|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
SVSH
|
А тут разве не по Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ТЕ КТО ДВИЖУТСЯ ПО КОЛЬЦУ ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!!!! ну ну, это как кто то уверенно едет с карданов на поповича не в разрез, а по кругу, что бы ему утупили, дословно не помню, но смысл и направления те же а преимущество имеют те кто движется только по кольцу, а не на рогатом съезде. ай, вы меня всё равно не поймёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
съешь права!! пусть их кушают лохи на дорогах и те, кто ездит по выходным на дачу  есть священное правило на дороге- ДДД Диан, так чего не придержалась золотого правила, когда с таксистом не поделили полосу?  я столько раз спасала свою машину таким образом (ДДД) (исключение - один случай, но там без вариантов было, да и я не в обиде - 300 бачей заработала)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Falcon
|
в ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ!
От страха опписывать коленки физиологически не может, а может только после того как наступает ослабление организма после страха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции. ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ! надо быть беспристрастным, хладнокровным. Ну не хватает опыта, по крайней мере реакция должна быть на высоте.
До того как я пошел в автошколу в тогдашние мои 22, я за рулем ни разу в жизни не сидел. Родственников, друзей, которые дали бы мне машину потренироваться на площадке не было. Сколько практики вождения в автошколе каждый может себе представить. Да практически нисколько. Поэтому, купив первую машину(бензиновую, а в школе была дизельная: кто знает в чем разница - тот поймет), честно признаюсь, в первые три месяца вождения у меня реально тряслись коленки. Ну может не тряслись,  но напряжение в ногах было еще то... Причем ездил я каждый день как минимум два раза: дом-работа 5-6км, работа-дом 5-6км + мелкие нечастые разъезды от 2 до 10км. За это время несколько раз наезжал на бордюры и один раз выезжая с парковки чуточку теранул молдинг на заднем бампрее волге(рассчитались на месте). Так что легко судить, если у тебя за плечами десятки, сотни тысяч км пробега в разных условиях. А если этого нет? Трудно да даже и наивно быть уверенным в себе, хладнокровным, если у тебя за плечами 30-100часов практики езды на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Парня того посадили и правильно. Я бы всех таких "учителей" и "судей" сажала, жаль, отследить их почти нереально. Быдлу не место в цивилизованном обществе, а такие люди мнящие себя королями дороги, решающие, кто прав, а кто нет, кому место на дороге, а кому нет- быдло. ИМХО Сорри, за резкий пост. Тема про уродов на дороге- так вот те, кого я описала, те еще уроды... имбецилы на дорогах которые даже повороты не включают, и едут 30 где 60 можно ты их обгоняешь они добовляют вот это ужас и их 90% САДИСЬ СОМНОЙ В ТАЧКУ Я ПРОКАЧЮ ПОКАЖУ УЖАС НА ДОРОГАХ. не ну если ездит как они то этого не замечаешь наверное. а мне приходтся 150 км в день накручивать по городу по делам катаясь. Вишня М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан, так чего не придержалась золотого правила, когда с таксистом не поделили полосу? Непонимающий Хм, а зачем переходить на личности?  А если бы я не придерживалась этого правила, то ущерб в той аварии был бы гораздо больше DEEP Зря ты это написал, ща мы будем слушать истории мега водил, что они без опыта, сели и поехали,и коленки у них не тряслись и ни одной аварии и бла-бла-бла. Вопрос же не совсем в этом  САДИСЬ СОМНОЙ В ТАЧКУ Я ПРОКАЧЮ ПОКАЖУ УЖАС НА ДОРОГАХ. Нет, спасибо, я на играх насмотрелась на манеру езды вашей команды- мне этого ужаса хватило Если кого-то сильно задело то, что кто-то не включил поворот, подрезал, гонцал или тупил- пожалуйста, телефон ГАИ вам в помощь. На крайний вариант S13. Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество  плюс стопицот
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Вишня М.
|
Нет, спасибо, я на играх насмотрелась на манеру езды вашей команды- мне этого ужаса хватило Если кого-то сильно задело то, что кто-то не включил поворот, подрезал, гонцал или тупил- пожалуйста, телефон ГАИ вам в помощь. На крайний вариант S13. Но заниматься самосудом НА ДОРОГЕ- уродничество и быдлячество не я ужасно еду а впериди меня... ну может и после...  ну а игры я стораюсь аккуратнее, но не думаю, что в вашей команде не нарушают может не так быстро, но была бы возможность ехали бы быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Сегодня такая в кювете валяется, завтра подобная ей раздушит от страха толпу людей, закрыв глаза руками....
да да, давайте всех, кто тошнит, убивать без суда и следствия, ну или как минимум сталкивать с трассы. На всякий случай
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не знал куда выкинуть нанимателю... гаи... и др варианты тож приветствовались бы  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это неделю назад прикол был на славнефти. приехал ГАЗ или ЗИЛ доходяга, с него такой же водила усатый вылез, пошел в магаз. потом пришел, с горочки покатился, завелся таким образом, хорошенько проперделся мотором своим и поехал. и только когда уехал одноклубник говорит мне - что стоял с ним в очереди в магазе. водила грузовика взял литр "Боброва" и всадил его залпом  профессионал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
литр уже трубка покажет, я думаю
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Сегодня такая в кювете валяется, завтра подобная ей раздушит от страха толпу людей, закрыв глаза руками....
да да, давайте всех, кто тошнит, убивать без суда и следствия, ну или как минимум сталкивать с трассы. На всякий случай да нет, зачем же ... Бог им судья... Собьет насмерть человека, закрыв глаза или упав в обморок за рулем, сядет в лучшем случае на "химию", тогда в следующий раз уже БОЛЬШЕ за руль не сядет, потому что НЕ ДАНО быть водителем, а раз не дано, то и нечего лишать неповинных людей жизней в своих попытках отточить "мастерство" на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знал куда выкинуть, хочеццо думать о хорошем, но водила в этот свой МАЗ загрузил две "двойки" пива..... не на вечер же берёт, оно ж нагрееццо может у него там сумка-холодильник. На вечер взял. А вы сразу - в ГАИ, нанимателю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если б ты видел как он тронулся как тронулся?  Как Таня Шумахер? а Газоне холодильник В Мазе во первых  , и не холодильник  а сумка-холодильник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, а зачем переходить на личности? это не переход на личности, а банальный вопрос. Можно было и не отвечать, в твоем мастерстве уж точно никто не сомневался  я поняла, что если бы ты грамотно не среагировала, то была бы гора трупов  как тронулся? Как Таня Шумахер? раз пошел флуд, то отвечу репликой Дианы зачем переходить на личности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как тронулся? Как Таня Шумахер? а я чет подумал что это комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно было и не отвечать, в твоем мастерстве уж точно никто не сомневался Подмигивающий я поняла, что если бы ты грамотно не среагировала, то была бы гора трупов Я про свое "мастерство" не раз писала, правда мне не верят, я для убедительности в блондинку покрасилась  А что касательно той аварии, то дядя гаевый  меня похвалил, сказал что все правильно сделала, главное на встречку не сильно вылезла, а то была бы беда  Можешь иронизировать дальше, но смотри, как бы тут доброжелатели не начали вспоминать опять твои аварии и другие косяки. Не надо перехода на личности, Таня, тема про уродов на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Не надо перехода на личности, ........., тема про уродов на дороге Вот каждый о себе и пишет. Добавлено: 23 Июль 2010, 18:07:43
Без обид, но часто это выглядит именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
привет ган.ону на Пассате Б5 седан зеленого цвета выполнившему весьма занятный манёвр - разворот из центральной полосы - в паре сантиметрах от лицевой части моего авто сегодня возле АЛМИ на Клецкова... всё на рисунке(авто и их расположение не точны, ибо это не фото самого манёвра а просто первый попавшийся снимок того перекрестка):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
привет ган.ону на Пассате Б5 седан зеленого цвета выполнившему весьма занятный манёвр - разворот из центральной полосы - в паре сантиметрах от лицевой части моего авто сегодня возле АЛМИ на Клецкова... всё на рисунке(авто и их расположение не точны, ибо это не фото самого манёвра а просто первый попавшийся снимок того перекрестка): тут действует моя версия о пассатах, и сегодня мне на зло к ним ещё присоединились ауди сигары с пердунами за рулём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
80-97 ET4 на автовокзале с третьей полосы, от Дома связи, на среднюю,а я с первой на среднюю, посигналили и что-то еще бубнили! Сопляки вы сначала правила выучите, а потом бибикайте и губами шлепайте!"""п. 59 При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Аффиииигееееетттььь.... Пиво купил, во УРОД! А ты не подумал, что: а) покупал не себе б) дома положил в холодильник и теплое пиво стало холодным. Все, кто на машинах и покупает в магазине пиво уроды? нанимателю... гаи... и др варианты тож приветствовались бы Подмигивающий... А еще Деду Морозу и Алисе из страны чудес если б ты видел как он тронулся А ты трогался хоть раз на МАЗе? Может у него воздух немного сошел и сцепление не такое мягкое стало? водила грузовика взял литр "Боброва" и всадил его залпом Смеющийся А чего не позвонили в ГАИ? Этого 3,14дора лишить прав на пару лет и штрафа впаять по самое не балуй. Или только на форуме все такие чЭсныя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
раз уж флуд, то: тронуться плавно на МАЗе, когда давление пневмы малое практически нереально - кидает резко сцепу. имею BC, учился на МАЗе, если чё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Сегодня развлекался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Сегодня развлекался тема! Pillgrim давай продолжения з.ы. приятно на родной город посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|