|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
два бухих тела стояли по середине дороги возле вертелишек. высматривали автобус мляди. и пох на все.............. Злой Смертники. Гуляш.  Вот собьёт придурков кто то, и в тюрьму. А за что?? А за то, что ты владелец источника повышенной опасности, и должен предусмотреть, что два обдолбанных тела могут стоять посреди дороги.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Пишу в этой ветке не так часто, но сегодня чуть не стал сбитым телом на пешеходном переходе по дороге от магазина "Ника" в сторону пр. Купалы, над остановкой пр. Клецкова. Стал я перед пешеходному переходом в ожидании свободной дороги дабы не останавливать поток машин, подъезжает мазда 6 и прям как я перед спящим полицейским (который в свою очередь перед пешеходным переходом) скидывает скорость почти до нуля чтобы и спящего плавно проехать и пешеходов пропустить, я соответсвенно начал переходить 2-х полосную дорогу и оказавшись на середине был практически раздавлен Гольф 2 1595ВН-4 едущему за маздой, которому не понравилось, что водитель мазды решил меня пропустить и выехавшим на встречную полосу, чтобы обогнать мазду (а может и меня раздавить??). Вот был бы я более меркантильным и безшабашным, мог бы и заработать остановившись на пешеходном, скорость у гольфа была не большая-отделался бы я испугом и парой синяков, а он бы нн-ой суммой денег или лишением. Вообщемс сцуко!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уроды мужик с тёткой, вывалившиеся сегодня в темное время суток в 20 метрах перед моим авто на дорогу с коляской. благо скорость была набольшая, порядка 50 км/ч и успел оттормозиться...и не обсигналишь же их, ган.донов, ребенка перешугать стрёмно, и так оставить не катит...обматерил через фортку) цуко, надоело тебе жить, пойди утопись, с крыши прыгни, повесьсся или еще че придумай, но нафига же так делать? еще и с коляской...дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня Быдлоид на бусе МБ на заправке на Озерском шоссе поставил свой ржавый корч под колонку и пошел пить кофе...  . ....и пусть весь мир подождет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня Быдлоид на бусе МБ на заправке на Озерском шоссе поставил свой ржавый корч под колонку и пошел пить кофе... Шокирован. ....и пусть весь мир подождет  Веселят меня такие людишки. И ведь не со зла дядька пошёл. По недомыслию. А на грубость нарвался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня Быдлоид на бусе МБ на заправке на Озерском шоссе поставил свой ржавый корч под колонку и пошел пить кофе...  . ....и пусть весь мир подождет сцуко, клянусь, на диски бы его поставила, даже глазом не моргнула  Веселят меня такие людишки. И ведь не со зла дядька пошёл. По недомыслию. А на грубость нарвался. Нелла, там заправка допотопная, одна колонка с двух сторон на 92 бензу  когда колхозники едут, там вообще жестяк  Всегда бесили такие товарищи, поставит корча, пойдет в магаз, потом к заправщице, потом вальяжно выйдет. благо не запрещают в обратную сторону становиться, оч часто приходится разворачиваться и подъезжать к колонке
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сцуко, клянусь, на диски бы его поставила, даже глазом не моргнула Злой Злой Злой Да ну с крестами связываться. ПотОм судиться будет с тобой до смерти  Хай едеть себе от греха подальше! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:07:02 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
Да ну с крестами связываться. ПотОм судится будет с тобой до смерти а чем бы он аргументировал? спущенные колеса - ничего криминального... я ж не резала бы их  а потом еще понаблюдала бы с удовольствием, как он насос бегал бы и искал по машинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а потом еще понаблюдала бы с удовольствием, как он насос бегал бы и искал по машинам Смеющийся изверг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вас как почитаешь старшно становиться. Я например, еще достаточно не опытна. Все-таки понимаю... без знающего человека рядом лучше пока не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вас как почитаешь старшно становиться. Я например, еще достаточно не опытна. Все-таки понимаю... без знающего человека рядом лучше пока не ездить. Ездить лучше всего одной! Знающие люди рядом только нервы испортят. Особенно если это муж, брат, папа...  Это из опыта. Когда я всех "учителей" ликвидировала с соседнего сиденья, тогда и поехала нормально. Дааавно это было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом еще понаблюдала бы с удовольствием, как он насос бегал бы и искал по машинам Смеющийся изверг!  ну почему же? я не приемлю того, что не делаю сама, вернее избегаю... убивают идиоты-парковщеги, когда ищешь койко-место, а один ебл@н раскорячится на два места и приходится в соседнем дворе ставить машину, когда стоит колейка машин на заправке, а чмошник вставляет пистолет в бак и идет себе пиво в магазин покупать, вместо того, чтобы заправится и освободить колонку, а любители парковаться и высаживать пассажиров сразу за перекрестком, когда поворачиваешь, рассчитываешь на то, что чмырь проедет, никаких поворотников, только "резко" аварийка врубается и ты получаешься "раком" на встречке, а в это время впереди идет выгрузка пассажиров... Ну, если вы это считаете нормой, то я умываю руки... Имбецилизм водителей иногда доходит до крайней точки... Оч многие едва-едва научились справляться с рулевым, а уже так начинают борзеть... П#zды, которым еще учиться и учиться ездить, с телефоном возле уха раскатывают по городу со скоростью черепахи... А больше всего бесят товарищи, у которых указатель поворота дает преимущество - то бишь, "раз я включил поворотник, значит резать могу спокойно, я ведь обозначил свой маневр" Куда катится водительский мир?  Добавлено: [time]Sat Aug 7 12:23:44 2010[/time]
Ездить лучше всего одной! Знающие люди рядом только нервы испортят. Особенно если это муж, брат, папа... Это из опыта. Когда я всех "учителей" ликвидировала с соседнего сиденья, тогда и поехала нормально. а вот это верно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много разных ситуаций.
без проб и ошибок невозможно научиться... Почти все женщини через это прошли - сигналы, маты в собственный адрес, средние пальцы, пальцы у виска, подрезания, все это сдобрено женскими слезами, нервами, "да пошло оно все..."... не у всех, но у многих, все зависит от готовности пройти через это мне одного сигнала при первичном опыте хватило, чтобы раз и навсегда понять, что такое "мертвая зона" и больше не повторять эту ошибку, чуть не сбила скутериста, который однажды попал на перекрестке в мертвую зону "в стойке" и в следующий раз не сидеть неподвижно "колом" в седушке, а просматривать ВСЕ... Уроды многие по незнанию... хотя есть "вечные уроды" - никогда не научатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
с последним полностью с Вами согласна. Наверное, поэтому и читаю эти темы. Хоть как-то быть в курсе дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот от таких комментариев и жутко. Реальный комментарий, в котором осуждается не неопытность а дибилизм водителей. Если человек дибил, то он и с 20-ти летним стажем дебил дЕбилом и останется. Опытность/неопытность и дурость понятия не сопряжимые.  Добавлено: 07 Август 2010, 13:42:19
полность с Вами согласна. Наверное, поэтому и читаю эти темы. Хоть как-то быть в курсе дела Надо меньше читать, больше ездить. Тупо садиться и ездить по городу. Наматываем часы, нарабатываем опыт. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Напишу сюда вроде как в тему.Работаю на сто и сегодня был выходной день и никого не было а я вышел закончить машинку что бы на понедельник не осталась но народ все равно подезжал с просьбами и вопросами.Ситуация такая подезжают два парня на лагуне поменять масло ,обясняю что сегодня не работаем они стоят нудят я говорю шлагбаум закрыт ключа нет они: ну мы сами пробывали все защиты сняли а там сливная пробка под какой то четырёх гранник.Обясняю берёш болт наждак и делаеш себе спешал тулс они: а покажи, я им показываю обточеный болт они: а дай нам мы открутим и привезём отдадим и уточнили что буду до часа.Ну я и дал заюзать думаю чево там обычный болт да и людям помочь надо и какой то задаток за такуя фигню брать стыдно.Задержался до трёх так никто и не приехал и не привёз обратно.Мораль никому ничего давать нельзя.Единственный вариант зная вторую лагуну и где там масленный фильтр думаю они и его не смогли открутить,возможно приедут в понедельник а то опять точить новый девайс придётся.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Вишня М.
|
сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это..  Пока видеонаблюдение не поставят на аварийных участках ГАИ будет пофигу(для них работа), а поставят-сокращение штата. Так что им это не в тему и ложили они на всех.
|
|
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.
с нашей манерой езды..быстро бы окупилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера около 17.15 Поречье-Гродно на изгибе дороги (сплошная, знаки запрещающие остановку, все как положено) синий Лексус RX (какие там номера, не обоссался, и то хорошо) обгонял колонну машин. М*дак просто ехал навстречу движению. Пришлось, мягко говоря, интенсивно тормозить. Иначе было бы как в сосоедней теме с 406м пежо  Белый поло передо мной реальным чудом избежал столкновения.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хрень
|
тоже по встречке мне в лоб летел из-за поворота, оттормаживаться пришлось
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Юристъ и хреньВы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах. У нас точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили. Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах. У нас точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили. Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.ОЧЕНЬ ДАЖЕ СВИДЕТЕЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
Как лоха тебя развели, что бы дело прикрыть в пользу виновника. Статья 91. Свидетели Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела. Добавлено: 09 Август 2010, 14:12:23
Степень заинтересованности пассажиров в исходе дела должен определить следователь, а не гайцы, но они свидетели. И родственники - тоже свидетели. На будущее Добавлено: 09 Август 2010, 15:34:29
возможно приедут в понедельник а то опять точить новый девайс придётся.
ну чо, вернули то ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 15:34:29 от Pillgrim ☭ »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
explosive juric
|
2 Юристъ и хреньВы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик...  как вы ездите,  ехал по этой же трассе всё было спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
По дороге в озёрах я завершил обгон и в это время по встречке его начал другой авто наповроте..спасся благодаря тормозу вполл и сигналу начиная с того как заметил что он идёт на обгон..за мной фура чуть в кювет не ушла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|