---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
это не освобождает об ответсвенности за пассажиров, раз крикнул, второй подрезал, там ступил, прозевал красный и т.д.......... я и не говорю, что освобождат просто сегодня от этой жары сама волком смотрю на коллег  хотя вроде как и не перегнула еще палку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С такими нервами нефиг вообще за рулем маршрутки делать. Пусть идет лопатой работает.  П.С. Найти свидетелеф и в суд иск за оскорбление. Кретинов нужно учить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Опять хочу затронуть больную тему про маршрутки, только уже со стороны пасажира, т.е. пасажирки, супруга прийдя домой рассказала ситуацию, что утром в районе 8.30 по маршруту 30 за пару остановок предупредила где ей выйти, проезжая мимо нужной остановки (мол.завод) она попросила остановится, на что маршрутчик очень возмущённо стал орать " надо раньше оповещать" и резко остановился, супруга не выдержала и ответила типа "надо ушки мыть" и вышла, после чего водятла в рупор на всеобщее, на всю улицу начал обливать г...н (перечислять не буду)........... Я уже фигею с этих недоразвитых, нервный, не иди на такую работу! Номер записан, сообщено в исполком и дозвонились до начальства с просьбой жалобной книги, при поиске свидетелей будет написана бумага в суд!!!
а зачем надо было отвечать"ушки надо мыть"? вот на ее хамство она хамство в ответ и получила.. это не освобождает водителя от ответственности и не надо Иван на меня обижаться у меня была точно такая же ситуация: я сказала остановится, он не услышал, проезжая мимо моей остановки я повторила уже криком: Остановите здесь! он остановил, но недовольно сказал, что надо зараннее было говорить я сказала: я говорила вам зараннее он сказал: вы спрашивали еду ли я к университету я ответила: а потом я сказала остановить на остановке вот таже ситуация, но если бы он после такого диалога начал меня посылать, то скажем так было бы обиднее ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
а зачем надо было отвечать"ушки надо мыть"? Настя, всё это понятно, что этим вызвана была огрессия водителя, но до этой фразы ещё было много чего резко сказано водителем в салоне маршрутки, были пассажиры, слышали, слова супруги не что по сравнению ругательств водятла......
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так я и говорю, что не оправдывает водителя, да и я убеждена, что мужчина вообще никогда не должен оскорб##ть женщину и не важно , что она ему сказала перед этим
просто сколько раз уже убеждалась, что ради себя любимой и своего хорошего настроения, иногда с такими гражданами надо держать ухо востро) общественный транспорт вообще рассадник хамства.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вообще то пассажир маршрутки и НЕ обязан ни фига о чём то там предупреждать. Есть чёткие и строгие остановочные пункты . Оно конечно удобнее и водиле и пассажирам пролететь остановку-другую --сэкономить время. Но раз уж прослушал просьбу или своим шансоном заслушался-- то сам и виноват полностью. И уж чё то вякать по этому поводу-- сверх хамство. Пусть микрофоны над каждым сиденьем ставят раз уж со слухом туго. По судам таскаться неблагодарное занятие --но думаю хозяину маршрутки самому будет выгоднее решить вопрос полюбовно.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а зачем надо было отвечать"ушки надо мыть"? Настя, всё это понятно, что этим вызвана была огрессия водителя, но до этой фразы ещё было много чего резко сказано водителем в салоне маршрутки, были пассажиры, слышали, слова супруги не что по сравнению ругательств водятла...... водитель хам это равносильно в суде вы скажете на судью - да ты уши помой, а судья в ответ вас хаять начнёт. Вот... культуру в общ местах и транс. никто не отменял. Пассажир (клиент) может хамить, может вообще обдолбанным быть (исполнитель один и он должен держать марку на высоте - клиентов много, попадаются и уххх...) и это не значит что водители могут всех оскорб##ть - уволить такого к чёрту
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ребята, всё это ясно, можно было проигнорировать на выходку водителя, если бы он хотя бы внутри маршрутки высказался, так это ж было вытворено через "крякалку"в рупор (на кое нет разрешения у нас в РБ, кроме спец.транспорта)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был бы я одним из пассажиров этой маршрутки... ненавижу чертей таких...  нет разрешения у нас в РБ, кроме спец.транспорта ну это на спецсигналы нет... а просто кричалку никто запретить тебе не может...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
был бы я одним из пассажиров этой маршрутки... ненавижу чертей таких... Дима я тоже, как жену не допытовал, не сказала номер маршрутки, она сама звонила в исполком...... хотел на конечную подъехать, побеседовать))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в воскресенье впервые столкнулся с новым проявлением дебилизма... еду из Гожи...передо мной транзит белый. едет както странно...то укорится до 100, то тупится начинает до 70-80 км/ч...запарило такое чудо перед собой, думаю - надо обгонять. дождался подходящего зазора до встречки, выхожу на обгон...это чудо ехало гдето около 80 в это время...только вышел на обгон - бус тоже начинает ускоряться...я назад...пропускаю встречку...бус опять снижает скорость...опять выхожу на обгон...такаяже картина...опять прячусь...это чудо опять тупится...наконец встречка полностью освобождается...выхожу на обгон, это мудло опять начинает разгоняться но уже пофиг, давлю газ, ровняюсь с ним, поворачиваюсь чтобы обматерить.......и просто офигеваю от картины...за рулём сидит девочка лет 7-8 у папы на коленях, а папа очень весело и оживленно трепется по телефону...все слова сразу пропали...моя скорость на обгоне была гдето 120, бус шел гдето 100...где цуко моск у этого папаши, посадить за руль буса ребенка на трассе и душить 100 км/ч??  был в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
отец м#дак  а тех которые точно так же делают при обгоне(скорость увеличивают спецом) - ждёт КАМАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
папаша был пьян и решил сделать так: что бы его не лишили ПУТС он посадил за руль дочь, т.к. она не достаёт до руля надо что нибудь подложить, т.к. ничего не нашлось он подложился сам, машина оформлена не на него в итоге его тормознут гайцы и он скажет, что отношения к бусу не имеет, машину неизвестно где достала его дочка и решила завести папу домой, штрафа за передачу ТС в нетрезвом виде он не получит т.к. авто не его короч он заплатит мизер за то, что его дочка управляет ТС не имея ПУТС и 18 лет мужик выкрутился а ты проблему строишь
а что у тебя за машина, которая не обгонит буса на ускорении? наверно ты на буксире у него был и во время его сброса скорости экономя колодки просто шёл на обгон, тогда ты там тоже замешан
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот таварищь судя по всему мозгом даже да этого папаши не дотянул 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
SSC Ultimate Aero пля, просто на бензине нашем ущербном не едет нифига  солидарен с предыдущим оратором. стена там ====> еслибы он ехал с одной скоростью при обгоне, то вложился бы в имеющийся зазор, т.к. начал ускоряться - не вложился...вот и всё. просто не люблю вдавливать газ в пол выбрасывая позади себя облако дыма чтобы обогнать какогото м#дака сомнительного...я лучше подожду подходящего зазора и неспеша его объеду... мужик выкрутился а ты проблему строишь ну да, проблемы никакой нету...молодец дядько...айда все бухать и садить за руль малолетних детишек...вай молодец...иногда лучше жевать чем писать...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сегодня мудло на Мондео поступил не совсем корректно. Еду по осенне\весенне\фестивальной улице (та что от поповического моста до Болдина) Левый ряд загружен, я в правой, предо мной вижу припаркованую в метрах 150-200 машину, включаю левый поворот, вижу сзади мондео, места чтобы влезть почти хватает, недостаёт ещё см так 30-50, берусь левее, он в топку, я тож чуть ускоряюсь и берусь ещё левее, он тоже в топку и в сигнал.  В итоге так и не впустил, неужели так тяжело машину перед собой впустить?  В который раз убеждаюсь что на фордах ездят одни далбайопы.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
недостаёт ещё см так 30-50, так места все же недостаточно было? получается - ты его резануть готов был и кто из Вас после этого Урод?
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня утром VW Passat 0590 EC-4 На перекрестке Я.Купалы и Победы на красный, как положено. Даже не думая останавливаться хотя в правой уже на красный остановились машины. Где мозг?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
так места все же недостаточно было? получается - ты его резануть готов был и кто из Вас после этого Урод?
Места было недостаточно. После того как он мне не дал перестроиться, был готов не только резануть но и протянуть его лицом по ближайшеу бардюру. Урод после этого он.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Razr_0986, ты не бери близко к сердцу, но урод в данном случае ты ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так места все же недостаточно было? получается - ты его резануть готов был и кто из Вас после этого Урод?
Места было недостаточно. После того как он мне не дал перестроиться, был готов не только резануть но и протянуть его лицом по ближайшеу бардюру. Урод после этого он. С какого перепуга водитель мондео должен сбрасывать скорость чтобы впустить кого то в свою полосу? Хех... лицом по бордюры... бандыты кругом Добавлено: 17 Август 2010, 14:28:49
Razr_0986, ты не бери близко к сердцу, но урод в данном случае ты ))
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
недостаёт ещё см так 30-50,так места все же недостаточно было?получается - ты его резануть готов были кто из Вас после этого Урод? Если он перестраивался из правого в левый ряд у него приемущество. Водитель мандюка при дтп был бы виноват. А урод водитель мондюка, потому что нужно лояльно относится к такого вида маневрам, а не падлить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если он перестраивался из правого в левый ряд у него приемущество. При всем уважении.... помилуйте мой моск..... Какой поправкой к ПДД предусмотрено преимущество при перестроении? т.е. получается если я еду себе по двухполосной дороге в левой полосе прямо, не меняя траектории движения, не перестраиваясь и т.п., а по правой несется джигит на... не важно на чем и ему вдруг захотелось перестроиться туда где нет места, то ввалив мне в бок он будет прав?  Моск разорвался  Добавлено: 17 Август 2010, 14:54:06
Давече один великий шофер планировал совершить такой же, точнее даже круче, маневр. Еду по Купалы в сторону кольца около Ювиты, мимо остановки общественного транспорта, в правом ряду, поток плотный. Тут из моего (правого) ряда в карман остановки вылетает зеленая Синтра объезжает несколько машин и пытается внаглую вклиниться передо мной. Естестенно я не дал. Я западлил? При ударе он был бы прав?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
После того как он мне не дал перестроиться, был готов не только резануть но и протянуть его лицом по ближайшеу бардюру. скинь мне марку машины и гос номер в ЛС ато мало ли - не дам тебе перестроиться sorry за offtop, но уверена, что зачастую именно из-за такого поведения на дороге и совершается значительный % ДТП При ударе он был бы прав? не прав, но из-за чужого лихачества не хочется подставлять свою машинку  не знаю - в таких случаях я поступаю, видимо, по настроени. иногда - действительно не позволяю себя жестко резануть иногда - действую по принципу - проще пропустить, чем увеличить вероятность получения в бочину при нажатии педали газа 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
С какого перепуга водитель мондео должен сбрасывать скорость чтобы впустить кого то в свою полосу? Хех... лицом по бордюры... бандыты кругом Конечно не обязан, и не должен был. Но зачем давить на газ и сокращать дистанцию? Я ехал возле этого мондео, с включенным левым поворотником, около 100 метров. Он просто закозлился, принципиально не впустил меня. Сам в таких ситуациях уступаю, на дорогах надо быть взаимовежливыми.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
для того что бы уступали..надо возить с собой кирпич..видиш что не хочет впускатть..высовываеш руку с кирпичем..и опля) тебя вежливо впустили)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
для того что бы уступали..надо возить с собой кирпич..видиш что не хочет впускатть..высовываеш руку с кирпичем..и опля) тебя вежливо впустили)
Вариант2 опля) и он также вежливо швыряет свой кирпич в заднее стекло. А чо, он тоже с кирпичом 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сегодня мудло на Мондео поступил не совсем корректно. Еду по осенне\весенне\фестивальной улице (та что от поповического моста до Болдина) Левый ряд загружен, я в правой, предо мной вижу припаркованую в метрах 150-200 машину, включаю левый поворот, вижу сзади мондео, места чтобы влезть почти хватает, недостаёт ещё см так 30-50, берусь левее, он в топку, я тож чуть ускоряюсь и берусь ещё левее, он тоже в топку и в сигнал.  В итоге так и не впустил, неужели так тяжело машину перед собой впустить?  В который раз убеждаюсь что на фордах ездят одни далбайопы. я в таких случаях в топку и без сигнала поворота перестраиваюсь... никому не мешая, не провоцируя дебилов на вытискивание, только некоторые пытаются догнать и обсигналить, таких сразу прямо нах посылаю в форточку таких дурней, как водило мондюка, надо матом и сигналом а прикинь каково ему, если он тебя не впустит, то влезть за ним и в сигнал на пару минут, да у него же мозг закипит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в топку и без сигнала поворота перестраиваюсь... не провоцируя дебилов на вытискивание таких сразу прямо нах посылаю в форточку если он тебя не впустит, то влезть за ним и в сигнал на пару минут, да у него же мозг закипит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мать моя!  Генри, тот, что на мондэо, имел права не уступать...( хотя поступок козлячий), но то что вы описАли, это полный бес-пре-дел.... Вы серьёзно всё это проделываете, что я тут цитировала? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кстати, я всегда пропускаю, если перед мной показ сигн пов о перестр
|
|