|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andreas
|
а я вот вам даже завидую немножко..я почему то этого всего не вижу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а я вот вам даже завидую немножко..я почему то этого всего не вижу ... Если много ездишь - видишь, но не запоминаешь.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
MAKAP
|
Мне само прикольнула моя ситуация, сижу во дворе с малой своей разговариваю(в воскресение 1 августа), выясняем отношения(разошлись наконец), тут вижу 2 пацана толкают машину под гоорочку, затолкали, тут 1 начинает подходить ко мне, и просит помоч толкнуть машину, т.к. акумик музой посадили, но дело в чем, в то что произнес он эти слова с заплетающим языком(понятно бухой в хлам), ну я согласился помоч с усмешкой, иду к машине и спрашиваю, не боишься лишиться прав, он говорит мне пох... садится он за руль, и отпускает с передачи толи ручника и начинает с маленькой горочки катится, и я главное к машине даже не успел подойти, как он уже врубает передачу и заводится... я развернулся и пошел к малой, так думал он спакойно поедет, так не со шлифом посреди машин понесся.... а Бухой в какаху был ОН =)
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
- ну на Гемму стать для поворота под предписывающий знак - это нормально Это давно нормально, потому что в нашей стране все для удобства людей сделано. Скоко метров вперед ехать нада и хде поворачивать, шоб красива в Гемму заехать? Прикину, может буду пральна ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Там,хде поворачиваешь к Гемме налево,перестройся в правую полосу, поворачивай направо. Там спокойненько так разворачиваешья, подъезжаешь к светофору и на зеленую лампочку рулишь в гемму, никому не мешая 
|
|
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
|
PANTERAS
|
- ну на Гемму стать для поворота под предписывающий знак - это нормально Это давно нормально, потому что в нашей стране все для удобства людей сделано. Скоко метров вперед ехать нада и хде поворачивать, шоб красива в Гемму заехать? Прикину, может буду пральна ездить Не проблема. Не хочется далеко ехать - свернуть сначала в противоположную сторону, развернутся и на разрешающий сигнал заехать туда куда нужно. ankh7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Там,хде поворачиваешь к Гемме налево,перестройся в правую полосу, поворачивай направо. Там спокойненько так разворачиваешья, подъезжаешь к светофору и на зеленую лампочку рулишь в гемму, никому не мешая  так и делают люди, но всегда же найдутся гнусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так и делают люди, но всегда же найдутся гнусы через один такт прохода цепочки светофоров Антонова-Автовокзал-Гемма слышен писк резины тормозящих автомобилей и протяжные сигналы. Всё из-за этих гнусов 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из-за пид..асов тоесть. всегжа найдётся дибил, кто повопачиваю и к Гемме, и со стороны Востока налево тоже. Хорошо что прекратились повороты налево на Захарова. Там где сейчас какой-то вроде достроенный несовсем дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
говнометод
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Нормальный метод, он же не в него целился. Так, сплюнул, а водятел сам машину подставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и так плохо) и так) вертолет что ли покупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне само прикольнула моя ситуация, сижу во дворе с малой своей разговариваю(в воскресение 1 августа), выясняем отношения(разошлись наконец), тут вижу 2 пацана толкают машину под гоорочку, затолкали, тут 1 начинает подходить ко мне, и просит помоч толкнуть машину, т.к. акумик музой посадили, но дело в чем, в то что произнес он эти слова с заплетающим языком(понятно бухой в хлам), ну я согласился помоч с усмешкой, иду к машине и спрашиваю, не боишься лишиться прав, он говорит мне пох... садится он за руль, и отпускает с передачи толи ручника и начинает с маленькой горочки катится, и я главное к машине даже не успел подойти, как он уже врубает передачу и заводится... я развернулся и пошел к малой, так думал он спакойно поедет, так не со шлифом посреди машин понесся.... а Бухой в какаху был ОН =) ну и как ты себя оцениваешь?  П.С.Тему ты правильно выбрал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне само прикольнула моя ситуация, сижу во дворе с малой своей разговариваю(в воскресение 1 августа), выясняем отношения(разошлись наконец), тут вижу 2 пацана толкают машину под гоорочку, затолкали, тут 1 начинает подходить ко мне, и просит помоч толкнуть машину, т.к. акумик музой посадили, но дело в чем, в то что произнес он эти слова с заплетающим языком(понятно бухой в хлам), ну я согласился помоч с усмешкой, иду к машине и спрашиваю, не боишься лишиться прав, он говорит мне пох... садится он за руль, и отпускает с передачи толи ручника и начинает с маленькой горочки катится, и я главное к машине даже не успел подойти, как он уже врубает передачу и заводится... я развернулся и пошел к малой, так думал он спакойно поедет, так не со шлифом посреди машин понесся.... а Бухой в какаху был ОН =)
и снова соглашусь с предыдущим оратором) зачем помогать явно бухому челу завести машину? не айс...  на твоем месте было бы неплохо набрать номер дежурки и сообщить номера и координаты этого "водилы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
совсем ох@евшему мудлану харкнул в заднее левое приоткрытое окно. Попал.
