---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mix3r
|
За стоп-лайном есть перекрёсток, там светофор со стрелкой (я ещё как-то лоханулся на нём по неопытности - пропустил сигнал стрелки). В общем занимаю средний ряд (чтобы ехать прямо к кольцу), с права подъезжает месредес с какими пацанчиками и останавливается (с полосы можно рулить только право) стрелка разрешает ехать, но машина стоит. Сзади этому м#даку начали сигналить, а он всё стоит. И вот загорается зелёный и все трогают прямо, а я стою первый. И этот мудозвон вруливает в мою полосу!!! Тут уже сигналил я. А у водилы вид вообще непоколебимый был, как будто так и надо =(
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
За стоп-лайном есть перекрёсток, там светофор со стрелкой (я ещё как-то лоханулся на нём по неопытности - пропустил сигнал стрелки). В общем занимаю средний ряд (чтобы ехать прямо к кольцу), с права подъезжает месредес с какими пацанчиками и останавливается (с полосы можно рулить только право) стрелка разрешает ехать, но машина стоит. Сзади этому м#даку начали сигналить, а он всё стоит. И вот загорается зелёный и все трогают прямо, а я стою первый. И этот мудозвон вруливает в мою полосу!!! Тут уже сигналил я. А у водилы вид вообще непоколебимый был, как будто так и надо =(
я бы ему кефиром бы запустил, перед этим обсигналил бы и сказал бы кто он и пофиг кто там, явно не умный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы ему кефиром бы запустил, перед этим обсигналил бы и сказал бы кто он Любишь ты Генри кефирчик как я посмотрю))  Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее. Видит, мол корч стоит первый. Всё равно сделаю его, никому не помешаю..  Кста, это мнение бывает ошибочно  Но я промолчу, а то запинают тут... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее когда я стою на светофоре, то все уверены на 213 %, что я тронусь через 4.5 сек  в итоге я всех вижу в зеркале заднего вида, они там быстро превращаются в карликов охх.. как это классно, от всетофора до светофора Я УРОД??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я УРОД??? Смеющийся Нет конечно. Я и говорю, что Кста, это мнение бывает ошибочно Подмигивающий Но я промолчу, 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в этом месте с правой любят многие поуродничать, включая маршрутки - прут прямо, нагло выщемливая тебя из полосы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix3r
|
Водила на мерсе был уверен, что Mix3r не тронется быстрее. Видит, мол корч стоит первый. Всё равно сделаю его, никому не помешаю.. Веселый Кста, это мнение бывает ошибочно Подмигивающий Но я промолчу, а то запинают тут... Крутой Смеющийся Машинка хоть у меня и слабенькая (двигатель 1.1), но стартует очень даже резво
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Машинка хоть у меня и слабенькая (двигатель 1.1), но стартует очень даже резво Не в этом дело. Вы же не оговаривали, какая у вас машина. Просто это как предположение, почему Мерс так сделал....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что я сегодня натворила.............все кто видел простите меня..... В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве А что ты натворила то? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Чуть не осталась без машины.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Чуть не осталась без машины. обгон по двойной сплошной на красный свет в пробке с превышением?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дюша Метёлкин
Новенький
|
Чуть не осталась без машины. не пристегнулась и во время поворота направо открылась дверь?)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Чуть не осталась без машины. обгон по двойной сплошной на красный свет в пробке с превышением??  просто фулиганка 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
_Ze Best !
|
обгон по двойной сплошной на красный свет в пробке с превышением?? Непонимающий Почти Смеющийся Да не обгон там никакой!  Линочка немного растерялась, а потом взяла себя в руки и по газам. И всё хорошо славатегспди...  Ушла от проблем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
обгон по двойной сплошной на красный свет в пробке с превышением?? Непонимающий Почти Смеющийся Да не обгон там никакой!  Линочка немного растерялась, а потом взяла себя в руки и по газам. И всё хорошо славатегспди...  Ушла от проблем..  Да, но наверняка кому-то пришлось вечером обьяснять жене почему штаны обос..аны  ЗЫ. С моими джинсами - все в порядке...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, но наверняка кому-то пришлось вечером обьяснять жене почему штаны обос..аны Улыбка Мэй би.... но Что я сегодня натворила.............все кто видел простите меня..... В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вспомнился анекдот -Дорогая, ты где? -Милый, я еду домой. -Будь внимательна, в новостях показывают придурка, который едет по встречке!!! -Одного?  ?? Да их здесь тысячи!!! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
кольцо возле роддома, красный цитрамон ксара из внутреннего ряда уходил с кольца прямо в едущего по внешней мерса спринтера. Би-би, тормоза, свист шин. Все на моих глазах, я 5-7м сзади, девчонки в салоне пищат, весело  не первый раз уже встречаю таких
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а вот мне вчера было не весело....дело было после полуночи,дорогоа на Терешкова-дзержинского(недалеко от хлебокомбината)....2 полосы в сторону Девятовки,одна в центр,- после светофора еду по левой крайней на равне с такси элита(едет по правой),на встречной виднееться тралик,а как помните там правая полоса только на право.Этот козёл на б6 начинает уверенно на меня перестраиваться,вытесняя на встречную прямо на тралик,сигнал его не разбудил,он и дальше перестраиваеться скотина,пришлось ударить по тормозам...ещё пару секунд и было б ДТП..  ......всё это произошло настолько быстро,но я этого козла догнала,опередила и ехала с аварийкой 5-10 км/ч не давая себя обогнать....надеюсь п**ор ты не успел на заказ......жаль в шоковом состоянии не запомнила номера
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надеюсь п**ор ты не успел на заказ они и так никогда не успевают на заказ  5-7 минут - выходите - это по телефону. а на самом деле я раз 40 минут прождал. так ладно если бы меня пьяного с кабака домой везти надо было, так я на автобус международного сообщения опаздывал. а вообще я знавал лет так 8 назад одного таксиста, он кресло водительское так назад откидывал, что почти лежал и соответственно его и не видно было из за руля и подкумаривал (спал наполовину) он частяком за рулем в движении, потому что сутками таксовал. но тогда был совсем другой Гродно и совсем другой движняк
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Тихон,видала я аварийные ситуации......но вчера реально всю от шока затрясло....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еду по суворова в сторону юбилейки как обычно пробки навстречу. тут какойто клоун на чемто вроде старого эскорта вылазит на встречную и катит пи*дя по телефону посреди дороги  хоть и было место разъехаться, но у меня такие не проскакивают  пришлось почти в лоб оттормозиться ему с сигналом и... ехать дальше  т.к. до конца добивать урода времени не было, но вроде полез щематься обратно к себе... а пару дней назад чуть не охренел- еди от кольца клецкова по победы вниз. встречных 2 полосы и что я вижу- велосипедист едет по раделяющей два направления полосе!! движение оживленное, а этот даун посредине прется. ну тут уже даже слов нет... я бы не то что не додумался, я бы обсерился между потоками с грузовиками и кучей машин так ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пламенный привет всем обморокам, которые сейчас гоняют по дождю без ближнего 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-DiMoN-
|
Урод тупорылый на VW джетта красного цвета г.н. 3018 EC4 (?) круто подрезал сегодня на новой фолюшской дороге я ехал заранее выбрав вторую полосу на которой не припаркованы авто в месте возле заправки напротив магазина фламинго у меня спереди автос, между нами расстояние меньше того, куда можно втиснуться урод летел по свободной правой и видя что она заканчиваецца на припаркованных машинах резко налево крутанул как раз на меня либо эта сучья выходка была спланирована, хз что в его башке в итоге пришлось слегка выйти на встречку, уворачиваясь от говноманёвра урод, если б авто было личное, а не чужое, не пожалел бы, и виноват был бы ты на все 100, на кой такое тебе? чутка догнал его потом сравнялся, посигналил показал что думаю о нём, так он хлебало даж не особо заворачивал. убейся апстену. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 19:43:01
сорри товарищи за гнев, но быдло других терминов врядли заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не менее пламенный привет придурку на тёмной БМВ семёрке, который сегодня около 17 чуть не спровоцировал ДТП на перекрёстке ул.Южная - объездная от Купалы к Южному рынку. по крайней мере водители, ехавшие по главной, испытали вероятно шок, когда он со второстепенной выскочил налево у них перед самым носом. смысл? - я неспеша догоняла его на каждом светофоре вплоть до перекрёстка Клецкова - Космонавтов. там наши пути разошлись
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну и на Буденого некто на бэ тры отличился около 16-30. Стоял во второй полосе не доезжая развязки. Аварийки включено не было. Треугольника и подавно. Периодически моргал левый поворотник-это он показывал, наверное, сзади подъезжавшим, чтоб объезжали. Постояв за ним пару минут и догадавшись, что к чему, при объезде решил поглядеть на водятла, но стекла были напрочь запотевшие. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
второй раз за схему уже не будут хвалить  рисуй, рисуй, Паганини... © 
|
|
|
|
|