Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:51:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 65608 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 22 Июль 2010, 16:15:04 »

на Космонавтов сегодня Лагуна 2-я ехала по тротуару (там где корсо-комо был)! Злой
И напротив Автовокзала тягач с прицепом ехал по встречке! правда потом, в конце разделительной полосы перестроился в свою.... как он так умудрился - ХЗ...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 22 Июль 2010, 16:36:41 »

И напротив Автовокзала тягач с прицепом ехал по встречке! правда потом, в конце разделительной полосы перестроился в свою.... как он так умудрился - ХЗ...
не хватило места при повороте(развороте). как-то так

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 22 Июль 2010, 18:06:15 »

на Космонавтов сегодня Лагуна 2-я ехала по тротуару (там где корсо-комо был)!

просто там можно выезжая с парковки сдавать задом, при отвратительном обзоре, и создать аварийную ситуацию, т.к. трафик плотный. А можно чутка проехать по тротуару, когда людей нет

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 22 Июль 2010, 18:41:35 »

повторяла и буду повторять, опытные водители, которые нарушают, более безопасны чем "прилежные тупари"

ВСЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, не зависимо от стажа.  Вот тогда и будет безопасно.

сори, но этот детский сад уже все давно прошли, мы неоднократно обсуждали это на форуме, вас еще тогда на форуме не было (если не фейк, конечно)... Еще будут рекомендации? можно подумать, 99% водителей послушают вас и перестанут нарушать... навсегда  Смеющийся Смеющийся

Давно хотела рассказать историю одну.

ну да, вот такая грустная история. А кто-нибудь подумал, что это мог быть ребенок - девушка так же испугалась бы и задавила ни в чем неповинного ребенка? ИМХО - нах таких водителей неадекватных... Сегодня такая в кювете валяется, завтра подобная ей раздушит от страха толпу людей, закрыв глаза руками.... Простите за жестокость. При чем не пойму, как надо "тошнить", чтобы умудриться улететь в кювет со смертельным исходом...  В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 22 Июль 2010, 18:44:09 »

Ну вероятно "тошнила" она за городом около 70-80, а тот чел шёл 110-120. Ей хватило той скорости  Грустный

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 22 Июль 2010, 19:05:53 »

все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции. ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ! надо быть беспристрастным, хладнокровным. Ну не хватает опыта, по крайней мере реакция должна быть на высоте.
Откуда выражение "обезьяна с гранатой" - вот из-за таких, падающих в обморок при любой сложной ситуации...
Чтобы я каждый раз отпускала руль и прятала глаза, улетала в кювет, то на том свете я должна была бы оказаться не одну сотню раз...
Да бред - не оправдание это - подрезал, поэтому так случилось... ТАкая рано или поздно сидела бы в столбе или расклепалась бы в другую машину, ну, тут получился кювет... Я не злорадствую отнюдь, я за то, чтобы было меньше ДТП по глупости и от страха...

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 22 Июль 2010, 19:08:48 »

все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции.

Только не в этой стране. Только не в этой Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!  Грустный

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 22 Июль 2010, 19:55:18 »

надо быть беспристрастным, хладнокровным.
это ты про себя? Смеющийся да ты же истерику устраиваешь по любому поводу Обеспокоенный
а особеннол беспристрасна к красным машинкам и блондинакам Смеющийся
съешь права!! Злой Веселый

[/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Июль 2010, 23:11:28 »

все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции. ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ!
А заниматься самосудом на дороге можно? Это показатель здоровой нервной системы, хладнокровия и беспристрастия?  Непонимающий Я бы таких людей и на километр к машине бу не подпускала Крутой Но это мое мнение, а есть правила,и  есть закон, и не мешало бы ему следовать. А еще есть священное правило на дороге- ДДД, умный опытный водитель старается его придерживаться.
Не понимаю я такого- он меня подрезал, я его тож подрежу, он дальним слепил и я врублю еще и с противотуманками докучи.
Это принцип везде по жизни или только на дороге? Сегодня меня на кассе обсчитали, а завтра я это продавщицу на деньги кину. Мне на ногу наступили, я тож наступлю, еще и подсрачника ввалю.
Парня того посадили и правильно. Я бы всех таких "учителей" и "судей" сажала, жаль, отследить их почти нереально. Быдлу не место в цивилизованном обществе, а такие люди мнящие себя королями дороги, решающие, кто прав, а кто нет, кому место на дороге, а кому нет- быдло. ИМХО Крутой
Сорри, за резкий пост. Тема про уродов на дороге- так вот те, кого я описала, те еще уроды... Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Июль 2010, 23:25:29 »

Я согласен с предыдущим оратором. И лично мне нравится, как Лилитко водит Подмигивающий Целующий Целующий

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 23 Июль 2010, 01:32:57 »

зайди на drive.s13.ru.все по гродно.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 23 Июль 2010, 01:49:21 »

А тут разве не по Гродно? Смеющийся
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 23 Июль 2010, 02:20:29 »

ТЕ КТО ДВИЖУТСЯ ПО КОЛЬЦУ ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!!!!
ну ну, это как кто то уверенно едет с карданов на поповича не в разрез, а по кругу, что бы ему утупили, дословно не помню, но смысл и направления те же
а преимущество имеют те кто движется только по кольцу, а не на рогатом съезде.
ай, вы меня всё равно не поймёте

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 23 Июль 2010, 06:29:45 »

съешь права!!

пусть их кушают лохи на дорогах и те, кто ездит по выходным на дачу  Подмигивающий

есть священное правило на дороге- ДДД

Диан, так чего не придержалась золотого правила, когда с таксистом не поделили полосу?  Непонимающий
я столько раз спасала свою машину таким образом (ДДД) (исключение - один случай, но там без вариантов было, да и я не в обиде - 300 бачей заработала)

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 23 Июль 2010, 09:55:12 »

в ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ!
От страха опписывать коленки физиологически не может, а может только после того как наступает ослабление организма после страха.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 23 Июль 2010, 10:31:28 »

все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции. ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ! надо быть беспристрастным, хладнокровным. Ну не хватает опыта, по крайней мере реакция должна быть на высоте.
До того как я пошел в автошколу в тогдашние мои 22, я за рулем ни разу в жизни не сидел. Родственников, друзей, которые дали бы мне машину потренироваться на площадке не было. Сколько практики вождения в автошколе каждый может себе представить. Да практически нисколько. Поэтому, купив первую машину(бензиновую, а в школе была дизельная: кто знает в чем разница - тот поймет), честно признаюсь, в первые три месяца вождения у меня реально тряслись коленки. Ну может не тряслись, Улыбка но напряжение в ногах было еще то... Причем ездил я каждый день как минимум два раза: дом-работа 5-6км, работа-дом 5-6км + мелкие нечастые разъезды от 2 до 10км.
За это время несколько раз наезжал на бордюры и один раз выезжая с парковки чуточку теранул молдинг на заднем бампрее волге(рассчитались на месте).
Так что легко судить, если у тебя за плечами десятки, сотни тысяч км пробега в разных условиях. А если этого нет? Трудно да даже и наивно быть уверенным в себе, хладнокровным, если у тебя за плечами 30-100часов практики езды на машине.
Фатал
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 23 Июль 2010, 10:44:54 »

Парня того посадили и правильно. Я бы всех таких "учителей" и "судей" сажала, жаль, отследить их почти нереально. Быдлу не место в цивилизованном обществе, а такие люди мнящие себя королями дороги, решающие, кто прав, а кто нет, кому место на дороге, а кому нет- быдло. ИМХО Сорри, за резкий пост. Тема про уродов на дороге- так вот те, кого я описала, те еще уроды...
имбецилы на дорогах которые даже повороты не включают, и едут 30 где 60 можно ты их обгоняешь они добовляют вот это ужас и их 90% САДИСЬ СОМНОЙ В ТАЧКУ Я ПРОКАЧЮ ПОКАЖУ УЖАС НА ДОРОГАХ. не ну если ездит как они то этого не замечаешь наверное. а мне приходтся 150 км в день накручивать по городу по делам катаясь.
Вишня М.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 23 Июль 2010, 11:53:30 »

Диан, так чего не придержалась золотого правила, когда с таксистом не поделили полосу?  Непонимающий
Хм, а зачем переходить на личности?  Непонимающий А  если бы я не придерживалась этого правила, то ущерб в той аварии был бы гораздо больше  Подмигивающий
DEEP
Зря ты это написал, ща мы будем слушать истории мега водил, что они без опыта, сели и поехали,и коленки у них не тряслись и ни одной аварии и бла-бла-бла. Вопрос же не совсем в этом Подмигивающий
САДИСЬ СОМНОЙ В ТАЧКУ Я ПРОКАЧЮ ПОКАЖУ УЖАС НА ДОРОГАХ.
Нет, спасибо, я на играх насмотрелась на манеру езды вашей команды- мне этого ужаса хватило Смеющийся
Если кого-то сильно задело то, что кто-то не включил поворот, подрезал, гонцал или тупил- пожалуйста, телефон ГАИ вам в помощь. На крайний вариант S13. Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 23 Июль 2010, 12:27:54 »

Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество  Крутой
плюс стопицот

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Вишня М.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 23 Июль 2010, 13:25:30 »

Нет, спасибо, я на играх насмотрелась на манеру езды вашей команды- мне этого ужаса хватило  Если кого-то сильно задело то, что кто-то не включил поворот, подрезал, гонцал или тупил- пожалуйста, телефон ГАИ вам в помощь. На крайний вариант S13. Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество
не я ужасно еду а впериди меня... ну может и после... Строит глазки ну а игры я стораюсь аккуратнее,  но не думаю, что в вашей команде не нарушают может не так быстро, но была бы возможность ехали бы быстрее
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Июль 2010, 13:42:37 »

Сегодня такая в кювете валяется, завтра подобная ей раздушит от страха толпу людей, закрыв глаза руками....
да да, давайте всех, кто тошнит, убивать без суда и следствия, ну или как минимум сталкивать с трассы. На всякий случай

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 23 Июль 2010, 14:43:09 »

не знал куда выкинуть, хочеццо думать о хорошем, но водила в этот свой МАЗ загрузил две "двойки" пива..... не на вечер же берёт, оно ж нагрееццо  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 23 Июль 2010, 14:51:33 »

не знал куда выкинуть
нанимателю... гаи... и др варианты тож приветствовались бы Подмигивающий...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 23 Июль 2010, 15:31:50 »

это неделю назад прикол был на славнефти.
приехал ГАЗ или ЗИЛ доходяга, с него такой же водила усатый вылез, пошел в магаз.
потом пришел, с горочки покатился, завелся таким образом, хорошенько проперделся мотором своим и поехал.
и только когда уехал одноклубник говорит мне - что стоял с ним в очереди в магазе. водила грузовика взял литр "Боброва" и всадил его залпом  Смеющийся
профессионал!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 23 Июль 2010, 15:44:36 »

литр уже трубка покажет, я думаю

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 23 Июль 2010, 15:54:34 »

Сегодня такая в кювете валяется, завтра подобная ей раздушит от страха толпу людей, закрыв глаза руками....
да да, давайте всех, кто тошнит, убивать без суда и следствия, ну или как минимум сталкивать с трассы. На всякий случай

да нет, зачем же ... Бог им судья... Собьет насмерть человека, закрыв глаза или упав в обморок за рулем, сядет в лучшем случае на "химию", тогда в следующий раз уже БОЛЬШЕ за руль не сядет, потому что НЕ ДАНО быть водителем, а раз не дано, то и нечего лишать неповинных людей жизней в своих попытках отточить "мастерство" на дороге  Подмигивающий

Al5297
Гость
« Ответ #327 : 23 Июль 2010, 16:01:03 »

не знал куда выкинуть, хочеццо думать о хорошем, но водила в этот свой МАЗ загрузил две "двойки" пива..... не на вечер же берёт, оно ж нагрееццо

может у него там сумка-холодильник. На вечер взял. А вы сразу - в ГАИ, нанимателю.... Грустный
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #328 : 23 Июль 2010, 16:02:33 »

если б  ты   видел как  он  тронулся  то ты   бы свое мнение поменял. а Газоне  холодильник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 23 Июль 2010, 16:15:39 »

Зря ты это написал, ща мы будем слушать истории мега водил, что они без опыта, сели и поехали,и коленки у них не тряслись и ни одной аварии и бла-бла-бла.
ну Ди, кароч ты поняла Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #330 : 23 Июль 2010, 16:19:13 »

если б  ты   видел как  он  тронулся

как тронулся?  Непонимающий Как Таня Шумахер?  Смеющийся

а Газоне  холодильник

В Мазе во первых Подмигивающий, и не холодильник  Смеющийся а сумка-холодильник  Показывает язык
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт