Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 06:55:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 68052 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 13 Август 2010, 20:38:36 »

у нас в городе ездит идиот, который не включает повороты, из-за чего создаёт пробки
допустим крайний левый ряд прямо и на лево, то если кто то решил повернуть на лево, то ОБЯЗАТЕЛЬНО он должен включить поворот, потому что без поворота, я на 73% уверен, что он поедет прямо и пристроюсь за ним. так нет же, хватает утупков. чему их в школе учили, дибилы.
мой текст направлен на водителя сиерры 1984 гв хэтч серебро, который возит картофель с доставкой
если ты читаешь это, то уж извини за мой истерично-невростенический крик с элементами эпиллепсии
ты поступил как урод
вот тебя и сюда

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 13 Август 2010, 22:43:11 »

у нас в городе ездит идиот, который не включает повороты, из-за чего создаёт пробки
допустим крайний левый ряд прямо и на лево, то если кто то решил повернуть на лево, то ОБЯЗАТЕЛЬНО он должен включить поворот, потому что без поворота, я на 73% уверен, что он поедет прямо и пристроюсь за ним. так нет же, хватает утупков. чему их в школе учили, дибилы.
мой текст направлен на водителя сиерры 1984 гв хэтч серебро, который возит картофель с доставкой
если ты читаешь это, то уж извини за мой истерично-невростенический крик с элементами эпиллепсии
ты поступил как урод
вот тебя и сюда
полностью согласен с данным постом, особенно бесят такие выглядкит на купалы перед "туриком" Злой Злой Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Гюнтер
Гость
« Ответ #573 : 14 Август 2010, 04:04:07 »

То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.Как лоха тебя развели, что бы дело прикрыть в пользу виновника. http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/gpk/012.htmlСтатья 91. Свидетели     Свидетелем   является   лицо,   которому  могут  быть  известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела.
Может оно и так, но не хотелось возится.Я посоветовался со знакомым гаишником, который работает по ДТП.  В той машине тоже были свидетели и доказать что именно я ехал на зелёный практически нереально. А ездить с побитой фарой   пока будут суды,эксперемнты и паралельно платить адвокату. Не было у меня ни времени ни желания. Тем более что повреждения мне обошлись около 39 руб. 45 коп..
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Август 2010, 16:31:37 »

Может оно и так, но не хотелось возится.Я посоветовался со знакомым гаишником, который работает по ДТП.  В той машине тоже были свидетели и доказать что именно я ехал на зелёный практически нереально. А ездить с побитой фарой   пока будут суды,эксперемнты и паралельно платить адвокату. Не было у меня ни времени ни желания. Тем более что повреждения мне обошлись около 39 руб. 45 коп..
твоё право, я бы тоже не стал связываться. На будущее - проси внести в протокол в качестве свидетелей своих пассажиров, даже если они родственники, если не вносят - сам перечисли их в графе "объяснения" или как там она, с обратной стороны протокола, и укажи что инспектор отказал во внесении.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 15 Август 2010, 10:29:03 »

УРОД, УРОД и еще раз УРОД старпер. 0193 ЕХ-4 Renault Espace
Так еще никто не подрезал, перед самым носом. Реакция и инстинкты помогли....Фуф
Ехал от кольца филармонии по ул. Победы, как только от табачки выруливает Эспэйс, с гр##аным водилой. У него была свободная полоса от остановки, по которой можно было двигаться за автомобилем. Но этот УРОД принял решение меня подрезать, пришлось серьезно тормозиться,и слава Богу слева от меня не было машин, и смог уйти левее. Этот, пиадор со следующего светофора, сразу начал давить на газ. И думал я не догоню бензиновый эспэйс на своем 1.7 ТД с дохлой турбиной. На Вишневцце его немного прижал, пусть знает, кого подрезал.
Знаю, что после подрезания меня начал действовать безрассудно. Простите, не выработался у меня рефлекс СПОКОЙСТВИЯ на такие ситуации. Приехав домой еще тресло малек. Чувства, как после драки. Которой не было.

Что делать с такими уродами??? Номер есть, колоть резину и царапать кузов???
Если бы включил аварийку, я бы еще понял, что у человека есть совесть. А так Увижу - писта ему.... (моральное уничтожение)
Дай уродам свободу, так они права без правил и вождения получать будут.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:41:01 от S(ё)ga » Записан

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 15 Август 2010, 10:42:21 »

А так Увижу - писта ему....
он умрёт от минета, который ты ему сделаешь?  Смеющийся
а по теме. к чему эти махания кулаками, даже без драки? т.е. свою машину ты пожалел, а вот себя  жалеть не хочешь - за "А так Увижу - писта ему" сядешь нахер в тюрьму или будешь деду машину красить или новые колеса покупать.
раз такой горячий "опелевод" - надо было сразу рено рихтовать. и деда научил бы, и пар выплеснул, и твою машину ремнонтировала бы страховая деда(или дед наликом отстегнул).

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 15 Август 2010, 11:23:02 »

он умрёт от минета, который ты ему сделаешь?
Подбирай выражения  Крутой сидя и по ту сторону монитора
раз такой горячий "опелевод" - надо было сразу рено рихтовать.
Была идея выйти растолковать пеньку, что мог лишиться чел своей ЗП за июль.

Морду я сразу не бью, иду на диалог, но вот если поговорить не удается. Тогда можно посмотреть какого цвета ливер...
Цитата: S(ё)ga от Сегодня в 12:23:02
надо было не растолковывать, а сразу лишать зарплаты, раз так очень обидно тебе было. а так сидишь и подбираешь выражения по ту сторону монитора
Рот на замке

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 15 Август 2010, 11:32:08 »

надо было не растолковывать, а сразу лишать зарплаты, раз так очень обидно тебе было. а так сидишь и подбираешь выражения по ту сторону монитора Крутой

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 15 Август 2010, 12:41:53 »

Тогда можно посмотреть какого цвета ливер...
Бедняжку подрезали, а он обиделся и решил посмотреть какого цвета ливер. Вы неадекватов на дороге ищете ? Вот он

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #580 : 15 Август 2010, 15:42:59 »

До сих пор так и не могу понять  --каким образом можно жестоко ПОДрезать на какой нибудь рино или фольксвагене. Разве только скинуть их с высоты перед движущимся авто.     Понятно ещё на каком то спортивном болиде с супер ускорением и адскими тормозами въехать на скорости 200 в 20 сантиметрах перед попутно движущемся автомобилем и резко затормозить.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #581 : 16 Август 2010, 08:24:08 »

До сих пор так и не могу понять  --каким образом можно жестоко ПОДрезать на какой нибудь рино или фольксвагене. Разве только скинуть их с высоты перед движущимся авто.     Понятно ещё на каком то спортивном болиде с супер ускорением и адскими тормозами въехать на скорости 200 в 20 сантиметрах перед попутно движущемся автомобилем и резко затормозить.
Жестоко - перед самым носом, и не нужно было болида и скорости 200, просто УРОД перегрелся видать на солнце и вырулил.
Благо с реакцией все в порядке. Прошло все без аварии.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 16 Август 2010, 08:37:45 »

Благо с реакцией все в порядке.
дети есть?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Август 2010, 09:27:14 »

Брейк, горячие финские парни.
Карточек много
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #584 : 16 Август 2010, 15:23:08 »

Опять хочу затронуть больную тему про маршрутки, только уже со стороны пасажира, т.е. пасажирки, супруга прийдя домой рассказала ситуацию, что утром в районе 8.30 по маршруту 30 за пару остановок предупредила где ей выйти, проезжая мимо нужной остановки (мол.завод) она попросила остановится, на что маршрутчик очень возмущённо стал орать " надо раньше оповещать" и резко остановился, супруга не выдержала и ответила типа "надо ушки мыть" и вышла, после чего водятла в рупор на всеобщее, на всю улицу начал обливать г...н (перечислять не буду)...........
Я уже фигею с этих недоразвитых, нервный, не иди на такую работу!
Номер записан, сообщено в исполком и дозвонились до начальства с просьбой жалобной книги, при поиске свидетелей будет написана бумага в суд!!!

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 16 Август 2010, 15:27:31 »

после чего водятла в рупор на всеобщее, на всю улицу начал обливать г...н
Вот кретин  Крутой

Номер записан, сообщено в исполком и дозвонились до начальства с просьбой жалобной книги, при поиске свидетелей будет написана бумага в суд!!!
Молодцы! Вот так и надо!

ПС Ivan_Ko ✔, обязательно отпиши потОм, чего добились??
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #586 : 16 Август 2010, 15:30:57 »

ПС Ivan_Ko ✔, обязательно отпиши потОм, чего добились??
Начальник пообещал сам привезти на дом жалобную книгу Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 16 Август 2010, 15:31:41 »

это, конечно, молодцы. чем больше будет сознательных потребителей, тем лучше сервис.
но, может, он просто перегрелся за эти выходные? Обеспокоенный

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #588 : 16 Август 2010, 15:37:05 »

он просто перегрелся за эти выходные
это не освобождает об ответсвенности за пассажиров, раз крикнул, второй подрезал, там ступил, прозевал красный и т.д..........
понять можно, жарко(хоть и утро), жена не дала (хоть на вид ему лет19), платят мало, но насильно никогда никто не идёт на выбранную работу, в таком случае при своих амбициях иди работай за станком завода, где меньше общение с людьми.....

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 16 Август 2010, 16:12:03 »

это не освобождает об ответсвенности за пассажиров, раз крикнул, второй подрезал, там ступил, прозевал красный и т.д..........
я и не говорю, что освобождат

просто сегодня от этой жары сама волком смотрю на коллег Улыбка
хотя вроде как и не перегнула еще палку Улыбка

Al5297
Гость
« Ответ #590 : 16 Август 2010, 16:17:54 »

С такими нервами нефиг вообще за рулем маршрутки делать. Пусть идет лопатой работает.  Злой

П.С. Найти свидетелеф и в суд иск за оскорбление. Кретинов нужно учить.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #591 : 16 Август 2010, 17:03:33 »

Опять хочу затронуть больную тему про маршрутки, только уже со стороны пасажира, т.е. пасажирки, супруга прийдя домой рассказала ситуацию, что утром в районе 8.30 по маршруту 30 за пару остановок предупредила где ей выйти, проезжая мимо нужной остановки (мол.завод) она попросила остановится, на что маршрутчик очень возмущённо стал орать " надо раньше оповещать" и резко остановился, супруга не выдержала и ответила типа "надо ушки мыть" и вышла, после чего водятла в рупор на всеобщее, на всю улицу начал обливать г...н (перечислять не буду)...........
Я уже фигею с этих недоразвитых, нервный, не иди на такую работу!

а зачем надо было отвечать"ушки надо мыть"?
вот на ее хамство она хамство в ответ и получила..
это не освобождает водителя от ответственности и не надо Иван на меня обижаться

у меня была точно такая же ситуация: я сказала остановится, он не услышал, проезжая мимо моей остановки я повторила уже криком: Остановите здесь!
он остановил, но недовольно сказал, что надо зараннее было говорить
я сказала: я говорила вам зараннее
он сказал: вы спрашивали еду ли я к университету
я ответила: а потом я сказала остановить на остановке

вот таже ситуация, но если бы он после такого диалога начал меня посылать, то скажем так было бы обиднее

ничего личного.

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #592 : 16 Август 2010, 18:19:54 »

Настя, всё это понятно, что этим вызвана была огрессия водителя, но до этой фразы ещё было много чего резко сказано водителем в салоне маршрутки, были пассажиры, слышали, слова супруги не что по сравнению ругательств водятла......

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #593 : 16 Август 2010, 18:46:21 »

так я и говорю, что не оправдывает водителя, да и я убеждена, что мужчина вообще никогда не должен оскорб##ть женщину и не важно , что она ему сказала перед этим

просто сколько раз уже убеждалась, что ради себя любимой и своего хорошего настроения, иногда с такими гражданами надо держать ухо востро)
общественный транспорт вообще рассадник хамства.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #594 : 16 Август 2010, 21:11:27 »

Вообще то пассажир маршрутки и НЕ обязан ни фига о чём то там предупреждать. Есть чёткие и строгие остановочные пункты .  Оно конечно удобнее и водиле и пассажирам  пролететь остановку-другую  --сэкономить время.  Но раз уж прослушал просьбу или своим шансоном заслушался-- то сам и виноват полностью.  И уж чё то вякать по этому поводу-- сверх хамство. Пусть микрофоны над каждым сиденьем ставят раз уж со слухом туго.
По судам таскаться неблагодарное занятие --но думаю хозяину маршрутки самому будет выгоднее решить вопрос полюбовно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 16 Август 2010, 21:50:14 »

Настя, всё это понятно, что этим вызвана была огрессия водителя, но до этой фразы ещё было много чего резко сказано водителем в салоне маршрутки, были пассажиры, слышали, слова супруги не что по сравнению ругательств водятла......
водитель хам
это равносильно в суде вы скажете на судью - да ты уши помой, а судья в ответ вас хаять начнёт. Вот... культуру в общ местах и транс. никто не отменял.
Пассажир (клиент) может хамить, может вообще обдолбанным быть (исполнитель один и он должен держать марку на высоте - клиентов много, попадаются и уххх...) и это не значит что водители  могут всех оскорб##ть - уволить такого к чёрту

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #596 : 16 Август 2010, 22:10:48 »

Ребята, всё это ясно, можно было проигнорировать на выходку водителя, если бы он хотя бы внутри маршрутки высказался, так это ж было вытворено через "крякалку"в рупор (на кое нет разрешения у нас в РБ, кроме спец.транспорта)

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 16 Август 2010, 23:23:30 »

был бы я одним из пассажиров этой маршрутки... ненавижу чертей таких... Злой Томми
нет разрешения у нас в РБ, кроме спец.транспорта
ну это на спецсигналы нет... а просто кричалку никто запретить тебе не может...

[/
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #598 : 16 Август 2010, 23:35:10 »

был бы я одним из пассажиров этой маршрутки... ненавижу чертей таких...
Дима я тоже, как жену не допытовал, не сказала номер маршрутки, она сама звонила в исполком...... хотел на конечную подъехать, побеседовать))))

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 17 Август 2010, 00:42:16 »

в воскресенье впервые столкнулся с новым проявлением дебилизма...
еду из Гожи...передо мной транзит белый. едет както странно...то укорится до 100, то тупится начинает до 70-80 км/ч...запарило такое чудо перед собой, думаю - надо обгонять. дождался подходящего зазора до встречки, выхожу на обгон...это чудо ехало гдето около 80 в это время...только вышел на обгон - бус тоже начинает ускоряться...я назад...пропускаю встречку...бус опять снижает скорость...опять выхожу на обгон...такаяже картина...опять прячусь...это чудо опять тупится...наконец встречка полностью освобождается...выхожу на обгон, это мудло опять начинает разгоняться но уже пофиг, давлю газ, ровняюсь с ним, поворачиваюсь чтобы обматерить.......и просто офигеваю от картины...за рулём сидит девочка лет 7-8 у папы на коленях, а папа очень весело и оживленно трепется по телефону...все слова сразу пропали...моя скорость на обгоне была гдето 120, бус шел гдето 100...где цуко моск у этого папаши, посадить за руль буса ребенка на трассе и душить 100 км/ч?? Шокирован был в шоке...

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 17 Август 2010, 00:47:58 »

отец м#дак Злой а тех которые точно так же делают при обгоне(скорость увеличивают спецом) - ждёт КАМАЗ Злой
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт