Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:06:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 65274 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Июль 2010, 14:59:12 »

какой-то слабенький гольф  Смеющийся будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле  Смеющийся
парадокс заключается в том, что он просто обязан сминаться что бы поглощать кинетическую энергию удара )

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Июль 2010, 16:44:13 »

Привет всем дЭбилам, кто в плотном утреннем тумане двигался ДАЖЕ без габаритов  Злой
поддерживаю +1
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 05 Июль 2010, 18:24:46 »

Живого быка сбивали что-ли, как-то негуманно
Ну-у,  Гринпис вряд ли такого позволил. Наверняка точная копия по размерам и весу среднестатистического кабанчика.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Июль 2010, 18:45:49 »

какой-то слабенький гольф   будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле
ну если учесть закон физики: Сила дествия равна силе противодействия, и учесть тот факт что гольф 3 нифига не из фольги + скорость явно не 60 была, + вес "бычка" около 300-700 кг, то впринципе гольфик ещё нормуль повело.
как я люблю попридираться. Строит глазки Смеющийся
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Июль 2010, 23:42:40 »

8 лет назад ночью (на скорости 110 с торможением) столкнулся с оленем матерым,на Джете-2,  то повреждения были не очень-то и большими( бампер, радиатор, крыло, фара одна, решетка).

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 06 Июль 2010, 00:23:37 »

Как задолбали козлы которые по "тропе здоровья" в пышках гоняют на машинах.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Июль 2010, 08:46:33 »

реальные ублюдки! местные, россияки летают как невменяемые, крононпаркотель принимает дебилов круглосуточно! мля, ребенку нравится там кататься на роликах и приходится идти по середине дороги за ним, шоб эти дятлы оттормаживались и не успевали разогнаться.

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 06 Июль 2010, 08:51:15 »

Так к Кронону есть отдельный проезд,там ещё ладно.Но вот по самой тропе здоровья где с колясками люди ходят,придурки летают постоянно.Надо как то с этим бороться.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Июль 2010, 09:32:16 »

помнится в прошлом году гайовые там рейдовали. сама видела как за пол часа 4 машины остановили. хлебное место однако

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 06 Июль 2010, 10:50:00 »

Да и "козлы", т.е. УАЗы 469 и иже с ними, сине-белой раскраски, с бортномером, там тоже часто гонзают

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Июль 2010, 10:56:44 »

Да и "козлы", т.е. УАЗы 469 и иже с ними, сине-белой раскраски, с бортномером, там тоже часто гонзают
тип за порядком следят))))и что б всякие козлы не гонзали Смеющийся Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 07 Июль 2010, 11:27:40 »

а.. в городе туристы-уроды...
б-3 универсал с загруженным доверху багажником с 1-го региона вчера меня возле танка заставил в свободном скольжении от юза уходить от столкновения  Смеющийся ... видишь ли ему резко захотелось перестроиться с крайней левой в центральную... (но я был готов, ибо наши орлы тож так умеют)

мотоцикл хонда с 5-го региона, туристический красавец, но водила, подымаясь на мост ул Поповича от скорой помощи из правой полосы в левую начал заезжать, несмотря на то, что там ехал я... и так 2 раза подряд.. я конечно ему побибикал... и поехал дальше.. на светофоре в Пышках мы поровнялись.. и диаллог: мотоциклист   ты не учи меня ездить
я: там две полосы... полосу держать нужно
мотоциклист: все равно не учи меня ездить...

ps я так понял он заучил фразу не учи меня ездить.. и ездит...

так что... к нашим прибавилось...
PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 07 Июль 2010, 12:35:02 »

Цитата: Schumacher ® от 04 Июля 2010, 22:45:37
какой-то слабенький гольф   будто из фольги - это, наверное, из последних, бюджетных вариантов, когда уже даже немцы стали экономить на металле
ну если учесть закон физики: Сила дествия равна силе противодействия, и учесть тот факт что гольф 3 нифига не из фольги + скорость явно не 60 была, + вес "бычка" около 300-700 кг, то впринципе гольфик ещё нормуль повело.
как я люблю попридираться.
Был свидетелем аварии. Возле Волковыска -  Мерс (бус) сбил кабана.  Мерс в кювете после нескольких переворотов, кабана на 10 частей). Я в шоке (ехал навстречу - все на глазах произошло) Полный бус народу) Все живые - вроде ни царапины))
А про уродов:
Ехал в такси. немного поддамши)) По мосту Румлевскому 110км/ч. Спрашиваю зачем летишь? не боишься? Ответ: похер, пока права не заберут буду летать, уже запись в талоне есть за превышение)))
мне тогда по-барабану было на него)

