---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
нету там знака разворот запрещен. и светофоры горят именно так как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нету там знака разворот запрещен. и светофоры горят именно так как на фото.
ну в таком случае, все вопросы к ГАИ, если они сами смогут членораздельно обосновать проезд данного перекрестка и преимущество каждого из участников движения. Насколько помню, порядок проезда и преимущество на перекрестке возле Золотого Теленка (при двух доп. секциях из двух разных направлений) ГАИ аргументированно объяснить так не смогла. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЗЫ. не обладаю феноменальной памятью и ЕЩЕ РАЗ повторяю для тех кто в бронепоезде!ЗНАКАМИ, СВЕТОФОРАМИ необходимо руководствоваться, а не запоминать! мля, как трудно с тугодумами, а о да.... а вот те кто запоминает, приезжает потом в другой город и тупит.... а хули тупить - прочитал знаки/разметку/светофор и поехал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
обкатывая ежедневно (даже ежечастно) по 5-6 человек за день одни и те же перекрестки 5 (ато и 6) дней в неделю ине запомните знаков, разметки, светофоров? ну и молодец шумахер.. нех ненужную инфу держать в голове... нужно читать дорогу on-line... вот это прально... из ника.. так по карте на ралли можно "трассу" тож заучить на изусть и скорость и тп, довести до автопилота и вообще.. с закрытыми глазами и без рук прокатиться...... нах тогда штурман нужен... шумахер учила читать дорогу... и эт прально.. а елси учила и местами читать между строк.. то вообще супер пупер...  .. дальше давайите по существу... так у штурмана и так все на бумажке записано, влоть до нужной передачи и кустика, и пилот слово-в-слово если можно так выразиться повторяет за штурманом, там думать и анализировать некогда. или я тогда пример с ралли не вкурил.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
О... вчера ездил в алми... барышня... водительница пацифики... я понимаю что тебе на все по ФЕНШУЮ (надпись на заднем стекле что то по то, что она научит жизни по феншую)... к Гемме поворот нельзя делать в 16.00... там вверху, в кружочке стрелочка прямо и направо висит... не надо так делать.... (интересно.. отучившись у тя феншую тож все ездить будут по фешуйски???) Та же хрень была и сегодня только сначала на красный свет с развязки автовокзала - перекресток Антонова-Красноармейская, затем на почти красный, бо не успевала, на следующем перекрестке и сразу на лево на Гемму.! Во так точно по феншую!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Призрак Оперы
|
спасибо всем тем ездюкам, которые на горького на светофорах в третьей полосе не своевременно включают повороты... я опоздал!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что только на 3 минуты... поясняю... заехал в третью, так как стояло 5 машин и не у одно не горел левый поворот... в центральной и правой стояло более 10 машин... думал проскочу... не тут то было... из 5 маштин 4 по "загорагнию" зеленого ушло на лево... так и не включив повороты... научитесь включать повороты... или я тогда пример с ралли не вкурил. не вкурил...... смысл в том, что водитель может и сам запомнить дорогу... не так уж и много (только что встретил одногрупника, работает в автозапчастях.. так тот сдавал экзамен 800 наименований запчастей "цифорное обозначение" за две недели нужно было выучить)... так и тут.. водитель не запоминает дорогу (отчасти)... а реагирует на то, что говорит штурман (штурман аля знак паштишто)... в этом смысл... с закрытыми глазаи по дорогом я б не рекоменждавал ездить по памяти... у бляндинКо может быть девичья память...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пасибо всем тем ездюкам, которые на горького на светофорах в третьей полосе не своевременно включают повороты... я опоздал!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что только на 3 минуты...поясняю... заехал в третью, так как стояло 5 машин и не у одно не горел левый поворот... в центральной и правой стояло более 10 машин... думал проскочу... не тут то было... из 5 маштин 4 по "загорагнию" зеленого ушло на лево... так и не включив повороты... научитесь включать повороты... Сам сколько раз там попадалсо, а все водятлы экономящие лампочки или отключаюшие мозг 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
пасибо всем тем ездюкам, которые на горького на светофорах в третьей полосе не своевременно включают повороты... я опоздал!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что только на 3 минуты...поясняю... заехал в третью, так как стояло 5 машин и не у одно не горел левый поворот... в центральной и правой стояло более 10 машин... думал проскочу... не тут то было... из 5 маштин 4 по "загорагнию" зеленого ушло на лево... так и не включив повороты... научитесь включать повороты... Сам сколько раз там попадалсо, а все водятлы экономящие лампочки или отключаюшие мозг  тоже самое на пестрака-победы...особенно прикольно если кто-то и включил, то через одного....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сення воділа опеля 90х годов молілся..да і так самоотверженно..что даже мне спасібо не сказал
ехал по новой дороге на соломовой..гдет под 1000челочей вижу зеленый горит..на газ..гдет 80км пилил..за мной этот опель (метров 30 сзади) то пытается успеть
на зеленый не успеваем..почти под носом моргать начал..я в тормоз..смотрю в зеркало..опель что-то забыстро ко мне приближается..а справо у него помеха))
я начинаю трогаться и потчи на перекресток выехал..опель без визга недалеко от попы моего авто остановился
смотрю в зеркало..дедок достает из кармана рубашки ружанчик..целует его..перекрещивается..и сново целует его..птом опять назад в кармашек)
веселые люди млин) лучше бы тормоза сделал) а не ружанчик с собой возил)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
я б не рекоменждавал ездить по памяти... у бляндинКо может быть девичья память... Запоминать это идиотизм имхо - я помню как ездили те кто запомнил когда поменяли организацию движения на перекрестке ГАИ.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну в таком случае, все вопросы к ГАИ, если они сами смогут членораздельно обосновать проезд данного перекрестка и преимущество каждого из участников движения. сегодня гаишник, который мня остановил не смог ответить на данный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
и ещо этот пацанчик ставить пытался мотик на козу) Смертник, что тут скажешь.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mike10581
|
и ещо этот пацанчик ставить пытался мотик на козу) снимал девченку..что шлагбаум открывает Это не мотик, а МАПЕД  , а девченке той я так понимаю за 40... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а девченке той я так понимаю за 40... Любви все возрасты покорны. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и ещо этот пацанчик ставить пытался мотик на козу) Смертник, что тут скажешь. одноразовый 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
и ещо этот пацанчик ставить пытался мотик на козу) снимал девченку..что шлагбаум открывает Одни ждут принцев на коне, другие на скутере
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто - нить видел, как бухой идиот в 12.40 бегал по кольцу около роддома и кидался на/под автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стопудова ВДВшник не отошел еще. Горького-центр-филармония вчера много таких было, тоже норовили под колеса упасть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кто - нить видел, как бухой идиот в 12.40 бегал по кольцу около роддома и кидался на/под автомобили? А может счастливый ПАПА!!!!!! А5 дочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребенок мог остаться без папы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Какой нах ВДВшник или папа?! Это бухарь из пивнаря около "Нарочи". Сначала там с кем-то ругался, потом побежал на кольцо. Под конец остановился какой-то тёмный универсал, водила вылез, вытянул его за шиворот с кольца, и поддал мзды, с ног свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это бухарь из пивнаря около "Нарочи". Андрюша, ты с ним знаком лично?!  пивнарь около Нарочи - место, сцуко, весьма злачное... Видел пару раз, что там иногда происходит  Бухари жгут, и смех и грех... (бабуся у меня на Пушкина живет, на надо лишних спекуляций  )
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Наверное всетаки ВДВ-шник, вчера возле танка при повороте с моста к первой школе мне дорогу целый отряд переходил, хотя для них горел красный очень давно, но им пофигу типа они на паравозе.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вчера около 18:20 2-ая остановка от кольца Славинского в сторону ГАИ, Чел на Опель Астра (универсал) вылетает с остановки прямо передомной, хотя видел, что в лево уехать от него бы не смог, т.к. ехала слева от меня машина. Мограл фарами, сигналил, и даже немного подрезал в итоге за его скотство. МОЖЕТЕ осуждать, весь день был на впечатлениях, вот и выразил свое недовольство За мной машин не было. Но ему нужно было именно передомной выскочить. ГАИ бы вызывать не стал. В тот день лицо бы ему разрисовал на красно-темно-синий. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так может проблема в том, что основная секция тоже стрелка какбы?
То, что на ней стрелка, не делает её не основной. Добавлено: 03 Август 2010, 17:07:32
ну в таком случае, все вопросы к ГАИ, если они сами смогут членораздельно обосновать проезд данного перекрестка и преимущество каждого из участников движения. сегодня гаишник, который мня остановил не смог ответить на данный вопрос... Так всё просто - это ляп светофорщиков. Пиши в ветку ГАИ, а лучше на drive.s13.ru. Он вроди как в почёте у гайцов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюша, ты с ним знаком лично?! Я шёл с обеда из Вераса, и видел этот цирк. От неожиданности даж камеру достать забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за вечер 2 мега "водителя"
1. фв джетта (из новых) серия АО (америкосия) серебристый цвет в час пик поперла против движения на разворот на кольце Форты... т.е. ехала по горького к кольцу на кольце налево и сразу а5 на горького... кольцо сумело уйти в рассыпную... водила такси пежо 406 и пассажиры ехавшие рядом со мной имирали со смеху
2. м#дак на гэлакси серебристом металлике (таксист, номера не таксистские... старичок лет 50.. худощавый)... чмо вы батенька... поясняю.. еду по весенней в направлении к кольцу Форты.. еду в крайней правой... скорость 60 км в час... поровнялся почти с гэлакси.. и тут это чудо (недолеко от перекрестка в пышки) начинает в меня перестраиваться... оттормозился с писком... поровнялись форточками и фраза в мой адрес... "какого уя я еду в крайней правой полосе?"... я просто промолчал...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я просто промолчал... А что тут скажешь? Максимум пальцем у виска покрутишь. Добавлено: 03 Август 2010, 22:06:19
в час пик поперла против движения на разворот на кольце Форты... т.е. ехала по горького к кольцу на кольце налево и сразу а5 на горького... кольцо сумело уйти в рассыпную... беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|