---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
когда же вы уже мне попадётесь?    (посигналите чтоли?  ?) один попытался на днях. короче дело было так: перестраиваюсь спокойно до ближайшей машины метров 10 -сигналит........ на ближайшем светофоре кореш вылез с возмущениями, что за хня такая а в ответ тишина....... так вот я не пойму сдесь на форуме все могут так смело всё обсуждать?  ?? п.с. этой ситуациии в теме не описывается, и в других тоже ......... или мне попались не форумовские авторитеты?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Andreas
|
помоему больших уродов чем сами "учителя" уродов на дорогах нет.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
на ближайшем светофоре кореш вылез с возмущениями, а ты в это время памперсы менял?, а на форуме все могут так смело всё обсуждать??? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
один такой придурок на пасцате дызельном мне сегодня сигналил. я до сотни разгоняюсь быстрее в 2 раза с нуля чем он с 60-ти. во поржал 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XM turbo GT
|
GOSH@Ну ты и читуля я от машины которая перестраивалась был в не 10 метрах а в -0.5 >:(а когда попадётся ктото то будет отвечать водила а не кореш  а ты в это время памперсы менял?, молодца+1
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
brjasha
|
почистил. больше не флудим.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
хозяин серебристого ситроена, ты только не обижийся на то что я перед тобой ехал 10 км/ч  , просто как то выводят тормоза едущие по крайней левой 30 - 40 км/ч и одновременно говорящие по телефону  может ты эстонец??? ведь телефон убрал лишь через минуту 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Gastroler
|
а что мешает нетормозу по правой опережение совершить?  все кругом учителя на дороге...на дорогу, как на работу на завод выезжаете  ездите и спокойно дышите, не берите в голову. все будит пучком и в елочку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Туз
|
сегодня по дороге со старого моста...перекресток у драмтеатра...светофор...2 полосы....едем в крайней левой....с нее прямо и налево...товарищ на пежо...из правой полосы прямо перед носом поворачивает налево....не знаю в каких правилах написано, что из правой полосы можно налево ездить  , но тормозили в пол... мужик, если ты это читаешь: радуйся, что у водителя реакция хорошая...иначе ездить тебе без прав...и тачка твоя была бы в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
GOSH@Ну ты и читуля я от машины которая перестраивалась был в не 10 метрах а в -0.5 Злойа когда попадётся ктото то будет отвечать водила а не кореш Крутой Цитата: ...JER... от Вчера в 02:21:10 а ты в это время памперсы менял?, молодца+1 я про тебя вообще ничего не писал  сообщения не читаю только просматриваю номера и марки автосов (ещё ни разу свои не находил и куй найду) Цитата: GOSH@ от Вчера в 01:05:15 на ближайшем светофоре кореш вылез с возмущениями, а ты в это время памперсы менял?, а на форуме Цитата: GOSH@ от Вчера в 02:05:15 все могут так смело всё обсуждать??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся тебя что петросян покусал или ты дубовицкой на ноч насмотрелся? а что мешает нетормозу по правой опережение совершить?  все кругом учителя на дороге...на дорогу, как на работу на завод выезжаете  ездите и спокойно дышите, не берите в голову. все будит пучком и в елочку  полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что мешает нетормозу по правой опережение совершить?  все кругом учителя на дороге...на дорогу, как на работу на завод выезжаете  ездите и спокойно дышите, не берите в голову. все будит пучком и в елочку  ага. особенно когда в правой трамвай еле еле тащится. и особенно по весенней фестевальной
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
GOSH@Ну ты и читуля я от машины которая перестраивалась был в не 10 метрах а в -0.5 Злойа когда попадётся ктото то будет отвечать водила а не кореш Крутой Цитата: ...JER... от Вчера в 02:21:10 а ты в это время памперсы менял?, молодца+1 я про тебя вообще ничего не писал  сообщения не читаю только просматриваю номера и марки автосов (ещё ни разу свои не находил и куй найду) Цитата: GOSH@ от Вчера в 01:05:15 на ближайшем светофоре кореш вылез с возмущениями, а ты в это время памперсы менял?, а на форуме Цитата: GOSH@ от Вчера в 02:05:15 все могут так смело всё обсуждать??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся тебя что петросян покусал или ты дубовицкой на ноч насмотрелся? No comments 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
намедни шпилю себе по гагарина от горновых. надо поворачивать на титова. стоим ждёмс. по встречке маздаеподобие"красненькое", за рулём уже сами догадались кто. %) с левым поворотником. типа на поворот на больничку. стою, ибо мысль неимоверно преследует "в чём-то фишка". так и есть. шпилит прямо. с такими ездюками задолбаюсь я крыло правое менять.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Только что чуть не стал участником ветки автоаварии. Перекресток Лидская - пр.Космонавтов. Я в правом ряду, рядом со мной тачка (даже марки не запомнил но по моему опель вектра или омега с прицепом типа "зубренок"). Мне налево к автовокзалу - загорается зеленый - по перекрестку двигаемся корпус в корпус и тут я замечаю как то близко ко мне прижимается - точно мля.. валит в мою полосу и пох.. вьюга. Еле затормозил - еще бы метр и прицепом мне бы всю бочину снес. Догоняю на перекрестке "Гемма" - сидит мужик лет за 50 и усы как у таракана - говорю какая мля.. твоя полоса на перекрестке была и кто тебя су.. научил менять полосы при движении на перекрестке - глаза вытаращил, смотрит и говорит - правая  . Я говорю а я тогда в какой ехал? а он на меня - так ты же в левой едешь. Пиз... он даже куй смотрел, по моему так и не понял где куйни напорол.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
---
|
GOSH@,...JER..., предупреждения. Личная переписка, бессмысленные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ента мадам на А6 на знаки не фига не смотрит. Около пожаки на Замковой лихо поехали прямо из правой полосы, предназначенной для движения направо, потом также смело повернула на Б.Троицкую под "кирпич"  П.С.Жара что-ли так влияет на кол-во уродства на дорогах. Несколькими часами ранее обнаружен чудак на 306 Пежо в универсале выехавший навстречу потоку на пресловутой развязке около автовокзала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Силас, после твоей манеры езды, все остальные уроды ангелами покажутся  куча аварийных ситуаций - итог - на одну машину впереди меня? Я не подрезала ни одной машины, в отличие от тебя, а что творил ты, волосы дыбом вставали.... Бесплатный цирк  Ездить надо с умом, а не без башни  Я так ездила года три назад, когда еще не понимала что и для чего ))) Добавлено: 29 Июнь 2010, 17:17:45
Ента мадам на А6 на знаки не фига не смотрит. Около пожаки на Замковой лихо поехали прямо из правой полосы, предназначенной для движения направо, потом также смело повернула на Б.Троицкую под "кирпич" П.С.Жара что-ли так влияет на кол-во уродства на дорогах. Несколькими часами ранее обнаружен чудак на 306 Пежо в универсале выехавший навстречу потоку на пресловутой развязке около автовокзала.... думаю дело в не в жаре, а в "прокладке между рулем и сиденьем" - надо срочно заменить на данном авто  ИМХО, она тупо не видит знаков, дай БОже, чтобы хоть красный увидела 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
drug@n
|
потом также смело повернула на Б.Троицкую под "кирпич" Поворачивать там можно, потому что кирпич стоит уже после сберкассы, т.е. к университету в карман заехать можно 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
GOSH@,...JER..., предупреждения. Личная переписка, бессмысленные сообщения.
вериш? мне покуй  ловлю 2 предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ловлю 2 предупреждение Верю. На.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сначала сомневалась в какую тему - сюда или в идиотов-парковсчегов... сегодня около восьми утра на Т-обрасном перекрёстке Пушкина - Дубко (вроде так называется эта удица от кольца БЛК до кольца Дзержинского). на выезде с Пушкина 3 полосы левая и средняя налево правая направо. я в средней, подъезжаю к перекрёстку - в правой стоит корч, ровно посредиполосы. первая мысль - странно, чего встал на светофор так далеко от него, подъезжаю ближе - это какой-то дебил так запарковался - машина пустая, вокруг никого. от светофора 1,5 корпуса автомобиля. наверное и дебил и урод в совокупности.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gek
Гродненец
|
сначала сомневалась в какую тему - сюда или в идиотов-парковсчегов...сегодня около восьми утра на Т-обрасном перекрёстке Пушкина - Дубко (вроде так называется эта удица от кольца БЛК до кольца Дзержинского). на выезде с Пушкина 3 полосы левая и средняя налево правая направо. я в средней, подъезжаю к перекрёстку - в правой стоит корч, ровно посредиполосы. первая мысль - странно, чего встал на светофор так далеко от него, подъезжаю ближе - это какой-то дебил так запарковался - машина пустая, вокруг никого. от светофора 1,5 корпуса автомобиля. наверное и дебил и урод в совокупности. Вчера в 11 вечера проезжал там - стоял этот корч и 2 машины ментов. Что да как хз.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
TiXoN
|
значит не просто так стоял. чо то утворил видимо. наверное и дебил и урод в совокупности.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера по трассе встречал 3 раза таких вот ездюков на велике- по внутренней стороне на двухполоске... и попутно и на встречу...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так ты не знаеш почему?  разъясню.. это специально делается..что бы добрый водитель схватил за руку и помог побыстрее добраться до пункта назначения)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 17.00 чуть не стал свидетелем аварии. Всё заснял видеорегистратор, но пока не умею выкладывать видео, поэтому выложу скриншоты с комментариями. Еду по Победы в сторону центра. На светофоре у автобусного парка остановились. Стою в правом ряду. Передо мной две машины. На 29-й секунде загорается нам зелёный - трогаемся:  Т.к. там два светофора на 36 сек загорается и там зелёный. На 40-й сек проезжает первая машина перекрёсток Победы-Купалы.  И в это же время раздаётся визг тормозов, сигналы авто и все резко тормозят. Через 5 сек после того как нам загорелся зелёный со стороны Карданных на перекрёсток выезжает молодой парнишка с девушкой. Пришлось оттормаживаться и пропускать:  О чём думают такие ездюки ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Lacky
|
О чём думают такие ездюки ? он думал как бы побыстрее девушку раздеть наверное...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
sembat в ГАИ видео неси и нах лишать прав этого м#дака, пока не положил на дороге кого. 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
>:(вчера,Т-образный перекрёсток с Островского-Держинского,с островского две полосы 1-только налево,2-только направо....козёл на задрыпаном,старом Форд-скорпио,но с новыми номерами ЕР-4 (тебе сцука повезло что не запомнила полностью номер),с левой полосы повернул направо подрезав меня,а когда был публично обсигнален ещё и возмущался.......тебе урод повезло что я не одна в авто была,и что ты рванул обогнав тралик(неужели испугался меня??))))))  ...я обещаю - встречу на дороге(если твой корч не рассыпался после вчерашнего) ты узнаешь на что способно злая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|