Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:13:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 66038 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 21 Июль 2010, 01:28:21 »

там не высадка-посадка а типо стоянки у них как на ксм химволокно и пр...
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
стоять там можно только если кольцо не перекресток как помоему уже давно определено- перекресток на котором организовано круговое движение.
ну ктото накосячил хз сколько лет назад, но сколько можно то... пора и исправлять ошибки прошлого...
Димон, у 3ки какбы конечная на кольце...поэтому она там и стоит...
согласен, неудобно, но другого места ей стоять там просто нету...
я все понимаю. как можно по правилам делать останоку не на крайней да еще и на перекрестке?? в правилах есть исключения разве с причиной что негде?
нету.
но ведь реально негде а какие есть варианты? их 2.
1. продлить 3ке маршрут до ближайшей стоянки(Фолюш), тем самым увеличив его почти в 2 раза
2. построить для одного маршрута отдельную стоянку.

первый вариант - глупо, второй - нереально и нецелесообразно. еслибы там заканчивалось много маршрутов то я думаю сделали бы стоянку, а т.к. там стоит только тройка то так она там и будет стоять...
есть 3-й вариант- сделать карман справа как положено и делов то Подмигивающий

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Июль 2010, 01:34:02 »

ну я это и имел ввиду под "отдельной стоянкой" Строит глазки никто этим заниматься не будет ради одного тралика....по крайней мере что инициативу первыми гор власти не проявят так это точно...если попинать их то хз, мот че и выйдет...хотя ооооочень сомневаюсь...

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 21 Июль 2010, 11:33:51 »

на переезде - челу было впадлу стоять в колейке! недолюбливаю я таких "торопышек"! Злой

* Фото-0033.jpg (53,6 Кб, 640x512 - просмотрено 516 раз.)
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Июль 2010, 11:55:29 »

пусть человек на БМВ и нарушил,но я думаю он делал это грамотно
Гюнтер
Гость
« Ответ #275 : 21 Июль 2010, 12:02:23 »

на переезде - челу было впадлу стоять в колейке! недолюбливаю я таких "торопышек"
Я иногда бываю торопышкой, когда ну очень опаздываю или злюсь. Нормальное явление, на этих переездах
можно простоять и полчаса и час. Еще не факт что c первого открытия проедеш.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Июль 2010, 12:02:27 »

и что грамотного и мастерского в том, чтобы объехать всех по встречке и тупицца?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 21 Июль 2010, 12:03:21 »

ничего! вчера вечером на этом же закрытом переезде ехала "скорая" с мигалкой и сиреной. куда деваться водителю бмв в такой ситуации? вчера было по-другому, сперва проехала "скорая", а потом место бмв занял меган купе.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 21 Июль 2010, 13:03:40 »

у меня отец далнобойщик-он бывает тоже так делает на своей машине,потому что есть моменты когда все реально спят за рулём=)
Значит твой отец-дальнобойщик сказочный дебил. Правила есть для всех, в том числе и для него. Вот когда его машину "подровняет" спецтранспорт, тогда он такой ерундой перестанет страдать.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 21 Июль 2010, 13:37:18 »

Превед водятлу серебристой ауди А6 С4, гос. № 8045 ВЕ-4, проехавшему на уверенный красный на перекрёстке Горького/Курчатова Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 21 Июль 2010, 13:47:26 »

нет,ну естественно не через опущённый шлагбаум=)
Купи папе ПДД. Пусть почитает, может вспомнит чего. И я чего-то не понял, как можно стоять не через опущенный шлагбаум? Непонимающий

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 21 Июль 2010, 15:55:18 »

и что грамотного и мастерского в том, чтобы объехать всех по встречке и тупицца?

ИМХО, лучше нарушить и не помешать никому, нежели ездить по правилам и создавать за собой пробки... Рот на замке
из двух зол выбираю меньшее

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Июль 2010, 15:57:58 »

он бывает тоже так делает на своей машине,потому что есть моменты когда все реально спят за рулём=)
Я иногда бываю торопышкой, когда ну очень опаздываю или злюсь. Нормальное явление, на этих переездах
вот и встретятся когда нибудь такие на низком старте
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 21 Июль 2010, 16:02:01 »

вот и встретятся когда нибудь такие на низком старте

ой, это такой затертый стереотип... Я слышала и слышу такое постоянно, а в итоге лупят мою машину аккуратные ездюки...  :-
ездит ботаник по правилам и лупасит машину с периодичностью - раз-два в год, а есть опытные люди, ездят на грани фола и без последствий...
другой вопрос, если курица вылезет так, без зеленого понятия безопасной езды - будет беда... А когда человек сознательно идет на нарушение, он предельно внимателен...

Добавлено: 21 Июль 2010, 16:06:02
просьба, передайте через С.РАДИО, что на Филармонии, и на Дзержинского кольцах ТЕ КТО ДВИЖУТСЯ ПО КОЛЬЦУ ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!!!!
имбецилы летят с такой скоростью со второстепенных, что пассажиры в машинах, идущих по кольцу, просто рискуют своей жизнью  Злой

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #284 : 21 Июль 2010, 17:03:33 »

радио им не поможет

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21 Июль 2010, 17:42:10 »

Я иногда бываю торопышкой, когда ну очень опаздываю или злюсь. Нормальное явление
Интересно получается. А те кто в очереди стоит - добрые и никуда не торопятся, просто покататься выехали?
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21 Июль 2010, 19:28:49 »

ездит ботаник по правилам и лупасит машину с периодичностью - раз-два в год, а есть опытные люди, ездят на грани фола и без последствий...
в данном случае я имел в виду, что два вот таких на гране фола ездющих когда нить на переезде встретятся. и когда шлагбаум будет открываться я бы с удовольствием посмотрел как они буду газовать в свою занятую полосу.
mr.thtr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 21 Июль 2010, 19:54:38 »

на переезде - челу было впадлу стоять в колейке! недолюбливаю я таких "торопышек"

А если так каждый?

ИМХО, лучше нарушить и не помешать никому, нежели ездить по правилам и создавать за собой пробки... Рот на замке
из двух зол выбираю меньшее

Почему в Европе все ездят по правилам и все нормально. А у нас видете ли...
Если своей жизни не жаль, то пожелей жизни других людей.
a2xx
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 21 Июль 2010, 20:45:03 »

Привет таксисту-психу! который мне во дворе чуть дверь не снес! Приехал во двор поставил при въезде около дома, узко 2 машины по ширине открыл дверь полез за пакетом в салон вылажу смотрю такси летит км 50 в час (жилая зона) думаю притормозит ( а то в руках всякой хрени), смотрю фиг там пришлось шустро закрывать за метр до него закрыл. Оказывается он так к клиенту спешил в соседний подъезд.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 21 Июль 2010, 20:46:23 »

сегодня повстречалась на дороге с гордым обладателем БМВ Х-какой-то там г.н. 0009... интеллект на уровне хомячка  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 21 Июль 2010, 22:42:19 »

Димон, у 3ки какбы конечная на кольце...поэтому она там и стоит...
согласен, неудобно, но другого места ей стоять там просто нету...
я все понимаю. как можно по правилам делать останоку не на крайней да еще и на перекрестке?? в правилах есть исключения разве с причиной что негде?
+1. Полный бред. Пусть бы эти тралики стояли в соседнем лесу. Всего то протянуть метров 50 провода
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 21 Июль 2010, 22:47:40 »

Если своей жизни не жаль, то пожелей жизни других людей.

а о чем думала сороколетняя пи...а, когда решила "проскочить" через двойную сплошную у меня перед носом? Она хоть на секунду задумалась о том, что это небезопасно?
а о чем думал чел, который врубил заднюю передачу и хрен посмотрел в зеркало и не увидел, что я стою сзади?

Они прилежные водители... до поры до времени... А самое страшное - ЧТО У НИХ НЕТ ДАЖЕ ЗЕЛЕНОГО ПОНЯТИЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ НА ДОРОГЕ

повторяла и буду повторять, опытные водители, которые нарушают, более безопасны чем "прилежные тупари"
80-90% седовласых мужиков-водителей - полные профаны. Увы, и по работе ездила и езжу постоянно на своей - не из пальца высасываю, а наблюдаю... Веду личную статистику... Водители ДЕГРАДИРУЮТ

на днях два мужика за сорок возле ГАИ (!) создали мне аварийную ситуацию.
Один из крайней левой по Белуша, сломя голову, летел в крайний правый ряд, чтобы повернуть направо, а манера езды была "как на амбразуру с гранатой" - "никого не вижу, ничего не слышу, значит никого нигде нет - я один".... Сигнал привел его в чувства, я даже дала идиоту, притормозив, вщемиться передо мной, хотя могла смело лупить...
не успела повернуть направо, в сторону румлевского моста, следующий имбецил - он поворачивал с М6 налево, у каждого из нас своя полоса, но имбецилу захотелось остановиться на остановке ГАИ и он почему-то решил, что я должна его пропустить... резанул перед носом, я в сигнал, приостановился и решил снова дернуться, снова сигнал, опять затормозил, пришлось дурня объехать по остановке, ибо его моск уже не понимал, что происходит.
Я была с матерью, она офуевала просто от дебилизма (мать вообще никогда не ездила за рулем, но находится в постоянном ужасе от того, что она видит на дорогах)

Когда я вижу, что передо мной уверенно перестраивается шустрик, вщемившись между двумя машинами, едущими по соседним полосам практически параллельно, я спокойна как удав, я понимаю, что он, не будучи уверенным в габаритах и расстоянии, врядли рискнул бы совершить такой опасный маневр... А вот когда манда какая-нибудь щемится перед носом, при чем дистанция критическая, складывается впечатление, что зеркал вообще нет или в них никто не смотрит... такая вот прилежная ездунья.... или постоянно моргающие стопаки - это вообще нечто, просто приходится быть всегда начеку, мало ли, что вытворит... Опытные водители, а их видно сразу, абсолютно не напрягают

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 22 Июль 2010, 00:50:48 »