ICQ 594148901

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Июль 2010, 09:07:19 »

я в понедельник ехал по БЛК от Фортов, стою на светофоре на перекрестке у Золотого теленка.
загорается зеленый, я его еще немного даже прощелкал, начинаю трогаться - вижу боковым зрением - со стороны Радуги летит инкассаторская машина, Газель Беларусбанка с намерением повернуть налево в сторону кольца роддома, и вместо того, чтобы оттормаживаться - наоборот дает газу. на уверенно горящий красный свет. жалко свою машину, пришлось пропустить. правда - попугав немного инкассаторов. они даже крякалку свою включили, чтобы согнать потом меня с дороги, безуспешно  Смеющийся
совсем охренели.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Июль 2010, 09:30:35 »

я в понедельник ехал по БЛК от Фортов, стою на светофоре на перекрестке у Золотого теленка.
загорается зеленый, я его еще немного даже прощелкал, начинаю трогаться - вижу боковым зрением - со стороны Радуги летит инкассаторская машина, Газель Беларусбанка с намерением повернуть налево в сторону кольца роддома, и вместо того, чтобы оттормаживаться - наоборот дает газу. на уверенно горящий красный свет. жалко свою машину, пришлось пропустить. правда - попугав немного инкассаторов. они даже крякалку свою включили, чтобы согнать потом меня с дороги, безуспешно  Смеющийся
совсем охренели.
Смотри чтобы за грабителя не посчитали Смеющийся и автоматную очередь в плечи.
А вообще если сообщить в банк, то за такую езду у них премии лишают.
Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 08 Июль 2010, 10:23:54 »

В понедельник 5.07 на перекрестке Космонавтов-Лидская (возле "Беларусбанка") на светофоре со стороны Лидской две полосы: левая - поворот налево, правая налево-прямо-направо. Находясь в левой полосе автобус начал выполнять поворов налево, я находясь в правой полосе также стал выполнять поворот налево. Поровнявшись с "Беларусбанком" автобус без указания поворота стал смещаться на мою полосу прямо в мое ТС (причем я уверен, что не находился в его слепой области). От моего бампера до его бочины было 5 - 10 см. А поскольку я был без техосмотра (только-только устранил дефекты подвески, обнаруженные при прохождении оного), не рискнул нарываться на представителей ГАИ, хотя уверен в своей правоте.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Июль 2010, 11:44:51 »

Недавно отжёг кто бы вы думали?  пасцат Б6

Стоит куча машин на перекрёстке Победы-Пестрака в направлении южного, красный свет горит секунд 20. Тут сабжевый б6 объезжает всё это дело по встречной и поворачивает направо.
Итого 3 нарушения:
1. двойная сплошная,
2. проезд на красный,
3. поворот направо не из правой полосы, а вообще со встречной

Только не рассмотрел было ли это такси или обычная машина
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #138 : 08 Июль 2010, 23:04:13 »

Недавно отжёг кто бы вы думали?  пасцат Б6

Стоит куча машин на перекрёстке Победы-Пестрака в направлении южного, красный свет горит секунд 20. Тут сабжевый б6 объезжает всё это дело по встречной и поворачивает направо.
Итого 3 нарушения:
1. двойная сплошная,
2. проезд на красный,
3. поворот направо не из правой полосы, а вообще со встречной

Только не рассмотрел было ли это такси или обычная машина
а вчера серебристая Шаранка стояла там же со стороны метро в левом ряду...показал поворот налево догадайтесь когда? совершенно верно когда за ним стало машин 10 и загорелся зеленый... МАЗ сзади меня сигналил что угорелый....просто Г А Н Д О Н... номера 8.8.-ВТ4 что-то такое..
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Июль 2010, 23:25:07 »

совсем охренели.

тож такое было. часто там рулю, и 2 раза такое было. Один раз как-то и невесело стало ((
и попа жевнула сидушку
Mimmoks
Гость
« Ответ #140 : 09 Июль 2010, 13:19:16 »

*удак на б5-курятник серебристый  (номер вроде - 90 62) сегодня на горького возле космоса чуть не перестроился мне в переднее крыло (хотя можно было ему подсобить и помочь расстаться с $ -)), но как всегда сработал инстинкт самосохранения-)
Зато дядька вспомнил молодость и от страха дал втопку (его тди дымило жестко)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 09 Июль 2010, 13:37:22 »

сегодня на пр. Космонавтов чудило вида офисного планктона с галстучком остановился, не доезжая пешеходного светофора на кин. Восток с указателем левого поворота, чтобы повернуть через двойную сплошную  Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #142 : 09 Июль 2010, 15:24:53 »

и что ты с ним сделала?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 09 Июль 2010, 15:38:18 »

это что же получается, приняли какие-то поравки в пдд?! если машина на 50% дороже моей, то я, двигаясь по своей полосе, должен уступать обладателю более дорогой машины, который перестраивается мне в пассажирскую дверь, при этом сигналит и обзывает меня безмозглым?! Шокирован

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Июль 2010, 15:54:02 »

сегодня по дороге Гродно-Берестовица вылетела мне навстречу фура, обгоняющая через сплошную линию под небольшую горку две легковушки, пришлось оттормаживаться практически в ноль и прижиматься к обочине... Болбес одним словом.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Июль 2010, 15:59:33 »

это что же получается, приняли какие-то поравки в пдд?! если машина на 50% дороже моей, то я, двигаясь по своей полосе, должен уступать обладателю более дорогой машины, который перестраивается мне в пассажирскую дверь, при этом сигналит и обзывает меня безмозглым?! Шокирован
нет. правда машину свою жалко ,а так бы - как зарядил бляха-муха  Смеющийся
Болбес одним словом.
Профессионал!  Пальцы веером
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Июль 2010, 16:20:25 »

Ни фига такой зависимости нет Подмигивающий Частенько ведра с болтами так перестраиваются или не глядя на разметку мораль читают

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Июль 2010, 16:27:34 »

Hertz с вами!, да он просто свинья после такого Смеющийся
вчера от ники стою- один идиот стал на разворот на встречке и второй на бусе видя всё это поперся... пришлось потом пропускать товарищам останавливая поток...
причем было движение, что сам не втиснулся бы...

А вы часто разрывы в "замок" проезжаете? На спринтере м#дак конечно. Но имхо чувак на легковухе встал на поворот нормально.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Июль 2010, 16:33:45 »

Редко пишу, однако..
Антипривет чмо-телке на рено клио, которая выезжая с короны не смотря на лево резко вбила клина сразу в средний ряд, де ехал не тока я, тем самым заставив машины 3 оттормозиться почти в пол, а когда ей посигналили она, с глазами гиббона, жуесосила сигналившего через закрытую фортку.. шоб не торопился то догнал бы))).

ps а в клио есть клима? мот ее на жаре без кондера замкнуло..? хз, но выражение морды лица гиббона того так развеселило - заряд бодрости и энергия на весь день! катайтесь у короны)

The best or nothing!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 09 Июль 2010, 17:06:03 »

Hertz с вами!, да он просто свинья после такого Смеющийся
вчера от ники стою- один идиот стал на разворот на встречке и второй на бусе видя всё это поперся... пришлось потом пропускать товарищам останавливая поток...
причем было движение, что сам не втиснулся бы...

А вы часто разрывы в "замок" проезжаете? На спринтере м#дак конечно. Но имхо чувак на легковухе встал на поворот нормально.
ммм...

толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :-

Добавлено: 09 Июль 2010, 17:08:57
сегодня заезжал в гемму. от автовокзала направо, там стою обратно на светофоре. загорается зеленый, чувак на омеге выезжает на наружнюю крайнюю, пропускает пешеходов и стоит... пока пару сигналов не было от тех кто позади, то и не думал ехать... всегда удивляли чурбаны выезжающие на перекресток и еще стоящие потом на светофоре внутри его...

[/
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09 Июль 2010, 22:39:47 »

Сегодня около торгового центра Фолюш один уё....к на пешеходном перходе чуть не сбил жену с шестимесячным ребенком на руках. Жена стояла на тротуаре и ждала пока будет машин поменьше чтобы перейти, в первом ряду остановилась машина перед переходом и ей показали что пропускают ее, она пошла а это животное летело во втором ряду и никого не думал пропускать, как увидел тормозил до свиста и дыма от резины, итог остановился в менее чем полуметре, ребенок в слезы, жена в шоке а этот урод еще харю в форточку высунул и начал орать куда она лезет и это при том что навстречу ей переходила дорогу девушка с коляской. Урод ездит на серебристом или голубом гольфе 1834вм4
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт