---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
- рекомендую посмотреть ВСЕМ! И пешеходам тоже бы не помешало... Видео тяжелое, многое, насколько я поняла, реальные съемки дорожных камер. Отрезвляет. Жесть конечно...  Кое что постановочное, но реальных съёмок много......
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 сегодня около 16.40 качусь по ул Василька в сторону ул. Телеграфной. впереди минивэн, замечаю у него перед носом пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. подъезжаю сама к тому месту интуитивно сбрасываю скорость до черепашьей. пешеход стоит, подъезжаю ближе замечаю, что стоит с трудом и качает его в мою сторону. оттормаживаю до нуля - пьяное чмо практически падает мне на машину. задерживается руками за зеркало - принимает вертикальное положение. о**еть.  сие затмило всё остальное уродство, с которым столкнулась сегодня и до, и после
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
darina
|
Valeryia спасибо за ссылку. столько нелепых и глупых смертей. блин, честно - заставило задуматься, что надо в ряде случаев больше подстраховываться и меньше лихачть. еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Москвич 120 км\ч Не сказал бы что урод, но полный автос людей, и машина на скорости 120, жесть...
Посмотрел видео про аварии, мысль: Сколько бы автопром не пытался обезопасить людей подушками безопасности и усилением кузова, ничего не будет пока люди не начнут осознанно садиться за руль, и понимать, что авто - не просто средство передвижения и реальная УГРОЗА, когда за рулем ........(любое слово), да и пешеходы тоже. (Применимо не ко всем))) Внимательнее на дороге!!!
Был случай с братом, когда пьяный в драбодан сельский гражданин, пилил по дороге в темное время суток без фликеров. Представте его реакцию как неоткуда на дороге, появляется этот ОЛЕНЬ. ПОВЕЗЛО, объехал. Но потом остановился, и надовал этому бухарю по самое не хочу, и закинул его в кювет. Можете осуждать его поступок. Но представьте себя на его месте.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Видео просто ужасное!!! Не хочется ни за руль садиться, ни возле дорог находиться!!!! до сих пор мурашки бегают по мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера ехал домой... двигаясь по ул весенней, в сторону моста по ул поповича... на опасном повороте, где знак висит 40... была след ситуация... слева машины полетели все 60... а я, по правилам чего-то ехал, мот потому, что учусь быть кашперовским... краем глаза вижу слева 3 первоклассников переростков лет 10 стоит на разделительной полосе... и оди сразу рыпнулся (я в правой полосе) я в тормоз... а он... приостановился и а потом как рванул прям под колеса... еле успел вывернуться... и как ни вчем ен бывало садитьяс на автобусной остановке... я не выдержал... вышел и хотел поговорить с ним, но после того, как на самом доходчивом русскомтя ему объяснил кто он есть... мальчик решил убежать... бедные ушки не выдержали шквал эмоций...
ps быстрей бы их запервли в школах....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ps быстрей бы их запервли в школах....
согласен на все 1000% дамы и господа, удвойте, а то и утройте осторожность, на самом деле малолетних сайгаков развелось, большинство о ПДД имеют представление на уровне каменного века + сильно развитый стадный инстинкт - один побежал - всё стадо ломанулось
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Pillgrim ☭
|
с профессионалами такое не случается, они быстро всех увидят, объедут и не создадут аварийной ситуации
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
водила авди А4 черного цвета в сарае г/н 7697 чтототам-4 ты ган.дон. на участке дороги от перекрестка сов.погран-поповича до бсмп 3 обгона машин через двойную сплошную...при довольно плотно забитых полосках в обоих направлениях...в итоге распугивал и встречку своим появлением на ней, и авто попутного направления ооочень наглыми вклиниваниями в полосу...и в итоге всёравно встал колом на светофоре на бсмп  накол. видео жесткое ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
водила авди А4 черного цвета в сарае г/н 7697 чтототам-4 ты ган.дон.  везет сегодня че-то на водятлов ауди в сараях. я вот сегодня чуть не въехал в бочину (водительскую) дебилу на Ауди Олроад (вроде) номер 8940ЕК-4, сцуко который, решил на перкрестке Клецкова-Купалы повернуть налево из полосы предназначенной для поворота направо . 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
водила авди А4 черного цвета в сарае г/н 7697 чтототам-4 ты ган.дон.  везет сегодня че-то на водятлов ауди в сараях. я вот сегодня чуть не въехал в бочину (водительскую) дебилу на Ауди Олроад (вроде) номер 8940ЕК-4, сцуко который, решил на перкрестке Клецкова-Купалы повернуть налево из полосы предназначенной для поворота направо .  Да там постоянна такая хрень, сам 3 раза сигналил, чтоб не завалили.
|
|
|
|
|
|
|
AvL
Новенький
|
К сожалению дибилов достаточно не только на дороге. Вчера ночью поцарапали машину во дворе. Явно намеренно, острым предметом. Никому не падлил, паркуюсь нормально. Жаль что есть гниды котрые возможно какие то обиды выражают в такой форме, хотя поводов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Может больной какой поцарапал или попутали в темноте тачку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на выходных этих на соломовой какойто отмор арматуриной искалечил по слухам до 10ка машин по немного...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
с профессионалами такое не случается, они быстро всех увидят, объедут и не создадут аварийной ситуации такое может случиться с каждым.. конечно не дай БОГ.. это страшно
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Paladin
|
с профессионалами такое не случается, они быстро всех увидят, объедут и не создадут аварийной ситуации такое может случиться с каждым.. конечно не дай БОГ.. это страшно такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности. эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да ну в попу такие видосы....еще и музыка ппц..страшно за руль садиться..
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности. И где вы там кучу профессионалов обнаружили? Таких же уродов хватает среди любителей! По статистике, в аварии, чаще всего попадают водители со стажем чуть более 1.5 лет и те, кто давно с "правами" и профессионалы. Первые считают, что уже всё умеют, а вторые у верены, что всё умеют и знают. Не надо всех профессионалов(работающих по найму) подводить под одну гребенку! Как и везде, уродов хватает в любом "сообществе"!
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
забавная ситуация вышла на парковке возле Короны: устроила беспредел чудо на BMW5 9330 ЕС-4, чуть не набила машин в радиусе 3м, разгонялась и резко останавливалась возле машины где находился ребенок, которому и года нет еще...в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит  ...."объяснять", а неймется: мой папа, мой папа...он зам. начальника ГАИ  - пришлось такое даже услышать.......записал номер, предложил пригласить его сюда...в итоге сопли, слезы, сваливать...по дороге назад еще чуть не зацепила пару машин. ..100% рано или поздно на дороге найдет такое же чудо...и папа там уже точно не поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мой папа, мой папа...он зам. начальника ГАИ спрошу как его сынулю зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
в посте ж вроде про барышню на bmw ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ierdna
|
забавная ситуация вышла на парковке возле Короны: устроила беспредел чудо на BMW5 9330 ЕС-4, чуть не набила машин в радиусе 3м, разгонялась и резко останавливалась возле машины где находился ребенок, которому и года нет еще...в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит так там дочка в посте ж вроде про барышню на bmw ? массовый психоз? все видим девочку?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
массовый психоз? все видим девочку? в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит Шокирован.. Да. Вроде про девочку в машинке речь шла..... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в ССБ надо было брякнуть))) во весело было бы) сегодня опять авди опять черная и опять сарай))) тока А6...при повороте налево, цуко, встречные авто НАДО ПРОПУСКАТЬ!!! еле оттормозился...доли секунды и пассажиру авди досталось бы прилично так...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ага, и меня час назад авди в сарае, только олроад без номеров, с наклейкой инвалида на лобовом, резунал по дикому, жена с ребенком уткнулись лицами в сиденье (мелкий как назло не захотел лезть в свое рекаро), по салону все полетело. Догнал, остановил, на эмоциях хотел достать за майку, но вышел сам. Вообщем я ему так и так, мол ребенок ударился, какого творишь. Отвечает мне, что его тоже резанули и т.д. и т.п., и он меня за мои действия по его остановке, попытке достать из машины и нецензурную брань вз...ёт. Ехал за мной, где то даже на красный презжал, лишь бы меня из виду не потерять. до дома вел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зашибись логика...его резанули, значит и ему надо когонибудь зарезать...мдееее...
|
|
|
|
|
|
|
|