Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 09:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 68084 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 02 Сентябрь 2010, 11:33:48 »

сегодня ехал с печкой, включенным кондюком и включенным ближним
а налоговая знает?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 02 Сентябрь 2010, 11:40:38 »

в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало Смеющийся

вспомнил, вчера дело было. может про урода, а может и не про урода, хз.
иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  Смеющийся шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 02 Сентябрь 2010, 18:22:24 »

в то время, как простые белорусы ездят с неработающей печкой, кондей только в фильмах видели, а лямпачки - дорого стоят, чтобы включать когда попало Смеющийся

иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  Смеющийся шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе.

мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал)

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 02 Сентябрь 2010, 22:32:10 »

как провести перепись дибилов-водителей в Беларуси?
оказывается - надо просто дождаться дождя и все сразу станет видно.
и сколько их, красавцев, без света ездит.
вчера куйло лет под 50, типичного вида, на сотке старой плелось по Советских пограничников, то сзади слева от меня пристроится, когда я в правом ряду,, то сзади справа, когда я в левом. уже темновато+дождь и его сотку не видно толком, какое то темное пятно и все. так и хотелось перестроится и по тормозам, чтобы либо отстал от меня подальше, либо фары включил. да решил не обижать дядю, хай се еде, уехал побыстрее от него.
на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 02 Сентябрь 2010, 22:37:35 »

иду я в общем на обеде в алми возле гиапа. а там же кусты растут кругом. вижу, мужик на скутере в очках как у varenа на капоте нарисовано  Смеющийся шмыг за кусты, глушит свою перделку и собирается оперативно давать деру, тут прямо мне под ноги подлетает машина ГАИ, выскакивает дядько-милиционер и вежливо приглашает и рекомендует мужику-скутеристу не убегать, а чинно-благородно присесть в в карету ГАИ. во думаю цирк, нарушил что скутерист, аль поддатого в нем заподозрили - не знаю. но было смешно, ГАИ таки обратило внимание на этих камикадзе.

мот и нарушил) они могут) я в осадок вчера выпал) когда мне возле обувной..такойже дядька..переезжал дорогу по пешеходному..потом резко мне на встречу выезжает) там от пешеходки дорога метров 10 по встречке) увидал меня..не собирающего тормозить) и назад на пешеходку..а там тротуаром поехал)
меня один такой дибил с второй полосы на горького в правую вырезал, козлу было пофиг на мой громкий бибик и мат с форточки.
в итоге я его выловил таки на светофоре моки, пнул в заднее колесо как только мог, он даж на красный стартанул, в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #756 : 02 Сентябрь 2010, 22:42:42 »

в догонку я хотел пустить морожко, которое ел, но... оно было слишком вкусным, чтоб его кидать в идиота, место которому 1 м от бардюра
Вози кефир всегда с собой! На всяк случ! Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02 Сентябрь 2010, 22:46:02 »

вот скутерасты вапще обнаглели
но ездуны без фар в дождь это вообще нечто самоубийственное
а ещё меня злят тупари, которые в левой едут 40, когда можно намного быстрей, хоть бы в правый ряд свалили, черепахи млитнаро

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #758 : 02 Сентябрь 2010, 23:00:45 »

егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней
а блэйзер с работы уходит раньше 17.00  Показывает язык

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 03 Сентябрь 2010, 12:34:11 »

егодня ехал с печкой, включенным кондюком (шоп окна не потели) и включенным ближним. Готов уворачиваццо от камней
а блэйзер с работы уходит раньше 17.00  Показывает язык
Ниче не правда.
После 17:30
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #760 : 03 Сентябрь 2010, 12:44:58 »

помоему надо фильтра салона вовремя менять и ничего потеть не будет, или я не прав и так только у меня?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 03 Сентябрь 2010, 12:48:57 »

бывает иногда, хватает просто обдува без кондиционера

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #762 : 03 Сентябрь 2010, 14:38:05 »

чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...

[/
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #763 : 03 Сентябрь 2010, 14:44:23 »

не надо что бы казалось Подмигивающий
надо знать

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 03 Сентябрь 2010, 14:47:14 »

Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр Злой. Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #765 : 03 Сентябрь 2010, 15:37:12 »

Я бы с радостью его поменять, только вот так и не нашли где он. Пора объявить конкурс, кто найдет где он прячется это злосчастный фильтр Злой. Смеющийся

Модель авто?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 03 Сентябрь 2010, 15:44:57 »

Форд фокус 2005 года.
Может поиском и обсуждение фильтров в другом месте займемся?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 03 Сентябрь 2010, 15:49:53 »

Al5297 читайте ЛС. Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 03 Сентябрь 2010, 17:24:58 »

тиханна! не палим Подмигивающий
у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле Улыбка
но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме  Крутой
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #769 : 03 Сентябрь 2010, 18:43:24 »

тиханна! не палим  у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме
алкаш, пивной. ; Тошнит
п.с. лучше водку, хоть сцать не так часто надо будет.
п.п.с. уродов в городе не заметил Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 03 Сентябрь 2010, 20:09:41 »

Вот почему мужчинам так тяжело уступить девушке и дать перестроиться в соседнюю полосу, а нет сразу надо давить газ в пол. Злой При чем ехал же со всем потоком, не ускоряясь, и как только увидел что я хочу перестроится и увеличиваю скорость- всё сразу начинаются гонки(((.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 03 Сентябрь 2010, 21:06:52 »

Т-образный перекрёсток на Кабяка ( рядом с костёлом) светофор не работает. мне с главной налево. второстепенную по пешеходному переходу пересекает мамаша с двумя детями - лет пяти и 2-3х. мамаша идёт с телефоном возле уха, происходящее не замечает. сама подходит к тротуару, дети остановились как рахз посредине дороги и стоят (младший заупрямился а старший не мог его тянуть за собой). мамаша дальше трындит по телефону, не замечает. потом спохватывается, возвращается и вместо того, чтоб перевести детей через дорогу останавливается ряджом с ними и прямо посреди проезжей части начинает разборки с малышнёй. машины стоят. вконце концов собралась она с мыслями, взяла малое за руку и потащила, старший поплёлся сзади... короче, взбесила курица безмозглая.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 03 Сентябрь 2010, 21:26:12 »

чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...

в С5 была такая проблема..поменяли фильтр..и проблема пропала

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 03 Сентябрь 2010, 23:09:17 »

на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак
А мне на этой неделе в дождь так надоело терпеть таких дебилов без света (особенно когда обгоняешь фуру в дождь, а он тебе навстречке или без света или тока с габаритами) - и я как начал им моргать, что типа ГАИ стоит. Вроде некоторые после этого включили вместе и мозг и свет Смеющийся. А ты говоришь "никак" Подмигивающий
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 04 Сентябрь 2010, 09:52:50 »

всегда когда выезжаю за город(как обычно пилю к бабушке под минск) включаю свет днем/ночью..мне пофиг..зато ориентироватся по мне..когда я еду навстречу хорошо..особенно когда начинает темнеть

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 04 Сентябрь 2010, 18:09:03 »

цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего...
еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию...
мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 04 Сентябрь 2010, 23:02:57 »

один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу...
всегда еду и ожидаю такого от любой кампании детей или пьяных

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 05 Сентябрь 2010, 13:14:38 »

цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего...
еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию...
мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...

моего друга в дестве так не толкнули..а шуганули..и он погиб

Hachiroku
AE86
Гродненец
**

Sprinter Trueno

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 05 Сентябрь 2010, 15:18:53 »

чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...

в Японии такая практика уже давно применяется

Drift is my life
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 05 Сентябрь 2010, 19:28:12 »

чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...

в Японии такая практика уже давно применяется
у нас такая практика в школах тоже есть. ходят сотрудники ГАИ и читают лекции по безопасности дорожного движения.  Подмигивающий только в школе говорят одно, а родители показывают совершенно другой пример. дитё за руку и айда через дорогу где попало.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Mix3r
Shit happens...
Настоящий гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 05 Сентябрь 2010, 22:25:39 »

Я только недавно права получил, только научился нормально по городу ездить, а вот с дворами у меня пока ещё бывают затыки, не всегда получается разъехаться, но обычно как-то терпеливо относятся, иногда помогают. А сегодня нарвался на откровенных хамов.
Выезжаю со двора на Девятовке, разрулился быстренько с Гольфиком и рулю патиху на выезд, тут на встречу едет белый Транспортер, а деваться некуда, рядом только карман между машин размером с мою машину, я в него кое-как всунулся. Транспортер останавливается и там какая-то тётка за рулём мне лапами машет, я не понял ,чё она хочет, думаю, может чтобы ехал (а расстояние между машинами как раз для моего Фордика). Я в эту щёлку тихонько рульнул, может даже и проехал бы. Тут тётка окно открывает, ну я музыку выключил, тоже открыл окно: тётка давай на меня орать, типа ты чё не мог заехать, а с заднего сидения ещё какой-то мудилла высунулся и орёт на меня: "Заткииись!!!", хотя я вообще офигел и молчал. Кое-как всунулся в карман этот...
В общем желаю этой тётке "здоровья" и м#даку этому, надеюсь у них был очень плохой день чтобы так орать на меня Фак

Будьте, пожалуйста, вежливыми на дороге  Строит глазки А этим м#дакам я ещё отомщу)))))
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт