---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AndyS
|
Сегодня около 9 утра на перекрестке грузовик, везущий силикатный кирпич, ехал по Дзержинского со стороны разрезного кольца и повернул на ул.Терешковой, при этом потерял некоторую часть своего груза. Сзади ехало красное авто, вроде гольфик. Не знаю, словил ли гольф кирпича и остальные подробности, так как я уже проехал и обернулся от странного звука сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Сегодня около 9 утра на перекрестке грузовик, везущий силикатный кирпич, ехал по Дзержинского со стороны разрезного кольца и повернул на ул.Терешковой, при этом потерял некоторую часть своего груза. Сзади ехало красное авто, вроде гольфик. Не знаю, словил ли гольф кирпича и остальные подробности, так как я уже проехал и обернулся от странного звука сзади. там же сразу пешеходный переход 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А дамочка не белом пунтике со значком 70 до сих пор жжот... Неужели нет водителя у неё знакомого чтобы поездил с ней хоть чуток...  поверь мне, ни один водитель не выдержит такого  Тут надо особое терпение.  а я вычислил где она живет...)))
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Остерегайтесь ездить на этой маршрутке -7Т- 4TAX 2886 !!! Никогда не ездил на маршрутках,но сегодня пришлось. Повороты показывает через раз, высаживает пассажиров где скажут:на перекрестках. под знаком остановка запршена,на пешеходных переходах. Перестраивается по полосам, как всеравно играет в шашки. Подрезал Scenic. тот оттормаживался со свистом тормозов и с сигналом,и в добавок показал ему еще и непристойный жест. Обязательное движение по полосам не для него.Чеки на проезд не дает. Разговаривал по телефону во время движения!!!!! За рулем был молодой парень, кто ему разрешал распоряжатся судьбами людей!!! PS. Хотя мне кажется многие маршрутки так ездят.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Остерегайтесь ездить на этой маршрутке -7Т- 4TAX 2886 !!! Никогда не ездил на маршрутках,но сегодня пришлось. Повороты показывает через раз, высаживает пассажиров где скажут:на перекрестках. под знаком остановка запршена,на пешеходных переходах. Перестраивается по полосам, как всеравно играет в шашки. Подрезал Scenic. тот оттормаживался со свистом тормозов и с сигналом,и в добавок показал ему еще и непристойный жест. Обязательное движение по полосам не для него.Чеки на проезд не дает. Разговаривал по телефону во время движения!!!!! За рулем был молодой парень, кто ему разрешал распоряжатся судьбами людей!!! PS. Хотя мне кажется многие маршрутки так ездят.
чесслово, як дити! маршрутки вне закона. я даже не буду вспоминать, сколько маршруток при мне проехало на красный.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
SVSH
|
Чеки на проезд не дает. Вот действительно смертельное преступление. Эти чеки никто и не берёт. Спихивают друг другу и последний их выбрасывает. Если чек нужен, то думаю водитель не откажется дать его. И главное - а выдача чеков сильно "увеличивает" безопасность езды на маршрутке?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А дамочка не белом пунтике со значком 70 до сих пор жжот... Неужели нет водителя у неё знакомого чтобы поездил с ней хоть чуток...  поверь мне, ни один водитель не выдержит такого  Тут надо особое терпение.  а я вычислил где она живет...))) харош уже а  ей не приятно читать это всё, да, стажа нету почти, но а что делать то? все начинали когда то... учимся потиху..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Чеки на проезд не дает. Вот действительно смертельное преступление. Эти чеки никто и не берёт. Спихивают друг другу и последний их выбрасывает. Если чек нужен, то думаю водитель не откажется дать его. И главное - а выдача чеков сильно "увеличивает" безопасность езды на маршрутке? кстати, если маршрутку проверят контролеры и чека на руках не будет - значит пассажир безбилетник и на него накладывается штраф, вроде так... по поводу красного - раньше я такого не видела - сейчас напостой летают на откровенный красный... а потом стоят расхеpаченные и репы чешут, если остается чем почесать
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Vase4ka
|
А таксисты тож привелегированные?!?!?!Едет,звездень,по тел треплется,повороты включаются уже начав маневр!!!Пролететь на "розовый" - святое дело!У меня маленький стаж - 1,5 года,кто бы что ни вытворял - пропускаю и молчу,но!!!Всему есть предел.Вот честное слово,следующий раз развернусь,догоню и расцарапаю всю рожу!Что б неделю даже желания не возникало телефон к уху прижать!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
А таксисты тож привелегированные?!?!?!Едет,звездень,по тел треплется,повороты включаются уже начав маневр!!!Пролететь на "розовый" - святое дело!У меня маленький стаж - 1,5 года,кто бы что ни вытворял - пропускаю и молчу,но!!!Всему есть предел.Вот честное слово,следующий раз развернусь,догоню и расцарапаю всю рожу!Что б неделю даже желания не возникало телефон к уху прижать!
уж лучше пусть так ездят таксисты, нежели туповатые блонды, которые ездят через раз, так еще и по телефону базарят из двух зол выбираю меньшее
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Чеки на проезд не дает. Вот действительно смертельное преступление. Эти чеки никто и не берёт. Спихивают друг другу и последний их выбрасывает. Если чек нужен, то думаю водитель не откажется дать его. И главное - а выдача чеков сильно "увеличивает" безопасность езды на маршрутке? Чек (талон билет) документ для получения страховки в случае ДТП
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Цитата: s@sh от Вчера в 22:18:10Цитата: sovale от Вчера в 22:06:25Чеки на проезд не дает.Вот действительно смертельное преступление. Эти чеки никто и не берёт. Спихивают друг другу и последний их выбрасывает. Если чек нужен, то думаю водитель не откажется дать его.И главное - а выдача чеков сильно "увеличивает" безопасность езды на маршрутке? Чек (талон билет) документ для получения страховки в случае ДТП Полностью согласен! В случае ДТП только билет и будет докозательством.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А выдавая билеты, водитель увеличивает вероятность ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Типичная обезьяна с гранатой  с телефоном ехала достаточно долго, периодически кому-то перезванивая. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кроме пользования телефоном было какое-то уродство? Если нет, то я могу сотню таких нафоткать за день
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или две
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
и сам в эту сотню не раз попасть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ненавижу телефон за рулем. всегда стараюсь быстро ответить или сказать перезвонююю
|
|
|
|
|
|
|
|
Типичная обезьяна с гранатой  с телефоном ехала достаточно долго, периодически кому-то перезванивая.  так похожа на ту таксистку и машина вроде та же :- ненавижу телефон за рулем. всегда стараюсь быстро ответить или сказать перезвонююю
это разумно А выдавая билеты, водитель увеличивает вероятность ДТП а кто сказал, что водитель это должен делать на ходу?  или если водитель маршрутки "безопасно" рассчитывает пассажиров, но чеки выбить сложно, нажав на повтор на кассовом аппарате и это небезопасно 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А кроме пользования телефоном было какое-то уродство? галимое управление, непонятные маневры. короче обезьяна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушлепки на синем 406 пыже на Минской трассе решили уйней позаниматься Проезжаем "мертвый" пост ГАИ. Я по правой полосе, на спидометре сотня. Слева чуть сзади на такой же скорости синий пыж. Едем, я думаю, пусть проедет (раз по левой полосе) - пропущу и перестроюсь за ним... Пыж скорость не менял... Я вижу, что им не особо срочно надо, дай, думаю, добавлю и перестроюсь перед ними.... Ушлепок-водитель увидев, что передо мной тошнит жигуль, а я начала разгоняться, начал набирать скорость.... пришлось оттормаживаться со 140 км.... Чувствую - закипаю.... Еще успела их тупорылые колхозные рожи рассмотреть, им было весело  Сажусь на хвост, начинаю моргать дальним, потом вообще лупанула по глазам дальним... Водила пыжа начиает меня "пугать" стопаками.... Когда правая полоса освободилась, пидар, другого слова не подберу, начал вилять по полосам, чтобы не дать возможность мне опередить его.... Потом, видимо этих укурков немного отпустило, и они дали мне возможность проехать вперед.... Опередила, в люк  показала, дабы дать им понять их половую принадлежность... Укурки снова оживились... догнали, поравнялись... Вижу боковым зрением, что как обезьяны, прилипли к стеклам, чтобы мне в ответ средний палец показать... Не поворачивая головы я продублировала жест.... Честно говоря, зная, что на Славнефти стоят гайцы, хотела спровоцировать их на превышение... Это получилось, но жалко, что гайцы были заняты  ТАк вот, если читает это водитель этого пыжа, или его отмороженные друзья - хотелось бы передать привет и сказать, что вы - гнойные пидары, особенно, водитель... ТАкие шуточки так просто с рук не сходят... Такие же уроды не давали моему брату вернуться на М6 при обгоне в полосу, когда в лоб ему шла встречка, а сзади у него в машине сидела больная дочка... Вам, тварям, рано или поздно такое уродство зачтется, когда будут вас доставать из груды покореженного металла.  АМИНЬ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и сам в эту сотню не раз попасть  Так и знал, что скажут. Я могу быть пассажиром и фоткать а кто сказал, что водитель это должен делать на ходу?
