ryhor-gr
|
И как Министерство информации относится к вашим выходам? НЕ бьют по шапке? \А то им характерно... А за что бить-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
"Теперь в 3D" - надпись радует глаз Рад, что оценили юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Да, дизайн обложки просто супер - поверпоинт 97 рулит! Без обид...
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Да, дизайн обложки просто супер - поверпоинт 97 рулит! Без обид... При чём здесь Powerpoint? В нём журналы не верстают. И ещё раз повторюсь по поводу дизайна: это дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Всем всё равно не угодишь. Просто хочется чего-то своего, а не срисованного с гламурных западных изданий. Может, мы и рядом не стоим с Космо, но зато делаем всё сами, как нам самим по душе, и ни у кого ничего не крадём. Да и равняться нам не на кого, ведь в городе мы первые издаёмся в таком формате. Так что всё приходится пробовать на себе. Конечно, есть ошибки и недочёты. А у кого их нет? Идеальных во всех смыслах изданий не существует в природе. А критика нами всячески приветствуется, если она по делу. В моём понимании, если кого-то критикуешь, то должен предложить хоть какую-то альтернативу. Иначе всё это теряет смысл. Легко сказать - "всё плолхо!". А дальше что? Как сделать, чтобы было хорошо? Если есть конкретные предложения, в том числе и по дизайну, мы всегда готовы к сотрудничеству. Подходите в редакцию (Найдуса, 1, офис 306), всё обсудим. Любой труд на пользу журнала будет оплачен.
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
что-то много кому не нравится Да бросьте вы  В обсуждении на форуме участвует дюжина человек (почти все дипломированные дизайнеры), из которых практически никто ничего дельного не предложил. И на встречи приглашали, и в редакцию. К сожалению, "многих" хватает только на виртуальную критику. Но, если на самом деле нечего предложить, давайте хоть конкретные статьи обсуждать. Там вполне сойдёт принцип "нравится/не нравится". Опять же, дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне нравится у нас уже есть кино 3д потом дискотека была 3д счас журлик в 3д а после нового года радио гродно в 3д 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
потом дискотека была 3д Дискотека 3D была?  Это когда? А радио 3D я бы послушал  На самом деле, это наш эксперимент. Если читателям понравится, то в дальнейшем часть материалов постоянно будет печататься в 3D. Проблема пока только в поставщике специальных очков. Как оказалось, заказать 10.000 штук анаглифных очков в Гродно очень непросто.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
В печати. Как только будет в продаже - сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Октябрьский номер журнала « Полис» вышел с бесплатным тестом на беременность. Лучше б в июльский презервативы положили
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Октябрьский номер журнала « Полис» вышел с бесплатным тестом на беременность. Лучше б в июльский презервативы положили Что курим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Давайте конкурс по дизайну главной странички устроим а то что-то как-то скучно у вас всё это получается  Дайте народу из чего нун составить и посмотрим скок будет предложений а то у вас "дизайнер" или как его там называют ну прям никакой 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну чё, задумка-то фото на обложку хорошая была, я так догадываюсь, что девочки-близняшки, одна в чёрном, одна в белом (типа такие разные, противопоставленные) борются кто сильнее (мне так показалось, что так задумывалось). А дальше уже проблемы фотографа исполнителя: что они в чёрном и белом практически не видно, точнее почти не видно, что вторая в чёрном, у девушки в белом из платья вылазит петелька и что-то непонятное, даже на готовом фото можно было бы убрать за полминуты, ну и эти коленки, стул...  Моя критика надеюсь мной обоснованна, а не просто "обложка не нравится"? И только не надо мне говорить, что мне надо прийти и сделать лучше. Моё дело как читателя читать, смотреть и оценивать. А вам обращать внимание на мелкие недочёты и стараться устранять их. 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
видна не только петелька, но, похоже, и этикетка, действительно, аккуратнее надо с этим, крупный план все-таки, обложка. и еще: может, за молодостью, вас пока не трогают, но обратите пристальное внимание на рекламу, которую публикуете - она не всегда соответствует требованию закона. а в общем - молодцы, удачи и движения вперед! у вас все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
вот именно что на форуме всего десяток человек в этой теме , а уже никому не нравится, вы представте скольким непонравится во всём городе Нам достаточно знать, что хоть кому-то нравится. Вот Ремзику нравится, для него и печатаемся  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:38:03
Давайте конкурс по дизайну главной странички устроим а то что-то как-то скучно у вас всё это получается Не проблема. Внимание! Объявляется конкурс на создание дизайна титульной страницы журнала "POLIS". Макет-победитель будет выкуплен журналом по сходной цене. Все желающие поучаствовать оставляют в теме свой e-mail, на который будут высланы обязательные элементы дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А мне шрифты не нравятся... Во-первых, как-то слишком они скупо смотрятся... во-вторых, белый фон имхо не катит. Впрочем, "чукча не писатель - чукча читатель" - не мне об этом рассуждать. Вашему дизайнеру виднее.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Aleksoid
|
ryhor-gr, а когда уже журнал выйдет? И выйдет ли когда-нибудь вообще? Впору уже выпуск за октябрь делать, а сентябрьского и близко не было еще  .
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ryhor-gr
|
Мы сами ждём журнала, но на ситуацию повлиять не можем. В журнал должны вклеиваться 3D-очки. И это на сегодняшний день основная проблема. Долго ждали заказ на эти очки от поставщика. Всё-таки, не сотня штук и не каждый возьмётся поставить. Потом эти очки вклеиваются в журналы сотрудниками типографии. ВРУЧНУЮ. После этого журналы запаковываются и передаются заказчику, то есть нам. А мы уже развозим по распространителям. В дальнейшем, когда наладится весь процесс, от поставки очков до их проверки и запаковывания, всё будет происходить гораздо быстрее. До этого никто ничего подобного не делал. Гродненская типография вообще в шоке. Но все стараются всё сделать качественно. Поэтому, ещё раз извиняемся за задержку. И, напоминаю, что конкурс продолжается. Пока что только одна заявка. Нервутся что-то дизайнеры себя показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пока что только одна заявка. Нервутся что-то дизайнеры себя показать ну ясно дело, тут же все только спецы на все руки. куда им в конкурсах участвовать. они зашли.. сказали фигня.. и убежали
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ryhor-gr
|
другие надо конкурсы всякие там например? Кстати да, что там у вас за конкурс с проектами, огласите пожалуйста весь списочек конкурс на создание стиля титульной страницы журнала. Ну, и ещё продолжается конкурс среди учащейся молодёжи на год бесплатного обучения в любом ВУЗе страны.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну например купи само много журналов и за это -фотка с рыбкой на главной странице
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ну например купи само много журналов и за это -фотка с рыбкой на главной странице хочешь сфоткаться с Рыбкой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
яж например написал. может и админ быть и мэр. и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Журнал в руках не держала, но, глядя на обложку, не сильно то и захотелось  Поэтому про содержание говорить ничего не буду, а вот дизайн обложки оставляет желать лучшего. Имхо. Авторы журнала тоже странно себя ведут. Показали обложку...а критику воспринимать не очень то готовы. Очевидно, что большинству такой дизайн не пришёлся по душе... о чём все здесь открыто и пишут. А от авторов только и слышно, что это нам здесь на форуме не нравится, а остальным - нравится и о том, что форумское мнение ещё не показатель. А что тогда показатель??  Дизайн обложки выглядит дёшево. И можете меня в этом не разубеждать. Лучше попытайтесь с этим что-нибудь сделать. Такое разнообразие шрифтов на обложке напоминает оформление реферата учеником 5-го класса. Да и дело не только в шрифтах... в общей композиции. Мне не нравится. А по поводу конкурса. Тоже глупо получается. Выглядит это так: кому не нравится, присылайте нам то, что нравится. Если нам тоже понравится, то так и быть поменяем обложечку. А как же стремление угодить большинству? Попытки своими силами сделать обложку привлекательнее?? В конце концов, кому это больше нужно?? И конкурсы совсем не так проводятся. Нужно заитересовать чем-то потенциальных участников, огласить условия, точное вознаграждение. Сроки, возможно. Нужно дать стимул. Искренне желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|