|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AvL
Новенький
|
К сожалению дибилов достаточно не только на дороге. Вчера ночью поцарапали машину во дворе. Явно намеренно, острым предметом. Никому не падлил, паркуюсь нормально. Жаль что есть гниды котрые возможно какие то обиды выражают в такой форме, хотя поводов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Может больной какой поцарапал или попутали в темноте тачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на выходных этих на соломовой какойто отмор арматуриной искалечил по слухам до 10ка машин по немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
с профессионалами такое не случается, они быстро всех увидят, объедут и не создадут аварийной ситуации такое может случиться с каждым.. конечно не дай БОГ.. это страшно
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Paladin
|
с профессионалами такое не случается, они быстро всех увидят, объедут и не создадут аварийной ситуации такое может случиться с каждым.. конечно не дай БОГ.. это страшно такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности. эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да ну в попу такие видосы....еще и музыка ппц..страшно за руль садиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
такое чаще происходит с "профи"... ибо нету хуже самоуверенности превосходящей собственные возможности. И где вы там кучу профессионалов обнаружили? Таких же уродов хватает среди любителей! По статистике, в аварии, чаще всего попадают водители со стажем чуть более 1.5 лет и те, кто давно с "правами" и профессионалы. Первые считают, что уже всё умеют, а вторые у верены, что всё умеют и знают. Не надо всех профессионалов(работающих по найму) подводить под одну гребенку! Как и везде, уродов хватает в любом "сообществе"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
забавная ситуация вышла на парковке возле Короны: устроила беспредел чудо на BMW5 9330 ЕС-4, чуть не набила машин в радиусе 3м, разгонялась и резко останавливалась возле машины где находился ребенок, которому и года нет еще...в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит  ...."объяснять", а неймется: мой папа, мой папа...он зам. начальника ГАИ  - пришлось такое даже услышать.......записал номер, предложил пригласить его сюда...в итоге сопли, слезы, сваливать...по дороге назад еще чуть не зацепила пару машин. ..100% рано или поздно на дороге найдет такое же чудо...и папа там уже точно не поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мой папа, мой папа...он зам. начальника ГАИ спрошу как его сынулю зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
в посте ж вроде про барышню на bmw ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
ierdna
|
забавная ситуация вышла на парковке возле Короны: устроила беспредел чудо на BMW5 9330 ЕС-4, чуть не набила машин в радиусе 3м, разгонялась и резко останавливалась возле машины где находился ребенок, которому и года нет еще...в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит так там дочка в посте ж вроде про барышню на bmw ? массовый психоз? все видим девочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
массовый психоз? все видим девочку? в полном не адеквате, брыжжит слюна, хамство, сказала что у нее бАльшая машЫна и она ща всех раздавит Шокирован.. Да. Вроде про девочку в машинке речь шла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в ССБ надо было брякнуть))) во весело было бы) сегодня опять авди опять черная и опять сарай))) тока А6...при повороте налево, цуко, встречные авто НАДО ПРОПУСКАТЬ!!! еле оттормозился...доли секунды и пассажиру авди досталось бы прилично так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ага, и меня час назад авди в сарае, только олроад без номеров, с наклейкой инвалида на лобовом, резунал по дикому, жена с ребенком уткнулись лицами в сиденье (мелкий как назло не захотел лезть в свое рекаро), по салону все полетело. Догнал, остановил, на эмоциях хотел достать за майку, но вышел сам. Вообщем я ему так и так, мол ребенок ударился, какого творишь. Отвечает мне, что его тоже резанули и т.д. и т.п., и он меня за мои действия по его остановке, попытке достать из машины и нецензурную брань вз...ёт. Ехал за мной, где то даже на красный презжал, лишь бы меня из виду не потерять. до дома вел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зашибись логика...его резанули, значит и ему надо когонибудь зарезать...мдееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зашибись логика...его резанули, значит и ему надо когонибудь зарезать...мдееее... Может вынужденная мера была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
"чудо" это за рулем было женского пола(слово девушка не про неё)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
мера была вынужденая, его бус чуть не протаранил, но остановился до нуля, и прежде чем тронутся мог бы и убедиться в том что никто не едет. А могло бы случиться, что я бы его протаранил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Ну вотъ. Не доехал до работы один поворот. Слава богу, успел разглядеть летящее сзади НЕЧТО (а100 2,3 Е 56.. ЕК-4) и отпустить тормоз. Визг шин, лёгкий толчок, помятый задний номер.  Мадам блондинистой породы так и не смогла выйти из-за руля. Боюсь, испортила она себе водительское сиденье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мадам блондинистой породы "чудо" это за рулем женского пола Прелесть!  А где равноправие? Явное пренебрежение к женщинам за рулём.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мадам блондинистой породы "чудо" это за рулем женского пола Прелесть!  А где равноправие? Явное пренебрежение к женщинам за рулём....  Ну... мы же христиане... а значит в курсе... что Бог сначла создал ЧЕЛОВЕКА... а потом женщину... причем не с самой умной части тела этого самого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
Мадам блондинистой породы "чудо" это за рулем женского пола Прелесть!  А где равноправие? Явное пренебрежение к женщинам за рулём....  имелось ввиду в данном конкретном случае.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Ну... мы же христиане... а значит в курсе... что Бог сначла создал ЧЕЛОВЕКА.. А потом создал, доработанную версию. ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну... мы же христиане... а значит в курсе... что Бог сначла создал ЧЕЛОВЕКА.. А потом создал, доработанную версию. ЖЕНЩИНУ!!!!!!!! да какраз это было вроде "абы было" и человеку было не скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мну вчера, при попытке сделать левый поворот с включенным соответствующим световым сигналом чудак на пасцате Б2 в сарае обгонал слева... благо заметил его в зеркало и не дернулся... а иначе, писал бы из морга или из больницы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
не то чтобы уроды, но в чем прикол пересекать стоп-линию и красный светофор (сразу перед моим бампером), перекрывать переход и вылезать чуть ли не на перекресток. А потом после поворота тупить в полосе, ну или бензу экономить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тож не совсем мот и урод, но уж как то по москоуски: инфинити (вродь фх35)... возле мокки... не успел выезжая от парковки перестроиться в крайнюю левую... так потом из крайней правой, на красный свет, выехал на пешеходный и стал в крайнюю левую.. давно такого не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|