---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
Гири были. Вчера в районе 17-20 на перекрестке Поповича-Советских пограничников, при старте из кузова грузового буса выпал газовый баллон, никто не пострадал, баллон уткнулся в колесо легковушки, при этом не задел кузовщину. Повезло чувакам, баллон погрузили и не закрепив поехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Гири были. Вчера в районе 17-20 на перекрестке Поповича-Советских пограничников, при старте из кузова грузового буса выпал газовый баллон, никто не пострадал, баллон уткнулся в колесо легковушки, при этом не задел кузовщину. Повезло чувакам, баллон погрузили и не закрепив поехали дальше.
вот если с полного баллона от удара срывает вентиль, то баллон превращается п хаотичную ракету малой дальности... точно повезло
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
инструктора автошколы люкс постоянно бросают машины на въезде во двор дома Купалы 84 (там заезд к 5 большим домам), и постоянно создают проблемы для тех кто въезжает/выезжает оттуда  3,14здежь чистой воды. Год живу, проблемы ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
странно, вроде как и жара спала, а народ продолжает чудить на дорогах. за короткую поездку сегодня: 1. от фортов на поповичский мост, регулируемый перекрёсток, 3 полосы (левая - только налево, две остальные прямо), стою в средней, загорается зелёный, стартую и вижу в левом зеркале несущегося байкера из склепа, оттормозился, чтобы не улетел товаристч на разделительный газон, причём вроде и байк не гоночный, ХеЗ 2. съезжаю на красноармейскую с моста, от заправки выпадает неадекватное тело со стеклянным взглядом и невзирая на движение ломится мне под колёса - торможение, сигнал возвращает синяка в наш мир 3. рогатка на озёрском, иду по главной, с пролетарки на озёрское поворачиват женщинко, причём брунетка, на синем фиате, г/н **** ЕТ-4, и уверенно идёт мне в правое крыло - пришлось выскакивать на встречку, чтобы избежать удара
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!!! Сей автос с 76мм пушкой шел по "дороге смерти" и дальше за город в сторону Коробчиц.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!!! Сей автос с 76мм пушкой шел по "дороге смерти" и дальше за город в сторону Коробчиц.
И что? Теперь ждать когда назад поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня один фрик на рено 21 без глушака, мало того что подрезал на перекрестке возле хлебозавода так еще и повернул на лево в сторону зоопарка на запрещающий знак светлофора
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
"дороге смерти" чё вы заладили,ьджорога смети??? это дорога дибилов!!! одни летят по городу у перехода как угорелые, другие прутся на дорогу не смотря по сторонам, а третьи волобще за детьми не следят, вот и получаетс, что в этом участке сгусток идиотов а не дорога сменрти 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Это точно.........
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вчера в районе 18,30 на кольце возле роддома имбецыл на серебристом пежо 406 влетел на кольцо на скорости под 80, а может и больше, с третьего ряда. От сноса автомобиля на такой скорости через секунду он уже был в первом ряду. Только слышно было визг резины. Весело было если бы он разулся на кольце.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
sva2009.84
|
Кстати в ГАИ есть такая услуга для "Уродов на дорогах"-если Вы видите что кто-то создает аварийную ситуацию на дороге,достаточно одного звонка в ГАИ и назвать гос № нарушающего авто, место нарушения и время. И усё. Еще ни один из таких нарушителей не остался без наказания.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Кстати в ГАИ есть такая услуга для "Уродов на дорогах"-если Вы видите что кто-то создает аварийную ситуацию на дороге,достаточно одного звонка в ГАИ и назвать гос № нарушающего авто, место нарушения и время. И усё. Еще ни один из таких нарушителей не остался без наказания. как-то это глупо..... так захочет один другому пакость сделает (допустим, встретятся на дороге два врага)...и что? человек, который не виновен наказание понесет? за что?....глупость...допустим, встречу я своего препода на дороге, хоп....позвонила в ГАИ..сказала номер..место...время.. соврала, допустим, что на красный проехал...или пресек две сплошные...  что-то как-то сомнительно все это..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кстати в ГАИ есть такая услуга для "Уродов на дорогах"-если Вы видите что кто-то создает аварийную ситуацию на дороге,достаточно одного звонка в ГАИ и назвать гос № нарушающего авто, место нарушения и время. И усё. Еще ни один из таких нарушителей не остался без наказания.
Что-то верится с трудом?!  А если такой звонок - простой поклеп?  Разве что только видео-фото в подтверждение примут во внимание.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
осторожно!.. лица не славянской наружности за рулем... (горячие южные парни!!!)... будьте бдительны... права они по ходу купили вместе с автомобилем...
|
|
|
|
TiXoN
|
я как то писал о том, как ездят на Сев.Кавказе  после 1 поездки с местным таксистом по их дорогам на "Волге" я постарел лет на 5  там правило такое - обгоняют в лоб и встречка должна деваться куда угодно, это ее проблемы. типа солидарность такая - сейчас ты свалишь на обочину, а завтра я при случае свалю на обочину. таксист при этом умудрялся уламывать по телефону какую то телку на пои....аццо и травил мне местные анекдоты. заплатив 200 рублей я неуверенным шагом поплелся в сторону гостиницы, вспоминая добрым словом наших бульбашей таксистов и маршрутчиков, которые просто сущие ангелы по сравнению с тамошними горячими ребятами 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, литовец на бЭтрЫ сегодня мин 10 при мне заправлялся 80-ым, бл**ина, мало того что спешу и очередь большая так и он ещё тут. В общем послал его куда подальше в мыслял, развернулся и попой к колонке соседней парканулся, когда уезжал, так он ещё стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
блин, литовец на бЭтрЫ сегодня мин 10 при мне заправлялся 80-ым, бл**ина, мало того что спешу и очередь большая так и он ещё тут. В общем послал его куда подальше в мыслял, развернулся и попой к колонке соседней парканулся, когда уезжал, так он ещё стоял.
не у тебя одного такая фигня выходила)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и в чем уродство?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
zemljak
|
и в чем уродство?! Непонимающий Ну так написали ж, уродство - развернуться попой к колонке и так заправляться  А вообще терпимее надо быть. Сегодня ему надо большой бак влить, завтра тебе придется. Да, и если торопишься куда-то, продумывай заранее вопросы с заправкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет записи видеорегистратора/камеры наблюдения - пошли на йух, я ангел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
пусть идут в попу с такой услугой
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
эдокий он ган.дон этот литовец, целый бак заправлял!!! смех да и только) с таким же успехом можно в уродов кидать тех у кого пЫсалки фигово отрегулированы и пЫсают выше лобовухи на стоящую сзади машину ъ ЧЕловек видно простоял минут 30 в очереди, вот и написал с гореча 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
человек видимо не поипа... встал не с той ноги вот и написал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чудаг на Цитрамоне ZX решил понтануццо - объехал всю очередь по встречке и встал на пешеходный переход. Это светофор как поднимаццо от погранотряда наверх на Горького 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
родов кидать тех у кого пЫсалки фигово отрегулированы и пЫсают выше лобовухи на стоящую сзади машину мну так часто прикалывается) когда машина не едет) то хорошо достается тем кто сзади)
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Берегитесь УРОДА на Рено сценнике серебристого цвета!!! Гос. номер 3302 ЕМ-4! Умудрился за 5 минут три машинки жестоко подрезать, да и из двух полос сделать три на мосту на стеклозаводе! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня окончательно убедился что есть ж зарулем в виде макаки с гранатой, седня на перекреске пестрака-победы, одна ехала от южного и ей нужно было свернуть на томина, остановилась перед светофором на зеленый, дождалась красного и зеленого для пешеходов, и тока тада када пешеходы собрались переходить дорогу, ну типа стоит на красном пусть стоит взялась поворачивать....
|
|
|
|
|
|
|
|