ё-моё
|
 |
« : 22 Июнь 2010, 15:27:32 » |
|
01.06. вышел первый номер гродненского журнала ПОЛИС. Ваши мнения, отзывы, предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
Представляю, как это сложно, своими силами, пройдя через все кабинеты и чиновников издать в ГРОДНО настоящий журнал. Мое мнеие : во-первых - РЕСПЕКТОС за отвагу и веру, во-вторых - снова РЕСПЕКТОС!!!!!  По самому журналу - видел только первый номер. Не знаю, что во втором, поэтому делюсь впечатлениями от первого! Статьи - интересные. но как-то мало... хочется больше рубрик, тем, обсуждений.... но, думаю все это впереди. Второе: качество полиграфии - блин..... ну... это не глянец..... Это просто.... короче НЕКВАЧЕСТВЕННАЯ печать.  И третье - ОБЛОЖКА ЖУРНАЛА!!!!!! Ребята - уж очень скромная!!!!!! НЕ ВИДАТЬ ЕЕ НА ПРИЛАВКЕ среди всех МЕНС ХЕЛС, ПДЭЙ БОЙ и пр. А в остальном - молодцы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ммм спасибо...  Вышел только первый номер. Второй будет в начале июля...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Интересно, у журнала есть свой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, я бы тоже хотела поссмотреть сайт "Полиса". Мне журнал понравился! Пока хиленький, но всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
пока сайт разрабатывается, как вы и сказали, все еще впереди! завтра в продаже появится второй номер. приятного чтения! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А про что журнал то? Про Гродно?  И где продают? В ларьках,на почте? Расскажи нормально,что к чему вообще 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ryhor-gr
|
А про что журнал то? Про Гродно? В замешательстве И где продают? В ларьках,на почте? Расскажи нормально,что к чему вообще Журнал действительно о Гродно. Не столько о новостях, сколько о городе и его жителях в целом. Продаётся в ларьках "Союзпечати". Но первого номера уже в продаже нет, а второй поступит не раньше вторника.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
раскажите , что во 2-м номере - появился или нет?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ryhor-gr
|
Второй номер в данный момент печатается в гродненской типографии. Двухдневная техническая заминка. В любом случае, в субботу появится в продаже. Просим прощения у наших читателей за долгое ожидание. Второй номер будет гораздо более красочным, с большим количеством фотографий. Кстати, в этом номере будет статья а гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сделайте скан обложки что бы тикавие было  а то про журнал говорим а ничего и нет тут 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
 Извиняюсь за качество. Очень сильно уменьшен файл.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 15:17:01 от ryhor-gr »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что, первый номер уже никак не купить? как пирожки горячие расхватали? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ryhor-gr
|
а что, первый номер уже никак не купить? как пирожки горячие расхватали?  в киосках уже нет. но, если есть желание, можно подойти в редакцию (Замковая, 11, каб. 203).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дайте почитать кто  А вообще сколько стоит номерок и как часто выходит? Подписаться на него можно?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
журнал ежемесячный. стоит пять с копейками т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
А вообще сколько стоит номерок и как часто выходит? Подписаться на него можно? Выходит ежемесячно. Стоит по-разному. В киосках "Союзпечати" - 5580р., у частных распространителей и на почте - 4500-4600р., в редакции и у редакционных распространителей - 3500р. 5800-5900 Что это за код?  to Лилит Писать в журнал млжно и нужно. Вот e-mail: polis@grodnoelite.net
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 15:18:42 от ryhor-gr »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, а чего ожидал? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзя, а чего ожидал?  ожидал что когда сев в машину то я никуда не поеду, так как очень зачитаюсь и т.д а так пролистал увидел ОГРОМНЫЕ картинки формата А3( надо же чем то место журнала занять) кинул на заднее сиденье и поехали цена в этом пределе думал
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мг.. кроме картинок, что еще не устроило? ну в целом, что бы изменил?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ღஐღღremzikღღஐღКартинки формата А3 в журнале формата А4  Этим и отличаются глянцевые журналы от газет. Полноцветный журнал с маленькими картинками - нонсенс. Хотя, в 28-страничном журнале "POLIS" текста больше, чем в 80-страничном "Cosmopolitan". И опять же: собрался прочитать, а в итоге пролистал. Так всегда получается. Быстро пробежал глазами и уже составил мнение. Напрасно это. В журнал "POLIS" никогда не будут помещаться статьи без иллюстраций. Понимаю, что некоторым хочется почитать больше. Но тут всем не угодишь. Одни жалуются, что текста мало и слишком большие картинки. Другие - что в нём мало фотографий и слишком большие статьи. Постепенно будет увеличиваться количество страниц, а с ними станет больше текста и фотографий. На любой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღremzikღღஐღКартинки формата А3 в журнале формата А4  Этим и отличаются глянцевые журналы от газет. Полноцветный журнал с маленькими картинками - нонсенс. Хотя, в 28-страничном журнале "POLIS" текста больше, чем в 80-страничном "Cosmopolitan". И опять же: собрался прочитать, а в итоге пролистал. Так всегда получается. Быстро пробежал глазами и уже составил мнение. Напрасно это. В журнал "POLIS" никогда не будут помещаться статьи без иллюстраций. Понимаю, что некоторым хочется почитать больше. Но тут всем не угодишь. Одни жалуются, что текста мало и слишком большие картинки. Другие - что в нём мало фотографий и слишком большие статьи. Постепенно будет увеличиваться количество страниц, а с ними станет больше текста и фотографий. На любой вкус. мне пох А 3 А 4 А 5 -вы и так поняли я просто это уже давно все и так знал. и ночной город. и форум и админа и гитары и т.д если честно - то вечерний гродно даже как то приятней читается не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
если честно - то вечерний гродно даже как то приятней читается не в обиду Да какие обиды? Каждый читает то, что ему по вкусу. У нас свой читатель, у "Вечёрки" - свой, у "Гродненской правды" тоже. Вам по вкусу "Вечёрка" - замечательно, хорошая газета (несмотря на то, что пишут о ней в соседней теме). я просто это уже давно все и так знал. и ночной город. и форум и админа и гитары и т.д Вы-то знали. Но очень многие молодые люди, как ни странно, не знают даже о существовании "Night City". Поэтому для них это открытие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
точно кстати я Чушель оказывается не знал
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
кстати я Чушель оказывается не знал ну вот  с ней вообще история. после первого дня продаж журнала, на редакционный e-mail на её имя пришло 118 писем! мы даже не знаем, что делать  пользуясь случаем обращусь к сильной половине человечества (читай - города): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ В РЕДАКЦИЮ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ, АДРЕСОВАННУЮ ЕКАТЕРИНЕ ЧУШЕЛЬ! У нас нет отдельного человека для её обработки. Проявите смекалку, ищите другие способы контакта 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну вот. новая вакансия как раз
|
|