---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pillgrim ☭
|
какой-то слабенький гольф  будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле  парадокс заключается в том, что он просто обязан сминаться что бы поглощать кинетическую энергию удара )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
воука
|
Привет всем дЭбилам, кто в плотном утреннем тумане двигался ДАЖЕ без габаритов  поддерживаю +1
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Живого быка сбивали что-ли, как-то негуманно
Ну-у, Гринпис вряд ли такого позволил. Наверняка точная копия по размерам и весу среднестатистического кабанчика.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
explosive juric
|
какой-то слабенький гольф будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле ну если учесть закон физики: Сила дествия равна силе противодействия, и учесть тот факт что гольф 3 нифига не из фольги + скорость явно не 60 была, + вес "бычка" около 300-700 кг, то впринципе гольфик ещё нормуль повело. как я люблю попридираться. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
8 лет назад ночью (на скорости 110 с торможением) столкнулся с оленем матерым,на Джете-2, то повреждения были не очень-то и большими( бампер, радиатор, крыло, фара одна, решетка).
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как задолбали козлы которые по "тропе здоровья" в пышках гоняют на машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Как задолбали козлы которые по "тропе здоровья" в пышках гоняют на машинах. реальные ублюдки! местные, россияки летают как невменяемые, крононпаркотель принимает дебилов круглосуточно! мля, ребенку нравится там кататься на роликах и приходится идти по середине дороги за ним, шоб эти дятлы оттормаживались и не успевали разогнаться.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так к Кронону есть отдельный проезд,там ещё ладно.Но вот по самой тропе здоровья где с колясками люди ходят,придурки летают постоянно.Надо как то с этим бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
помнится в прошлом году гайовые там рейдовали. сама видела как за пол часа 4 машины остановили. хлебное место однако
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как задолбали козлы которые по "тропе здоровья" в пышках гоняют на машинах. Да и "козлы", т.е. УАЗы 469 и иже с ними, сине-белой раскраски, с бортномером, там тоже часто гонзают
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да и "козлы", т.е. УАЗы 469 и иже с ними, сине-белой раскраски, с бортномером, там тоже часто гонзают тип за порядком следят))))и что б всякие козлы не гонзали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а.. в городе туристы-уроды... б-3 универсал с загруженным доверху багажником с 1-го региона вчера меня возле танка заставил в свободном скольжении от юза уходить от столкновения  ... видишь ли ему резко захотелось перестроиться с крайней левой в центральную... (но я был готов, ибо наши орлы тож так умеют) мотоцикл хонда с 5-го региона, туристический красавец, но водила, подымаясь на мост ул Поповича от скорой помощи из правой полосы в левую начал заезжать, несмотря на то, что там ехал я... и так 2 раза подряд.. я конечно ему побибикал... и поехал дальше.. на светофоре в Пышках мы поровнялись.. и диаллог: мотоциклист ты не учи меня ездить я: там две полосы... полосу держать нужно мотоциклист: все равно не учи меня ездить... ps я так понял он заучил фразу не учи меня ездить.. и ездит... так что... к нашим прибавилось...
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Цитата: Schumacher ® от 04 Июля 2010, 22:45:37 какой-то слабенький гольф будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле ну если учесть закон физики: Сила дествия равна силе противодействия, и учесть тот факт что гольф 3 нифига не из фольги + скорость явно не 60 была, + вес "бычка" около 300-700 кг, то впринципе гольфик ещё нормуль повело. как я люблю попридираться. Был свидетелем аварии. Возле Волковыска - Мерс (бус) сбил кабана. Мерс в кювете после нескольких переворотов, кабана на 10 частей). Я в шоке (ехал навстречу - все на глазах произошло) Полный бус народу) Все живые - вроде ни царапины)) А про уродов: Ехал в такси. немного поддамши)) По мосту Румлевскому 110км/ч. Спрашиваю зачем летишь? не боишься? Ответ: похер, пока права не заберут буду летать, уже запись в талоне есть за превышение))) мне тогда по-барабану было на него)
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
TiXoN
|
я в понедельник ехал по БЛК от Фортов, стою на светофоре на перекрестке у Золотого теленка. загорается зеленый, я его еще немного даже прощелкал, начинаю трогаться - вижу боковым зрением - со стороны Радуги летит инкассаторская машина, Газель Беларусбанка с намерением повернуть налево в сторону кольца роддома, и вместо того, чтобы оттормаживаться - наоборот дает газу. на уверенно горящий красный свет. жалко свою машину, пришлось пропустить. правда - попугав немного инкассаторов. они даже крякалку свою включили, чтобы согнать потом меня с дороги, безуспешно совсем охренели.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я в понедельник ехал по БЛК от Фортов, стою на светофоре на перекрестке у Золотого теленка. загорается зеленый, я его еще немного даже прощелкал, начинаю трогаться - вижу боковым зрением - со стороны Радуги летит инкассаторская машина, Газель Беларусбанка с намерением повернуть налево в сторону кольца роддома, и вместо того, чтобы оттормаживаться - наоборот дает газу. на уверенно горящий красный свет. жалко свою машину, пришлось пропустить. правда - попугав немного инкассаторов. они даже крякалку свою включили, чтобы согнать потом меня с дороги, безуспешно совсем охренели. Смотри чтобы за грабителя не посчитали  и автоматную очередь в плечи. А вообще если сообщить в банк, то за такую езду у них премии лишают.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В понедельник 5.07 на перекрестке Космонавтов-Лидская (возле "Беларусбанка") на светофоре со стороны Лидской две полосы: левая - поворот налево, правая налево-прямо-направо. Находясь в левой полосе автобус начал выполнять поворов налево, я находясь в правой полосе также стал выполнять поворот налево. Поровнявшись с "Беларусбанком" автобус без указания поворота стал смещаться на мою полосу прямо в мое ТС (причем я уверен, что не находился в его слепой области). От моего бампера до его бочины было 5 - 10 см. А поскольку я был без техосмотра (только-только устранил дефекты подвески, обнаруженные при прохождении оного), не рискнул нарываться на представителей ГАИ, хотя уверен в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно отжёг кто бы вы думали? пасцат Б6
Стоит куча машин на перекрёстке Победы-Пестрака в направлении южного, красный свет горит секунд 20. Тут сабжевый б6 объезжает всё это дело по встречной и поворачивает направо. Итого 3 нарушения: 1. двойная сплошная, 2. проезд на красный, 3. поворот направо не из правой полосы, а вообще со встречной
Только не рассмотрел было ли это такси или обычная машина
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Недавно отжёг кто бы вы думали? пасцат Б6
Стоит куча машин на перекрёстке Победы-Пестрака в направлении южного, красный свет горит секунд 20. Тут сабжевый б6 объезжает всё это дело по встречной и поворачивает направо. Итого 3 нарушения: 1. двойная сплошная, 2. проезд на красный, 3. поворот направо не из правой полосы, а вообще со встречной
Только не рассмотрел было ли это такси или обычная машина
а вчера серебристая Шаранка стояла там же со стороны метро в левом ряду...показал поворот налево догадайтесь когда? совершенно верно когда за ним стало машин 10 и загорелся зеленый... МАЗ сзади меня сигналил что угорелый....просто Г А Н Д О Н... номера 8.8.-ВТ4 что-то такое..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в понедельник ехал по БЛК от Фортов, стою на светофоре на перекрестке у Золотого теленка. загорается зеленый, я его еще немного даже прощелкал, начинаю трогаться - вижу боковым зрением - со стороны Радуги летит инкассаторская машина, Газель Беларусбанка с намерением повернуть налево в сторону кольца роддома, и вместо того, чтобы оттормаживаться - наоборот дает газу. на уверенно горящий красный свет. жалко свою машину, пришлось пропустить. правда - попугав немного инкассаторов. они даже крякалку свою включили, чтобы согнать потом меня с дороги, безуспешно совсем охренели. тож такое было. часто там рулю, и 2 раза такое было. Один раз как-то и невесело стало (( и попа жевнула сидушку
