Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 2 3 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 64157 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июнь 2010, 13:42:51 »

вот какой о нехороший человек обновил мазду...  правда эт следы его пластика и стерлись, но всеравно неприятно...
я так понимаю обновил и свалил  Грустный уродец однако  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2010, 14:34:04 »

сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках... ну неужто так тяжело включить ближний свет или противотуманки при движениии в условиях плохой видимости во время дождя???
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июнь 2010, 14:38:45 »

сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках... ну неужто так тяжело включить ближний свет или противотуманки при движениии в условиях плохой видимости во время дождя???
У них просто нет ксенона Подмигивающий Смеющийся
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июнь 2010, 17:44:46 »

в городе во время дождя еще ладно, но вчера вечером на трассе во время ливня находились индивидуумы...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2010, 22:51:18 »

сегодня еще раз убедился что в гродно уйма людей желающих сэкономить на лампочках...

Тока в Гродно? Крутой Сомневаюсь. В Других городах еще круче. Особенно в небольших Крутой

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июнь 2010, 07:30:40 »

Точняк лучше побольше усилков громче музон и свет не включать что бы нагрузка на генератор была меньше Смеющийся

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июнь 2010, 08:22:45 »

в 7-15 на пешеходнике возле бреста мну просто тупо добили 2 красавчега лет 50-55, полностью отмёрзшие на все полушария. пока пешеходам горел зелёный, они стояли возле бардюра и один из них чирикал по мобиле. как только осталось 2 секунды - они пошли, и как пошли - Джексон точно бы 4 раза повесился на подтяжках Стивена Кинга. на мой сигнал обернулись с рожами, типо какого чёрта сигналишь Дьявол

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июнь 2010, 09:01:36 »

о, у меня так в субботу было Улыбка
пьяный мудила, не дойдя даже до пешеходного перехода метра три стал посреди полосы, пошатываясь и, видимо, подумывая - куда ж ему? - назад вернуться или вперед пойти
на вопрос - может как-нибудь побыстрее будем начал орать "да мне пох... я пьяный"
пришлось потиху тронуться - получила окат матом и "о чудо"  - он еще умудрился достать бумажку и записать (вероятно) номер с криками - жди звонка из ГАИ!
м#дак блин

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июнь 2010, 09:44:21 »

в 7-15 на пешеходнике возле бреста мну просто тупо добили 2 красавчега лет 50-55, полностью отмёрзшие на все полушария. пока пешеходам горел зелёный, они стояли возле бардюра и один из них чирикал по мобиле. как только осталось 2 секунды - они пошли, и как пошли - Джексон точно бы 4 раза повесился на подтяжках Стивена Кинга. на мой сигнал обернулись с рожами, типо какого чёрта сигналишь Дьявол
Редкая форма дальтонизма - красный видится как зелёный, зелёный как красный Смеющийся
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июнь 2010, 12:36:43 »

Поражают водители такси, особенно по ночам. Откуда их только набирают таких? Им бы для начала правила выучить, а потом за руль садиться. Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было. Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево? Вот так однажды таксуга поехал на красный и помял мне дверьки, так еще меня виноватым хотел сделать, мудила. Ненавижу таксуг, точнее такСУК, фраера х...вы, особенно по ночам.
А ты попробуй взять заказ и приехать на место за 7-8 минут когда по левой полосе едешь (ты) со скоростью 60 км\ч. а ведь если опоздает таксист на 1-2 мин то услышит в свой адрес много лишних слов .

Не суди ,и не судим будешь

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июнь 2010, 12:42:25 »

А ты попробуй взять заказ и приехать на место за 7-8 минут когда по левой полосе едешь (ты) со скоростью 60 км\ч. а ведь если опоздает таксист на 1-2 мин то услышит в свой адрес много лишних слов .
И что это таки дает право ложить (или класть) на ПДД и безопасность окружающих? До появления перфекта и т.п. фирм где практикуют наемных малолетних таксистов со стажем ... минимальным, скажем так, не было такого жуткого беспредела со стороны таксистов.
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июнь 2010, 12:46:01 »

И что это таки дает право ложить (или класть) на ПДД и безопасность окружающих? До появления перфекта и т.п. фирм где практикуют наемных малолетних таксистов со стажем ... минимальным, скажем так, не было такого жуткого беспредела со стороны таксистов.
речь идет про ночную езду. и в чем вы видите беспредел таксистов(не  бывшего префекта)?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июнь 2010, 12:47:09 »

