохотала долго! А love-story расстроила до слез. И, если эта история была на самом деле, то желаю Диме найти свое счастье!  И, спасибо за рекламу "Умки"! Не знала, что у нас в городе есть такие центры для детей. И побольше фотографий 3d!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
А love-story расстроила до слез. И, если эта история была на самом деле, то желаю Диме найти свое счастье! История произошла в действительности. Уж не знаю, к сожалению или к счастью... Анаглифных изображений будет больше, если, конечно, этого захотят читатели. Вчера по БТ прошёл репортаж о журнале, где мы рассказывали о планах на будущее. Если кто видел, то знает, какое новшество ждёт читателей в следующем году  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 19:17:14
немогу нигде найти информацию о акции журнала по поводу бесплатного высшего образования в любом вузе страны хм.....странно. регламент конкурса печатается в каждом номере журнала.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
почитаем посмотрим
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
надо купить. а тот номер который с 3Д очками уже в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
а тот номер который с 3Д очками уже в продаже? Уже давно продаётся. В большинстве киосков уже нет. Возможно, остались номера в отделениях "Белпочты".
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Уже давно продаётся. В большинстве киосков уже нет.Возможно, остались номера в отделениях "Белпочты". А где пятый номер?
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
работаю в киоске Союзпечати...читала...не плохо...но тех денег не стоит ..но продаем не плохо...но спрашивают мало..предлагаешь...объясняешь что мол вот НАЩ ГРОДНЕНСКИЙ....тогда только и купят и то ради интереса....а так рекламы не хватает..у всех глаза по пять копеек когда предлагаешь..не знают люди о вашем журнальчике...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Хотя для начинающего журнал не так уж и плох,но содержание,по-моему,бедновато,а качество фотографий зачастую вообще оставляет желать лучшего. Я, конечно,понимаю, что штат издания невелик и бюджет,скорее всего,тоже,но если не привлекать читателя, то журнал просто погибнет. Будет жаль. А рекламы и правда ооочень не хватает...
|
|
|
|
later
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А рекламы и правда ооочень не хватает... Какой рекламы? В четвертом номере, почти каждая статья - рекламная!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я имею ввиду - рекламы самого журнала. Лично я не разу ничего подобного не видела и не слышала.
|
|
|
|
later
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я имею ввиду - рекламы самого журнала. Лично я не разу ничего подобного не видела и не слышала. А-а-а, я в тролейбусе один раз слышал и все...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ну вот. Так откуда же потенциальной аудитории узнать,что выходит такой журнал?! На тётечек из киосков особо не понадеешься,а нормальная реализация важна,иначе журнал перестанет развиваться и просто закроется.
|
|
|
|
later
|
|
|
ryhor-gr
|
В четвертом номере, почти каждая статья - рекламная! Это не так. По закону, в журнале не может быть более 30% рекламных материалов. Включая статьи.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Устройте конкурс среди киоскёрш. Кто больше продаст - той приз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ryhor-gr
|
Устройте конкурс среди киоскёрш. Кто больше продаст - той приз. Да, мы уже об этом думали. Даже собирались не просто приз, а денежную премию. Но киоскёрши работают по сменам, и кто больше продал порой сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
ryhor-gr А пятый номер когда выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
А пятый номер когда выйдет? пятый уже выходит. в немного "утолщённом" варианте 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ryhor-gr, сообшишь тут когда в продаже появиться 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ryhor-gr, сообшишь тут когда в продаже появиться ок. кстати, если есть предложения по развитию сайта журнала, буду рад услышать. в любом случае, на сайте будут появляться материалы, которые по определённым причинам не попали в журнал. polisjournal.com
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
Устройте конкурс среди киоскёрш. Кто больше продаст - той приз. Да, мы уже об этом думали. Даже собирались не просто приз, а денежную премию. Но киоскёрши работают по сменам, и кто больше продал порой сами не знают. вы устройте а мы найдем как с напарницей премию поделить))) "киоскер"
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
появился...пролистала и ни чего не приглянулось даже что бы почитать 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
появился...пролистала и ни чего не приглянулось даже что бы почитать Жаль. Хотя мы пытались затронуть как можно больше разносторонних тем. Чтобы было интересно абсолютно разным слоям населения. Но, если мы какое-то направление, тематику упустили, пожалуйста напишите. В следующем номере мы обязательно уделим этим темам внимание. Добавлено: 01 Январь 2011, 23:14:22
Кстати, всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 23:14:22 от ryhor-gr »
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
Сегодня взяла в руки еще раз журнальчик  ...Тема"кронон парк-отель"-реклама на 2 страницы  ...Секс-шоп-тема застарелая....Как провести новый год-тоже ни чего нового.Рецепты-не плохо..Ну вот вроде и все что всплыло в памяти об этом номере...Кстати мне показалось или подешевел журнальчик?Еще вспомнила-девочка в середине симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
тигренокЦена осталась той же. Только журнал "потолстел" на 8 страниц. Кстати, о секс-шопе мы действительно уже писали. Но только о другом. А этот уже второй по счёту в городе Гродно. Гораздо больше первого как по площади, так и по ассортименту. Лично мне нравятся статьи Виктора Саяпина. Особенно последняя, о Фаре Витовта. Ну где ещё можно найти столько фактов и фотографий старого города? В самом его центре стоял огромный католический храм, а многие об этом даже не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
А хотела спросить на тему: как функционирует журнал, у вас постоянный коллектив журналистов? Можно ли внештатным журналистам печататься? Условия, если можно, в личку))) Спасибо заранее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|