Давно хотела рассказать историю одну. Сорри, если она не совсем в тему, но , надеюсь, для многих она будет поучительна.
В мае отдыхали в Праге у друзей. Так вот произошла в этом году там такая история. Ехала девочка по трассе, точнее не ехала, а "тошнила" , как принято в этой теме- "уродничала" одним словом. А парниша за ней не желал "тупить" , моргал фарами и сигналил, дабы девочка срыгнула с полосы или ускорила темп. Наконец, ему удалось обойти злосчастную машину, и решил он "наказать" девушку одним из привычных для этой темы способов- то ли оттормозился перед ней, то ли резанул- точно не помню. Но суть- девушка испугалась маневра и на скорости вылетела в кювет. Итог- 2 трупа.  Плачущий
Эта история затерялась бы в череде других аварий, и парниша тот, поехавший без груза дальше, так и жил бы уверенный в своей полной правоте, если б не один ньюанс- в этом месте на дороге были установлены камеры. История получила широкую огласку и большой резонанс в Праге. Суд был из разряда показательных процессов.
Так что "наказывая" нерадивого урода в следующий раз, хорошо подумайте, не слишком ли жестокое это будет наказание?  И не становитесь ли вы на одну планку с "уродом"?
Всем спасибо за внимание.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #293 : 22 Июль 2010, 01:26:23 »

поучительная история

Гюнтер
Гость
« Ответ #294 : 22 Июль 2010, 02:54:50 »

испугалась маневра и на скорости вылетела в кювет. Итог- 2 трупа.  Эта история затерялась бы в череде других аварий, и парниша тот, поехавший без груза дальше, так и жил бы уверенный в своей полной правоте, если б не один ньюанс- в этом месте на дороге были установлены камеры. История получила широкую огласку и большой резонанс в Праге. Суд был из разряда показательных процессов.Так что "наказывая" нерадивого урода в следующий раз, хорошо подумайте, не слишком ли жестокое это будет наказание?  И не становитесь ли вы на одну планку с "уродом"? Всем спасибо за внимание.
Это Прага, а в нашей стране всё списали бы на не соблюдение дистанции.
А наказывать надо, но не так чтоб в кювет улетали.

Добавлено: 22 Июль 2010, 03:01:16
в данном случае я имел в виду, что два вот таких на гране фола ездющих когда нить на переезде встретятся. и когда шлагбаум будет открываться я бы с удовольствием посмотрел как они буду газовать в свою занятую полосу.
Для того чтобы встроится в свою полосу нужно всего лишь притопить. Можно заведомо предупредив водителя из своей полосы о предстоящем перестроении. Переезд достаточно широкий, так что места всем хватит. Для желающих посмотреть рекомендую переезд на красноармейской. Всем удачи в манёврах, а трупакам смелости в преодолении. И не надо оправдываться правилами.     
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22 Июль 2010, 10:23:25 »

нечасто сюда пишу, но вчера просто и тупо выбесил покемон на аццком эскорте-мыльнице серо-синего цвета, г/н старый, серия САС. пешеходный переход на купалы напротив белорусбанка, пешеходам загорается зелёный, люди начинают переходить, со стороны автопарка в левой полосе на конкретно-красный проезжает оно, только для того, чтобы на след.светофоре остановиться, за рулём в тёмных очках гордо восседает гонщег лет так 20-24 лет.

не, я понимаю, что жарко, и что ни кондея, ни климы в эскорте нету, но борзеть то не надо. плохо переносишь жару - езди ночью

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Al5297
Гость
« Ответ #296 : 22 Июль 2010, 11:44:02 »

Сегодня выбесил (аж на мат соравлся от неожиданности Смеющийся) скутерист-камикадзе в жолтом шлеме и очках. На Румлевском мосту (посередине) это чмо с (!) левой полосы резко кидается в правую, не смотря по зеркалам, подрезав нас и вынудив водителя резко затормозить.  Злой Когда уже этих сцук заставят сдавать экзамен по ПДД и регистрировать мопэды  Злой
mr.thtr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 22 Июль 2010, 11:56:25 »

повторяла и буду повторять, опытные водители, которые нарушают, более безопасны чем "прилежные тупари"

ВСЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, не зависимо от стажа.  Вот тогда и будет безопасно.
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 22 Июль 2010, 12:23:44 »

да не от опытности все зависит , а от инстинкта самосохранения и окружающих...
вот ручник затягивать на поворотах опытные водители могут -могут! или еще чего, и это говорит абсолютно не об опытности а о тупости,  но это будет выглядеть глупо и опасно , я говорю про плотный поток на дороге
всем спокойствия на дорогах

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Июль 2010, 14:16:59 »

Можно заведомо предупредив водителя из своей полосы о предстоящем перестроении.
если бы я был этим первым водителем в правой полосе, х*й бы ты у меня влез
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Июль 2010, 14:58:40 »

А ведь попадет как-нить на такого и придется оттормаживаться перед мордой встречки - затор на переезде, а если еще и менты будут мимо проезжать - ваще права заберут, вот урок будет.

Менталитет такой у нашего народа, пока не обожжется - не успокоится. Пьяниц рецидивистов не касается. Конченые упыри. Не стоит им уподоб##ться (попадаться, а потом снова нарушать).

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?