---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
рисуй, рисуй, Паганини... © рисуй, рисуй, моцарт!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И ленту прикупи 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iddqd
|
кружок кройки и шитья
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как провести перепись дибилов-водителей в Беларуси? оказывается - надо просто дождаться дождя и все сразу станет видно. и сколько их, красавцев, без света ездит. вчера куйло лет под 50, типичного вида, на сотке старой плелось по Советских пограничников, то сзади слева от меня пристроится, когда я в правом ряду,, то сзади справа, когда я в левом. уже темновато+дождь и его сотку не видно толком, какое то темное пятно и все. так и хотелось перестроится и по тормозам, чтобы либо отстал от меня подальше, либо фары включил. да решил не обижать дядю, хай се еде, уехал побыстрее от него.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как провести перепись дибилов-водителей в Беларуси? оказывается - надо просто дождаться дождя и все сразу станет видно. и сколько их, красавцев, без света ездит. вчера куйло лет под 50, типичного вида, на сотке старой плелось по Советских пограничников, то сзади слева от меня пристроится, когда я в правом ряду,, то сзади справа, когда я в левом. уже темновато+дождь и его сотку не видно толком, какое то темное пятно и все. так и хотелось перестроится и по тормозам, чтобы либо отстал от меня подальше, либо фары включил. да решил не обижать дядю, хай се еде, уехал побыстрее от него.
а ёсць фанары. зачэм уключаць фары ? и так бачна. Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 09:47:23
куйло лет под 50, типичного вида
боишься описывать типичный вид  ))))))) они уже везде. причём их больше и больше. Причём начинают маскироваца. Не носят кожаную шапку, не носят усы, не носят барсетку, не носят носят спортивные штаны и туфли и мюца чаще раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они уже везде они заполонили весь город и все мы скоро будем порабощены и нам придется в дождь ездить без света 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто езжае с уключоными фарами - той алигарх. Биць нада гэцих буржуяу!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не носят кожаную шапку, не носят усы, не носят барсетку, не носят носят спортивные штаны и туфли Не носят шляпу. Вот как вижу человека в шляпе за рулём, всё! Мотаю по добру по здорову. Боюсь. Мне кажется они не предсказуемы  не носят усы А усы чем не угодили? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто езжае с уключоными фарами - той алигарх. Биць нада гэцих буржуяу!
ага, когда жарко, они с кондиционерами ездят, когда дождь - со светом. Вообще уже оборзели  а зимой так вообще печку включать будут!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот гады 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда уже так: кто езжае - той алигарх. Биць нада гэцих буржуяу! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ща карточек дам сегодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня ехал с печкой, включенным кондюком и включенным ближним а налоговая знает?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе. мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало  вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз. иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе. мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал) меня один такой дибил с второй полосы на горького в правую вырезал, козлу было пофиг на мой громкий бибик и мат с форточки. в итоге я его выловил таки на светофоре моки, пнул в заднее колесо как только мог, он даж на красный стартанул, в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра Вози кефир всегда с собой! На всяк случ! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот скутерасты вапще обнаглели но ездуны без фар в дождь это вообще нечто самоубийственное а ещё меня злят тупари, которые в левой едут 40, когда можно намного быстрей, хоть бы в правый ряд свалили, черепахи млитнаро
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней а блэйзер с работы уходит раньше 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней а блэйзер с работы уходит раньше 17.00  Ниче не правда. После 17:30
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
помоему надо фильтра салона вовремя менять и ничего потеть не будет, или я не прав и так только у меня?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
бывает иногда, хватает просто обдува без кондиционера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не надо что бы казалось  надо знать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
lina_ru
|
Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр  . 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр  .  Модель авто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форд фокус 2005 года. Может поиском и обсуждение фильтров в другом месте займемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней а блэйзер с работы уходит раньше 17.00  Ниче не правда. После 17:30 16.15 а блейза уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|