Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:44:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 64195 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 29 Сентябрь 2010, 11:11:38 »

давайте спросим у ГАИ

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 29 Сентябрь 2010, 11:15:08 »

давайте)
ГАИ уже отвечало на этот вопрос)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=58570.msg2219656#msg2219656 ответ №533

и вот они, эти 3 разных перекрестка...

посути, перекрестки 2 и 3(выезд с П. Коммуны и поворот на недокольцо), это просто 2 отдельных Тобразных перекрестка.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 11:31:57 от noNamE » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 29 Сентябрь 2010, 11:38:14 »

а по-моему, это обычный, т.н. смещенный перекресток

светофор, после светофора поворот налево, стрелка нарисована прямо. Зачем усложнять?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1144 : 29 Сентябрь 2010, 12:13:08 »

а по-моему, это обычный, т.н. смещенный перекрестоксветофор, после светофора поворот налево, стрелка нарисована прямо. Зачем усложнять?
имхо, в данном случае 2 т-образных проще одного со смещением. да и знаки нужно было бы рисовать со смещением, как возле "красного знамени".

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 29 Сентябрь 2010, 12:40:44 »

ну, может быть. Выяснили, спасибо.

MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 29 Сентябрь 2010, 13:43:21 »

Позавчера ехал с ул. Суворова на Сов. Погран (к повороту на поликлинику) по кольцу "Химиков", при съезде на Сов. Погран услышал очень противный визг тормозов справа со стороны старого моста  (оч. хорошо, что не последовало завершающего не так редко звука удара), оказывается какой-то "уважаемый" водитель преклонного возраста увидев сопутствующий ему зеленый сигнал светофора в виде стрелки проигнорировал знак "Уступи дорогу" , но это не самое главное, а главное, то, что он остановившись очень сильно жистикулировал всеми своими конечностями (кот. я видел соответственно), намереваясь покинуть свое АВТО (жигули с какой-то надписью на боку типа "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ" или какая-то другая) крича неясные нелепости класса "СВОЛОЧЬ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ БЛ......ЯДЬ", поняв, что у него артериальное давление и так зашкаливает в силу его возраста, я просто почти спокойно уехал, оставив его ОРАТЬ одного. ВОПРОС: Кто за то, чтоб при достижении лет 20 водительского стажа, а то и меньше, при смене прав привлекать водителей к перездаче???   
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1147 : 29 Сентябрь 2010, 13:57:38 »

Позавчера ехал с ул. Суворова на Сов. Погран (к повороту на поликлинику) по кольцу "Химиков", при съезде на Сов. Погран услышал очень противный визг тормозов справа со стороны старого моста  (оч. хорошо, что не последовало завершающего не так редко звука удара), оказывается какой-то "уважаемый" водитель преклонного возраста увидев сопутствующий ему зеленый сигнал светофора в виде стрелки проигнорировал знак "Уступи дорогу" , но это не самое главное, а главное, то, что он остановившись очень сильно жистикулировал всеми своими конечностями (кот. я видел соответственно), намереваясь покинуть свое АВТО (жигули с какой-то надписью на боку типа "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ" или какая-то другая) крича неясные нелепости класса "СВОЛОЧЬ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ БЛ......ЯДЬ", поняв, что у него артериальное давление и так зашкаливает в силу его возраста, я просто почти спокойно уехал, оставив его ОРАТЬ одного. ВОПРОС: Кто за то, чтоб при достижении лет 20 водительского стажа, а то и меньше, при смене прав привлекать водителей к перездаче???
вот зачем самому показывать свою же неграмотность в области пдд? для начала автору самому необходимо подучить пдд.  что при работающем светофоре знак "уступи дорогу" абсолютно ничего не решает. исходя из вашей логики, если мне горит "красный", но также висит знак "главная дорога", то я могу смело ехать на красный?! или наоборот, при "зеленом" светофоре и "уступи дорогу" я должен уступать дорогу?! а про деда... дай вам бог дожить до половины возраста этого деда.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 14:16:58 от ierdna » Записан

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 29 Сентябрь 2010, 14:08:55 »

Позавчера ехал с ул. Суворова на Сов. Погран (к повороту на поликлинику) по кольцу "Химиков", при съезде на Сов. Погран услышал очень противный визг тормозов справа со стороны старого моста  (оч. хорошо, что не последовало завершающего не так редко звука удара), оказывается какой-то "уважаемый" водитель преклонного возраста увидев сопутствующий ему зеленый сигнал светофора в виде стрелки проигнорировал знак "Уступи дорогу" , но это не самое главное, а главное, то, что он остановившись очень сильно жистикулировал всеми своими конечностями (кот. я видел соответственно), намереваясь покинуть свое АВТО (жигули с какой-то надписью на боку типа "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ" или какая-то другая) крича неясные нелепости класса "СВОЛОЧЬ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ БЛ......ЯДЬ", поняв, что у него артериальное давление и так зашкаливает в силу его возраста, я просто почти спокойно уехал, оставив его ОРАТЬ одного. ВОПРОС: Кто за то, чтоб при достижении лет 20 водительского стажа, а то и меньше, при смене прав привлекать водителей к перездаче???
вот зачем самому показывать свою же неграмотность в области пдд? для начала автору самому необходимо подучить пдд.  что при работающем светофоре знак "уступи дорогу" абсолютно ничего не решает. исходя из вашей логики, если мне горит "красный", но также висит знак "главная дорога", то я могу смело ехать на красный?! или наоборот, при "зеленом" светофоре и "уступи дорогу" я должен уступать дорогу?! а про деда... дай вам бог дожить до половины возраста этого деда.
Не совсем так, ибо речь идет о "стрелке", а не основном зеленом. Следовательно в данном случае уступать дорогу все же надо было

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 29 Сентябрь 2010, 14:14:29 »

вот зачем самому показывать свою же неграмотность в области пдд? для начала автору самому необходимо подучить пдд.  что при работающем светофоре знак "уступи дорогу" абсолютно ничего не решает.
Решает. Дед ехал на основной красный, с дополнительной зелёной стрелкой направо. Он должен уступить дорогу всем, кто съезжает с кольца на Сов. погран.. Те едут на основной зелёный ..
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1150 : 29 Сентябрь 2010, 14:22:18 »

Решает. Дед ехал на основной красный, с дополнительной зелёной стрелкой направо. Он должен уступить дорогу всем, кто съезжает с кольца на Сов. погран.. Те едут на основной зелёный ..
да, дед должен уступить дорогу потому, что он едет на стрелку, но не от того, что у него знак "уступи дорогу".
еще раз, при работающем светофоре знаки приоритета ничего не решают!!! про "стрелку" все понятно, но причем знак " уступи дорогу"?!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 29 Сентябрь 2010, 14:29:07 »

таких как дед этот там мильены.
их последних раз 5 когда я там проезжал, 4 раза мне пытались засандалить в бочину.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 29 Сентябрь 2010, 14:31:38 »

"... но причем знак " уступи дорогу"?!
Для более красочного описания ситуаци, наверное  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 29 Сентябрь 2010, 15:01:53 »

еще раз, при работающем светофоре знаки приоритета ничего не решают!!! про "стрелку" все понятно, но причем знак " уступи дорогу"?!
Мне кажется что MIHA nik это и имел в виду. Что дед должен был остановиться на "зубчиках" уступи дорогу, так как ехал на дополнительную стрелу... имхо
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 29 Сентябрь 2010, 15:59:18 »

но это не самое главное, а главное, то, что он остановившись очень сильно жистикулировал всеми своими конечностями (кот. я видел соответственно), намереваясь покинуть свое АВТО (жигули с какой-то надписью на боку типа "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ" или какая-то другая) крича неясные нелепости класса "СВОЛОЧЬ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ БЛ......ЯДЬ", поняв, что у него артериальное давление и так зашкаливает в силу его возраста, я просто почти спокойно уехал, оставив его ОРАТЬ одного. ВОПРОС: Кто за то, чтоб при достижении лет 20 водительского стажа, а то и меньше, при смене прав привлекать водителей к перездаче???
вот зачем самому показывать свою же неграмотность в области пдд? для начала автору самому необходимо подучить пдд.  что при работающем светофоре знак "уступи дорогу" абсолютно ничего не решает. исходя из вашей логики, если мне горит "красный", но также висит знак "главная дорога", то я могу смело ехать на красный?! или наоборот, при "зеленом" светофоре и "уступи дорогу" я должен уступать дорогу?! а про деда... дай вам бог дожить до половины возраста этого деда.

Уважаемый, ierdna, по поводу первого ВАшего замечания поясняю: я же ясно ВАм написал, что светофор горел в виде СТРЕЛКИ, по поводу знака я не дал ВАм конкретного объяснения имел в виду дорожную разметку 1.13 которая цитата: "Обозначает место, где водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге", по поводу второго ВАшего замечания хочу обратить ВАше внимание на: "а главное, то, что он остановившись очень сильно жистикулировал всеми своими конечностями (кот. я видел соответственно), намереваясь покинуть свое АВТО (жигули с какой-то надписью на боку типа "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ" или какая-то другая) крича неясные нелепости класса "СВОЛОЧЬ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ БЛ......ЯДЬ", поняв, что у него артериальное давление и так зашкаливает в силу его возраста, я просто почти спокойно уехал, оставив его ОРАТЬ одного." прошу обратить ВАше внимание на выделенный (красным цветом) фрагмент, мне кажется, что не каждый промолчал и не ответил на реплики, слова и жестикуляцию данного участника дорожного движения, В СИЛУ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРОШУ ЗАБРАТЬ ВАши СЛОВА (ЦИТАТУ) НАЗАД
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1155 : 29 Сентябрь 2010, 17:19:11 »

по поводу вашего текста, который вы выделили красным. а как вы можете судить, как поступил бы другой водитель? вы ясновидящий, прорицатель, умеете предсказывать будущее? вы поступили, так как поступили. а может другой на вашем месте остановился бы и предложил лекарства от повышенного артериального давления. а вы "почти спокойно" уехали, бросив старика. а может у него случился инсульт, и он упал на дорогу?! вы об этом думали? ну как вам такое развитие событий? Смеющийся
а по поводу вашего первого сообщения. я всего лишь прочитал то, что вы написали, исходя из вашей орфографии.

MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 29 Сентябрь 2010, 17:38:19 »

по поводу вашего текста, который вы выделили красным. а как вы можете судить, как поступил бы другой водитель? вы ясновидящий, прорицатель, умеете предсказывать будущее? вы поступили, так как поступили. а может другой на вашем месте остановился бы и предложил лекарства от повышенного артериального давления. а вы "почти спокойно" уехали, бросив старика. а может у него случился инсульт, и он упал на дорогу?! вы об этом думали? ну как вам такое развитие событий? Смеющийся
а по поводу вашего первого сообщения. я всего лишь прочитал то, что вы написали, исходя из вашей орфографии.
[/quo te]
Тоесть заявив первый раз, что он не обязан уступать, а позже, что обязан и теперь вы не признаете своей ошибки в первый раз, но всеже  _Ze Best !, как-то поняла, а вы нет. Ответь пжлста: Ты все же считаешь, меня не грамотным.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1157 : 29 Сентябрь 2010, 17:40:10 »

Ты все же считаешь, меня не грамотным.
тут не надо запятая и "неграмотный" пишется слитно... Обеспокоенный :- Смеющийся

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 17:41:12
и в конце вопросительного предложения должен быть соответствующий знак! Веселый

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 29 Сентябрь 2010, 17:51:10 »

Тоесть заявив первый раз, что он не обязан уступать, а позже, что обязан и теперь вы не признаете своей ошибки в первый раз, но всеже  _Ze Best !, как-то поняла, а вы нет. Ответь пжлста: Ты все же считаешь, меня не грамотным.
да, считаю!
а про себя. я где-то писал, что дед не должен был уступать?!
ну, а насчет того, что многоуважаемая мною модератор зе бест поняла ваше высказывание, так как хотели этого вы, то я отвечу ее же подписью - "Женская логика - это 3.14-ц мужской психике!?))))"
и причем разметка 1.13, если написано было так, цитирую "зеленый сигнал светофора в виде стрелки проигнорировал знак "Уступи дорогу"". где 1.13 в рукописи автора?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 29 Сентябрь 2010, 18:43:12 »

вот выехал блин в магазин. стал замечать что уже участок от зари до перекрестка с новой дорогой на фолюше стал обрастать пробками... и все изза паркующихся возле рынка. так еслиб норм еще, а то счас чмо на вояджере под углом 45 градусов стал, что его угол аж чуть не на вторую полосу... Злой
но вот далпаеб на вольво вообще отмочил. с крайней правой при 4-х полосах умудрился поехать налево! при этом перегородив одну из полос прямо... ну не м#дак а?? и на перекрестке как обычно в таких ситуациях по пару машин на светофоре было. быдло млять! Злой

* 290920101241.jpg (125,62 Кб, 800x600 - просмотрено 293 раз.)

[/
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 29 Сентябрь 2010, 20:51:13 »

вот расскажи, как ты за 40 часов научишь нулевого человека ездить так, чтобы сдать в любом месте? когда некторые только передачи более-менее нормально переключать начинают к 10му вождению...
Простите, но не соглашусь с Вами. Пришла в автошколу "нулевая" и с первого раза сдала экзамен в ГАИ. 40 часов отлично как хватило! ВСЁ зависит от ученика и, конечно же, от инструктора. А сча реально много стало алкоинтрукторов - смотреть иногда просто противно Грустный
так. не путаем понятия) я писал про НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ, а не про СДАТЬ ЭКЗАМЕН. это разные вещи. или Вы хотите сказать, что Вас за 40 часов НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ? не надо, ибо это будет откровенная ложь)
а в том что Вы сдали экзамен нету ничего удивительного, ибо именно этому и учат в автошколах. учат сдать экзамен,а  не ездить. и это сполобен осилить любой здоровый человек.
я то же пришел в школу с нуля, так я на первом же занятии поехал в город с инструктором это было что то, как так можно, это что боевое крещение, сейчас у меня права 3 года, но я даже не 40 часов отъездил, и пожалуй соглашусь что 40 часов мало, правда то же сдал с певого раза, по городу ездить не боюсь, хотя есть знакомые каторые этого боятся ужос как стараются если надо проехать по городу до работы ехать по акраинам, где меньше машин!!! Правила я например знаю на крепкую 4ку что даже с некаторыми гаишниками могу поспорить, за что и был аштрафован, что перешел дарогу по линии тротуара без светафора, а по бумаге в неположенном месте спорить дальше не было смысла дабы было сказенно что у тебя нет шансов ты выпивший (шли в магазин за добавкой) и мы просто тебя в таком случае в наркалогичку подвезем....
еще рас скажу 40 часов нулевому человеку мало. Даже опытный вадитель может допустить агрехи во время сдачи за каторые тебе напишут или создал аварийную ситуацию на дороге или еще что.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 29 Сентябрь 2010, 21:31:08 »

увидев сопутствующий ему зеленый сигнал светофора в виде стрелки проигнорировал знак "Уступи дорогу"
миха, ты не прав и забирать свои слова никто не должен. Если ты не можешь изложить свои мысли корректно используя слово "разметка" вместо слова "знак", то не надо дуть обиженно щеки.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 29 Сентябрь 2010, 21:51:54 »

Что-то я подзабыл, объясните плиз - если я еду по кольцу (роддом), скажем так прямо (по горького), по внутренней полосе. А 2 товарища въезжают с БЛК на внешнюю и среднюю полосы и тоже двигаются прямо (на дубко), то кто кого должен пропустить? Они мне дать проехать, точнее выехать или я их при съезде? А то вот никак не пойму, кто сення суродничал - я или они....
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1163 : 29 Сентябрь 2010, 21:59:06 »

