---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
Хм, а зачем переходить на личности? это не переход на личности, а банальный вопрос. Можно было и не отвечать, в твоем мастерстве уж точно никто не сомневался  я поняла, что если бы ты грамотно не среагировала, то была бы гора трупов  как тронулся? Как Таня Шумахер? раз пошел флуд, то отвечу репликой Дианы зачем переходить на личности?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
☭BiK☭
|
как тронулся? Как Таня Шумахер? а я чет подумал что это комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно было и не отвечать, в твоем мастерстве уж точно никто не сомневался Подмигивающий я поняла, что если бы ты грамотно не среагировала, то была бы гора трупов Я про свое "мастерство" не раз писала, правда мне не верят, я для убедительности в блондинку покрасилась  А что касательно той аварии, то дядя гаевый  меня похвалил, сказал что все правильно сделала, главное на встречку не сильно вылезла, а то была бы беда  Можешь иронизировать дальше, но смотри, как бы тут доброжелатели не начали вспоминать опять твои аварии и другие косяки. Не надо перехода на личности, Таня, тема про уродов на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Не надо перехода на личности, ........., тема про уродов на дороге Вот каждый о себе и пишет. Добавлено: 23 Июль 2010, 18:07:43
Без обид, но часто это выглядит именно так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
привет ган.ону на Пассате Б5 седан зеленого цвета выполнившему весьма занятный манёвр - разворот из центральной полосы - в паре сантиметрах от лицевой части моего авто сегодня возле АЛМИ на Клецкова... всё на рисунке(авто и их расположение не точны, ибо это не фото самого манёвра а просто первый попавшийся снимок того перекрестка): 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
привет ган.ону на Пассате Б5 седан зеленого цвета выполнившему весьма занятный манёвр - разворот из центральной полосы - в паре сантиметрах от лицевой части моего авто сегодня возле АЛМИ на Клецкова... всё на рисунке(авто и их расположение не точны, ибо это не фото самого манёвра а просто первый попавшийся снимок того перекрестка):  тут действует моя версия о пассатах, и сегодня мне на зло к ним ещё присоединились ауди сигары с пердунами за рулём
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
80-97 ET4 на автовокзале с третьей полосы, от Дома связи, на среднюю,а я с первой на среднюю, посигналили и что-то еще бубнили! Сопляки вы сначала правила выучите, а потом бибикайте и губами шлепайте!"""п. 59 При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."""
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Аффиииигееееетттььь.... Пиво купил, во УРОД! А ты не подумал, что: а) покупал не себе б) дома положил в холодильник и теплое пиво стало холодным. Все, кто на машинах и покупает в магазине пиво уроды? нанимателю... гаи... и др варианты тож приветствовались бы Подмигивающий... А еще Деду Морозу и Алисе из страны чудес если б ты видел как он тронулся А ты трогался хоть раз на МАЗе? Может у него воздух немного сошел и сцепление не такое мягкое стало? водила грузовика взял литр "Боброва" и всадил его залпом Смеющийся А чего не позвонили в ГАИ? Этого 3,14дора лишить прав на пару лет и штрафа впаять по самое не балуй. Или только на форуме все такие чЭсныя?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
раз уж флуд, то: тронуться плавно на МАЗе, когда давление пневмы малое практически нереально - кидает резко сцепу. имею BC, учился на МАЗе, если чё... 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Сегодня развлекался
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
iddqd
|
Сегодня развлекался тема! Pillgrim давай продолжения з.ы. приятно на родной город посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Сегодня развлекался
редкостная xyетa
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Andreas
|
Сегодня развлекался
лажа. зря трафик потратил
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто там урод? Скорее в автоюмор, правда я юмора не понял
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
собсна вот   предположительно на границе шаркнули...козлы *лять...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
млять... долго думал что за раскраска под хохлому 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
самое обидное что менее года назалд была полностью покрашена 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А кто там урод?
вобщем да, некоторые считают что так ездить - в порядке вещей
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
А кто там урод?
вобщем да, некоторые считают что так ездить - в порядке вещей Кроме витебского драйвера, да и тот всё-же не местный, никаких отклонений не увидел. А вот коменты немного палёным подпахивают, типа про Дартаньяна и окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Кроме витебского драйвера, да и тот всё-же не местный, никаких отклонений не увидел. А вот коменты немного палёным подпахивают, типа про Дартаньяна и окружающих.
я 2 раза оттормаживался перед такси. Если ты тоже так ездишь - ну извини, я буду стараться ездить так, что бы тебе удобно было
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ради меня не стоит так себя утруждать  , а чтобы не оттормаживаться дважды из-за таксиста, можно было перед танком обойти его по правой и не трепать себе нервы и не злобить на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
даже не знаю куда отнести такой случай, то ли в аварии толи в уроды... Но вроде как аварии не случилось, так что лучше, наверное, сюда. вчера была бы неплохая авария на новом мосту. Какая-то тетка выезжала из-под моста за кооперативным техникумом, направление: по мосту в сторону ул. Весенней. Так вот, тетка катит по полосе разгона, и не убедившись, что не кому не мешает, выруливает в крайнюю правую, по которой едет девушка то ли на опеле ( а может на форде, точно не помню). Девушка эта молодец, реакция что надо, сразу сворачивает в левую полосу, потому как уходит от аварии. Но вот незадача, подрезает какого-то старичка и очень жестко подрезает( буквально пару сантиметров). Тот, значит, преследует ее весь мост, и, наконец, настигает на этом первом повороте по ул. Весенней. Перекрывает своей машиной 2 полосы, выходит, и давай: "Это что за езда #ля"... и т. д. и т. п. Но мы как свидетели, решили заступиться за девушку, и быстро поставили этого мужика на место. Тем более мы просто опешили от его наглости, перекрыл своим карытом 2 полосы и плевать хотел, что из-за него уже пробка образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
выруливает в крайнюю правую, по которой едет девушка то ли на опеле ( а может на форде, точно не помню). Девушка эта молодец, реакция что надо, сразу сворачивает в левую полосу, потому как уходит от аварии. Но вот незадача, подрезает какого-то старичка и очень жестко подрезает( буквально пару сантиметров). Тот, значит, преследует ее весь мост, и, наконец, настигает на этом первом повороте по ул. Весенней. Перекрывает своей машиной 2 полосы, выходит, и давай: "Это что за езда #ля"... а самый прикол в том, что случись авария у девушки с той, что выезжала с полосы разгона, та, что подрезала мужика была бы не виновата, а уходя от удара и лупани она машину мужику - уже бы стала виновницей ДТП... Иногда, прежде чем плюнуть на свое преимущество и рвануть в чужую полосу во избежание ДТП, стоит успеть задуматься - а поможет ли это ? Ведь избегая ДТП можно леХко стать его виновником ЗЫ. а расскажите в двух словах, что пилигрим за отстой выложил, не охота траффик на его бредятину тратить ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Aleks M
|
Иногда, прежде чем плюнуть на свое преимущество и рвануть в чужую полосу во избежание ДТП, стоит успеть задуматься - а поможет ли это ? Ключевое слово - успеть. Когда у тебя доли секунды, ты уже не успеваешь задуматься, а делаешь все рефлекторно - уводишь машину от столкновения.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Ведь избегая ДТП можно леХко стать его виновником на то и нужны свидетели (если он конечно есть).Я бы лично, случись авария, куда б я не спешила, могу войти в положение человека, в особенности если он не виноват, и задержаться на полчаса. а девушка эта, что не говори, большая молодец. Не каждый, даже оч. опытный водитель смог бы такой крендель провернуть. Прям, шумахер))) Ктати, девушка, оч. похожая на тебя, Тань, может это ты 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я 2 раза оттормаживался перед такси Понятно. Просто видео не передаёт интенсивность торможения
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видео ниочем...коменты это вообще отдельная тема...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я 2 раза оттормаживался перед такси Понятно. Просто видео не передаёт интенсивность торможения Зато видео прекрасно передаёт пустую правую полосу, вся интенсивность во второй. И ещё - откуда такая неприязнь к беларускому? Может быть ваши "уроды" мыслят чисто по русски или на польском без акцента?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Виде идео ниочем...коменты это вообще отдельная тема... В принципе самая суть про видео
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ЗЫ. а расскажите в двух словах, что пилигрим за отстой выложил, не охота траффик на его бредятину тратить ))))
я тебе подарю 10 тыщ рублей что бы ты не жалась уж так, номер кошелька Webmoney скинь в личку
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 13:04:47 от Pillgrim »
|
|
|
|
|
|