---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Гюнтер
Гость
|
ЗЫ. а расскажите в двух словах, что пилигрим за отстой выложил, не охота траффик на его бредятину тратить )))) Да бред полный, зафиксировал свою езду на камеру. С галимыми возмущениями старого водителя автобуса типа: куда лезешь? или чё ползёшь? На этом внимание не заостряют.Объехал, и поехал дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Да бред полный, зафиксировал свою езду на камеру. С галимыми возмущениями старого водителя автобуса типа: куда лезешь? или чё ползёшь? На этом внимание не заостряют.Объехал, и поехал дальше.  ровно такими же возмущениями, как и все посты здесь
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ierdna
|
Да бред полный, зафиксировал свою езду на камеру. С галимыми возмущениями старого водителя автобуса типа: куда лезешь? или чё ползёшь? На этом внимание не заостряют.Объехал, и поехал дальше. так и о подружке своей тоже самое бы написал. чем ее перлы лучше, чем того же Pillgrim?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Зато видео прекрасно передаёт пустую правую полосу, вся интенсивность во второй.
ух ты ! Это видео передаёт вид в правом зеркале ? Follger - мимо, уже второй раз. Реально доковыряться не к чему, хотя многим очень хочется. Сошлись на "галимых комментах" - ну голимые так голимые ) Добавлено: 26 Июль 2010, 13:25:10
привет ган.ону на Пассате Б5 седан зеленого цвета выполнившему весьма занятный манёвр - разворот из центральной полосы - в паре сантиметрах от лицевой части моего авто сегодня возле АЛМИ на Клецкова... всё на рисунке(авто и их расположение не точны, ибо это не фото самого манёвра а просто первый попавшийся снимок того перекрестка):  для noName моё видео конечно ни о чём, а вот этот эрмитаж и комменты - это конечно же с глубоким смыслом )))
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пост с видео не несёт никакого тематического смысла, напоминаю тема "уроды на дорогах", а не "экскурсия по Гродно с камерой на панели".
Если два дурака согласны друг с другом, один из них умный.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Пост с видео не несёт никакого тематического смысла, напоминаю тема "уроды на дорогах", а не "экскурсия по Гродно с камерой на панели".
Если два дурака согласны друг с другом, один из них умный.
твой уровень понятен был уже в предыдущем посте, повторятся не обязательно. Речицкое - сила Добавлено: 26 Июль 2010, 14:41:30
PS. ааааа чорд, да ты у нас ко всему прочему taxi club http://forum.grodno.net/index.php?topic=33398.msg3884869#msg3884869. Всё понятно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 15:41:51 от Pillgrim »
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
хонда цивик спорт черная...в 16.50 на Победы.....я все понимаю, но это уже слишком...вилял передо мной из полосы в полосу без поворотников, что приходилось экстренно тормозить (возможности мне сделать опрережение его не было), а потом крутой перец психанул из-за пробки и, пересекая 2 сплошные, в газ...кстати, он только рванул..я не видела, что там было...но в сигнал кто-то так хорошо вдал....) думаю, что он и еще кому-то нервы попортил(
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Из за урода сломал ключицу месяц назад. Ехал на скутере...Всё дело происходило на Красной Площади. Вобщем передомной едит чёрный форд фокус,которого йа несколько раз обгонял ранее. Ему видимо стало обидно,что скутер его обгонял и он без видимой причины педаль тормоза в пол,когда йа был сзади. Итог...Очнулся когда мне нашатырь всунули в нос фельдшеры из скорой помощи и морфину по вене вогнали,потому как после нашатыря йа от боли опять отрубилсо. Ещё идёт разбирательство в ГАИ,но мля мудел на форде он ФСБшник и форд фсбшный хз чем всё закончитсо. Со здоровьем у меня уже всё наладилось. Продолжаю рассекать на том же скутере московские просторы. Слава Джа он не совсем накрылсо. Дырка в пластике и троху рама пошла. На скоростях 60-70 км\ч это не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато видео прекрасно передаёт пустую правую полосу, вся интенсивность во второй.
ух ты ! Это видео передаёт вид в правом зеркале ? Follger - мимо, уже второй раз. Реально доковыряться не к чему, хотя многим очень хочется. Сошлись на "галимых комментах" - ну голимые так голимые ) Правая полоса тоже тормозила за компанию? Что-то никто не проехал вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бонифаций, что то у тебя последнее время с авто/мототранспортом невезуха - то вольва, то скутерок... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Правая полоса тоже тормозила за компанию? Что-то никто не проехал вперёд.
Торможение было более безопасным манёвром. Ещё претензии ?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, что то у тебя последнее время с авто/мототранспортом невезуха - то вольва, то скутерок...  Как то да... И с бабой то же )))) Щас в интернете ищу и тачку и деффку новую =) Скутер сцуко не умер ещё =)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правая полоса тоже тормозила за компанию? Что-то никто не проехал вперёд.