Что-то я подзабыл, объясните плиз - если я еду по кольцу (роддом), скажем так прямо (по горького), по внутренней полосе. А 2 товарища въезжают с БЛК на внешнюю и среднюю полосы и тоже двигаются прямо (на дубко), то кто кого должен пропустить? Они мне дать проехать, точнее выехать или я их при съезде? А то вот никак не пойму, кто сення суродничал - я или они....
теоретически - они, т.к. перед перекрестком висит знак "уступи дорогу", а ты мог начать менять полосу на кольце(что, кстати, разрешено пдд). ну, а в случае дтп могут начать кричать, что ехали также прямо по горького.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1164 : 29 Сентябрь 2010, 22:21:38 »

если все уже на кольце, то правило правой руки. потом никто никому не докажет чтото ктото быстро вылетел и успел до съезда доехать пока ты глазом моргнул..

[/
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1165 : 29 Сентябрь 2010, 22:43:04 »

Наверное, лучший вариант в данной ситуации: по ходу кольца успеть перестроится с внутренней полосы на внешнюю еще до въезда на кольцо со стороны БЛК. Если, конечно, ситуация позволяет. Тогда будешь прав по любому: никто не рискнет въехать на кольцо, если ты по внешнему шпаришь, если, конечно, не уроды Смеющийся Смеющийся Смеющийся. И спокойно съедишь без нервов с кольца.
 Но то, что ты уже после заезда на кольцо со стороны БЛК, когда тебе через пару метров уже съехжать с него, все еще оставался на внутреннем кольце, и даже не на среднем, не хорошо.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 30 Сентябрь 2010, 00:06:53 »

Я не с блк, а с горького въезжал, они с блк. В общем уроды они получаются, т.к. не уступили дорогу и всунулись перед носом. Но в случае ДТП (ттт) пойди ещё и докажи, что они всунулись, а не ехали рядом со мной с самого фока...  Грустный
пилять, каждый день езжу по кольцу по несколько раз и все супер, а тут пришлось лишний круг наворачивать из-за уродов...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 30 Сентябрь 2010, 00:07:28 »

Они суродничали. им низя выежжать на кольцо пока по нему едут машины. пох что внешние полосы свободны. всёравно нельзя.
я на том кольце часто за 1 съезд до нужного перестраиваюсь во внешку и спокойно съежжаю...ибо таких м#даков воз и маленькая тележка...потом приходится оттормаживаться и пропускать их...хотя их там вообще быть не должно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 30 Сентябрь 2010, 00:58:05 »

Они суродничали. им низя выежжать на кольцо пока по нему едут машины. пох что внешние полосы свободны. всёравно нельзя.
теперь пункт пдд по этому вопросу Улыбка

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 30 Сентябрь 2010, 01:06:49 »

ухххх...надоело квотить за сегодня уже)
своими словами.
уступи дорогу - это требование не начинать, продолжать движение, если это вынудит транспортные средства движущиеся по главной дороге изменить направление движения либо скорость движения
вопервых может машина на главной захочет перестроится прямо на выезде(что пдд не запрещено). но изза этих выежжающих не сможет.
вовторых если авто надо съехать на ближайшем выезде, то ему придется тормозить(изменять скорость).
разве не нарушены требования знака "уступи дорогу"?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1170 : 30 Сентябрь 2010, 01:12:37 »

вопервых может машина на главной захочет перестроится прямо на выезде(что пдд не запрещено). но изза этих выежжающих не сможет. вовторых если авто надо съехать на ближайшем выезде, то ему придется тормозить(изменять скорость).разве не нарушены требования знака "уступи дорогу"?
ключевое слово "может" Улыбка шаришь? Подмигивающий
въезжать можно на кольцо, но аккуратно, чтоб, как ты говоришь, не подрезать на след съезде и т.п., но запрета нет никакого  Подмигивающий

[/
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?