---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paladin
|
кстати, я всегда пропускаю, если перед мной показ сигн пов о перестр
молодец... возми с полки пирожок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, я всегда пропускаю, если перед мной показ сигн пов о перестр На вопрос ответьте Генри.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но то что вы описАли, это полный бес-пре-дел.... Вы серьёзно всё это проделываете, что я тут цитировала? это не беспредел, я так езжу, я всегда спешу в день накатываю по 250 км и если бы мой стиль вождения кому нек понравился, про меня тут уже бы написали
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
недостаёт ещё см так 30-50, так места все же недостаточно было? получается - ты его резануть готов был и кто из Вас после этогФордо Урод? Мне кажеся что Форд 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
В который раз убеждаюсь что на фордах ездят одни далбайопы. особенно прикольно читать это от человека с картинкой форда в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сам езжу на форде, но с разером согласен
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. Но не обязан! У меня раз получится дать проехать, раз нет. Меня раз пропустят, раз нет.... Это как получается. Если я всем буду давать проехать, куда ж я успею?  ? Или у нас только Генри спешит? Он едет, обсигналивает, посылает нах, фигачит "в топку без сигнала поворота" потому что ему нужно 250 за день мотануть, а остальные значит должны?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я ХОТЬ И СПЕШУ, НО ПРОПУСКАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, КАК ЭТО БЫТЬ НЕ ПРОПУЩЕНЫМ и если видишь, что у чела морда наглая, то включать поворот перед ним бесполезно, проще притопить и вклиниться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и если видишь, что у чела морда наглая, то включать поворот перед ним бесполезно, проще притопить и вклиниться точнее затылок! Наглый затылок можете себе представить?  пс Вообще во время напряжённого движения мне некогда морды рассматривать.... и (имхо) "наглая морда" это понятие субъективное... Вам, Генри, может и показаться!  Добавлено: 17 Август 2010, 20:27:40
Я ХОТЬ И СПЕШУ, НО ПРОПУСКАЮ А я пропускаю, если не особо спешу. А если спешу, то простите, у меня преимущество и я погнала. Сорри... Ибо я спешу... 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
особенно прикольно читать это от человека с картинкой форда в подписи  А я где-то писал что я нормальный? нет!  Добавлено: 17 Август 2010, 22:45:13
Это как получается. Если я всем буду давать проехать, куда ж я успею?  ? Или у нас только Генри спешит? Он едет, обсигналивает, посылает нах, фигачит "в топку без сигнала поворота" потому что ему нужно 250 за день мотануть, а остальные значит должны?  ?  Там же написано что не всем, а одному.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там же написано что не всем, а одному. И это Генри я так понимаю?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Если нет, то себе дороже выйдет. У Габи есть печальный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Давече один великий шофер планировал совершить такой же, точнее даже круче, маневр.Еду по Купалы в сторону кольца около Ювиты, мимо остановки общественного транспорта, в правом ряду, поток плотный. Тут из моего (правого) ряда в карман остановки вылетает зеленая Синтра объезжает несколько машин и пытается внаглую вклиниться передо мной. Естестенно я не дал. Я западлил? При ударе он был бы прав? Остановка не является полосой движения, приемущество в ней имеют только маршрутные транспортные ср-ва. При всем уважении.... помилуйте мой моск..... Какой поправкой к ПДД предусмотрено преимущество при перестроении?т.е. получается если я еду себе по двухполосной дороге в левой полосе прямо, не меняя траектории движения, не перестраиваясь и т.п., а по правой несется джигит на... не важно на чем и ему вдруг захотелось перестроиться туда где нет места, то ввалив мне в бок он будет прав? Моск разорвался Безусловно он будет не прав, но желательно иметь ввиду что по ПДД при одновременном перестроении водитель из правого ряда будет иметь приемущество, а при одностороннем приемущество у авто без изменения полосы При ДТП будет трудно доказать свою правоту, особенно если автомобиль поднесет в правый ряд. Не внимательно прочитал пост RAZRа
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Мне кажеся что Форд 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. а где Вы читали, что было препятствие и затор? в топку и без сигнала поворота перестраиваюсь...Цитата: Генри от Вчера в 22:36:55не провоцируя дебилов на вытискиваниеЦитата: Генри от Вчера в 22:36:55таких сразу прямо нах посылаю в форточкуЦитата: Генри от Вчера в 22:36:55если он тебя не впустит, то влезть за ним и в сигнал на пару минут, да у него же мозг закипит Смеющийся Смеющийся Смеющийся no comments
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не то что бы урод. не кому не помешал, никиго не подрезал, даже не создал авар. обстановку. просто чуток нарушил и я его сюда. так, для разрядки обстановки бордовый ровер таксист как всегда спешит на самом закрытом месте  все узнали место?? правильно, переезд на пролетарской.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последние полторы страницы - no comments. Чисто по теме 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Давно не писал. Надоел уже чудило на черном мерсе (живет вроде в районе драмтеатра) без номеров.. Уже не первый раз на него нарываюсь. Повороты не показывает, пересечение двойной сплошной для обгона нескольких т.с., при выезде со второстепенной подрезает...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что такое две сплошные для настоящих гонзалез! Тем более без номеров.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Алёха
|
Что такое две сплошные для настоящих гонзалез! Тем более без номеров. Тем более чорны бумер мэрин!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
Что за припиzдок носиццо ща по проспекту с дырой в глушаке Мож он типа гонщег!?  А чо? хороший понт дороже денег!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мот мой гараж ищет, чтоб я ему заварил? где ты был когда я сварщика искал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть ведь тема в ремонте моя, с примерами и т.д. Но я сейчас реже заказы беру, ибо нет времени - сижу на автозапчастях
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Что за припиzдок носиццо ща по проспекту с дырой в глушаке на какой хоть машине? а то таких много 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да мля вродь пятёрка Е34 серая убитая. Точно не скажу, уже с полчаса тихо, наверное бенза закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
одной из них образовался затор, А в каком месте там затор? Припаркованные машины им не являются. я всегда спешу в день накатываю по 250 км Я тоже в день по 250-300 км накатываю, но не спеша со скоростью 50 км в час. ПыСы: один такой спешащий лежал на крыше около стеклозавода и карданов. Помните пыж 605?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
просто офигеваю от количества уродов  сегодня 2 раза чуть не подровняли левый бок и оба раза любители щематься на повороте не в свою полосу. причём первый ещё и жестикулировал намекая на свою правоту  п****ц, где они права получали  но больше всего повеселили 2 ушлёпка на Румлёвском, передвигавшиеся синхронно в обеих полосах. оба красненькие и оба со значками 70 в кружочке. ехали 50 . сначала взбесили, потом чёт весело стало - эстетично так: одинаковый цвет, значки... даже пожалела что нет возможности сфоткать - телефон как раз не предусмотрительно валялся в сумке на заднем сиденье 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Если он перестраивался из правого в левый ряд у него приемущество.
на пересдачу Добавлено: 21 Август 2010, 20:40:28
причём первый ещё и жестикулировал намекая на свою правоту  п****ц, где они права получали да это просто есть категория людей, которая думает что им всё можно и все вокруг должны ехать так, как удобно им ) В этой теме их ох дофига таких
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
НеЯ
|
- рекомендую посмотреть ВСЕМ! И пешеходам тоже бы не помешало... Видео тяжелое, многое, насколько я поняла, реальные съемки дорожных камер. Отрезвляет.
|
|
|
|
|
|
|
|