---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня на жд, как от горизонта к спутнику переходить какой-то ушлепок на МПВ цвета детской неожиданности несшийся с ожешко в сторону зоопарка чуть меня не снес, ладно понимаю чтоб я переходил в неположеном месте, так меня пропускал водитель ехавший в сторону ожешко пропустил, а этого еслиб краем глаза незаметил то быть мне седня точно не тут...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще бы номера были видны - и в гаи слепых дэбилов сдавать пачками.
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
mMax смотрю издалека дежуришь)) Могу и на перекрёсток выйти. И пофоткать. С номерами. Сколько обосравшихся дахаты прыедет?  2-я часть пармезонского Марлезонского балета:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 05:53:32 от mMax »
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
sovale
|
я передам другу)а на каком бусе? люблин:? Нет, помоему типа рено- мастер или пежо-боксер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
на суворова там светофоры быстро вродь переключаются, плиз видео где видно оба направления... У мню фотик видео не снимат.  Сорри.  А тайминги переключения сегодня померяю. Добавлено: 20 Июль 2010, 06:00:39
Заколдованный светофор какой-то. Не он один. Следующие два - на Т-образных перекрёстках - то же самое.
|
|
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
Senior Simak
|
Я сегодня ночью может быть оказался фикалией.Сдал ГАИцам бухого водилу.но коллеги сказали, что возможно спас жизнь минимум одному человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сегодня ночью может быть оказался фикалией.Сдал ГАИцам бухого водилу.но коллеги сказали, что возможно спас жизнь минимум одному человеку  а чего с грустью?  Радоваться надо, что бухого козла сдал.... Ничего зазорного в этом не вижу  Фикалия - это тот кого ты сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я сегодня ночью может быть оказался фикалией.Сдал ГАИцам бухого водилу.но коллеги сказали, что возможно спас жизнь минимум одному человеку Молоток! почаще бы так..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Товарищу на красном мерсе с номером 7777 ЕК-4, не пропустившему девушку с коляской на пешеходном переходе по ул.Горького, грубо сигналившему за 15 метров до перехода и нагло помахавшему ручкой большой и пламенный ПРИВЕТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Товарищу на красном мерсе с номером 7777 ЕК-4, не пропустившему девушку с коляской на пешеходном переходе по ул.Горького, грубо сигналившему за 15 метров до перехода и нагло помахавшему ручкой большой и пламенный ПРИВЕТ!!!!  Мерс С-classe? Со мной по соседству на стоянке стоит такой с 7777 в номере, только серию не помню. Приезжай - мсти 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А меня вчера на пешеходном переходе ( я дорогу переходила) чуть не задавили, при чем спецом добавили газку и повернули руль в сторону, где я переходила улицу. Вот что за дурацкие поступки так шутить, ведь можно не подрассчитать и наехать же. Два паренька в авто аж душились от смеха. Вот от таких потом и случаются наезды на людей.  Номер авто-0870 BI4
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
BI4I ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Товарищу на красном мерсе с номером 7777 ЕК-4, не пропустившему девушку с коляской на пешеходном переходе по ул.Горького, грубо сигналившему за 15 метров до перехода и нагло помахавшему ручкой большой и пламенный ПРИВЕТ!!!!  Мерс С-classe? Со мной по соседству на стоянке стоит такой с 7777 в номере, только серию не помню. Приезжай - мсти  вроде да....тонированный....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А меня вчера на пешеходном переходе ( я дорогу переходила) чуть не задавили, при чем спецом добавили газку и повернули руль в сторону, где я переходила улицу. Вот что за дурацкие поступки так шутить, ведь можно не подрассчитать и наехать же. Два паренька в авто аж душились от смеха. Вот от таких потом и случаются наезды на людей.  Номер авто-0870 BI4 надо было вызвать ГАИ, свидетилей найти, попытка убийства!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не было свидетелей- утро было- переходила дорогу одна (никого не было больше) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насчет бухарика Симак молодцом. ничего тут позорного и какашечного нету...ты действительно возможно спас комуто жизнь или сэкономил деньги и нервы. сегодня старик лет 70ти на красной копейке с наглейшим видом при повороте налево решил меня не пропускать(я поворачивал направо со встречного направления, дороги равнозначные)...чуть не засадил в бочину ему...щедро обсигналил, но пришлось таки пропустить выродка...так это чудовище потом еще с минуту чтото оживленно жестикулировал мне в свое зеркало заднего вида с чАсиками на пол лобовухи...ну почему у нас нету нормы закона обязывающей человека по достижению определенного возраста сдать права в ГАИ?... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
насчет бухарика Симак молодцом. ничего тут позорного и какашечного нету...ты действительно возможно спас комуто жизнь или сэкономил деньги и нервы. сегодня старик лет 70ти на красной копейке с наглейшим видом при повороте налево решил меня не пропускать(я поворачивал направо со встречного направления, дороги равнозначные)...чуть не засадил в бочину ему...щедро обсигналил, но пришлось таки пропустить выродка...так это чудовище потом еще с минуту чтото оживленно жестикулировал мне в свое зеркало заднего вида с чАсиками на пол лобовухи...ну почему у нас нету нормы закона обязывающей человека по достижению определенного возраста сдать права в ГАИ?...  Надо было у него справку о медкомиссии спросить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищ на жигуляторе за отрезок 700 метров мог трижды поучаствовать в ДТП причем виновником... номер 9777)))  сначала от скорой помощи к мосту на подъеме с внутренней хотел меня на внешней в крыло лупануть, услышав пронзтельный сигнал продолжил движение как ни в чем ни бывало... пришлось притормозить мне и еще паре машинам за мной. далее на полосе разгона наглым образом на 10км/ч вылазит на дорогу... тоже несколько машин вынуждены были остановиться полностью... ну и на переходе после моста увидев что перед ним машина в 50м остановилась пропускать попытался поддать газу чтобы в левую перестроиться, где плотный поток, но пометавшись и пормознув со свистом в своей полосе остался...  N2. а вот тут товарищи меня частенько бесят рогатые... эта 3-ка по внутренней плетется постоянно( какой пункт пдд им разрешает это?), а тут еще и 12-й в соседней полосе... и так они вдвоем на 10км/ч плетутся... на болдина как всегда повернуть это блин надо не первый год за рулем быть, чтобы проскочить в потоке том. а тут эта блин тройка стоит... какого спрашивается хрена она делает на внутренней стороне кольца?? тоже есть изменения в ПДД?? надо както накапать куда следует... стоянка на перекрестке, да в придачу не на крайней полосе, да и МТС которое не имеет права там вообще находиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
товарищ на жигуляторе Срьёзный водила, пох.. на всех
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
водителей, которые смотрят по зеркалам, а также по ним ориентируются все меньше и меньше.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
N2. а вот тут товарищи меня частенько бесят рогатые... эта 3-ка по внутренней плетется постоянно( какой пункт пдд им разрешает это?), а тут еще и 12-й в соседней полосе... и так они вдвоем на 10км/ч плетутся... на болдина как всегда повернуть это блин надо не первый год за рулем быть, чтобы проскочить в потоке том. а тут эта блин тройка стоит... какого спрашивается хрена она делает на внутренней стороне кольца?? тоже есть изменения в ПДД?? надо както накапать куда следует... стоянка на перекрестке, да в придачу не на крайней полосе, да и МТС которое не имеет права там вообще находиться...  если кольцо форты, то они там стоят уже вечно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если кольцо форты, то они там стоят уже вечно... ну так я знаю)) просто надоело уже что безнаказанно нарушают))
|
|
|
|
|
|
|
|
мот им там место спецова отвели, но тут есть еще одно, если тралики будут отстаивать свои пять минут на остановке, то могут собрать неплохую пробку...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Димон, у 3ки какбы конечная на кольце...поэтому она там и стоит... согласен, неудобно, но другого места ей стоять там просто нету...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Товарищу на красном мерсе с номером 7777 ЕК-4, не пропустившему девушку с коляской на пешеходном переходе по ул.Горького, грубо сигналившему за 15 метров до перехода и нагло помахавшему ручкой большой и пламенный ПРИВЕТ!!!!  Мерс С-classe? Со мной по соседству на стоянке стоит такой с 7777 в номере, только серию не помню. Приезжай - мсти  я приеду и отомщу  ! где стоянка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, у 3ки какбы конечная на кольце...поэтому она там и стоит... согласен, неудобно, но другого места ей стоять там просто нету...
я все понимаю. как можно по правилам делать останоку не на крайней да еще и на перекрестке?? в правилах есть исключения разве с причиной что негде?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я все понимаю. как можно по правилам делать останоку не на крайней да еще и на перекрестке?? в правилах есть исключения разве с причиной что негде? нету. но ведь реально негде а какие есть варианты? их 2. 1. продлить 3ке маршрут до ближайшей стоянки(Фолюш), тем самым увеличив его почти в 2 раза 2. построить для одного маршрута отдельную стоянку. первый вариант - глупо, второй - нереально и нецелесообразно. еслибы там заканчивалось много маршрутов то я думаю сделали бы стоянку, а т.к. там стоит только тройка то так она там и будет стоять...
|
|
|
|
|
|
|
|