что то во всем мире такси работает и ничего, не жалуются.
и вообще, с какого перепуга это кого то должно волновать, сколько и каких слов услышит таксист, который угрожает безопасности других?
это его проблемы. не справляется -- вэлкам на заводы и поля родной страны, работы хватит всем.
а то целую касту сформировали "неприкосновенных" "профессионалов" - таксисты, маршрутчики, заказы у них, маршруты, графики и тд. можно и нарушить если что. да ради бога, нарушайте, только никому не мешая.
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июнь 2010, 12:51:31 »

что то во всем мире такси работает и ничего, не жалуются.и вообще, с какого перепуга это кого то должно волновать, сколько и каких слов услышит таксист, который угрожает безопасности других?это его проблемы. не справляется -- вэлкам на заводы и поля родной страны, работы хватит всем.а то целую касту сформировали "неприкосновенных" "профессионалов" - таксисты, маршрутчики, заказы у них, маршруты, графики и тд. можно и нарушить если что. да ради бога, нарушайте, только никому не мешая.
А кому мы ночью мешаем? отморозкам на папиных Бэхах или таким водятлам с которым сегодня ночью встретился жучек?

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Июнь 2010, 13:22:32 »

брэйк мальчики.
Давайте рассмотрим ситуацию:
Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было.
с другой стороны. 2 часа ночи, ясен пень что пробок нет. город практически пустой. по главной едет человек и вдруг решает пропустить машину со свотостепенной. и после этого он урод? а может наоборот, решил соблюсти "правило трёх Д"...

Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево?
наверное, если бы захотел повернуть налево - указал бы на это вкючением поворотника. Или нет такой привычки? 

из описанного в посте реально на уродство тянет только факт ДТП в котором из автора хотели сделать виновника.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Июнь 2010, 13:58:13 »

Давайте рассмотрим ситуацию:Цитата: San4es от Вчера в 23:06:03Ночью с субботы на воскресенье в 2 часа один из представителей этих "чудо водил" ехал по главной и неожиданно решил меня пропустить. Ну да ладно, пропустил и пропустил, хотя никакой пробки не было.с другой стороны. 2 часа ночи, ясен пень что пробок нет. город практически пустой. по главной едет человек и вдруг решает пропустить машину со свотостепенной. и после этого он урод? а может наоборот, решил соблюсти "правило трёх Д"...Цитата: San4es от Вчера в 23:06:03Через минут 15 еще один из представителей ТАХI (не помню фирму, но машина вроде ровер была госномер 8021ек-4) на скорости примерно 90 км/ч обгонял меня на обозначенном перекрестке, пересеча 2 сплошные, хотя сбоку была свободная полоса. А если бы я поворачивал налево?наверное, если бы захотел повернуть налево - указал бы на это вкючением поворотника. Или нет такой привычки?  из описанного в посте реально на уродство тянет только факт ДТП в котором из автора хотели сделать виновника.

Есть все-таки ясные умы у представительниц нежного пола,получи +1

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Июнь 2010, 15:55:10 »

ну Улыбка

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Июнь 2010, 16:33:25 »

Обгонять на перекрёстке при таких условиях - это уродство на дороге. Мало ли, лампочка в заднем поворотнике может перегореть, могут идти пешеходы, которые по привычке будут смотреть вправо, а не влево (откуда ж там машине взяться). За 5-7 минут можно доехать на заказ, а не лететь как обосравшись.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Июнь 2010, 16:39:12 »

Здесь я не понимаю только одного - зачем обгонять по встречке, когда есть свободная попутная
Гюнтер
Гость
« Ответ #20 : 22 Июнь 2010, 18:59:59 »

У очень многих таксистов (у кого стаж от 3х лет и более) опыт очень даже весомый и поверьте мне что
опытный таксист грубо нарушать правила подвергая опасности кого-либо не будет. Права и машина это его хлеб. Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта.
Очень сильно подпортили репутацию перфекты и элиты. Когда еще усы не растут а он уже в такси, возит
людей. Была у меня ситуация когда таксист не знал где улица горького. 
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июнь 2010, 19:30:47 »

