Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:38:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 68044 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 09 Сентябрь 2010, 21:16:23 »

потом я решил поехать дальше, ты начала газовать, решила показать крутость своей тачки, но... не смогла, заслабая она у тебя

не смеши  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я с одноциллиндровыми не гоняю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 20:20:32
а это от невнимательности!!! и кто ты после этого?? правильно - водитель с ослабленным вниманием и место тебе на заднем правом, от греха подальщн

это метафора была, если что Смеющийся Смеющийся для красочности моего рассказа... Обеспокоенный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 09 Сентябрь 2010, 21:36:47 »

Я сегодня суродничала по страшному у рембыттехики   Грустный(((
Мальчишки молодцы объехали (благо по встречке никто не шел, и была такая возможность).
Сори. Больше так не буду!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #843 : 09 Сентябрь 2010, 22:54:33 »

кароче рыбак рыбака видит издалека Смеющийся силас и шумахер встретились Громкий смех
п.с. если попытаетесь на перекрестке сделать ровер серебристый без заднего номера, то лучше стойте в своих полосах. я опытный водитель- у меня хрен проскочишь Подмигивающий

[/
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 09 Сентябрь 2010, 23:02:58 »

Пежо 806 темно-синего цвета с гос. номером 7766 - Урод какого не видели! Злой умудрился на двух подряд светофорах проехать на красный, как будто на самом деле ехал на зеленый! может ты дальтоник? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #845 : 09 Сентябрь 2010, 23:06:05 »

Пежо 806 темно-синего цвета с гос. номером 7766 - Урод какого не видели! Злой умудрился на двух подряд светофорах проехать на красный, как будто на самом деле ехал на зеленый! может ты дальтоник? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а как ты его отследила? Подмигивающий тож рвала на красный?

[/
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 09 Сентябрь 2010, 23:20:58 »

а как ты его отследила? Подмигивающий тож рвала на красный?
Ты не поверишь стояла на первом светофоре! Подмигивающий  А до другого тож рукой подать - было отлично видно, как в кино в первых рядах сидела! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 10 Сентябрь 2010, 09:00:36 »

Так, хватит кормить тролля.
За продолжение, после этого поста, будут раздавать карточки.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 10 Сентябрь 2010, 13:40:53 »

тойота королла версо 5890 ЕХ-4
гоншчык несчастный, смотри доездишься, нажал бы я на газ - сидел бы ты посреди перекрестка что называется у разбитого корыта.
обгон через сплошную и на пешеходном переходе кстати тоже не по фэншую ПДД
хотя может он тоже спешил? ...  Смеющийся
6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 10 Сентябрь 2010, 16:52:09 »

Простите меня пожалуйста...Я недавно подрезала синюю мазду на светофоре возле ледового.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйЯ просто очень спешила....Но я моргнула аварийкой....Простите, не со зла это сделала... Подмигивающий И тут еще по каюсь....

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #850 : 10 Сентябрь 2010, 17:12:20 »

Я сегодня суродничала по страшному у рембыттехики   Грустный(((
Мальчишки молодцы объехали (благо по встречке никто не шел, и была такая возможность).
Сори. Больше так не буду!
Даш, не уничижай себя так)) есть жеш тема Зайди покайся  Подмигивающий

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 11 Сентябрь 2010, 14:39:36 »

Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #852 : 11 Сентябрь 2010, 15:06:09 »

Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука.

так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить?  Обеспокоенный

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 11 Сентябрь 2010, 16:12:19 »

так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить?  Обеспокоенный

а что, разве у нас это "особенное" кольцо, неподвластное ПДД?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #854 : 11 Сентябрь 2010, 20:15:19 »

конечно. там же есть направление движения по полосам. прокатитесь на экскурсию как-нибудь

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 12 Сентябрь 2010, 09:18:27 »

конечно. там же есть направление движения по полосам. прокатитесь на экскурсию как-нибудь
Поддерживаю - только многим на это наср наплевать и из-за этого там и столько аварий. А еще народ почему-то не понимает, что выезжая на кольцо на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, все равно не получаешь преимущества перед движущимися по кольцу - пару раз мог уже смело там крошить тачки - когда въезжает на кольцо такое чудо с сигналом "мол уступай ему" или "типа куда прешь?" - машинку свою просто жалко!!!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 13 Сентябрь 2010, 01:04:23 »

вчера встретил истинное автобыдло "в юбке".
звезда на серебристом фокусе, привет тебе, еслибы не дядько на красном фиате стояла бы ты около этой подкачки еще ооочень долго...просто жалко нормального чела лишать возможности попылесосится изза такого г. я отъехал не для тебя, а для него. повезло) но за позитив спасибо) потом еще час то точно гонял на плюсике вспоминая эту ниипически крутую заточку и аж трясущиеся от злости ручонки, которые были даже не в состонии попасть шлангом на сосок колеса Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после того как ты уехала еще добре так с дядькой этим поразгонялись с ситуации Смеющийся Смеющийся

зы: пожже меня осенила замечательная мысль, очень жалею что пожже...но если вдруг попаду еще раз в аналогичную ситуацию, обязательно реализую))) весело будет)

зызы: люди, подкачка колес это услуга бесплатная на АЗС, посему вы никоим образом не бронируете этот аппарат на время. вы приехали, накачали колесо и уехали. и если вы уже встали качать колеса то будьте добры качать их, а не трепатся по мобиле, щупать пальчиком колеса под давлением 2атм(хз че там щупать при наличии манометра на пистолете), посылай на йух людей которые вежливо просят вас немного ускориться и заниматься прочей фигней. особенно если вы не одни хотите покачать колесики...ато потом получаются всякие веселые ситуации)

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #857 : 13 Сентябрь 2010, 01:19:01 »

Поддерживаю - только многим на это наср наплевать и из-за этого там и столько аварий. А еще народ почему-то не понимает, что выезжая на кольцо на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, все равно не получаешь преимущества перед движущимися по кольцу - пару раз мог уже смело там крошить тачки - когда въезжает на кольцо такое чудо с сигналом "мол уступай ему" или "типа куда прешь?" - машинку свою просто жалко!!!

Мне на этом кольце россиянин на туареге въехал в правую заднюю дверь. Выехал на стрелку, проигнорировав все знаки и разметку. Остановились, он поначалу вышел с претензией и надувал щеки до приезда ГАИ, потом они ему всё популярно объяснили, показали знаки, стрелку и разметку. Так вот, самое интересное, что мне сказали в ГАИ: эта стрелка не регулирует въезд на кольцо, она служит для того, что бы тормозить машины перед пешеходником, въезд на кольцо регулируется стандартной разметкой ("уступи дорогу"), такая же ситуация со стрелками на кольце Горького-БЛК на въезде с Дубко и возле танка, если ехать с Советской.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 13 Сентябрь 2010, 08:34:42 »

ну так собсна и есть. стрелка рпи негорящем зеленом в основной секции разрешает движение, но лишь уступив дорогу тем, кто движется по кольцу.
не знаю, почему для Гродно такие кольца являются откровением. в Минске все понятно стало с первого проезда такого кольца.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 13 Сентябрь 2010, 09:22:39 »

SergeyS
В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #860 : 13 Сентябрь 2010, 10:51:00 »

SergeyS
В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.

Да я в курсе насчет российских колец, но блин есть же знаки, разметка, глаза и мозг, хотя мозг тогда навернео спал. Ладно, что было то прошло, страховки вроде хватает...

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 13 Сентябрь 2010, 11:31:04 »

так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить?  Обеспокоенный
на моей полосе даже стрелка была намалевана - прямо и направо.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 13 Сентябрь 2010, 11:36:39 »

в пятницу в районе 13,00, серебристая хонда аккорд 5323 АО-4. Это просто полный анамнез, водила (совсем еще мальчишка по виду) на участке в 400 метров успел:

на перекрестке Социалистическая Ожешко  (- движение от 1й школы к 10й школе -) стал в правую полосу (поворот на ожешко) - поехал прямо, в принципе никому не помешал) Веселый

на прекрестке возле трастбанка стал в правую полосу - повернул налево, подрезав авто из левой полосы.

повернув налево человек остановился и стал ждать момента что бы припарковаться возле обменника (к слову там 2 встречные полосы), чем сразуже создал пробку позади себя Веселый в этот момент емцу уже начали сигналить Веселый

человек потенциально опастный, и с такой ездой ездить тебе совсем не долго ...

Нетолерантный человек.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 13 Сентябрь 2010, 16:43:39 »

Вопрос знатокам.
На колце у филармонии. Подьезжаем со стороны старого моста. Я - в средней, человек в правой.
Стартуем. Мне надо в левую полосу на Суворова, а человеку по наружному кольцу - на карданы.
Но! Есть один ньюанс - разметка. (Будете ехать - обратите внимание) Итак - кто прав?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 13 Сентябрь 2010, 16:48:04 »

Тот кто едет согласно разметке. Нормальне кольцо. Сколько можно привыкать?
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #865 : 13 Сентябрь 2010, 16:56:36 »

обоюдку предложат Смеющийся на этом кольце для особо одаренных перед каждым на оное выездом висит схема движения, пока стоишь на светофоре если не доконца туман за недельку-другую запомнишь Подмигивающий
а для совсем тупых траектория движения белыми полосочками на асфальте прорисована, желательно чтобы середина капота с воображаемой серелиной между этих полосочек совпадала, а не по полосочке шла Подмигивающий

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 13 Сентябрь 2010, 17:40:15 »

Неуважаемый олень и чмо на серебристом ниссане 8460, подрезавший меня сегодня на румлевском мосту - верни свои права тому, кто тебе их подарил.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 13 Сентябрь 2010, 20:07:59 »

то ли я совсем с ума сошла...то ли что.. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.сегодня 2 раза на одном и том же кольце (химволокно, победы, вишневец) сначала паренек совсем молоденький, потом дядя старый (красный пассат старый вроде)...одна и та же история, они по внутреннему, я по внешнему, им надо выезжать с кольца, я еду по кольцу дальше...оба раза чуть не завалили мне в бочину...тупо едут в меня с сигналом и недовольной миной ...    Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 13 Сентябрь 2010, 20:18:44 »

Tiffani-girl
А сколько кругов намотала по кольцу?
Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 13 Сентябрь 2010, 20:47:54 »

въехала, проехала один выезд и на следущем удалилась) на внутреннее въезжал камазик)) простите, за ним ехать не хотелась - портил воздух и тошнил)
+  а дядя без поворотник палил, мальчик с поворотником левым  - т.е. указывал, что движется по кольцу!!!!)
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #870 : 13 Сентябрь 2010, 21:40:08 »

Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
Значит не у меня одного на этом кольце такие ситуации возникают Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Обычно едишь от Победы на Вишневец через кольцо, едишь по внутреннему, поворот показал, что с кольца съезжаешь) А наглецы, с Химволокно едущие, умудряются на кольцо вьехать по внешнему, приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: