---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vlad2000
|
Таких ПИДЕРАСТОВ много ездит по этой дороге . для своей безопасности всегда хожу на светофор немного дальше но безопасней.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
diMon374
|
а я перехожу первую полосу и жду пока остальные не остановятся...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А я всегда останавливаюсь если еду во втором ряду и вижу, что в первом машина остановилась на зебре 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я перехожу первую полосу и жду пока остальные не остановятся...
Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не у нас ты их спецом на капоте хошь подвезти? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке...  Вы правы легковая не по правилам, прав в данной ситуации бус. Сам ломал в свое время голову, о правильности маневра . Т.к. на перекрестке при маневре траектории авто не должны пересекаться, но это не перекресток. Но в данном случаи это разрыв(за терминологию не ручаюсь ), а так как у нас правостороннее движение, так что, см выше...............
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А я всегда останавливаюсь если еду во втором ряду и вижу, что в первом машина остановилась на зебре как бэ это вроде в правилах написано
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно многие со мной не согласятся. Но иначе как уродством не могу назвать. Ехали сегодня по трассе Минск-Гродно. Шла себе тихонечко ни какого трогая 110-1120км/ч. Не доезжая Песчанки сел на хвост Х5 0012ЕМ-4. Причем не просто сел, а висела на бампере. Я понимаю, участок до Скиделя напряжный - ГАИ часто стоит. Выехали за Скидель, товариСЧ добавил газу, решила я его "спонсором" сделать. Так ведь не понравилось! Его бедного колбасило от 90 до 150 км/ч. Откровенно подставлял, щемился между машинами и в добавок ко всему на везде в Гродно подрезал фуру при повороте на Славнефть.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
решила я его "спонсором" сделать. Так ведь не понравилось! Его бедного колбасило от 90 до 150 км/ч. Откровенно подставлял, щемился между машинами и в добавок ко всему на везде в Гродно подрезал фуру при повороте на Славнефть. Ну и "отпустила" бы его с богом от себя подальше (пусть себе "колбасится"), а если уж и пристроилась за "спонсором", то и едь с его же скоростью - это выбор только твой 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
клоунам которые ехали вчера в пол 1 ночи по карского на красной ауди 80, большой привет !! и нахера так душить свой авто обгонять через 2 сплошных, тип пантанутся перед теми кто сидел в авто что у вас крутая тачка ) п.с корыто это еле едущее
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Возможно многие со мной не согласятся. Но иначе как уродством не могу назвать. Ехали сегодня по трассе Минск-Гродно. Шла себе тихонечко ни какого трогая 110-1120км/ч. Не доезжая Песчанки сел на хвост Х5 0012ЕМ-4. Причем не просто сел, а висела на бампере. Я понимаю, участок до Скиделя напряжный - ГАИ часто стоит. Выехали за Скидель, товариСЧ добавил газу, решила я его "спонсором" сделать. Так ведь не понравилось! Его бедного колбасило от 90 до 150 км/ч. Откровенно подставлял, щемился между машинами и в добавок ко всему на везде в Гродно подрезал фуру при повороте на Славнефть.
 .Т.е. он должен еще и подстраиваться под твою скорость и ехать как и ты? Я плакал. решила я его "спонсором" сделать. Так ведь не понравилось! Его бедного колбасило от 90 до 150 км/ч. Откровенно подставлял, щемился между машинами и в добавок ко всему на везде в Гродно подрезал фуру при повороте на Славнефть. Ну и "отпустила" бы его с богом от себя подальше (пусть себе "колбасится"), а если уж и пристроилась за "спонсором", то и едь с его же скоростью - это выбор только твой  +1.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
рассмешила, ей-Богу... На двухполоске, да проблему на ровном месте создавать  однажды мне на хвост так же села бэха старая на трассе на скорости 120 км... Одно нажатие педали тормоза решило все проблемы  больше он не экономил топливо, используя аэродинамические особенности движения за впереди идущим автосом  если седушку не обоср*л, тоже неплохо  а вообще ситуация детская  ржу до сих пор... По поводу спонсора - и двоих остановят, если присекут  по шапке получит и как спонсор, и как протеже на хвосте 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Современные радары, вроде бы, фиксируют скорость у нескольких целей
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по современным правилам вроде сотруднику нельзя одновременно останавливать 2 машины сразу
или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Современные радары, вроде бы, фиксируют скорость у нескольких целей
Когда-то ГАИшник рассказывал, что 5-6 целей фиксировать может. Schumacher ®, ну Вы же у нас крутой водитель... Куда уж нам все до Вас...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Когда-то ГАИшник рассказывал, что 5-6 целей фиксировать может. мочь,то может, но скорость будет показывать хз какую и кому)) по современным правилам вроде сотруднику нельзя одновременно останавливать 2 машины сразу
или я ошибаюсь?
по правилам чего? ПДД чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мочь,то может, но скорость будет показывать хз какую и кому)) Наверно будет слайдшоу и на каждой фотке скорость соответствующей тачки  толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :- имхо бус неправильно поворачивает, а гольф - правильно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
s@sh а правосторонне движение невтему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно, там же перекрёсток, а не разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Бесят уроды, игнорирующие знаки "ограничение скорости" и "обгон запрещён" на опасных участках посыпанных гравием  (ремонт дороги. Вчера перед Индурой урод на тёмной сотке скорость под 100 ограничение 50 итог пи*здец лобовому. (везёт мне на это  , раз в год меняю лобовое уже на протяжении 4 лет подряд по этой же причине А.. и ещё пришлось вырезать "очкарика" на 405 пижо яро пытавшегося меня обогнать на этом же участке, хули яж плетусь 60, херня что камни валят во все стороны! хлопчик если ты меня читаешь, знай что тебе повезло что я ехал не один. Иначе поучительная лекция по ПДД тебе была бы обеспечена. Извините наболело...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
по современным правилам вроде сотруднику нельзя одновременно останавливать 2 машины сразу
или я ошибаюсь?
ошибаешься. могут. вот только что на той же минск - гродно. до лиды сидел на хвосте ягуара х-тайп. хорошо летели (тока низенько). потом он меня оставил одного у лиды :-( догнала девочка-блондинка на ситроён х-терра с битым передом слева. а потом она вдруг ну уж очень резко скинула скорость у деревни под самым гродно. оказалось в деревне под деревом притаился репортёр без формы. ну а в форме через несколько км попросили остановится. в итоге меня и ещё одного перца взяли за мягкие ткани, а она дальше поехала (хотя ехали все вместе пачкой). сняли на видео и пришлось запротоколить. а вот девочка понравилась. приятно было ехать за ней. ;-) и от наказания смогла уйти. я бы с ней где-нить посидел бы поболтал, кабы встретил. заодно бы намекнул, что обгонять так, что встречные моргают дальним, съезжают на обочину, а кого обходит оттормаживаются - оно не очень хорошо. но всё равно, если знает кто такую девочку на такой машинке - привет и воздушный от меня (да я ленив на что-то большее :-) ) и ещё. по гродно всего неделю езжу. разметки/знаки меня несказанно радовали. спасибо тем, кому приходилось из-за меня оттормаживаться и разок даже сигналить. пусть я для них урод, но им всё равно спасибо. ну и ещё несказанно радуют благодарности от троллейбусников. меня это так улыбает....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера вечером тихо сунусь по трассе себе. Закрытый поворот, передо мной старенькая Рено 25 берёт на обгон Крайслер Стратус.  Из-за поворота вылетает Пассат Бэ4, Стратус на обочину, Пассат тоже самое, но Рено так и не обогнала Крайслера. Тут события разворачиваюься след. образом. Крайслер тормозит и заставляет это делать Ренуху, я по встречке ровняюсь с Рено зажимая его в коробочку, но блин встречка, я ухожу назад, встречка проезжает рено по газам и объезжает стратуса который уже почти остановился на обочине. Ну по газам так по газам. Я тож педал в топку полторы секунды и Рено у обочины. Вылетает молодой щегол. "Мол извините, не подрассчитал мощность авто, думал вытяну". Я говорю "Мне пох, дискомфорта мне ты не доставил, но вот им..." и показываю на подъезжающий Стратус. Счастье щегла заключалось в том, что в Стратусе были одни женщины, которые его начали насиловать морально. Был бы хоть один индивид мужского пола, было бы интереснее намного. Чем всё закончилось не знаю, влом было слушать, сел в тачку и уехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мочь,то может, но скорость будет показывать хз какую и кому)) Наверно будет слайдшоу и на каждой фотке скорость соответствующей тачки  толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :- имхо бус неправильно поворачивает, а гольф - правильно там тупо... разворот+выезд со дворов, т.е. перекресток... там хз как по-правилам... я лично на разворот там иду как бус....
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
рассмешила, ей-Богу... На двухполоске, да проблему на ровном месте создавать  однажды мне на хвост так же села бэха старая на трассе на скорости 120 км... Одно нажатие педали тормоза решило все проблемы  больше он не экономил топливо, используя аэродинамические особенности движения за впереди идущим автосом  если седушку не обоср*л, тоже неплохо  а вообще ситуация детская  ржу до сих пор... По поводу спонсора - и двоих остановят, если присекут  по шапке получит и как спонсор, и как протеже на хвосте  Как-то сел мне на хвост туарег... в Цыборах. Проехали мы с ним до Гастиловцев. Я спешил. Но Рыжая "бестия" спешила больше. Потом до Скиделя ехал за ней. Потом она перестала спешить  А я продолжил. 35 минут и я в Гродно  Красиво "рыжая" ехала - такое чувство, что рассчитывала место для обгона на 2 машинки, включая мою.  Никому не мешали, аварийных ситуаций не создавали. Это был 2й раз за 9 лет. Год уже прошел... А на такое я больше не решаюсь... Бесят уроды, игнорирующие знаки "ограничение скорости" и "обгон запрещён" на опасных участках посыпанных гравием  (ремонт дороги. Вчера перед Индурой урод на тёмной сотке скорость под 100 ограничение 50 итог пи*здец лобовому. (везёт мне на это  , раз в год меняю лобовое уже на протяжении 4 лет подряд по этой же причине А.. и ещё пришлось вырезать "очкарика" на 405 пижо яро пытавшегося меня обогнать на этом же участке, хули яж плетусь 60, херня что камни валят во все стороны! хлопчик если ты меня читаешь, знай что тебе повезло что я ехал не один. Иначе поучительная лекция по ПДД тебе была бы обеспечена. Извините наболело... В тяпницу заплатил а превышение на индурской трассе. Инспектор упоминал, что они днем оформляли ДТП с разбитым стеклом... Я ехал с небольшим превышением, камни не летели... Время - почти час ночи. Движухи - НОЛЬ. Им что - не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мочь,то может, но скорость будет показывать хз какую и кому)) Наверно будет слайдшоу и на каждой фотке скорость соответствующей тачки  толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :- имхо бус неправильно поворачивает, а гольф - правильно там тупо... разворот+выезд со дворов, т.е. перекресток... там хз как по-правилам... я лично на разворот там иду как бус.... и зря... соблюдать правосторонне движение нужно в том случае если на этом кусочке нанесена разметка, т.е. просто полоса намалевана. а таких у нас нет или почти нет. а иначе такой разъезд как бус совершает может привести к затору если по несколько машин с каждой стороны выстроятся 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну Вы же у нас крутой водитель... я водитель, а не водятел  не надо так бурно реагировать  Сегодня мудило на бэтры чырвонага цвета вырезал и обсигналил учебку, идущую по внешнему радиусу по кольцу Роддома, бэтры выезжал с кольца на Горького к Короне, учебка продолжала двигаться по кольцу на БЛК  Вчера черезчур спешащий на минивэне, был "наказан"  Выпендривался, выпендривался, в итоге опередила, заняла правую полосу и двигалась по Румлевскому мосту со скоростью авто, идущего по соседней полосе (не более 50-60 км/ч).... Двигались мы параллельно, исключив возможность гончегу-динозавру опередить.... Седовласый гонсчег понял, что не всегда педаль газа помогает получить преимущество, а иногда нужна смекалка  Плелся-плелся, я вообще ехала по правилам, по правой полосе, скорость нормальная, не даіпацца  потом поморгала ему аварийкой и влупила больше сотни.... Дядка-гонсчег больше уже никуда не спешил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 20:50:51 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
... а я наказываю, жестоко наказываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Цитата: <БелкО{-}БелыЙ> от Вчера в 20:04:14 Цитата: s@sh от Вчера в 15:48:08 Цитата: diMon374 от Вчера в 12:22:38 мочь,то может, но скорость будет показывать хз какую и кому))
Наверно будет слайдшоу и на каждой фотке скорость соответствующей тачки
Цитата: diMon374 от 09 Июля 2010, 17:06:03
толи я всю жизнь и все водитли там неправильно ездят, то ли что... но чтото мне подсказывает что легковуха какраз на как бы встречке... :- имхо бус неправильно поворачивает, а гольф - правильно там тупо... разворот+выезд со дворов, т.е. перекресток... там хз как по-правилам... я лично на разворот там иду как бус....
и зря... соблюдать правосторонне движение нужно в том случае если на этом кусочке нанесена разметка, т.е. просто полоса намалевана. а таких у нас нет или почти нет. а иначе такой разъезд как бус совершает может привести к затору если по несколько машин с каждой стороны выстроятся Подмигивающий правильно совершает маневр бус (со слов инспектора ГАИ)........... Добавлено: 12 Июль 2010, 17:08:48
Да пля братаны.Этих задротов надо на зону. Были бы милашки.Сеструхи Оля и Юля например............
|
|
|
|
|
|
|
|