Торможение было более безопасным манёвром. Ещё претензии ? Дядько, какие претензии  ? Я кстати ещё никого никак не назвал ни в этой теме ни в парковках и нигде в других, мне как-то особо никто и не мешает, чтобы строчить опусы и снимать кино 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Дядько, какие претензии  ? ну и оттормозился не так, и в правый ряд не перестроился. Или мне показалось ?  Я тоже никогда не жалуюсь на "уродов", это мой первый, и надеюсь единственный, "тематический" пост сюда, было воскресение, свободное время и настроение потренироваться в нарезке видео
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans Gunther от Сегодня в 13:31:59 Пост с видео не несёт никакого тематического смысла, напоминаю тема "уроды на дорогах", а не "экскурсия по Гродно с камерой на панели".Если два дурака согласны друг с другом, один из них умный. твой уровень понятен был уже в предыдущем посте, повторятся не обязательно. Речицкое - силаДобавлено: Сегодня в 14:41:30PS. ааааа чорд, да ты у нас ко всему прочему taxi club http://forum.grodno.net/index.php?topic=33398.msg3884869#msg3884869. Всё понятно Да всё и так понятно, кто ты и сколько твоё слово весит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отставить выяснение отношений  тусуйте в личку
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
сегодня выезжал с дворов на новой соломовой, на эту как ее тут называют "дорогу смерти", поворачивал налево в сторону заправки. передом мной стоял минивен каой то, загорается нам зеленый, минивен проезжает, я заговорившись чуток тоже трогаюсь и тут боковым зрением или сцуко жеппой чувствую - что то не так. и точно пилять, на пешеходнике слева пешеходы кидаются врассыпную и на самый что ни на есть красный краснее некуда сигнал светофора на пешеходник и затем перекресток вылетает педораз на бежевого цвета колымаге в кузове сарай с плафоном такси. я ессно торможу, слышу визг тормозов бежевого сарая и не менее отчаянный визг людей на следующем пешеходном переходе справа. мудила останавливается почти упершись в людей. я затупил и повернул налево, хотя уже через секунды взыграла злость сцука. хотел развернуться да догнать урода, рассмотреть номера да сдать в гаи, но был плотный траффик встречный и быстро развернуться не получилось.
ни марку машины, ни номер, ни фирму такси не рассмотрел. но вроде ситроен хм, универсал, бежевого цвета. очередной профессионал мля. из разряда тех, как тот, который недавно деда насмерть сбил.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хм. ситрик ХМ в сарае да бежевого цвета  ИМХО их вообще не было бежевого... да и блин, в беже он вообще ущербно смотрется будит...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
да вот хз. меня что то глючит что хм, хотя сам в таком цвете ни разу не видел. может и не хм. но что то квадратно-рубленое
|
|
|
|
|
|
|
polubomu
Гость
|
Водятел красного попела вектры в универсале, да без номеров, вы ЧМО!!!!!!!! ps ваше счастье в том, что вы без номеров, иначе, были бы со штрафом!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Водятел красного попела вектры в универсале, да без номеров, вы ЧМО!!!!!!!! ps ваше счастье в том, что вы без номеров, иначе, были бы со штрафом!
Это такой ушатаный, потрёпаный? Если он, то несколько месяцев ездил на транзитных номерах. ездит очень экстремально.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это такой ушатаный, потрёпаный? Если он, то несколько месяцев ездил на транзитных номерах. ездит очень экстремально. и я вчера с ним столкнулся... возле стадиона... срулем был парень лет 27... блондин по ходу....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это такой ушатаный, потрёпаный? Если он, то несколько месяцев ездил на транзитных номерах. ездит очень экстремально. и я вчера с ним столкнулся... возле стадиона... срулем был парень лет 27... блондин по ходу.... жаль что вместе со своей жизнью это чмо может унести и невинные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы ЧМО!!!!!!!! Так культурно в этой теме еще ни кто не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Копался в телефоне и что я нашел..... Значит дело было так сижу в автосике слушаю свою музыку балдею..... Смотрю лихо прокрался среди всех.... счастья полные штаны... ну ладно запечатлил (ссори фотик в телфоне говня4ий), не успел я положить телефон на панель смотрю еще один подкрался так же лихо и стал  смотрим фото №1 и №2 Ссори за размеры фоток, так как если уменьшить ничего не видно буит...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ты что? Это же самые спешащие водители! Они так сильно спешат, что это позволяет отступать им от требований ПДД и становиться на встречке на переезде! Даже скорая и милиция им должны уступать- ведь это же очень занятые и спешащие водители, не то что остальные, которые катаются без дела и создают везде затыки. [падающий ниц и бьющим челом смайл]
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я таким товарищам так скажу - у меня бампера черные, без краски. Ежели чего, притрусь легонечко, даже красить не нужно будет. И задам вопрос. Лишние 200 баксов есть с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
инструктора автошколы люкс постоянно бросают машины на въезде во двор дома Купалы 84 (там заезд к 5 большим домам), и постоянно создают проблемы для тех кто въезжает/выезжает оттуда 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
Это такой ушатаный, потрёпаный? Если он, то несколько месяцев ездил на транзитных номерах. ездит очень экстремально. вижу такую потрепаную вектру красную с битой лобовухой и покоцаным кузовом каждый день. какраз там за рулём молодой пацан ездит. он походу строитель, т.к. каждый день сутра лицезрею его возле строящегося дома около Мини-Стора. ездит пацан не айс...завтро гляну висят ли на ней номера, ато както внимания не обращал...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Копался в телефоне и что я нашел..... Значит дело было так сижу в автосике слушаю свою музыку балдею..... Смотрю лихо прокрался среди всех.... счастья полные штаны... ну ладно запечатлил (ссори фотик в телфоне говня4ий), не успел я положить телефон на панель смотрю еще один подкрался так же лихо и стал  смотрим фото №1 и №2 Ссори за размеры фоток, так как если уменьшить ничего не видно буит... вот из-за такой же фигни невозможно было выехать нормально с Красноармейской на учебке, потому что этих "двухрядников" объезжали по встречке... Завернув на Пролетарскую, я увидела машину ГАИ, спросила, почему на переезде бардак.... Потом уже рассказывали, как ГАЙцы ловили тех, кто не успел съепацца 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|