Съездил на Украину, за Одессу. Так по-сравнению с их манерой водить,наши "уроды" просто ангелы.
По трассе шел около 120 ,так меня постоянно как стоячего обходили разные   Крузаки ,Кэмри и мерсы .Ну это ладно.
Сгонял в саму Одессу на экскурсию,там ваще попа. Все ездят как хотят.Движение в основном по трамвайным путям, ибо полоса движения тупо заставлена машинами. До попы всяких джипов в хлам тонированных и дико-затюнинхованных ЖЖИГ . На равзязке ,где в одну сторону 6 полос ,меня вырезал Крузак Прадо из крайней левой лупанул тупо направо. Злой Короче дикий ахтунг. В Беларуси я отдыхаю за рулем  Смеющийся Смеющийся

зы. за всю Украину не заплатил ни одного штрафа,там неплохо подмигивают. Как только выехал на Гомель ,сразу нарвался на скорость.Мент сказал,что деньги лучше хранить в семье  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22 Июнь 2010, 21:48:22 »

а если подумать, что мешает сказать оператору на телефоне не стандартную фразу 5-7минут, а 10-12 минут?

по теме: в 7.30 на светофоре как от стеклозавода на Победу уходить, черный жук, номера не понмю, тупо простоял с полминуты на зеленый свет, пока на втором светофоре на загорелся красный...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Июнь 2010, 21:55:40 »

Я не водитель- предупреждаю сразу, если что не так_сори. Просто сегодня в обед я была сама готова выйти и набидь морду сумочкой дауниту,сидевшему за рулём зелёно-бирюзового Т-4 (г.н. видела частично: 50-** ЕМ-4).Жаль-водитель маршрутки, после резкого торможения быстро пришёл в чувство и всё таки решил ехать дальше. Повернув с Кирова на Советскую по крайнему правому ряду(нужен поворот вправо) едем...Как раз напротив тюрьмы есть стоянка. Так вот этот водила-мудила вдруг выскакивает со среднего ряда перед маршруткой и паркуется справа... Круто...Ему. К слову, маршрутка была полная. Маршрутчик, конечно, посигналил этому уроду,но надо было увидеть его негодование и рожу. Так захотелось вмазать ему в пасть. После боя так не кривит морду. Пожелать этому недоумку хотелось бы, что бы ему на дорогах встречались такие же, как он сам...
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июнь 2010, 22:24:51 »

У очень многих таксистов (у кого стаж от 3х лет и более) опыт очень даже весомый и поверьте мне что
опытный таксист грубо нарушать правила подвергая опасности кого-либо не будет. Права и машина это его хлеб. Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта.
да ты е..нулся ? едет он 90 или 120 - это ещё как моё дело, он же едет не в глухом лесу, он со мной рядом едет! Если он в меня зарядит это, .ля, ох..нно моё дело !

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Июнь 2010, 00:17:24 »

Едет он 90 или 120 это его дело, пусть едет, для этого есть ГАИ. А если тут кто-то просто пересрал, то не надо вонять, просто у вас ещё маловато опыта.
очень даже мое дело. Pillgrim дело говорит.
а по поводу "пересрал". ездил я с такой скоростью, которая ни одному таксишному корыту не снилась, и как то адреналин не выделялся из известного места. но это было на пустой хорошей дороге за городом. а тут - в городе, рядом с другими, и на разваливающихся корчах, а за рулем - щегол 22 лет со стажем 1 месяц, который кабяка по навигатору ищет
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июнь 2010, 01:17:38 »

который кабяка по навигатору ищет
не суди всех по одному перфектовцу

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Июнь 2010, 08:45:28 »

Сегодня около 8:00 Синий Пежо Боксер с надписью на борту "Белпошта" повернул с пролетарской на переезд с правого ряда, который только на право, вырезав тем самым фольксваген гольф, который двигался передо мной. К слову на данном участке дороги мы были втроем я, водитель фольксвагена и УРОД - вся дорога была свободна - наверное так спешил что бы почта не испортилась. Злой

* 23062010015.jpg (168 Кб, 800x600 - просмотрено 1516 раз.)

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Июнь 2010, 10:52:29 »

а я не сужу по одному. Если честно, я за последний год только один раз получил удовольствие от езды на такси. Всё остальное время - либо едет как урод, либо корч (безотносительно года выпуска) который вот-вот развалится, либо цена высосана из пальца.

PS кстати перфект последнее время ездит всё лучше и лучше )

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Al5297
Гость
« Ответ #29 : 23 Июнь 2010, 11:10:23 »

Сегодня около 8:00 Синий Пежо Боксер

номерок красивый и легко запоминающийся  Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: