---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вишня М.
|
сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это.. 
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это..  Пока видеонаблюдение не поставят на аварийных участках ГАИ будет пофигу(для них работа), а поставят-сокращение штата. Так что им это не в тему и ложили они на всех.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Beatris
Гость
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.
с нашей манерой езды..быстро бы окупилось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера около 17.15 Поречье-Гродно на изгибе дороги (сплошная, знаки запрещающие остановку, все как положено) синий Лексус RX (какие там номера, не обоссался, и то хорошо) обгонял колонну машин. М*дак просто ехал навстречу движению. Пришлось, мягко говоря, интенсивно тормозить. Иначе было бы как в сосоедней теме с 406м пежо  Белый поло передо мной реальным чудом избежал столкновения.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
тоже по встречке мне в лоб летел из-за поворота, оттормаживаться пришлось
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Кирилчег
|
2 Юристъ и хреньВы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах. У нас точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили. Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах. У нас точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили. Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.ОЧЕНЬ ДАЖЕ СВИДЕТЕЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
Как лоха тебя развели, что бы дело прикрыть в пользу виновника. http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/gpk/012.htmlСтатья 91. Свидетели Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела. Добавлено: 09 Август 2010, 14:12:23
Степень заинтересованности пассажиров в исходе дела должен определить следователь, а не гайцы, но они свидетели. И родственники - тоже свидетели. На будущее http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=78 Добавлено: 09 Август 2010, 15:34:29
возможно приедут в понедельник а то опять точить новый девайс придётся.
ну чо, вернули то ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 15:34:29 от Pillgrim ☭ »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
explosive juric
|
2 Юристъ и хреньВы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик...  как вы ездите,  ехал по этой же трассе всё было спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
По дороге в озёрах я завершил обгон и в это время по встречке его начал другой авто наповроте..спасся благодаря тормозу вполл и сигналу начиная с того как заметил что он идёт на обгон..за мной фура чуть в кювет не ушла...
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь!  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь!  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь  так я чет не поняла  обогнавшая девушка, это ты чтоле? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XM turbo GT
|
ну чо, вернули то ? Да, сегодня после обеда вернули. Добавлено: 09 Август 2010, 20:16:48
Если тебя обогнала девушка Гонщыца млин,а может она не спецом,просто в зеркальче загледелась и уделала парня на ауди ;Dне чаянно 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Beatris
Гость
|
падумаишь авди! я вон бальшой мерседес обогнала, нечаянно, мущино не то что не догонял, еще медленней поехал, не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками-вероятно глазам не поверил, решил замедлиться, рассмотреть подробнее, что это было, или просто, проржаться 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками Молдца +1 я бы от такого шока даже остановился бы у обочины.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Алёха
|
надо разворачиватся по кальцу а не перед.. тож видел подобное на кольце роддома! 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Если тебя обогнала девушка Гонщыца млин,а может она не спецом,просто в зеркальче загледелась и уделала парня на ауди ;Dне чаянно Да его больше задело, что девушка на светофоре резво стала отрываться... как результат, решил показать свой понт! только в темное время суток уж надо не понты гонять, а на дорогу смотреть. 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Beatris
Гость
|
Зачем так мущинофф неуважать  , девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда выползаю 3-5-10----
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье Обидел да 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нет) его потом гаи обижало) за его финты
позвонил и сдал нафиг + у меня свидетели его неадекватного поведения на дороге есть
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Зачем так мущинофф неуважать  , девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда выползаю 3-5-10---- вообще-то, в лифт первым должен входить мужчина, а выходить последним
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
положив на алтарь преклонения перед женщиной собственное самолюбие Это по мужски. Ведь каков алтарь! позвонил и сдал нафиг А вот это ....  Что ж он сделал такого?  ПС У Шу сёння аватар брррр.... Лучше не связывайтесь.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
позвонил и сдал нафиг А вот это ....  Что ж он сделал такого?  на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось) потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической.. на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаи как видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось)потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической..на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаикак видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее) действительно УРОД
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и каков результат?
|
|