Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:31:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 65684 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #421 : 01 Август 2010, 00:24:50 »

вот недавно был спор как проезжать этот толи перекресток, толи что, но вот таксист поставит в тупик всех)))
и на ту и на ту полосу))

* 30072010952.jpg (69,34 Кб, 800x588 - просмотрено 486 раз.)

[/
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 01 Август 2010, 11:35:42 »

вот недавно был спор как проезжать этот толи перекресток, толи что, но вот таксист поставит в тупик всех)))
и на ту и на ту полосу))

тут хрен поймешь, то ли это разрыв в разделительной, то ли это перекресток. Уже давно пора сделать как на ГАИ.
На выезде с Ники - знак "одностороннее движение", а напротив разрыва - "кирпич", а уже чуть дальше сделать разрыв для разворота, тогда все вопросы исчезнут. Места хватает.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 01 Август 2010, 16:05:32 »

Не знаю куда писать.Вчера выезжал в Польшу на лавете,как только заехал к нашим,подбегает пограничник капитан и говорит-может ты поможешь,а то все заняты,всем некогда,все отнекиваются.А случилось так что на выезде в польскую сторону почти на нейтралке,Зафира на бельгийских номерах на "ежа" наехала.Хз как,удрать что ли хотел,но стоял он перегородив выезд для грузовиков.Погранец говорит там за рулём хач,паспорт у него бельгийский.никуда уехать не может,так как машина на дисках стоит.Ещё ходит и орёт чего то,а стоит он там уже 4 часа.И машину убрать надо,нельзя там так стоять.Так самое интересное что внутри жена сидит с грудным ребёнком.Так вот этот хач ходит вокруг и только смотрит,на жену и ребёнка пофигу абсолютно(жена славянской внешности),малого жалко стало,стоят на жаре.
Подъехал я попытались загрузить на лавет чтобы вывезти хоть куда то его.Да фиг там мало того что машина нагружена так ещё и чуть не на пузе сидит,низко очень."Ежа" обмотало вокруг одного колеса и загнуло шипы.Пришлось откручивать колесо и выковыривать всё это из подвески.Единственный вариант это было снимать колёса и везти на монтаж и клеить.Поснимал колёса,закинул в кузов и поехал.Бельгийца этого не выпускают т.к. виза одноразовая.Приехал на монтаж на Суворова,мужики грустно покачали головами глядя на новую резину и десять дырок в каждой.Пришлось набрать лысой из мусора и одевать их на диски чтобы этот опель хоть как то до монтажа доехал.Привёз,поставил,так этот м#дак хоть бы 10 евро дал бы за помощь,а то я как чёрт грязный был и времени столько потратил.Да и фиг с ним,просто ребёнка с женой жалко было.Он ещё потом говорил что судиться будет с нашими.Ага УДАЧИ ему Смеющийся.
Приехало ГАИ,забрали документы,да и погранцы там уже ему пачку протоколов насобирали Я вам пишу....
Одно хорошо Веселый,как меня без очереди оформили и выпустили потом :Dпросто сказка.
Простите за много букоф Обеспокоенный
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 01 Август 2010, 17:12:52 »

там этих ежей уже утром разматывали на полосе для TIR-ов...а зачем хз Непонимающий
выезжал по пересменке утром.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 01 Август 2010, 17:51:00 »

Erni, молодец, как мужик поступил. А азеру тому - кароч Бог ему судья

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 01 Август 2010, 18:53:23 »

походу хач муд*к редкосный.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Август 2010, 19:49:06 »

походу хач муд*к редкосный.
не то слово наверное, но судиться с нашими, это он зря, штрафа ещё больше впаяют  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Август 2010, 09:06:12 »

Erni, молодец, как мужик поступил.
подпишусь Подмигивающий

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #429 : 02 Август 2010, 10:31:05 »

тоже самое

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 02 Август 2010, 10:51:16 »

Вчера на выезде из Лиды, недоезжая ж/д переезда, ГАЗ-53 с бочкой повернул на Вороново, с левой полосы, а я шёл в правой. Разметки там пока нет, и моя правая полоса не могла считаться полосой торможения. И знака направления движения по полосам там нет. В итоге я оттормозился в дым, обсигналил придурка  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 02 Август 2010, 11:44:30 »

О... вчера ездил в алми... барышня... водительница пацифики... я понимаю что тебе на все по ФЕНШУЮ (надпись на заднем стекле что то по то, что она научит жизни по феншую)... к Гемме поворот нельзя делать в 16.00... там вверху, в кружочке стрелочка прямо и направо висит... не надо так делать.... (интересно.. отучившись у тя феншую тож все ездить будут по фешуйски???)

а можно вопрос?  Шокирован Шокирован Шокирован ну почти про уродов...
вот интересно... перекресток Оешко vs Социалистическая (возле красной звездочки)... автомобиль идет на разворот от площади ленина на перекрестке (горит зеленый и доп стрелка на лево) а второй поворачивает направо с ожешко на социалку (на две двойные зеленые стрелки)... кто будет уступать... кто урод... урод не тот ли дядя.. которй трак гламурно там выставил светофоры... а то я, на той неделе уступал дорогу (двигаясь с ожешко), привычка... лучше уступить... но вот интересно же стало... а что скажут ПДД на этот повод... или те люди.. которые там светофор так выставили...

* 11111111111111111111111111111.jpg (40,56 Кб, 800x600 - просмотрено 1277 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 12:58:38 от ПRизR@KOperЫ » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 02 Август 2010, 12:05:26 »

а можно вопрос?  Шокирован Шокирован Шокирован ну почти про уродов...
вот интересно... перекресток Оешко vs Социалистическая (возле красной звездочки)... автомобиль идет на разворот от площади ленина на перекрестке (горит зеленый и доп стрелка на лево) а второй поворачивает направо с ожешко на социалку (на две двойные зеленые стрелки)... кто будет уступать... кто урод... урод не тот ли дядя.. которй трак гламурно там выставил светофоры... а то я, на той неделе уступал дорогу (двигаясь с ожешко), привычка... лучше уступить... но вот интересно же стало... а что скажут ПДД на этот повод... или те люди.. которые там светофор так выставили...

а какие там светофоры?
ничче не понятно  В замешательстве
лучше намалюй, будет понятнее

из того что поняла
не понятно, как чувак, разворачивающийся из крайней левой мог помешать выезжать тому с Ожешко на Социалку, их траектории по идее не должны пересекаться В замешательстве
Если совершается маневр на основной зеленый с доп. секцией зеленой, из другого направления Ожешко-Социалка просто не может быть основного зеленого В замешательстве. Если с Ожешко на Социалку поворачивает, скорее всего там может быть только доп. секция и основной красный. Но еще раз повтрою, не пойму, как они могли пересечься на перекрестке и по посту я поняла, что из двух направлений основные зеленые - это не реально Непонимающий

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Август 2010, 13:09:45 »

С Ожешко горит 2 зеленые стрелки направо и одновременно от площади Ленина (вверх по брущатке) горит зеленый и дополнительная стрелка налево.
Потом режим меняется, с Ожешко горит красный с со стрелкой направо, с Ленина горит только основной зеленый, с Социалистической (сигналы не помню) вроде там только зеленый горит, стрелки нет, но двигать можно прямо и направо на ожешко.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Август 2010, 13:10:33 »

Если вдруг у обоих только стрелки или у обоих стрелка+основной зелёный (что мало вероятно), то главная дорога решает
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 02 Август 2010, 13:29:56 »

порядок работы светофоров вроде такой.
Если с направления Ленина-Социалистическая горит основной зеленый с доп. секцией, с направления Ожешко-Ленина должен гореть основной красный с доп. зеленой секцией. Это значит, что поворачивающий направо с Ожешко на Ленина не имеет преимущества и обязан пропустить того, кто разворачивается (завершает маневр) на основной зеленый с доп. секцией.

но в любом случае с двух напрвлений на перекрестке основной зеленый гореть не может, это нонсенс

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 02 Август 2010, 13:34:29 »

а у меня вчера прикол был тож можно сказать с допсекциями. стою на развязке от туриста налево вниз к мосту на красном. загорается зеленый и зеленая стрелка и тут начинает вместе со мной движение грузовик на встречке и прется прямо... специально чтоли он ждал стоял моего зеленого...

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 02 Август 2010, 13:48:28 »

Чтобы знали.
Два примера, дабы не быть уродами и не создавать аварийных ситуаций.
Перекресток Лидская-Белуша и перекресток Космонавтов-Лидская.

Если вы двигаетесь на доп. секцию, при основном красном, значит вы не имеете преимущества. На примере. Если вы двигаетесь от Автовокзала по Космонавтов в сторону Азота и на кин. Восток поворачиваете  направо, вам горит доп. секция и основной красный, но вы видите, что с Лидской кто=то разворачивается на этом перекрестке и возвращается снова на Лидскую, не забывайте, что тот, кто разворачивается - делает это на основной зеленый с зеленой доп. секцией. Вы же, не имея преимущества, обязаны дать завершить маневр, уступив. Этого не делает практически никто, ибо права у нас покупаются за "шмат сала", як сказау мне аднажды калхозник, каторы хацеу заехать мне в бочину  Смеющийся

Аналогичная ситуация. Тот кто едет по Белуша от ГАИ и поворачивает направо, на Лидскую на доп. секцию при основном красном, обязан уступить тому, Кто с Лидской разворачивается на Лидскую на основной зеленый с зел. доп. секцией.

Будьте внимательны при совершении маневров. Очень часто ДТП на перекрестках очень стремные, трудно доказать, кто и что делал в какой момент и очень часто делают "обоюдку", так что лучше не попадать в такие косяки. Ежели уже случилось, очень советую сразу искать свидетелей...  Правило три Д рулит Подмигивающий
КОгда мне задом зарядили в крыло, я пыталась словить "свидетеля", сцуко, колхозник на мерсе галимо спрыгнул, мол "я не я и хата не моя, я ничего не видел, ничего не знаю",.. пидар редскостный...
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:23:29 от Schumacher ® » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 02 Август 2010, 14:58:15 »

но в любом случае с двух напрвлений на перекрестке основной зеленый гореть не может, это нонсенс

вот счас свалю с работы.. оставлю отдел без начальника и сфоткаю как там горит светофор... какой нонсенс...
Если вдруг у обоих только стрелки или у обоих стрелка+основной зелёный (что мало вероятно), то главная дорога решает

пипец... а представь, что ты иногородний... рыпаешся на две стрелки.. и оттуда рыпаешся... я давно думал про это... а встретился притормозил...

вот сфоткал.. неоч видно... пришлось подфотошопить... но ивдно, как две машины одновременно выезжают на перекресток... т.е. у двух двойной зеоленый... Подмигивающий

* IMG0014A.jpg (60,15 Кб, 640x480 - просмотрено 1158 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:16:27 от ПRизR@KOperЫ » Записан
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Август 2010, 15:15:30 »

но в любом случае с двух напрвлений на перекрестке основной зеленый гореть не может, это нонсенсвот счас свалю с работы.. оставлю отдел без начальника и сфоткаю как там горит светофор... какой нонсенс...
да, так и горит.
удивительно, что никто (даже инструктора по вождению - хоть и бывшие) этого никогда не замечали.
наверное, просто на разворот там идут единицы (лично я ни разу не видела, хоть и езжу как минимум дважды в день по этому месту

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 02 Август 2010, 15:34:59 »

так может проблема в том, что основная секция тоже стрелка какбы?

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 02 Август 2010, 15:35:33 »

но в любом случае с двух напрвлений на перекрестке основной зеленый гореть не может, это нонсенсвот счас свалю с работы.. оставлю отдел без начальника и сфоткаю как там горит светофор... какой нонсенс...
да, так и горит.
удивительно, что никто (даже инструктора по вождению - хоть и бывшие) этого никогда не замечали.
наверное, просто на разворот там идут единицы (лично я ни разу не видела, хоть и езжу как минимум дважды в день по этому месту

Если я еду домой из гостей с Девятовки через Ленина и Социалистическую, оказывается я обязана запоминать работу светофоров, спасибо добрая женщина, буду знать, вызубрю - будет от зубов отскакивать и обязательно отчитаюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. если муж директор на работе, то  он что, должен домашних считать "подчиненными" и относиться к ним соотвественно?
убогая логика, судя по тому, что бывшие инструктора должны ездить исключительно по правилам, помнить все знаки и работу светофоров... Боже, откуда только такие тупари берутся? Рот на замке

ЗЫ. если там не разворачиваются, это вовсе не означает, что человек не имеет права развернуться на перекресте... я понимаю, что многие умеют лишь на Космонавтов и Щорса разворачиваться, такие обычно думают, что в других местах этого делать нельзя, потому что инструктор не показал  Смеющийся Смеющийся

вот сфоткал.. неоч видно... пришлось подфотошопить... но ивдно, как две машины одновременно выезжают на перекресток... т.е. у двух двойной зеоленый... Подмигивающий

Насколько понятно по фото, ты сфоткал светофоры, относящиеся только к одному направлению - для тех, кто едет с Ленина на Социалку и на Ожешко...
вот где стоит женщина, там есть светофор и предписывающий знак "Движение только направо" с табличкой до 23.00 вроде.
Так вот, когда человек ехал с Ожешко и поворачивал направо, у него при работе светофоров на фото, должна гореть доп. зеленая стрелка при основном красном.
А эти светофоры, как я поняла - ничто иное, как продублированный светофор для одного направления ? если правильно поняла расположение светофоров

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 02 Август 2010, 15:40:16 »

шумахер... та походу пежо 306 едет.. за ним светофор.. он относится к ожешко... .
от где стоит женщина, там есть светофор и предписывающий знак "Движение только направо" с табличкой до 23.00 вроде.
знак не имеет значение... так как и светофор гласит... рули тылько направо...
ак может проблема в том, что основная секция тоже стрелка какбы?
ну а толку???... мне то два зеленых горит... всю жизнь учили что типо главная (а по стрелкам) главная куда стрелка показывает Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 02 Август 2010, 15:40:55 »

чесслово, сколько раз там ездила, никаких спорных вопросов не возникало.. Скорее всего тут просто какое-то недоразумение...
ИМХО. судя по ситуации, не прав тот, кто поворачивал с Ожешко на ЛЕнина, по крайней мере из того, что я помню по этому перекрестку

Добавлено: 02 Август 2010, 14:43:55
млять, запутал еще больше....
на фото это два светофора, и оба "лицом" на Дзержинского или что?  В замешательстве

насколько помню - там два дубль-светофора, с правой и с левой стороны, ну так это один и тот же светофор для одного направления... или у меня уже склероз ))))

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 02 Август 2010, 15:54:42 »

счас исчо пофотошопил...
2 darina... девсченки... без "драк"... я ради интереса... чесно слово... профессия и тп не имеет значения... и если честное слово.. то не стоить запоминать маршруты и знаки вдоль их.. нужно уметь читать дорогу... если "Шумахер" учила этому (а я думаю, что она именно так и учила)... то плюсег ей исчо один обеспечен... и Дарина лови +... все ок.. просто интересная ситуация и только...

* kaktotak.jpg (35,36 Кб, 640x480 - просмотрено 234 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 16:23:52 от ПRизR@KOperЫ » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 02 Август 2010, 16:11:13 »

понимаешь, угол съемки такой, что получается обманный эффект...
ты настолько заинтриговал, что я хочу понаблюдать за светофорами, думаю, в ближайшее время, если не забуду, то посмотрю, отпишусь в личку  Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Август 2010, 16:20:38 »

Если я еду домой из гостей с Девятовки через Ленина и Социалистическую, оказывается я обязана запоминать работу светофоров, спасибо добрая женщина, буду знать, вызубрю - будет от зубов отскакивать и обязательно отчитаюсь
если вы работали достаточно продолжительное время в автошколе - а этот участник дороги входит в участки "для обкатки" будущих водителей - следовательно (это мое личное место) инструктор должен быть в курсе работы светофоров
ЗЫ. если там не разворачиваются, это вовсе не означает, что человек не имеет права развернуться на перекресте... я понимаю, что многие умеют лишь на Космонавтов и Щорса разворачиваться, такие обычно думают, что в других местах этого делать нельзя, потому что инструктор не показал
это вопросы не к водителям (особенно насчинающим), а к системе "утвержденных ГАИ" маршрутов обучения

Добавлено: 02 Август 2010, 15:21:16
P,S, ничего личного

Добавлено: 02 Август 2010, 16:31:51
2 darina... девсченки... без "драк"... я ради интереса... чесно слово...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вообще без драк Подмигивающий
я - миролюбивая
несовпадение мнений - нормальная в жизни вещь
просто кто-то более сдержан, а кто-то нет
но это проблмы каждого Улыбка

sorry за offtop  Крутой

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 02 Август 2010, 16:32:59 »

если вы работали достаточно продолжительное время в автошколе - а этот участник дороги входит в участки "для обкатки" будущих водителей - следовательно (это мое личное место) инструктор должен быть в курсе работы светофоров

девушка, еще раз повторяю, инструктор ничего не должен!  Смеющийся Сколько раз я еще должна повторить, пока вы не поймете?  Смеющийся Смеющийся
это ваше субьективное мнение, и вы выдаете желаемое за действительное.
инструктор обязан в данный момент видеть то, что необходимо, в его обязанности не входит запоминание ВСЕХ знаков, светофоров, разметки и прочее. Хватит нести бред.

маршрут, утвержденный ГАИ запоминается лишь как маршрут, знание маршрута не есть прямой обязанностью зазубривания маршрута со всеми из него вытекающими (опять же - знаками, светофорами, разметкой).
не компетентны - не рассуждайте о том, чего не знаете, просто глупо выглядят попытки "зацепить" на ровном месте, при чем сами себя дискредитируете в глазах общественности...

Добавлено: 02 Август 2010, 16:40:21
ЗЫ. я больше не хочу возвращаться к обязанностям мастеров производственного обучения вождению. я все сказала, дополнить больше нечего, надеюсь глупых реплик типа

больше не будет. По данному вопросу повторилась и не раз.

ПRизR@KOperЫ
в любом случае, какая-то нестыковка.
Из двух разных направлений не может гореть одновременно основной зеленый с доп. секцией. Возможно сбой работы светофора, хез, но это не нормально.
Если из одного направления горит основной зеленый (с доп. секцией), из другого направления может гореть только доп. секция при основном красном. Иначе - бред.

если и имеет место такая ситуация, то можно вспомнить на Золотом теленке перекресток. Там с точностью до наоборот - из двух разных направлений горят ТОЛЬКО зеленые стрелки... И для тех кто едет с Врублевского и поворачивает на БЛК и одновременно для тех кто едет с БЛК и поворачивает на Врублевского... При развороте тоже - много вопросов возникало.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Август 2010, 16:41:29 »

маршрут, утвержденный ГАИ запоминается лишь как маршрут, знание маршрута не есть прямой обязанностью зазубривания маршрута со всеми из него вытекающими (опять же - знаками, светофорами, разметкой).
прям до слез
обкатывая ежедневно (даже ежечастно) по 5-6 человек за день одни и те же перекрестки 5 (ато и 6) дней в неделю  ине запомните знаков, разметки, светофоров?
Вы ж взрослая и не глупая женщина.
это НЕВОЗМОЖНО
так что, выражаясь вашими же словами
сами себя дискредитируете в глазах общественности...

Добавлено: 02 Август 2010, 16:42:54
ПRизR@KOperЫ

извините, что зафлудила в обсуждении вопроса
замолкаю Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 02 Август 2010, 16:49:21 »

обкатывая ежедневно (даже ежечастно) по 5-6 человек за день одни и те же перекрестки 5 (ато и 6) дней в неделю  ине запомните знаков, разметки, светофоров?
ну и молодец шумахер.. нех ненужную инфу держать в голове... нужно читать дорогу on-line... вот это прально...
из ника.. так по карте на ралли можно "трассу" тож заучить на изусть и скорость и тп, довести до автопилота и вообще.. с закрытыми глазами и без рук прокатиться...... нах тогда штурман нужен...
шумахер учила читать дорогу... и эт прально.. а елси учила и местами читать между строк.. то вообще супер пупер... Подмигивающий.. дальше давайите по существу...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 02 Август 2010, 17:00:18 »

просьба, кто будет ехать с Ленина в сторону Социалистической посмотрите, пожалуйста, нет ли на Ленина знака "разворот запрещен", тогда работа светофоров будет оправдана.

ЗЫ. не обладаю феноменальной памятью и ЕЩЕ РАЗ повторяю для тех кто в бронепоезде!
ЗНАКАМИ, СВЕТОФОРАМИ необходимо руководствоваться, а не запоминать!
мля, как трудно с тугодумами, а  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ2. если что - рабочего маршрута по Ленина не было  Смеющийся Смеющийся если уж некоторым так охота, чтобы я запоминала, то умываю ручки - езжу по этой улице по личным вопросам на личном авто. Я помню каждый люк, каждую ямку и работу светофоров, где мне надо проехать быстрее, где часто бываю... в остальных случаях - не пошла бы дорогая на йух?  Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?