|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь!  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не знаю куда писать, но хочу дать добрый совет водиле золотистой ауди с гос. номерами 5881 ЕА-4: не носись по городу 100км/ч - живее будешь!  Если тебя обогнала девушка - это не значит, что ты дебил и ездить не умеешь  так я чет не поняла  обогнавшая девушка, это ты чтоле? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ну чо, вернули то ? Да, сегодня после обеда вернули. Добавлено: 09 Август 2010, 20:16:48
Если тебя обогнала девушка Гонщыца млин,а может она не спецом,просто в зеркальче загледелась и уделала парня на ауди ;Dне чаянно 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
падумаишь авди! я вон бальшой мерседес обогнала, нечаянно, мущино не то что не догонял, еще медленней поехал, не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками-вероятно глазам не поверил, решил замедлиться, рассмотреть подробнее, что это было, или просто, проржаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
не каждый день тебя обгоняют желтые матизы с квяточками Молдца +1 я бы от такого шока даже остановился бы у обочины.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Алёха
|
надо разворачиватся по кальцу а не перед.. тож видел подобное на кольце роддома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Если тебя обогнала девушка Гонщыца млин,а может она не спецом,просто в зеркальче загледелась и уделала парня на ауди ;Dне чаянно Да его больше задело, что девушка на светофоре резво стала отрываться... как результат, решил показать свой понт! только в темное время суток уж надо не понты гонять, а на дорогу смотреть. 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Зачем так мущинофф неуважать  , девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда выползаю 3-5-10----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье Обидел да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нет) его потом гаи обижало) за его финты
позвонил и сдал нафиг + у меня свидетели его неадекватного поведения на дороге есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Зачем так мущинофф неуважать  , девушка, вы не ж не в лифт входите-вперед щимаццо :Pхай едет первый, я вон на светофоре стою, часто мущщины игривые так и посматривают, и подмигивают, и рвут на желтый як дикие, може думают, шо я тоже играцца буду. Думаю, я их разочаровываю, когда выползаю 3-5-10---- вообще-то, в лифт первым должен входить мужчина, а выходить последним
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_Ze Best !
|
положив на алтарь преклонения перед женщиной собственное самолюбие Это по мужски. Ведь каков алтарь! позвонил и сдал нафиг А вот это ....  Что ж он сделал такого?  ПС У Шу сёння аватар брррр.... Лучше не связывайтесь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
позвонил и сдал нафиг А вот это ....  Что ж он сделал такого?  на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось) потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической.. на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаи как видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
на кольце возле филормонии с самой внутренней полосы старался проскочить на мост на совецкую..но не получилось)потом он мне стал на моту мстить..обошел по правой..ввернул в мою полосу и резко ударил в тормоз (дело было после грозы..у меня в машине кроме меня ещё 3 человека)..я попытался уйти в правую полосу..он туда..жмет по газам и в тормоз.. и так до советской..я уже не перестраивался..машины за мной ползли боялись нас обгонять..на советской я успел войти в полосу..но он стал выщемливать меня на бордюр..я в тормоз) так до светофора на карла маркса и социалистической..на светофоре он врубил заднюю..и начал выеживаться..меня это достало..я позвонил в гаикак видите ущемил малолетку) в том что моя машинка 87г.в. ездит быстрее) действительно УРОД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дауж... если человек идиот, то это надолго © бриллиантовая рука
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Вчера в 13:47:50
Цитата: XqUzME от Вчера в 07:42:02 позвонил и сдал нафиг А вот это .... Рот на замке Что ж он сделал такого?Непонимающий
на кольце возле филормонии.... Вызов ГАИ - это лёгкая участь за такое поведение.....  Его надо найти и лыч начистить уроду... Вот где точно уродец..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
выложи номер машинки, пусть народ знает ГЕРОЕВ в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выложи номер машинки, пусть народ знает ГЕРОЕВ в лицо  чувак на попеле ..номер 0440 ЕЕ-4 отзовись..это владелец ауди..кольцо филармонии с субботы на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Опель 0440 ЕЕ-4: нет мозгов - считай калека. Или может он думает, что у него номер крутой, а значит он сам крут как варёное яйцо, и непоподобает какой-то ауди обгонять его масклкар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня около октября в сторону центра через секунд 10 после зелёного с крайне правой прямо поехал..еле всунулся..на кольце около химиков естесственно в левую полосу и прямо... видимо очень спешил..ну или..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видимо очень спешил..ну или.. Думаю "нуили" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, фигня это. я всегда впускаю, если поворот показывают. все мы люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
есть разница когда человек показывает повоорт и ждёт реакции...а не показывает его что бы уже слишком сильне не сигналили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, я вчера суродничал, на Карбышева непонятно как выехал в левую полосу и ушел на Социалистическую направо  Сзади вояждер катил, вроде я не помешал, но все равно, если он это читает - прошу прощения. Ночь, дождь, ни разметки, ни знака движения по полосам  Сегодня около октября в сторону центра через секунд 10 после зелёного с крайне правой прямо поехал..еле всунулся..на кольце около химиков естесственно в левую полосу и прямо... там такая лабуда постоянно, кажде утро на работу езжу, уже научился предугадывать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
там такая лабуда постоянно, кажде утро на работу езжу, уже научился предугадывать Постоянно. Причем с завидной регулярностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЕЛКА СТВШНАЯ С ЧУДАКОМ ЗА РУЛЕМ НАУРОДНИЧАЛА НА ГОРЬКОГО. БЛК.. в час пик, после 17.00, резко остановился под знак остановка запрещена, да исчо так, что 3 машины в 2 полосы не влезут... да вы батенька чуда или у вас на тв только по полям учат ездить?  ??////
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|