Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:50:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 65687 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Вишня М.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 08 Август 2010, 03:20:58 »

сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это.. Шокирован
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 08 Август 2010, 21:03:48 »

сегодня пипец опережаю машину по суворова после конечной тралейбуса в сторону жилстроя и чувак едет на встечу получается по середине дороги и не уступает хоть он получается и на своей и на встречке(на моей полесе) думаю вернется вполусу, а хер там все рвно на меня мчится еле увернулся, жесть думаю еще меня матом обложил дибил думаю думал что он танк либо комбаин, придурок. А потом ехал на Кабяка девушка разворачивалась перед кальцом через остравок безобастностиЮ курица думаю она даже не знает, что надо разворачиватся по кальцу а не перед...жесть, что творится, а гаи даже не смотрят на это.. Шокирован

Пока видеонаблюдение не поставят на аварийных участках ГАИ будет пофигу(для них работа), а поставят-сокращение штата. Так что им это не в тему и ложили они на всех.

- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
Beatris
Гость
« Ответ #543 : 08 Август 2010, 21:45:43 »

Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 08 Август 2010, 22:18:04 »

Читаю на одноклассниках новости с моего города в Казахстане. Там поставили видеонаблюдение, окупилось так быстро, власти не ожидали, и в полном восторге. Щас чистый доход, бабки повалили, успевай лопату подставлять! А в Щвейцарии нет особого дохода, хотя понатыкано, на моих глазах только доич номера нарушали, в основном скорость, подрезая швайцев на крутых автосах.

с нашей манерой езды..быстро бы окупилось

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 09 Август 2010, 10:32:52 »

вчера около 17.15 Поречье-Гродно на изгибе дороги (сплошная, знаки запрещающие остановку, все как положено) синий Лексус RX (какие там номера, не обоссался, и то хорошо) обгонял колонну машин. М*дак просто ехал навстречу движению. Пришлось, мягко говоря, интенсивно тормозить. Иначе было бы как в сосоедней теме с 406м пежо Злой Злой

Белый поло передо мной реальным чудом избежал столкновения.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 09 Август 2010, 11:50:59 »

тоже по встречке мне в лоб летел из-за поворота, оттормаживаться пришлось

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 09 Август 2010, 12:24:11 »

2 Юристъ и хрень

Вы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик...  Рот на замке

Гюнтер
Гость
« Ответ #548 : 09 Август 2010, 14:07:50 »

У нас  точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили.
Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.

seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 09 Август 2010, 14:32:20 »

У нас  точно окупилось бы. Хотя бы на самых злочасных участках установили.
Спрашивал у знакомого ГАИшника про камеры, говорит что не раз обращались в Минск, но ответ один: денег нет! У меня на перекрёстке Кирова+Социалистическая было ДТП, причём я ехал на зеленый, а мудило на В6 пассате(такси элита) выехало на красный. Бамс-бамс, ГАИ, итог: справка о том что Гаи не может выяснить виновника ДТП, по причине что второй водитель говорит что он тоже ехал на зелёный. То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ СВИДЕТЕЛИ!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 09 Август 2010, 15:07:00 »

То что у меня в машине было 4 человека(свидетеля) никого не волновало. Мне ответили, что пассажиры это не свидетели.
Как лоха тебя развели, что бы дело прикрыть в пользу виновника. http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/gpk/012.html
Статья 91. Свидетели
     Свидетелем   является   лицо,   которому  могут  быть  известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела.

Добавлено: 09 Август 2010, 14:12:23
Степень заинтересованности пассажиров в исходе дела должен определить следователь, а не гайцы, но они свидетели. И родственники - тоже свидетели. На будущее http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=78

Добавлено: 09 Август 2010, 15:34:29
возможно приедут в понедельник а то опять точить новый девайс придётся.
ну чо, вернули то ?
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 15:34:29 от Pillgrim ☭ » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 09 Август 2010, 17:36:13 »

2 Юристъ и хрень

Вы не поверите, но и мне на этой же дороге (ехал через минут 5-10 после вас), чуть не влетел в лоб серебристый бумер 5-ка, обгонявший грузовик...  Рот на замке
как вы ездите, Смеющийся ехал по этой же трассе всё было спокойно.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #552 : 09 Август 2010, 17:47:39 »

По дороге в озёрах я завершил обгон и в это время по встречке его начал другой авто наповроте..спасся благодаря тормозу вполл и сигналу начиная с того как заметил что он идёт на обгон..за мной фура чуть в кювет не ушла...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 09 Август 2010, 19:29:59 »

Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь! Смеющийся  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь Смеющийся

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 09 Август 2010, 19:35:29 »

Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь! Смеющийся  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь Смеющийся

так я чет не поняла  Непонимающий обогнавшая девушка, это ты чтоле?  Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 09 Август 2010, 20:12:23 »

ну чо, вернули то ?
Да, сегодня после обеда вернули.

Добавлено: 09 Август 2010, 20:16:48
Если тебя обогнала девушка
Гонщыца млин,а может она не спецом,просто в зеркальче загледелась и уделала парня на ауди ;Dне чаянно Строит глазки

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Beatris
Гость
« Ответ #556 : 09 Август 2010, 20:51:08 »

падумаишь авди! я вон бальшой мерседес обогнала, нечаянно, мущино не то что не догонял, еще медленней поехал, не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками-вероятно глазам не поверил, решил замедлиться, рассмотреть подробнее, что это было, или просто, проржаться Улыбка
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 09 Август 2010, 20:57:34 »

не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками
Молдца +1 я бы от такого шока даже остановился бы у обочины.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 09 Август 2010, 20:58:10 »

надо разворачиватся по кальцу а не перед..
тож видел подобное на кольце роддома! Злой
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Август 2010, 21:09:23 »

Да его больше задело, что девушка на светофоре резво стала отрываться... как результат, решил показать свой понт! только в темное время суток уж надо не понты гонять, а на дорогу смотреть. Улыбка

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Beatris
Гость
« Ответ #560 : 09 Август 2010, 21:22:57 »

Зачем так мущинофф неуважать Подмигивающий, девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда  выползаю 3-5-10----
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 09 Август 2010, 22:16:03 »

чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 09 Август 2010, 22:32:07 »

чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье
Обидел да Грустный

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10 Август 2010, 06:42:02 »

нет) его потом гаи обижало) за его финты

позвонил и сдал нафиг + у меня свидетели его неадекватного поведения на дороге есть

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10 Август 2010, 12:01:55 »

Зачем так мущинофф неуважать Подмигивающий, девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда  выползаю 3-5-10----
вообще-то, в лифт первым должен входить мужчина, а выходить последним

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 10 Август 2010, 12:45:22 »

обгоняют желтые матизы с квяточками

на "капсуле смерти" (так матизы называют в простонародье) я бы не рискнула бы мерсы и авди обгонять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся надтаж жить хочецца  Смеющийся Смеющийся Смеющийся лехкае нажатие на педаль газа в мерсе и матиз с квяточками остался бы нервно курить в "цветнике" Смеющийся
эх, мужчины, слабо устойчивые к женскому полу, готовы даже признать свое поражение, положив на алтарь преклонения перед женщиной собственное самолюбие Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 10 Август 2010, 13:47:50 »

положив на алтарь преклонения перед женщиной собственное самолюбие
Это по мужски. Ведь каков алтарь!

позвонил и сдал нафиг
А вот это .... Рот на замке Что ж он сделал такого?Непонимающий

ПС У Шу сёння аватар брррр.... Лучше не связывайтесь.. Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Август 2010, 21:05:11 »

на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось)

потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической..

на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаи

как видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее)

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 10 Август 2010, 21:23:28 »

на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось)потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической..на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаикак видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее)
действительно УРОД

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 10 Август 2010, 21:40:32 »

и каков результат?

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 11 Август 2010, 01:46:52 »

Ну у тебя и выдержка! Я бы не смог сдержаться. Бил бы больно, но не долго.  Крутой  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт