---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот какой о нехороший человек обновил мазду... правда эт следы его пластика и стерлись, но всеравно неприятно... я так понимаю обновил и свалил  уродец однако
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sersh
|
сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках... ну неужто так тяжело включить ближний свет или противотуманки при движениии в условиях плохой видимости во время дождя???
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках... ну неужто так тяжело включить ближний свет или противотуманки при движениии в условиях плохой видимости во время дождя??? У них просто нет ксенона 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в городе во время дождя еще ладно, но вчера вечером на трассе во время ливня находились индивидуумы...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках... Тока в Гродно?  Сомневаюсь. В Других городах еще круче. Особенно в небольших 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Точняк лучше побольше усилков громче музон и свет не включать что бы нагрузка на генератор была меньше 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
blackangel
|
в 7-15 на пешеходнике возле бреста мну просто тупо добили 2 красавчега лет 50-55, полностью отмёрзшие на все полушария. пока пешеходам горел зелёный, они стояли возле бардюра и один из них чирикал по мобиле. как только осталось 2 секунды - они пошли, и как пошли - Джексон точно бы 4 раза повесился на подтяжках Стивена Кинга. на мой сигнал обернулись с рожами, типо какого чёрта сигналишь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
darina
|
о, у меня так в субботу было  пьяный мудила, не дойдя даже до пешеходного перехода метра три стал посреди полосы, пошатываясь и, видимо, подумывая - куда ж ему? - назад вернуться или вперед пойти на вопрос - может как-нибудь побыстрее будем начал орать "да мне пох... я пьяный" пришлось потиху тронуться - получила окат матом и "о чудо" - он еще умудрился достать бумажку и записать (вероятно) номер с криками - жди звонка из ГАИ! м#дак блин
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в 7-15 на пешеходнике возле бреста мну просто тупо добили 2 красавчега лет 50-55, полностью отмёрзшие на все полушария. пока пешеходам горел зелёный, они стояли возле бардюра и один из них чирикал по мобиле. как только осталось 2 секунды - они пошли, и как пошли - Джексон точно бы 4 раза повесился на подтяжках Стивена Кинга. на мой сигнал обернулись с рожами, типо какого чёрта сигналишь  Редкая форма дальтонизма - красный видится как зелёный, зелёный как красный 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Поражают водители такси, особенно по ночам. Откуда их только набирают таких? Им бы для начала правила выучить, а потом за руль садиться. Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было. Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево? Вот так однажды таксуга поехал на красный и помял мне дверьки, так еще меня виноватым хотел сделать, мудила. Ненавижу таксуг, точнее такСУК, фраера х...вы, особенно по ночам. А ты попробуй взять заказ и приехать на место за 7-8 минут когда по левой полосе едешь (ты) со скоростью 60 км\ч. а ведь если опоздает таксист на 1-2 мин то услышит в свой адрес много лишних слов . Не суди ,и не судим будешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ты попробуй взять заказ и приехать на место за 7-8 минут когда по левой полосе едешь (ты) со скоростью 60 км\ч. а ведь если опоздает таксист на 1-2 мин то услышит в свой адрес много лишних слов . И что это таки дает право ложить (или класть) на ПДД и безопасность окружающих? До появления перфекта и т.п. фирм где практикуют наемных малолетних таксистов со стажем ... минимальным, скажем так, не было такого жуткого беспредела со стороны таксистов.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
И что это таки дает право ложить (или класть) на ПДД и безопасность окружающих? До появления перфекта и т.п. фирм где практикуют наемных малолетних таксистов со стажем ... минимальным, скажем так, не было такого жуткого беспредела со стороны таксистов. речь идет про ночную езду. и в чем вы видите беспредел таксистов(не бывшего префекта)?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то во всем мире такси работает и ничего, не жалуются. и вообще, с какого перепуга это кого то должно волновать, сколько и каких слов услышит таксист, который угрожает безопасности других? это его проблемы. не справляется -- вэлкам на заводы и поля родной страны, работы хватит всем. а то целую касту сформировали "неприкосновенных" "профессионалов" - таксисты, маршрутчики, заказы у них, маршруты, графики и тд. можно и нарушить если что. да ради бога, нарушайте, только никому не мешая.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
что то во всем мире такси работает и ничего, не жалуются.и вообще, с какого перепуга это кого то должно волновать, сколько и каких слов услышит таксист, который угрожает безопасности других?это его проблемы. не справляется -- вэлкам на заводы и поля родной страны, работы хватит всем.а то целую касту сформировали "неприкосновенных" "профессионалов" - таксисты, маршрутчики, заказы у них, маршруты, графики и тд. можно и нарушить если что. да ради бога, нарушайте, только никому не мешая. А кому мы ночью мешаем? отморозкам на папиных Бэхах или таким водятлам с которым сегодня ночью встретился жучек?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
брэйк мальчики. Давайте рассмотрим ситуацию: Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было. с другой стороны. 2 часа ночи, ясен пень что пробок нет. город практически пустой. по главной едет человек и вдруг решает пропустить машину со свотостепенной. и после этого он урод? а может наоборот, решил соблюсти "правило трёх Д"... Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево? наверное, если бы захотел повернуть налево - указал бы на это вкючением поворотника. Или нет такой привычки? из описанного в посте реально на уродство тянет только факт ДТП в котором из автора хотели сделать виновника.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Senior Simak
