|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pyatochek
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
урод епт. не с того ряда ехать. больше всех спешишь или как? стань и постойс со всеми, корона йайца не прижмет И ни когда не пускаю, лень постоять 5 минут лишних. Или те уникумы чем-то особенные? Злой Так а понтЫ?..  Как без них то? Без них не жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников  Эскорт начала 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть еще кто-то, кто не занет Силаса ведро?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников Непонимающий Эскорт начала 80-х Улыбка есть еще кто-то, кто не занет Силаса ведро? Смеющийся А может ведро с закисью?  Тогда да  Колись Генри! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А может ведро с закисью? разорвет на десять маленьких ведёрок
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 14:45:56 А может ведро с закисью? разорвет на десять маленьких ведёрок Да? Ну не знаю.... Даж на скутера ставят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А куда карточки ставят? А.. их за оффтопик дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
урод на дороге - водитель, который подрезает, перестраивается в бок, едет на красный, когда тебе зелёный, поворачивает на гемму от вокзала. Это моя версия - единственная правильная я так не делаю , значит я не урод я примерный водитель а спешу я действительно всегда и у меня каждая минута ценится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, а все остальные значит не спешат и вообще бесцельно по городу ездят. вот это людское "Я" и связанное с ним оправдание собственного поведения и превалируют в нашем обществе. спешишь ты, каждая минута ценится у тебя. а мне да и любому окружающему не похрен ли твои проблемы? решай свои проблемы незаметно для окружающих.
ты просто не умеешь организовать свое время. я тоже не умею. и мало кто умеет. потому что времени мало, а дел - много. потому и спешат многие. но тем не менее стоят в своем ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
спешат многие. но тем не менее стоят в своем ряду. ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю Ох уж эта самоуверенность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю А если там монстрила пятилитровый. И как вррежет по форсункам, как тронется!  И что? и то! Сама однажды так стояла, как олень, упёршись в бордюр, пропускала всю очередь. Ехала от автоагрегатов, перекрёсток где направо к Короне. Справа проехали, а в полосе прямо-налево очередища! Ну дальше вы поняли  после этого нини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 16:55:02 А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт Алиж и разумны! а попадёшь на такого же разумнага и что? Вот стоит корч корчём. А как вдавит, и ты не успеваешь. И?..Тут форумчане откуда не возьмись фоткать начнут. вот типа урод!.  . Ваши действия Генри?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1,6 любая нормальная тебя объедет, если не тормоз за рулем, не надо 5 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ваши действия Генри?.... я скажу, что это был фэйк  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:53:46
1,6 любая нормальная тебя объедет, если не тормоз за рулем низачто не поверю, 2.0 не все могут даже на равне ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с 1,1?  не смеши. тут вообще тема про уродов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт гагага... семейный сиданчык гражданской внешности в версии Айро может так давянуть что твой тазик обратной тягой с бляхи пообрывает. И твой тазик конечно же не в счет. Все ведь зависит от дурноты водителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
короче все сошлись на мнении, что урод - чел, поворачивающий на гемме с вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова  + купить шыльдачку с надписью "Сямен"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиж и разумны! а попадёшь на такого же разумнага и что? Вот стоит корч корчём. А как вдавит, и ты не успеваешь. И?..Тут форумчане откуда не возьмись фоткать начнут. вот типа урод!. Веселый. Ваши действия Генри?.... я скажу, что это был фэйк Обеспокоенный Генри, твои действия на дороге, когда не дадут обогнать мне интересно было узнать! Ну да ладно.... И так тебя тут... гм гм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова  расскажу вам историю.... Еду - смотрю - СИЛАС  бибикнула ему  что было дальше - трудно вспомнить в страшном сне... Силас умудрился на стометровке накосячить так, что люди, бедняги, наверное обосранные поехали домой менять трусы  то ли Силас передо мной показывал крутизну йаиц, то ли он урод на дороге по жизни, но скажу одно - я так рыдала  с этого цирка, что чуть сама в ДТП не попала, одной рукой держась за руль, другой - вытирая слезы  НАРОД, если бы вы это видели, вы бы неделю ржали 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера стала свидетелем уродства, которое в принципе довольно характерно и не только для нашего города. стояла на красный на Космонавтов в сторону Азота (перекрёсток Космонавтов-Клецкова). в это время с Клецкова налево в сторону Востока поворачивают машины. классический вариант уродства: красный бус из левой поворачивает в правую. В это время в правой едет ФВ Б3. его водитель, которого пытаются выпресовать в припаркованные в кармашке машины, истошно сигналит. микроавтобус возвращается в свою полосу. ФВ останавливается, водитель судорожно глотает воздух. короче, ему банально стало плохо. Понимаю, что с такими нервами лучше ездить на пассажирском сиденье. Но реально стало жалко человека...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
S¡las
|
Еду - смотрю - СИЛАС бибикнула ему что было дальше - трудно вспомнить в страшном сне... Силас умудрился на стометровке накосячить так, что люди, бедняги, наверное обосранные поехали домой менять трусы то ли Силас передо мной показывал крутизну йаиц, то ли он урод на дороге по жизни, но скажу одно - я так рыдала с этого цирка, что чуть сама в ДТП не попала, одной рукой держась за руль, другой - вытирая слезы НАРОД, если бы вы это видели, вы бы неделю ржали так  не надо мне тьут  я ехал, ты мне бибикнула  потом я решил поехать дальше, ты начала газовать, решила показать крутость своей тачки, но... не смогла, заслабая она у тебя (хотя чего там, это ж всего лишь бмв) я начал выполнять манёвры и так поехал дальше, мне никто не посигналил , я никого не заставил сменить скорость или направление а то что видела шума, не что иное, как розыгпрыш фантазии: "а что если бы..." короче, не надо на меня тут  я не урод, я абсолютно спокойный водитель и веду себя примерно, часто уступаю другим. а тебе лишь бы масла в огонь подлить  ой подловлю тебя как нить да сфоткаю  поговоришь тогда Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:29:16
твои действия на дороге, когда не дадут обогнать мне интересно было узнать я вежливо остановлюсь и пропущу поток, дабы не создавать уродскую пробку Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:30:44
что чуть сама в ДТП не попала, а это от невнимательности!!! и кто ты после этого?? правильно - водитель с ослабленным вниманием и место тебе на заднем правом, от греха подальщн Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 20:31:11
дабы не обижать убогого я мастер маскировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
потом я решил поехать дальше, ты начала газовать, решила показать крутость своей тачки, но... не смогла, заслабая она у тебя (хотя чего там, это ж всего лишь бмв) Ты делаешь успехи  1.8 дизель против 2.0 бензин : Это под силу только самому Михаэлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
1.8 дизель 1.1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
1.8 дизель1.1 В форде такого движка дизельного нет  Или ты его Уточил  на драге гоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|