---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Ваши действия Генри?.... я скажу, что это был фэйк  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:53:46
1,6 любая нормальная тебя объедет, если не тормоз за рулем низачто не поверю, 2.0 не все могут даже на равне ехать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с 1,1?  не смеши. тут вообще тема про уродов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если там монстрила пятилитровый по машине видно, стоит с ней тягаться или нет. моя не в счёт гагага... семейный сиданчык гражданской внешности в версии Айро может так давянуть что твой тазик обратной тягой с бляхи пообрывает. И твой тазик конечно же не в счет. Все ведь зависит от дурноты водителя.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
короче все сошлись на мнении, что урод - чел, поворачивающий на гемме с вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова  + купить шыльдачку с надписью "Сямен"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиж и разумны! а попадёшь на такого же разумнага и что? Вот стоит корч корчём. А как вдавит, и ты не успеваешь. И?..Тут форумчане откуда не возьмись фоткать начнут. вот типа урод!. Веселый. Ваши действия Генри?.... я скажу, что это был фэйк Обеспокоенный Генри, твои действия на дороге, когда не дадут обогнать мне интересно было узнать! Ну да ладно.... И так тебя тут... гм гм...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Генри, тебе с твоим талантом рвать всех на Форде 1.1 в Формулу надо. Честно.  Вместо Петрова  расскажу вам историю.... Еду - смотрю - СИЛАС  бибикнула ему  что было дальше - трудно вспомнить в страшном сне... Силас умудрился на стометровке накосячить так, что люди, бедняги, наверное обосранные поехали домой менять трусы  то ли Силас передо мной показывал крутизну йаиц, то ли он урод на дороге по жизни, но скажу одно - я так рыдала  с этого цирка, что чуть сама в ДТП не попала, одной рукой держась за руль, другой - вытирая слезы  НАРОД, если бы вы это видели, вы бы неделю ржали 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера стала свидетелем уродства, которое в принципе довольно характерно и не только для нашего города. стояла на красный на Космонавтов в сторону Азота (перекрёсток Космонавтов-Клецкова). в это время с Клецкова налево в сторону Востока поворачивают машины. классический вариант уродства: красный бус из левой поворачивает в правую. В это время в правой едет ФВ Б3. его водитель, которого пытаются выпресовать в припаркованные в кармашке машины, истошно сигналит. микроавтобус возвращается в свою полосу. ФВ останавливается, водитель судорожно глотает воздух. короче, ему банально стало плохо. Понимаю, что с такими нервами лучше ездить на пассажирском сиденье. Но реально стало жалко человека...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
Еду - смотрю - СИЛАС бибикнула ему что было дальше - трудно вспомнить в страшном сне... Силас умудрился на стометровке накосячить так, что люди, бедняги, наверное обосранные поехали домой менять трусы то ли Силас передо мной показывал крутизну йаиц, то ли он урод на дороге по жизни, но скажу одно - я так рыдала с этого цирка, что чуть сама в ДТП не попала, одной рукой держась за руль, другой - вытирая слезы НАРОД, если бы вы это видели, вы бы неделю ржали так  не надо мне тьут  я ехал, ты мне бибикнула  потом я решил поехать дальше, ты начала газовать, решила показать крутость своей тачки, но... не смогла, заслабая она у тебя (хотя чего там, это ж всего лишь бмв) я начал выполнять манёвры и так поехал дальше, мне никто не посигналил , я никого не заставил сменить скорость или направление а то что видела шума, не что иное, как розыгпрыш фантазии: "а что если бы..." короче, не надо на меня тут  я не урод, я абсолютно спокойный водитель и веду себя примерно, часто уступаю другим. а тебе лишь бы масла в огонь подлить  ой подловлю тебя как нить да сфоткаю  поговоришь тогда Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:29:16
твои действия на дороге, когда не дадут обогнать мне интересно было узнать я вежливо остановлюсь и пропущу поток, дабы не создавать уродскую пробку Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:30:44
что чуть сама в ДТП не попала, а это от невнимательности!!! и кто ты после этого?? правильно - водитель с ослабленным вниманием и место тебе на заднем правом, от греха подальщн Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 20:31:11
дабы не обижать убогого я мастер маскировки
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
потом я решил поехать дальше, ты начала газовать, решила показать крутость своей тачки, но... не смогла, заслабая она у тебя (хотя чего там, это ж всего лишь бмв) Ты делаешь успехи  1.8 дизель против 2.0 бензин : Это под силу только самому Михаэлю 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
1.8 дизель 1.1 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
1.8 дизель1.1 В форде такого движка дизельного нет  Или ты его Уточил  на драге гоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я сегодня суродничала по страшному у рембыттехики  ((( Мальчишки молодцы объехали (благо по встречке никто не шел, и была такая возможность). Сори. Больше так не буду!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче рыбак рыбака видит издалека  силас и шумахер встретились  п.с. если попытаетесь на перекрестке сделать ровер серебристый без заднего номера, то лучше стойте в своих полосах. я опытный водитель- у меня хрен проскочишь 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
diMon374
|
а как ты его отследила?  тож рвала на красный?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а как ты его отследила?  тож рвала на красный? Ты не поверишь стояла на первом светофоре!  А до другого тож рукой подать - было отлично видно, как в кино в первых рядах сидела! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
---
|
Так, хватит кормить тролля. За продолжение, после этого поста, будут раздавать карточки.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тойота королла версо 5890 ЕХ-4 гоншчык несчастный, смотри доездишься, нажал бы я на газ - сидел бы ты посреди перекрестка что называется у разбитого корыта. обгон через сплошную и на пешеходном переходе кстати тоже не по фэншую ПДД хотя может он тоже спешил? ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я сегодня суродничала по страшному у рембыттехики  ((( Мальчишки молодцы объехали (благо по встречке никто не шел, и была такая возможность). Сори. Больше так не буду! Даш, не уничижай себя так)) есть жеш тема Зайди покайся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука. так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука. так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить?  а что, разве у нас это "особенное" кольцо, неподвластное ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно. там же есть направление движения по полосам. прокатитесь на экскурсию как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
конечно. там же есть направление движения по полосам. прокатитесь на экскурсию как-нибудь
Поддерживаю - только многим на это наср наплевать и из-за этого там и столько аварий. А еще народ почему-то не понимает, что выезжая на кольцо на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, все равно не получаешь преимущества перед движущимися по кольцу - пару раз мог уже смело там крошить тачки - когда въезжает на кольцо такое чудо с сигналом "мол уступай ему" или "типа куда прешь?" - машинку свою просто жалко!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
вчера встретил истинное автобыдло "в юбке". звезда на серебристом фокусе, привет тебе, еслибы не дядько на красном фиате стояла бы ты около этой подкачки еще ооочень долго...просто жалко нормального чела лишать возможности попылесосится изза такого г. я отъехал не для тебя, а для него. повезло) но за позитив спасибо) потом еще час то точно гонял на плюсике вспоминая эту ниипически крутую заточку и аж трясущиеся от злости ручонки, которые были даже не в состонии попасть шлангом на сосок колеса  после того как ты уехала еще добре так с дядькой этим поразгонялись с ситуации  зы: пожже меня осенила замечательная мысль, очень жалею что пожже...но если вдруг попаду еще раз в аналогичную ситуацию, обязательно реализую))) весело будет) зызы: люди, подкачка колес это услуга бесплатная на АЗС, посему вы никоим образом не бронируете этот аппарат на время. вы приехали, накачали колесо и уехали. и если вы уже встали качать колеса то будьте добры качать их, а не трепатся по мобиле, щупать пальчиком колеса под давлением 2атм(хз че там щупать при наличии манометра на пистолете), посылай на йух людей которые вежливо просят вас немного ускориться и заниматься прочей фигней. особенно если вы не одни хотите покачать колесики...ато потом получаются всякие веселые ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
|