|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
сегодня ехал с печкой, включенным кондюком и включенным ближним а налоговая знает?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TiXoN
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе. мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как провести перепись дибилов-водителей в Беларуси? оказывается - надо просто дождаться дождя и все сразу станет видно. и сколько их, красавцев, без света ездит. вчера куйло лет под 50, типичного вида, на сотке старой плелось по Советских пограничников, то сзади слева от меня пристроится, когда я в правом ряду,, то сзади справа, когда я в левом. уже темновато+дождь и его сотку не видно толком, какое то темное пятно и все. так и хотелось перестроится и по тормозам, чтобы либо отстал от меня подальше, либо фары включил. да решил не обижать дядю, хай се еде, уехал побыстрее от него.
на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе. мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал) меня один такой дибил с второй полосы на горького в правую вырезал, козлу было пофиг на мой громкий бибик и мат с форточки. в итоге я его выловил таки на светофоре моки, пнул в заднее колесо как только мог, он даж на красный стартанул, в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра Вози кефир всегда с собой! На всяк случ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот скутерасты вапще обнаглели но ездуны без фар в дождь это вообще нечто самоубийственное а ещё меня злят тупари, которые в левой едут 40, когда можно намного быстрей, хоть бы в правый ряд свалили, черепахи млитнаро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней а блэйзер с работы уходит раньше 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней а блэйзер с работы уходит раньше 17.00  Ниче не правда. После 17:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
помоему надо фильтра салона вовремя менять и ничего потеть не будет, или я не прав и так только у меня?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Юристъ
|
бывает иногда, хватает просто обдува без кондиционера
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не надо что бы казалось  надо знать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
lina_ru
|
Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр  .  Модель авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форд фокус 2005 года. Может поиском и обсуждение фильтров в другом месте займемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тиханна! не палим у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле  но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тиханна! не палим у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме алкаш, пивной. ;  п.с. лучше водку, хоть сцать не так часто надо будет. п.п.с. уродов в городе не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот почему мужчинам так тяжело уступить девушке и дать перестроиться в соседнюю полосу, а нет сразу надо давить газ в пол.  При чем ехал же со всем потоком, не ускоряясь, и как только увидел что я хочу перестроится и увеличиваю скорость- всё сразу начинаются гонки(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Т-образный перекрёсток на Кабяка ( рядом с костёлом) светофор не работает. мне с главной налево. второстепенную по пешеходному переходу пересекает мамаша с двумя детями - лет пяти и 2-3х. мамаша идёт с телефоном возле уха, происходящее не замечает. сама подходит к тротуару, дети остановились как рахз посредине дороги и стоят (младший заупрямился а старший не мог его тянуть за собой). мамаша дальше трындит по телефону, не замечает. потом спохватывается, возвращается и вместо того, чтоб перевести детей через дорогу останавливается ряджом с ними и прямо посреди проезжей части начинает разборки с малышнёй. машины стоят. вконце концов собралась она с мыслями, взяла малое за руку и потащила, старший поплёлся сзади... короче, взбесила курица безмозглая.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...
в С5 была такая проблема..поменяли фильтр..и проблема пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак А мне на этой неделе в дождь так надоело терпеть таких дебилов без света (особенно когда обгоняешь фуру в дождь, а он тебе навстречке или без света или тока с габаритами) - и я как начал им моргать, что типа ГАИ стоит. Вроде некоторые после этого включили вместе и мозг и свет  . А ты говоришь "никак" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
всегда когда выезжаю за город(как обычно пилю к бабушке под минск) включаю свет днем/ночью..мне пофиг..зато ориентироватся по мне..когда я еду навстречу хорошо..особенно когда начинает темнеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего... еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию... мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу...
всегда еду и ожидаю такого от любой кампании детей или пьяных
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего... еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию... мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
моего друга в дестве так не толкнули..а шуганули..и он погиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
в Японии такая практика уже давно применяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
в Японии такая практика уже давно применяется у нас такая практика в школах тоже есть. ходят сотрудники ГАИ и читают лекции по безопасности дорожного движения.  только в школе говорят одно, а родители показывают совершенно другой пример. дитё за руку и айда через дорогу где попало.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Mix3r
|
Я только недавно права получил, только научился нормально по городу ездить, а вот с дворами у меня пока ещё бывают затыки, не всегда получается разъехаться, но обычно как-то терпеливо относятся, иногда помогают. А сегодня нарвался на откровенных хамов. Выезжаю со двора на Девятовке, разрулился быстренько с Гольфиком и рулю патиху на выезд, тут на встречу едет белый Транспортер, а деваться некуда, рядом только карман между машин размером с мою машину, я в него кое-как всунулся. Транспортер останавливается и там какая-то тётка за рулём мне лапами машет, я не понял ,чё она хочет, думаю, может чтобы ехал (а расстояние между машинами как раз для моего Фордика). Я в эту щёлку тихонько рульнул, может даже и проехал бы. Тут тётка окно открывает, ну я музыку выключил, тоже открыл окно: тётка давай на меня орать, типа ты чё не мог заехать, а с заднего сидения ещё какой-то мудилла высунулся и орёт на меня: "Заткииись!!!", хотя я вообще офигел и молчал. Кое-как всунулся в карман этот... В общем желаю этой тётке "здоровья" и м#даку этому, надеюсь у них был очень плохой день чтобы так орать на меня Будьте, пожалуйста, вежливыми на дороге  А этим м#дакам я ещё отомщу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|