---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
тиханна! не палим у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле  но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тиханна! не палим у нас сегодня профессиональный празднег, корпоратиффка хуле но я туда не пошел, вотке и ресторанной пайке я предпочел вкусный Гамбринус и писанину на форуме алкаш, пивной. ;  п.с. лучше водку, хоть сцать не так часто надо будет. п.п.с. уродов в городе не заметил
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот почему мужчинам так тяжело уступить девушке и дать перестроиться в соседнюю полосу, а нет сразу надо давить газ в пол.  При чем ехал же со всем потоком, не ускоряясь, и как только увидел что я хочу перестроится и увеличиваю скорость- всё сразу начинаются гонки(((.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Т-образный перекрёсток на Кабяка ( рядом с костёлом) светофор не работает. мне с главной налево. второстепенную по пешеходному переходу пересекает мамаша с двумя детями - лет пяти и 2-3х. мамаша идёт с телефоном возле уха, происходящее не замечает. сама подходит к тротуару, дети остановились как рахз посредине дороги и стоят (младший заупрямился а старший не мог его тянуть за собой). мамаша дальше трындит по телефону, не замечает. потом спохватывается, возвращается и вместо того, чтоб перевести детей через дорогу останавливается ряджом с ними и прямо посреди проезжей части начинает разборки с малышнёй. машины стоят. вконце концов собралась она с мыслями, взяла малое за руку и потащила, старший поплёлся сзади... короче, взбесила курица безмозглая.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чет мне кажется что фильтр салона не столь уж много и дает... кондеснат то от разницы в температурах...
в С5 была такая проблема..поменяли фильтр..и проблема пропала
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на днях ездил в киев через гомель. всю дорогу почти до самого киева шел дождь. Водителей дебилов без светапримерно одинаково что у нас что в Украине. Решается проблема очень просто - обязательным включение м ближнего света и ощутимыми штрафами за невыполнение. по другому никак А мне на этой неделе в дождь так надоело терпеть таких дебилов без света (особенно когда обгоняешь фуру в дождь, а он тебе навстречке или без света или тока с габаритами) - и я как начал им моргать, что типа ГАИ стоит. Вроде некоторые после этого включили вместе и мозг и свет  . А ты говоришь "никак" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
всегда когда выезжаю за город(как обычно пилю к бабушке под минск) включаю свет днем/ночью..мне пофиг..зато ориентироватся по мне..когда я еду навстречу хорошо..особенно когда начинает темнеть
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего... еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию... мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу...
всегда еду и ожидаю такого от любой кампании детей или пьяных
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
цуко детишки это просто нуевонах...позавчера чуть на раскатал дибила малолетнего... еду по краснопартизанской...порядка 60 км/ч...на повороте очень круто припаркованы несколько машин солидно ухудшая обзорность дороги...притормаживаю дето до 40...объежжаю машины...через метров 30 вижу на тротуаре стоят 3 школьника...еду дальше...и когда до них оставалось гдето 1-2 метра один из школоты берет и побесу выталкивает свего друга прямо на дорогу....йа плять никогда так не потел...оттормозился в пол с выворотом руля в сторону, пассажир чуть лбом ветровое стекло не словил...малый прошел сантиметрах в 30 от борта машины...остановился, вышел...было очень острое желание просто побесу взять и от.....дить этих дибилов...сдержался...провел разъяснительную беседу...детишки покинули прилегающую к дороге территорию... мозг просто отсутствует напрочь...чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
моего друга в дестве так не толкнули..а шуганули..и он погиб
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
в Японии такая практика уже давно применяется
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чесслово уже в школе пора вводить обязательные уроки по безопасности движения и пдд с демонстрацией видеоматериалов...ато, очевидно, дети не понимают что такое дорога и машины...
в Японии такая практика уже давно применяется у нас такая практика в школах тоже есть. ходят сотрудники ГАИ и читают лекции по безопасности дорожного движения.  только в школе говорят одно, а родители показывают совершенно другой пример. дитё за руку и айда через дорогу где попало.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mix3r
|
Я только недавно права получил, только научился нормально по городу ездить, а вот с дворами у меня пока ещё бывают затыки, не всегда получается разъехаться, но обычно как-то терпеливо относятся, иногда помогают. А сегодня нарвался на откровенных хамов. Выезжаю со двора на Девятовке, разрулился быстренько с Гольфиком и рулю патиху на выезд, тут на встречу едет белый Транспортер, а деваться некуда, рядом только карман между машин размером с мою машину, я в него кое-как всунулся. Транспортер останавливается и там какая-то тётка за рулём мне лапами машет, я не понял ,чё она хочет, думаю, может чтобы ехал (а расстояние между машинами как раз для моего Фордика). Я в эту щёлку тихонько рульнул, может даже и проехал бы. Тут тётка окно открывает, ну я музыку выключил, тоже открыл окно: тётка давай на меня орать, типа ты чё не мог заехать, а с заднего сидения ещё какой-то мудилла высунулся и орёт на меня: "Заткииись!!!", хотя я вообще офигел и молчал. Кое-как всунулся в карман этот... В общем желаю этой тётке "здоровья" и м#даку этому, надеюсь у них был очень плохой день чтобы так орать на меня Будьте, пожалуйста, вежливыми на дороге  А этим м#дакам я ещё отомщу)))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не нада мести
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не надо было сразу обсираццо) а культурно ответить)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Будьте, пожалуйста, вежливыми на дороге Около месяца назад первый раз на учебке выехала в город. И как бывает в самый неподходящий момент, при заезде на кольцо Славинского со сторонв Химволокно заглохла. Пропустила пешеходов и не смогла тронутся. В это время за мной ехал бордовый форд-транзит. Упёрся учебке прямо в багажник и стоит сигналит. Через пару секунд сдал чуток назад и обрулил слева остановился рядом и давай в два голоса (водитель и пасажир ) поливать меня х.... Мой инструктор долго не думая скользнул в водительское окошко между мной и рулём и ответил им тройной взаимностью. Слов я не помню, была в ступоре, из-за того, что тронуться не смогла. Хамство - это плохо, но чертовски приятно, когда за тебя заступился мужчина на дороге, пусть даже это твой инструктор.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А этим м#дакам я ещё отомщу))))) не надо было сразу обсираццо) а культурно ответить) Человека в ступор вогнали... наехали.. Он растерялся из неопытности. Сейчас ему обидно. Переварил всё, и хочет отмотать время назад, чтоб обложить в пару этажей в ответ. Но время упущено. С опытом научится отвечать. Но я очень понимаю Mix3rа. пс Легко рассуждать, когда не первый год замужем за рулём. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Многие водили просто жалеют свой Аккумулятор, как бы не разрядился. А старперы, так и радио в машине даже не слушают а некоторые вообще не ездят на машине, бояццо, что сломается. В гараж приходят так, просто посмотреть, как она там.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а некоторые вообще не ездят на машине, бояццо, что сломается. В гараж приходят так, просто посмотреть, как она там. Бывет всякое 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а некоторые вообще не ездят на машине, бояццо, что сломается. В гараж приходят так, просто посмотреть, как она там. Вот придурки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче начну свой рассказ вродь чуть чуть отпустило... Еду по врублевского от блк к Радуге за дочкой в садик в левой полосе... включаю левый поворот заблаговременно до пешеходного, чтоб машины идущие сзади смогли перестроиться... вижу на встречке опель омега (0111 ТАI) включил поворот налево к общаге ... и тут из-за опеля (сзади опеля) ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ МНЕ В ЛОБ ВЫЛЕТАЕТ СИТРОЕН КСАРА купе (5035 ЕА 4)... дальше полжизни перед глазами... ухожу от удара не меняя полосы... торможу... вижу в лоб иду жду удара... ухожу... разезжаюсь в 1 см .. останавливаемся параллельно друг другу...... включаю аварийку... ручник ... выхожу... НА ЦИТРОМОНЩИКА... Я ЧТО ТЫ ДЕЛАЕНШЬ!!!!!!! Цитрамон а что мне остается... Я тыж на встречку вылетаешь... что мне делать... у мня 2 детей... Цитрамон куда я мог уйти опель поварачивает Я я счас гаи вызову и тя оштрафуют Цитрамон делай что хош.... Жена цитрамона мы сами чуть не пострадали.... что ты тут выпендриваешся... Я достаю камеру фоткою всех участников Цитрамон Что ты тут умничаешь... Я я вызову гаи посмотрим кто умничает...
в итоге вызвал гаи, пока вызывал цитрамон отогнал машину... я отъехал к радуге, так как сказал что там буду ждать... цитромон стал справа у обочины.... подождал 2 минуты и уехал... приехал экипаж гаи... составил протакол... в котором я все подробно описал...
вот как то так вот... счас леплю схему и выкидываю фотку "героя".... лицо его выкладывать ен буду...а вот номер должны знать...
а в КоАП есть статья: Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения.... согласно ее:
Действия повлекшие создание аварийной обстановки, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения....
нафига было геройствоватьь.... и кричать делай что хочешь.... достаточно извиниться... чего не было... бред... нах его жена орала на меня (в машинее у него ехала скорее всего его жена, маленький ребенок и его мама или теща)... которые еще умудрились наорать на меня... бред... бр до сих пор трясет... а завтра долгая дорога предстоит ....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сеня 2 дибила один из них ситроен новый какой то, короч решил со мной погоняться в дождь, да дурень наверно ездить не умеет... ха перед танком получил своё наказание за выпендрёж - наехал правым колесом на бордюр, во время удара колесо было вывернуто в лево, наверно досталось ему не хило. дурень, тебя наверно кроме бардюра ещё папа за машинку па попи набьёт... из-за этого я его вычёркиваю из списка уродов
но вот это чмо - водило милицейской жиги, вапще меня удивило короче ехал я за ним от пивзавода, так он ехал будто пьяный, ты дурень на всех всетофорах, вместо остановки он на время проезда перекрстков включал свои маячки НА ВСЕХ!!! короч, кто его видел, тот узнает его номер А 154 гос номер забыл но там есть две восьмёрки и в конце ГК а чего пишу? этот ... перестроился в мою полосу прям передомной в пару сантиметрах, и поворот включил во время манёвра, я даже очканул
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Генри нарисуй-ка схему, че-то непонятно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
короче начну свой рассказ вродь чуть чуть отпустило... По схеме справа от тебя не хватает поворота на общагу. Представляю тебя в этой ситуации, не так давно передомной тоже выскочил Эспэйс, негатива и адреналина было на пол часа. Но на форуме только осудили, что м#дака хотел в тот момент уничтожить!!! Правильно сделал, что не пожалел время на м#даков... +1 На цитромоне, точно колхозник был!!! Через 2 сплошные с пассажирами, так это только им свойственно...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
только что ... я уже думала, что за такой промежуток времени можно выучить приемы проезда кольца на Филармонии. Еду с Советской по кольцу на Стеклозавод.... Старый корч (седовласый) выезжает от Табачки (на стрелку) и "раком" поперек полосы останавливается. У меня скорость 60, сигнал, ОН ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОВЕРНУЛ!!!!  то есть он не понимает, что он делает  , люди спасите меня от дебилов, когда наконец поставят камеры на кольцах и перекрестках? Мля, ему бы на пересдачу, казлу старому Вчера мадам решила под предписывающий знак "Прямо и направо" в районе ГЕММЫ от Востока повернуть налево, к магазину... Стояла-стояла, ждала, пока проедут встречные. Где-то за поворотом оказались гайцы.... Слышу - крякнули, что-то сказали в матюгальник, мадам выключила поворот и поехала прямо  На светофоре стояли - посмотрела на нее - видок был пришибленный, обосралась короче
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mix3r
|
Вчера мадам решила под предписывающий знак "Прямо и направо" в районе ГЕММЫ от Востока повернуть налево, к магазину... Стояла-стояла, ждала, пока проедут встречные. Где-то за поворотом оказались гайцы.... Слышу - крякнули, что-то сказали в матюгальник, мадам выключила поворот и поехала прямо Смеющийся Смеющийся Смеющийся На светофоре стояли - посмотрела на нее - видок был пришибленный, обосралась короче Смеющийся Смеющийся Смеющийся Видел пару раз такую же петрушку, какой-нить мудила встанет, врубит поворотник и ждёт, а сзади куча машин ему сигналят
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Видел пару раз такую же петрушку, какой-нить мудила встанет, врубит поворотник и ждёт, а сзади куча машин ему сигналят я тож таким сигналю, только меня ещё никто не вытерпел... у меня сигнал ооочень громкий и если я сигналю, то это в крайнем случае и не отпускаю, пока идиот не сдвинется с места, так вот всегда вижу. как они с говоряще-брызгающей гримасой едут прямо, потом догоняю и говорю кто они, смешно и весело 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потом догоняю и говорю кто они, смешно и весело Смеющийся Генри, а кефир на капот на каком этапе? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
потом догоняю и говорю кто они, смешно и весело Смеющийся Генри, а кефир на капот на каком этапе?  а это фирменная фишка силаса)
|
|
|
|
|
|
|
|