|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бывает разметка стерта, тогда и останавливаются где попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да и не всегда получается стать до стоп линии..что бы томозить без визга..приходится переезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то везде останавливаются до стоп-линии и без визга, а у нас пока ипать не будут за это, а статья-то есть и раньше за это очень строго было, то и будут останавливаться как попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и не всегда получается стать до стоп линии..что бы томозить без визга..приходится переезжать
Так может ехать надо медленней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так может ехать надо медленней? это не по пацански
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это не по пацански сто пудофф не по пацански  В поворот, даже когда заезжаешь во двор, нужно заходить в дрифте. Со светофора начинать движение как на драге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
на уродов не реагирую особо, но это было что-то с чем-то. Красная вектра старая в хэтче в правой полосе возле драма, поворачивает на мост. 20.45, темно, дождливо, без света. На зеленый пару раз глохнет, поворачивает из правой полосы сразу во вторую, затем в правую, потом обратно, возле приора чуть не врезается в меня (я справа), за мной едет такси мерс, еле уворачивается, в зеркале вижу как этот же опель виляет и чуть не лупит троллейбус. Зато с сигаретой. Дальше мне было в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да ладно вам, сегодня еду по улице, которая не знаю как называется от ледового до весенней стал на светофоре в правый ряд, для поворота на лево и ......  при повороте на лево вижу в зеркало левое, квак чудило на мондэо с левого ряда едет прямо в мой бампер пытаясь ехать прямо и обсигналивая меня я остановился и высказал ему свои нежные мысли о любви к владельцам фордов знак на перекрёстке разрешает с левого ряда ехать только на лево, а с правого во всех напаравлениях, кроме разворота вот это уродище НАГЛОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня меня тоже один удивил, хотя в уроды абсолютно не могу отнести его: видимо просто невнимательный и не местный водитель. Ситуёвина такая: стою на перекрестке Социлистическая (со стороны К.Маркса)-Кирова, мне моргает с включенным левым поворотником этот чудик, я рукой ему "спасибочки" и быстренько крутанул на Кирова-смотрю в заднее зеркало (думаю аварийкой спасибочки ещё раз сказать)-и вижу уже его задние фонари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ксати бесят дурни, которые едут с включеным сигнало поворота и думай: или повернёт илип дурень остаётся обсигналить, тогда точно узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще больше бесят те, кто их включает в последний момент перед поворотом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Генри, за схему уверенный жирный плюс! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
PvL
|
да ладно вам, сегодня еду по улице, которая не знаю как называется от ледового до весенней стал на светофоре в правый ряд, для поворота на лево и ...... Головой об стену при повороте на лево вижу в зеркало левое, квак чудило на мондэо с левого ряда едет прямо в мой бампер пытаясь ехать прямо и обсигналивая меня я остановился и высказал ему свои нежные мысли о любви к владельцам фордов
знак на перекрёстке разрешает с левого ряда ехать только на лево, а с правого во всех напаравлениях, кроме разворота
вот это уродище НАГЛОЕ Целующий картика что надо))) дорога для людей, дорога для людей)))аптека)))
|
|
|
|
|
|
ICQ 594148901
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот кого надо брать в ген штаб рисовать планы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Отрисовал НОРМ, а на мондео полный Урод.
|
|
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
|
Mix3r
|
За стоп-лайном есть перекрёсток, там светофор со стрелкой (я ещё как-то лоханулся на нём по неопытности - пропустил сигнал стрелки). В общем занимаю средний ряд (чтобы ехать прямо к кольцу), с права подъезжает месредес с какими пацанчиками и останавливается (с полосы можно рулить только право) стрелка разрешает ехать, но машина стоит. Сзади этому м#даку начали сигналить, а он всё стоит. И вот загорается зелёный и все трогают прямо, а я стою первый. И этот мудозвон вруливает в мою полосу!!! Тут уже сигналил я. А у водилы вид вообще непоколебимый был, как будто так и надо =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
За стоп-лайном есть перекрёсток, там светофор со стрелкой (я ещё как-то лоханулся на нём по неопытности - пропустил сигнал стрелки). В общем занимаю средний ряд (чтобы ехать прямо к кольцу), с права подъезжает месредес с какими пацанчиками и останавливается (с полосы можно рулить только право) стрелка разрешает ехать, но машина стоит. Сзади этому м#даку начали сигналить, а он всё стоит. И вот загорается зелёный и все трогают прямо, а я стою первый. И этот мудозвон вруливает в мою полосу!!! Тут уже сигналил я. А у водилы вид вообще непоколебимый был, как будто так и надо =(
я бы ему кефиром бы запустил, перед этим обсигналил бы и сказал бы кто он и пофиг кто там, явно не умный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы ему кефиром бы запустил, перед этим обсигналил бы и сказал бы кто он Любишь ты Генри кефирчик как я посмотрю))  Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее. Видит, мол корч стоит первый. Всё равно сделаю его, никому не помешаю..  Кста, это мнение бывает ошибочно  Но я промолчу, а то запинают тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее когда я стою на светофоре, то все уверены на 213 %, что я тронусь через 4.5 сек  в итоге я всех вижу в зеркале заднего вида, они там быстро превращаются в карликов охх.. как это классно, от всетофора до светофора Я УРОД??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я УРОД??? Смеющийся Нет конечно. Я и говорю, что Кста, это мнение бывает ошибочно Подмигивающий Но я промолчу, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в этом месте с правой любят многие поуродничать, включая маршрутки - прут прямо, нагло выщемливая тебя из полосы 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mix3r
|
Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее. Видит, мол корч стоит первый. Всё равно сделаю его, никому не помешаю.. Веселый Кста, это мнение бывает ошибочно Подмигивающий Но я промолчу, а то запинают тут... Крутой Смеющийся Машинка хоть у меня и слабенькая (двигатель 1.1), но стартует очень даже резво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Машинка хоть у меня и слабенькая (двигатель 1.1), но стартует очень даже резво Не в этом дело. Вы же не оговаривали, какая у вас машина. Просто это как предположение, почему Мерс так сделал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что я сегодня натворила.............все кто видел простите меня..... В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве А что ты натворила то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Чуть не осталась без машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Чуть не осталась без машины. обгон по двойной сплошной на красный свет в пробке с превышением?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|