Тех, кто рассчитывается не во время движения - единицы. Поэтому, если они и будут выдавать чеки, то тоже во время движения. Лучше уж пусть вообще не выдают. Да и только пару раз видел, чтобы выдавали чеки, а ездил я раньше на маршрутках часто. Так что невыдача чека в данном случае - обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Перекрёсток Лелевеля - Суворова (возле табачки). Проезд на красный - РАЗРЕШЁН !!! ПОСТОЯННО !!! p.s. Что-бы сделать такое фото нужно подождать не более 2-3 минут. Могу поспорить с кем угодно на бутылку. Общий план:
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
AndyS
|
Сегодня около 9 утра на перекрестке грузовик, везущий силикатный кирпич, ехал по Дзержинского со стороны разрезного кольца и повернул на ул.Терешковой, при этом потерял некоторую часть своего груза. Сзади ехало красное авто, вроде гольфик. Не знаю, словил ли гольф кирпича и остальные подробности, так как я уже проехал и обернулся от странного звука сзади. там же сразу пешеходный переход  Ну да, если бы пешеходы были на переходе им бы точно не поздоровилось. Насчет проезда на красный. В последнее время пришлось пересесть на общественный транспорт. На Т-образном перекрестке Дзержинского -Курчатова тралики со стороны конечной постоянно едут на красный-краснее некуда. Причем так ездят практически все водители траликов. Там же, отъезжая от остановки, как и на автовокзале проделывают фокус "мне должны уступить, выезжаю сразу во вторую полосу". Пару раз проезжали на красный на кольце на Брикеля. Видимо, чтобы такая практика прекратилась в тралик должен въехать бензовоз, коих море возле нефтебазы тусуется немерено.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну дык их же (водятлов траликов) по объявлениям набирают.  Чего от них хотеть то - регулярно наблюдаю и проезд рогатых на красный и нарушение правли маневрирования (разметки) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я передам другу) а на каком бусе? люблин:?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
регулярно наблюдаю и проезд рогатых на красный и нарушение правли маневрирования (разметки) а я млин думала,что мне тока доводится это чуть ли не ежедневно наблюдать у семерочников Добавлено: 19 Июль 2010, 14:31:52
я передам другу)а на каком бусе? люблин:? вот оказывается какие у нас семерочники гоняют)) скажи ему)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ТОЛЬКО ЧТО!!!!Видел потенциального номинанта на премию Дарвина!!!  Итак. В 14-00 пошёл с работы на обед. На Горького, перехожу пешеходник от хобзаев на сторону сквера. Стою, жду зелёного. С Курчатова на Горького поворачивает автобус №8. Почти повернул, пропускает пеших, которые к/от Радиволны Горького переходят, корма его ещё на Курчатова. Со стороны сквера стоит тётка. Видит, что восьмёрка. Мнёццо пару сек, как будто писать хочет, понятно что ей на автобус надо, и потом..... не глядя ни на что, кроме автобуса, бежит через дорогу!! Снизу Курчатова, т.е. со стороны "Юности", идёт БМВ 5 Е34. Около 60-65. Я думаю - всё, нет тётки.  Огромнейший респект водителю БМВ, реакция у него молниеносная, не стал прибегать к экстренному торможению, а резко ушёл на встречку и потом вернулся назад..... Тормозил бы - снёс бы тупорылую курицу  Я б на его месте остановился бы и ещё навалял ей, не посмотрел бы что баба.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Тот же перекрёсток Лелевеля - Суворова (возле табачки). Время с 15:40 до 15:50. За десять минут только 1 (ОДИН!!!) случай НЕПРОЕЗДА на красный.
|
|
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
diMon374
|
mMax смотрю издалека дежуришь))
|