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
*удак на б5-курятник серебристый (номер вроде - 90 62) сегодня на горького возле космоса чуть не перестроился мне в переднее крыло (хотя можно было ему подсобить и помочь расстаться с $ -)), но как всегда сработал инстинкт самосохранения-) Зато дядька вспомнил молодость и от страха дал втопку (его тди дымило жестко)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня на пр. Космонавтов чудило вида офисного планктона с галстучком остановился, не доезжая пешеходного светофора на кин. Восток с указателем левого поворота, чтобы повернуть через двойную сплошную 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RemZ
|
и что ты с ним сделала?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это что же получается, приняли какие-то поравки в пдд?! если машина на 50% дороже моей, то я, двигаясь по своей полосе, должен уступать обладателю более дорогой машины, который перестраивается мне в пассажирскую дверь, при этом сигналит и обзывает меня безмозглым?! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
сегодня по дороге Гродно-Берестовица вылетела мне навстречу фура, обгоняющая через сплошную линию под небольшую горку две легковушки, пришлось оттормаживаться практически в ноль и прижиматься к обочине... Болбес одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это что же получается, приняли какие-то поравки в пдд?! если машина на 50% дороже моей, то я, двигаясь по своей полосе, должен уступать обладателю более дорогой машины, который перестраивается мне в пассажирскую дверь, при этом сигналит и обзывает меня безмозглым?!  нет. правда машину свою жалко ,а так бы - как зарядил бляха-муха  Болбес одним словом. Профессионал! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это что же получается, приняли какие-то поравки в пдд?! если машина на 50% дороже моей, то я, двигаясь по своей полосе, должен уступать обладателю более дорогой машины, который перестраивается мне в пассажирскую дверь, при этом сигналит и обзывает меня безмозглым?!  Ни фига такой зависимости нет  Частенько ведра с болтами так перестраиваются или не глядя на разметку мораль читают
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Hertz с вами!, да он просто свинья после такого  вчера от ники стою- один идиот стал на разворот на встречке и второй на бусе видя всё это поперся... пришлось потом пропускать товарищам останавливая поток... причем было движение, что сам не втиснулся бы... А вы часто разрывы в "замок" проезжаете? На спринтере м#дак конечно. Но имхо чувак на легковухе встал на поворот нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Редко пишу, однако.. Антипривет чмо-телке на рено клио, которая выезжая с короны не смотря на лево резко вбила клина сразу в средний ряд, де ехал не тока я, тем самым заставив машины 3 оттормозиться почти в пол, а когда ей посигналили она, с глазами гиббона, жуесосила сигналившего через закрытую фортку.. шоб не торопился то догнал бы))).
ps а в клио есть клима? мот ее на жаре без кондера замкнуло..? хз, но выражение морды лица гиббона того так развеселило - заряд бодрости и энергия на весь день! катайтесь у короны)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Hertz с вами!, да он просто свинья после такого  вчера от ники стою- один идиот стал на разворот на встречке и второй на бусе видя всё это поперся... пришлось потом пропускать товарищам останавливая поток... причем было движение, что сам не втиснулся бы... А вы часто разрывы в "замок" проезжаете? На спринтере м#дак конечно. Но имхо чувак на легковухе встал на поворот нормально. ммм...  толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :- Добавлено: 09 Июль 2010, 17:08:57
сегодня заезжал в гемму. от автовокзала направо, там стою обратно на светофоре. загорается зеленый, чувак на омеге выезжает на наружнюю крайнюю, пропускает пешеходов и стоит... пока пару сигналов не было от тех кто позади, то и не думал ехать... всегда удивляли чурбаны выезжающие на перекресток и еще стоящие потом на светофоре внутри его...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Сегодня около торгового центра Фолюш один уё....к на пешеходном перходе чуть не сбил жену с шестимесячным ребенком на руках. Жена стояла на тротуаре и ждала пока будет машин поменьше чтобы перейти, в первом ряду остановилась машина перед переходом и ей показали что пропускают ее, она пошла а это животное летело во втором ряду и никого не думал пропускать, как увидел тормозил до свиста и дыма от резины, итог остановился в менее чем полуметре, ребенок в слезы, жена в шоке а этот урод еще харю в форточку высунул и начал орать куда она лезет и это при том что навстречу ей переходила дорогу девушка с коляской. Урод ездит на серебристом или голубом гольфе 1834вм4
|
|
|
|
|
|
|
|