+1. Хороший метод. зы: щас пидарасы начнуть глумить, что вот так нельзя, надо сразу записать номер, потом слить ментам, и потом и потом - суп с котом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Девушка неслась на маленькой машинке по проспекту Купалы в сторону кольца филармонии. Стоял на первом светофоре по ул.Победы (нижняя часть улицы). На желтый начал движение, но не спеша по левому ряду, зная, что всегда найдется, кто на красный по Купалы поедет. Повезло!!! На втором светофоре в правом ряду стоял мужик на БМВ, и по телефону разговаривал. Потихоньку докатываюсь до второго светофора, сравниваюсь с БМВ, и тут мужик чуть телефон не бросил, когда увидел, что девушка даже не смотрит на светофоры, а просто уверенно давит на газ. Оба с ним выехали за перекресток, и он решил возмутительно ей посигналить. Но она абсолютно не реагировала на внешние раздражители. Вот она 3352 EP-4:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
со знаком 70, круть! чтож ей никто раньше не посигналил, бывает едешь за машиной впереди тебя, еще если рядом кто сидит-болтаешь, или многие с мобилами, впереди едущий на желтый проскочит, а тебе уже красный, спохватился-поздно уже, хорошо если посигналит кто вовремя, и чаго делать, встать посреди дороги или заканчивать маневр  Я так на Востоке, выкатилась, стала на красный не перед пешеходным, а после него, хорошо, поворачивающий мне в бочину грузовик обсигналил, а то бы пол машины мне разнес и был бы прав. Бываю я иногда урод на дороге, кто не без греха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
так носите пакеты с гогном и забрасывайте их в открытые окна - эффект будет мощнее. я ж не защизаю мудлана, я говорю, что разбрасывать вокруг свои испражнения (неважно из какой части тела) не прилично и не гигиенично. ты ж не сцышь таксисту на ногу, если он тебя со скоростью 100 по городу катит. а ведь такой же нарушитель.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты ж не сцышь таксисту на ногу, если он тебя со скоростью 100 по городу катит. а ведь такой же нарушитель. Нет, не такой! Если он и проедет по мосту 80-100, а потом уступит на пешеходнике, то не такой! По данной логике если я стал под знак остановка запрещена, то должен выйти из машины и наср@ть себе на капот? Так что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Если плюёшь другим в салон - то да, как минимум насрать себе на капот, лучше в багажник, быть последовательным.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Девушка неслась на маленькой машинке по проспекту Купалы в сторону кольца филармонии. Стоял на первом светофоре по ул.Победы (нижняя часть улицы). На желтый начал движение, но не спеша по левому ряду, зная, что всегда найдется, кто на красный по Купалы поедет. Повезло!!! На втором светофоре в правом ряду стоял мужик на БМВ, и по телефону разговаривал. Потихоньку докатываюсь до второго светофора, сравниваюсь с БМВ, и тут мужик чуть телефон не бросил, когда увидел, что девушка даже не смотрит на светофоры, а просто уверенно давит на газ. Оба с ним выехали за перекресток, и он решил возмутительно ей посигналить. Но она абсолютно не реагировала на внешние раздражители. Вот она 3352 EP-4: один я ничего не понял из описания? скажи конкретно что сделала эта девушка, кроме того как "неслась на маленькой машинке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
один я ничего не понял из описания? скажи конкретно что сделала эта девушка, кроме того как "неслась на маленькой машинке" по ходу на красный ездит как на зеленый.... когда на сигналы не реагировала, скорее всего глухая и двигалась по приборам  Сега, написал не понятно вообще-то  ИСТОРИЯ про разворот на Ожешко - Ленина перекрестке.... воть действительно, бредовая ситуация - основной зеленый со стрелкой горит для двух направлений. Раз уж такой казус (что не простительно), то чел, разворачивающийся с Ленина на Ленина должен был в той тупой ситуации (опять же повторюсь - вины водителей тут нет) должен был уступить тому, кто с Ожешко поворачивал направо.... Но бред со светофорами просто сказочный... Случись ДТП, хер докажешь 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скорее всего глухая и двигалась по приборам Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или дурная..... Добавлено: 06 Август 2010, 16:53:20
Или дурная..... Или дальтоник. Привет окулистам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
все, я поняла Сёгу... дурында просто тупо ехала на красный.... так сегодня я на филармонии ехала прямо в разрез кольца с Купалы... ЗЕЛЕНЫЙ загорелся, зеленее не бывает... а тупари перед носом, едущие по кольцу никак не заканчивались...  млять, думаю, так весь зеленый простою, а они все ехать будут... ЖЭсць... водители ДЕГРАДИРУЮТ, клянусь вам... я за дорогой наблюдала еще когда прав не было... раньше ИМБЕЦИЛОВ столько не было как сейчас... так печально... На красный проехать - два пальца об асфальт... Наверное я принципиальная такая.. моргает издалека зеленый, лучше остановлюсь, чем на желтый буду душить машину на перекрестке...  ИМХО. все долбалобы, стоящие расхераченные на перекрестках, это именно ЛЮБИТЕЛИ красного света... Один на красный едет, а другой на желтый успел тронуться и уже на перекрестке... Так им и надо...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 17:45:29 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Syoga
|
Завтра нарисую, ибо в состоянии эффекта до сих пор...  Вот скажу: Сколько раз, когда загорается зеленый, потихоньку высовываюсь на дорогу, т.к. часто с автовокзала на советскую, несутся гонщеги. И не раз были аварии, неподалеку от остановки Вечерняя школа, Бар МАВВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сення меня мужик пьяный сбил (я на машине он пешком)..пилил себе потихо по озерскому..не ждал подвоха..не доезжая пешеходки на озерском резко с обочины срывается пьяный дядька..и влетает мне в перед..я успел выкрутить руль на встречку..итог..это чудо стояло на ногах..а потом потиху начало на с*ебы давать..я ему кричу "стой су*а".. иду смотреть..в общем креплению бампера кирдык и сложил зеркало..
отпустил его..даж не трогал..но трындец..неожиданно мля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Молодец так у нас по городу надо и ездить мало того что думать за себя так и ещё предугадывать что будет делать пешиход или другой водитель.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
два бухих тела стояли по середине дороги возле вертелишек. высматривали автобус мляди. и пох на все.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|