Викторович
|
листал журнал у ремзы в машине. Первое что бросается в глаза... Японамать кто ребята у вас версткой и дизайном издания занимается? тетя Галя бухгалтер? Это же стыд и срам картинки на лист, модульной сеткой даже не пахнет. Каждая страница разная. Ненужно придумывать велосипед... самый дешевый способ скопируйте у серьезного издания или наймите специалиста. Ибо это все не состыковывается с тем как вы себя позиционируете. пока у вас не "модный глянец", а брошюра за три копейки. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
иду я по городу мимо журнально-газетного киоска... стоп... назад... заморозил взгляд на обложке. мимо этого журнала я пройду мимо.
без обид
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ryhor-gr
|
Японамать кто ребята у вас версткой и дизайном издания занимается? тетя Галя бухгалтер? Бухгалтера зовут Жанна. И она не знает, что такое вёрстка  Это же стыд и срам картинки на лист Действительно, большие фотографии никак не подходят журналу. Лучше маленькие и в колоночке. модульной сеткой даже не пахнет Спасибо, приятно  самый дешевый способ скопируйте у серьезного издания У какого именно? иду я по городу мимо журнально-газетного киоска... стоп... назад... заморозил взгляд на обложке. мимо этого журнала я пройду мимо. И?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Купила только первое издание. Надеюсь, к десятому выпуску Вы исправите все ошибки  Кошка порадовала, спасибо тебе! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ryhor-gr
|
Купила только первое издание. В смысле, первый номер?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а когда у вас будет собственный сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Просмотрел все три номера. Прогресс налицо. Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
а когда у вас будет собственный сайт? В ближайшее время появится.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"вода, вода, кругом вода" В принципе, это можно отнести к любому глянцевому журналу. я бы не сказала. хотя, смотря что Вы вкладываете в понятие "глянцевый". о форуме много, но ни о чем. "самая популярная тема "Какая музыка сейчас у вас играет?"" (не дословно, но смысл такой). ну неужели у нас на форуме самая популярная тема - флудовая? На самом деле, тема может быть и флудовая. Но постов в этой теме очень много. Следовательно, она популярна." значит, по вашему, самое популярное - то, что имеет наибольшее кол-во постов, не смотря на их "пустое содержание". прикольно. тогда велкам во флуд, там вас ждет целевая аудитория. мне думалось, что вы за содержание, а не за набивание количества.  примите, коль уж замахнулись на звание "не такие, как все до нас" Ну, мы так высоко не махали  . А, кстати, кто был до нас? ну я же сказала, что рефреном звучит в данной теме. кто был до вас? из именно "глянцевых" (  ) журналов или в целом молодежной периодики?  а на, собственно, более важные нюансы в моем сообщении к вам, вы внимания не обратили? ну в смысле ответом не удостоили...  ну, как грицца, нет предела совершенству. 
добавлено 15 сентября 2010жаль, что вы не только не воспринимаете самую малость критики, но и не реагируете на нее делом. о чем свидетельствует пост девушки, чей муж натыкался на столбы, читая ваш журнал, и который ТОЖЕ обратил внимание на МНОЖЕСТВО опечаток/ошибок и т.п. жаль. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 11:19:38 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а когда выйдет очередной номер? уж очень любопытно... мнения противоречивые... хотелось бы составить своё.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я читала все три номера! Точнее пролистывала, читая... Третий номер мне больше понравился. И обложка-тоже. Случайно увидев в киоске 3 номер "Полиса", купила не задумываясь, но пока рассчитывалась с продавцом, муж выхватил номер и шел всю дорогу, листая и натыкаясь на столбы))) При чтении постоянно мне указывал на ошибки и опечатки в журнале-неприятное впечатление сложилось о редакторе, который пустил в печать, не проверив текст. И еще... Складывается впечатление о недосказанности описанных тем. Вроде начинаешь читать, захватывает, а потом на пике... конец текста! И сидишь, думаешь, что автор этим хотел сказать? Понравилась статья "Формула счастья" на стр.25 №3. Позитивно! Ну а в целом неплохо! Журналы я собираю и храню. Авось станете самыми лучшими в нашем государстве! Будет что детям показать)))
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
а когда выйдет очередной номер Четвёртый номер выйдет в 20-х числах сентября.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
жаль, что вы не только не воспринимаете самую малость критики, но и не реагируете на нее делом Не совсем понятно, что значит не воспринимаем критику? Не обращаем внимания? Это вы зря. На самом деле мы обсуждаем каждый пост о журнале, тем более критический. Но, согласитесь, что что-либо менять в журнале исходя из критических постов на форуме, было бы несколько опрометчиво. Мы принимаем во внимание всё, о чём тут писалось, но решение принимаем всё же исходя из собственных соображений. Как, впрочем, и любое другое издание. о чем свидетельствует пост девушки, чей муж натыкался на столбы, читая ваш журнал, и который ТОЖЕ обратил внимание на МНОЖЕСТВО опечаток/ошибок и т.п. Опечатки, ошибки, неточности случаются постоянно. И мы стараемся с ними бороться. По этому поводу в "Вечёрке" очень хорошо написано: "Если вы нашли в номере нашей газеты ошибки и неточности, воспринимайте, пожалуйста, это правильно: есть люди, для которых поиск газетных опечаток - большое удовольствие. Лишать их этого удовольствия негуманно".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну извините конечно, одно дело случайно пропущенная опечатка, а другое - когда весь текст рябит дефисами, которые туда, я так понимаю, попали по абсолютной халатности редактора, обычно такие дефисы получаются, когда первоначальный текст автор пишет в ворде, потом копирует в тело электронного письма, вот тогда и обнаруживаются все дефисы. Потом редактор, на имя которого пришло электронное письмо берёт и не глядя вставляет текст в макет журнала, ну или приблизительно так. В любом случае это не просто опечатка, это примитивно лень и пренебрежительное отношение к работе.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а когда выйдет очередной номер Четвёртый номер выйдет в 20-х числах сентября. спасибо, буду спрашать в киосках.  А где можно раздобыть Вашу книжку? мой экземпляр зачитан коллегами по работе почти до дыр. многие интересуются где можно купить.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ryhor-gr
|
не ну извините конечно, одно дело случайно пропущенная опечатка, а другое - когда весь текст рябит дефисами, которые туда, я так понимаю, попали по абсолютной халатности редактора, обычно такие дефисы получаются, когда первоначальный текст автор пишет в ворде, потом копирует в тело электронного письма, вот тогда и обнаруживаются все дефисы. Потом редактор, на имя которого пришло электронное письмо берёт и не глядя вставляет текст в макет журнала, ну или приблизительно так. В любом случае это не просто опечатка, это примитивно лень и пренебрежительное отношение к работе. Всё далеко не так. Тексты вычитываются не одним человеком и не один раз. То, что произошло с переносами, произошло впервые. Писать здесь весь алгоритм нашей работы слишком долго и абсолютно бесцельно. И почему поехал текст тоже объяснить в двух словах невозможно. Да и нашим читателям не будет это интересно. Мы виноваты, извиняемся и будем исправляться. Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 00:09:51
А где можно раздобыть Вашу книжку? мой экземпляр зачитан коллегами по работе почти до дыр. многие интересуются где можно купить. Вы "Гомодиктатуру" имеете в виду? К сожалению, весь наклад книги уже продан. Могу лишь предложить в качестве подарка получить из моих рук авторский вариант (готовился не для продажи).
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Smoke_eyes от Вчера в 11:13:34 А где можно раздобыть Вашу книжку? мой экземпляр зачитан коллегами по работе почти до дыр. многие интересуются где можно купить.
Вы "Гомодиктатуру" имеете в виду? К сожалению, весь наклад книги уже продан. Могу лишь предложить в качестве подарка получить из моих рук авторский вариант (готовился не для продажи). ещё одну в подарок  с моей стороны это будет нескромно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
Попался третий номер журнала. Классная обложка, а внутри листики хлипенькие, похоже "Колхозница и сялянка" качество печати оставляет желать лучшего. И ещё, смените фотографа, Сергей Морозов откровенно лажает
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
смените фотографа, Сергей Морозов откровенно лажает Правда? И в чём это заключается? внутри листики хлипенькие, похоже "Колхозница и сялянка" С этим можно и поспорить. Качество меловки в блоке нашего журнала на порядок лучше, чем в некоторых западных изданиях. качество печати оставляет желать лучшего А вот с этим согласен. Всё же оборудование в беларуских типографиях заметно уступает заграничным.
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Пригласили бы лучше Женю Бузука, вот это действительно мастер своего дела Повторю вопрос: в чём конкретно "лажает Морозов"?
|
|
|
|
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Когда же сможем лицезреть скан нового (сентябрьского) номера журнала. Хочется посмотреть растете вы в дизайне али нет? С уважением, Ваш, читатель!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Когда же сможем лицезреть скан нового (сентябрьского) номера журнала. Хочется посмотреть растете вы в дизайне али нет? С уважением, Ваш, читатель!  Если Вы наш читатель, то зачем Вам скан? ))) Самое интересное внутри ))) Как только журнал выйдет - сразу же выложим. А дизайн - дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ждём новый...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ждём новый... Ждем новый...
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
рискну ещё раз , куплю новый номер, жду
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скока ждать то еще?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Редакция сейчас в процессе переезда в новый офис. Меняем место жительства в связи с серьёзным расширением штата. В прежнем помещении просто всем не хватит места. Сейчас редакция журнала находится по адресу: ул. Найдуса, д.1, офис 306 (3-й этаж). Если кто не знает, это здание слева от универмага. Так что можете поздравлять с новосельем  Скан обложки будет завтра. И небольшой сюрприз тоже 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
ну и где обложка?