|
Давайте рассмотрим ситуацию:Цитата: San4es от Вчера в 23:06:03Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было.с другой стороны. 2 часа ночи, ясен пень что пробок нет. город практически пустой. по главной едет человек и вдруг решает пропустить машину со свотостепенной. и после этого он урод? а может наоборот, решил соблюсти "правило трёх Д"...Цитата: San4es от Вчера в 23:06:03Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево?наверное, если бы захотел повернуть налево - указал бы на это вкючением поворотника. Или нет такой привычки? из описанного в посте реально на уродство тянет только факт ДТП в котором из автора хотели сделать виновника. Есть все-таки ясные умы у представительниц нежного пола,получи +1
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Обгонять на перекрёстке при таких условиях - это уродство на дороге. Мало ли, лампочка в заднем поворотнике может перегореть, могут идти пешеходы, которые по привычке будут смотреть вправо, а не влево (откуда ж там машине взяться). За 5-7 минут можно доехать на заказ, а не лететь как обосравшись.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Здесь я не понимаю только одного - зачем обгонять по встречке, когда есть свободная попутная
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
У очень многих таксистов (у кого стаж от 3х лет и более) опыт очень даже весомый и поверьте мне что опытный таксист грубо нарушать правила подвергая опасности кого-либо не будет. Права и машина это его хлеб. Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта. Очень сильно подпортили репутацию перфекты и элиты. Когда еще усы не растут а он уже в такси, возит людей. Была у меня ситуация когда таксист не знал где улица горького.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Съездил на Украину, за Одессу. Так по-сравнению с их манерой водить,наши "уроды" просто ангелы. По трассе шел около 120 ,так меня постоянно как стоячего обходили разные Крузаки ,Кэмри и мерсы .Ну это ладно. Сгонял в саму Одессу на экскурсию,там ваще попа. Все ездят как хотят.Движение в основном по трамвайным путям, ибо полоса движения тупо заставлена машинами. До попы всяких джипов в хлам тонированных и дико-затюнинхованных ЖЖИГ . На равзязке ,где в одну сторону 6 полос ,меня вырезал Крузак Прадо из крайней левой лупанул тупо направо.  Короче дикий ахтунг. В Беларуси я отдыхаю за рулем  зы. за всю Украину не заплатил ни одного штрафа,там неплохо подмигивают. Как только выехал на Гомель ,сразу нарвался на скорость.Мент сказал,что деньги лучше хранить в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если подумать, что мешает сказать оператору на телефоне не стандартную фразу 5-7минут, а 10-12 минут?
по теме: в 7.30 на светофоре как от стеклозавода на Победу уходить, черный жук, номера не понмю, тупо простоял с полминуты на зеленый свет, пока на втором светофоре на загорелся красный...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Я не водитель- предупреждаю сразу, если что не так_сори. Просто сегодня в обед я была сама готова выйти и набидь морду сумочкой дауниту,сидевшему за рулём зелёно-бирюзового Т-4 (г.н. видела частично: 50-** ЕМ-4).Жаль-водитель маршрутки, после резкого торможения быстро пришёл в чувство и всё таки решил ехать дальше. Повернув с Кирова на Советскую по крайнему правому ряду(нужен поворот вправо) едем...Как раз напротив тюрьмы есть стоянка. Так вот этот водила-мудила вдруг выскакивает со среднего ряда перед маршруткой и паркуется справа... Круто...Ему. К слову, маршрутка была полная. Маршрутчик, конечно, посигналил этому уроду,но надо было увидеть его негодование и рожу. Так захотелось вмазать ему в пасть. После боя так не кривит морду. Пожелать этому недоумку хотелось бы, что бы ему на дорогах встречались такие же, как он сам...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
У очень многих таксистов (у кого стаж от 3х лет и более) опыт очень даже весомый и поверьте мне что опытный таксист грубо нарушать правила подвергая опасности кого-либо не будет. Права и машина это его хлеб. Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта.
да ты е..нулся ? едет он 90 или 120 - это ещё как моё дело, он же едет не в глухом лесу, он со мной рядом едет! Если он в меня зарядит это, .ля, ох..нно моё дело !
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
TiXoN
|
Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта. очень даже мое дело. Pillgrim дело говорит. а по поводу "пересрал". ездил я с такой скоростью, которая ни одному таксишному корыту не снилась, и как то адреналин не выделялся из известного места. но это было на пустой хорошей дороге за городом. а тут - в городе, рядом с другими, и на разваливающихся корчах, а за рулем - щегол 22 лет со стажем 1 месяц, который кабяка по навигатору ищет
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
который кабяка по навигатору ищет не суди всех по одному перфектовцу
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня около 8:00 Синий Пежо Боксер с надписью на борту "Белпошта" повернул с пролетарской на переезд с правого ряда, который только на право, вырезав тем самым фольксваген гольф, который двигался передо мной. К слову на данном участке дороги мы были втроем я, водитель фольксвагена и УРОД - вся дорога была свободна - наверное так спешил что бы почта не испортилась. 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
который кабяка по навигатору ищет не суди всех по одному перфектовцу а я не сужу по одному. Если честно, я за последний год только один раз получил удовольствие от езды на такси. Всё остальное время - либо едет как урод, либо корч (безотносительно года выпуска) который вот-вот развалится, либо цена высосана из пальца. PS кстати перфект последнее время ездит всё лучше и лучше )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня около 8:00 Синий Пежо Боксер номерок красивый и легко запоминающийся 
|
|
|
|
|