---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Генри, а кефир на капот на каком этапе? харе прикалываться  это только в состоянии аффекта, когда у меня злость выходит в виде брызг и судорог головы, тогда я неадэкватен 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 22:27:46 Цитата: Генри от Сегодня в 22:32:47 потом догоняю и говорю кто они, смешно и весело Смеющийся Генри, а кефир на капот на каком этапе? Смеющийся а это фирменная фишка силаса) спокойно Генри!... ну признайся, любишь кифирчиком на лобовых посорить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
может это он кирпичем, а не кефиром? ты меня за кого принимаешь?? я чё, псих за рулём?? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ты меня за кого принимаешь?? я чё, псих за рулём??  это только в состоянии аффекта, когда у меня злость выходит в виде брызг и судорог головы, тогда я неадэкватен не почему, нормальный 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
я чё, псих за рулём?? Обеспокоенный таких дурней, как водило мондюка, надо матом и сигналом а прикинь каково ему, если он тебя не впустит, то влезть за ним и в сигнал на пару минут, да у него же мозг закипит Смеющийся Смеющийся Смеющийся если ты читаешь это, то уж извини за мой истерично-невростенический крик с элементами эпиллепсии козлу было пофиг на мой громкий бибик и мат с форточки. в итоге я его выловил таки на светофоре моки, пнул в заднее колесо как только мог, он даж на красный стартанул я бы ему кефиром бы запустил, перед этим обсигналил бы и сказал бы кто он и пофиг кто там, явно не умный не почему, нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
часа пол назад. Еду по Совпогранам, подъезжаю к перекрестку на Обувной. В левой полосе для движения прямо (вторая слева) стоит скорая, я становлюсь в правую для движения прямо (вторая справа). Стою жду перед стоп линией. По крайней правой на перекресток вылетает серая бмв 7232 (вродебы), становится можно сказать по середине перекрестка (жаль мобилки под рукой не было), и когда загорается зеленый стартует, до перекрестка возле скорой летит уже 120. нехороший водитель, вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
часа пол назад. Еду по Совпогранам, подъезжаю к перекрестку на Обувной. В левой полосе для движения прямо (вторая слева) стоит скорая, я становлюсь в правую для движения прямо (вторая справа). Стою жду перед стоп линией. По крайней правой на перекресток вылетает серая бмв 7232 (вродебы), становится можно сказать по середине перекрестка (жаль мобилки под рукой не было), и когда загорается зеленый стартует, до перекрестка возле скорой летит уже 120. нехороший водитель, вообщем. Он вам или скорой как-то помешал? Не понимаю суть претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
А я вообще не понял, как все произошло. Сначала БМВ стоит возле скорой, потом на перекрестке возле скорой уже 120, а что скорая тоже так быстро разогналась? Подробнее, непаняяятнаааа
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
часа пол назад. Еду по Совпогранам, подъезжаю к перекрестку на Обувной. В левой полосе для движения прямо (вторая слева) стоит скорая, я становлюсь в правую для движения прямо (вторая справа). Стою жду перед стоп линией. По крайней правой на перекресток вылетает серая бмв 7232 (вродебы), становится можно сказать по середине перекрестка (жаль мобилки под рукой не было), и когда загорается зеленый стартует, до перекрестка возле скорой летит уже 120. нехороший водитель, вообщем. Он вам или скорой как-то помешал? Не понимаю суть претензий. L3N!N ехал со стороны обувной по направлению к БСМП. БМВ не захотела стоять в очереди, объехала её ( очередь) по опустевшей крайней правой, и влезла перед L3N!Nым..  Это понятно. Но как замеряли скорость 120 около БСМП - это не понятно!  Думаю, что ничем не помешала БМВ. Просто нарушила правила. Была уверена, что сделает L3N!Nа. А иногда такие уверенные ошибаются, и щемятся 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Но как замеряли скорость 120 около БСМП - это не понятно! Наверное тоже разогнался до 120 и по спидометру определил 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
короч, ленин, зря ты так на бмвиста, не подрезал, на заставил перестроиться в другую полосу или на столб, значит не урод подумаешь быстро объехал я так часто у пл. ленина так делаю, всё равно все разгоняются медленее меня никто даже на бибикалку ене нажал или я тож урод  тебе надо успакоительного чуть принять
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
урод епт. не с того ряда ехать. больше всех спешишь или как? стань и постойс со всеми, корона йайца не прижмет
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
всё равно все разгоняются медленее меня Вот в этом я сильно сомневаюсь, а все кто там едет с другой полосы уроды. И ни когда не пускаю, лень постоять 5 минут лишних. Или те уникумы чем-то особенные? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
урод епт. не с того ряда ехать. больше всех спешишь или как? стань и постойс со всеми, корона йайца не прижмет И ни когда не пускаю, лень постоять 5 минут лишних. Или те уникумы чем-то особенные? Злой Так а понтЫ?..  Как без них то? Без них не жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников  Эскорт начала 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть еще кто-то, кто не занет Силаса ведро?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
А что у Генри за машина, что еще не встречал принципиальных соперников Непонимающий Эскорт начала 80-х Улыбка есть еще кто-то, кто не занет Силаса ведро? Смеющийся А может ведро с закисью?  Тогда да  Колись Генри! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А может ведро с закисью? разорвет на десять маленьких ведёрок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 14:45:56 А может ведро с закисью? разорвет на десять маленьких ведёрок Да? Ну не знаю.... Даж на скутера ставят...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А куда карточки ставят? А.. их за оффтопик дают 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
урод на дороге - водитель, который подрезает, перестраивается в бок, едет на красный, когда тебе зелёный, поворачивает на гемму от вокзала. Это моя версия - единственная правильная я так не делаю , значит я не урод я примерный водитель а спешу я действительно всегда и у меня каждая минута ценится
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, а все остальные значит не спешат и вообще бесцельно по городу ездят. вот это людское "Я" и связанное с ним оправдание собственного поведения и превалируют в нашем обществе. спешишь ты, каждая минута ценится у тебя. а мне да и любому окружающему не похрен ли твои проблемы? решай свои проблемы незаметно для окружающих.
ты просто не умеешь организовать свое время. я тоже не умею. и мало кто умеет. потому что времени мало, а дел - много. потому и спешат многие. но тем не менее стоят в своем ряду.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
спешат многие. но тем не менее стоят в своем ряду. ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю Ох уж эта самоуверенность. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага... и трогаются как асфальтоукладчики чего бы их на объехать? всёравно никому не помешаю А если там монстрила пятилитровый. И как вррежет по форсункам, как тронется!  И что? и то! Сама однажды так стояла, как олень, упёршись в бордюр, пропускала всю очередь. Ехала от автоагрегатов, перекрёсток где направо к Короне. Справа проехали, а в полосе прямо-налево очередища! Ну дальше вы поняли  после этого нини 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 16:55:02 А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт Алиж и разумны! а попадёшь на такого же разумнага и что? Вот стоит корч корчём. А как вдавит, и ты не успеваешь. И?..Тут форумчане откуда не возьмись фоткать начнут. вот типа урод!.  . Ваши действия Генри?....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1,6 любая нормальная тебя объедет, если не тормоз за рулем, не надо 5 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|