|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noNamE
|
один такой чудак-фанат капюшонов-мегагонщик ездил на сиерее серо-коричневого цвета с офигительно спортивным глушаком...то ему на крышу надо было маячок проблесковый оранжевого цвета вешать, для обозначения повышенной опасности для окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
профессионал никогда не будет заниматься такой херней на дорогах общего пользования подвергая опасности окружающих. для этого другие места есть. такая езда - удел дилетантов и просто придурков. В точку. вообще то я езжу по городу почти весь день, а тут про меня не пишут... Я семь лет по городу езжу. Но ни разу сюда не попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я семь лет по городу езжу. Но ни разу сюда не попал. значит ты такой же примерный водитель, как и я. а о примере для подражания - мне - никто плохого не напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
щас похолодает еще чуток и появятся водилы в ондатровых шапках упирающихся в потолок...и глядя одним глазом сквозь слегка процарапаныей ногтем иней на лобовом стекле будут разьезжать в своих тазах как на Т-34 по павшему Берлину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот к стати почему многие ездят с запотевшими стёклами? это же и ест уродство... никого не видно - создание опасности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
некоторые ибо есть неисправности в авто, некоторые просто без печки гоняют закупавшись в шубы по самые помидоры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит ты такой же примерный водитель, как и я.а о примере для подражания - мне - никто плохого не напишет ты форменный урод, тебя и видеть не надо что бы понять- только такой предложит это всем нам нечего делать по вечерам или ночью думаю у всех найдётся пару литров горючего на увлекательное мероприятие. в общем предлогаю поиграть по сценарию известнейшей игры можно придумать сотни заданий правила и скоростной режим соответственно подогнать под наш город допустим те же 150км/ч игровых по нашему 80км/ч если кто спалит явное превышение, то звоним диспетчеру и сообщаем о этом и ... игрок типа разбился из-за превышения и на неделю в ремонте диспетчера на игру тоже можно выбрать если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично можно написать сценарии на многие задания, разные меропиятия, отобрать желающих и наклеить им наклейки-дублёры с именами героев игры если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
ну в целом хочется перенести смысл и обстановку на наши улицы и пригород общаться во время игры можно также как и в игре - с помощью тырнета с авто, благо время и технологии позволяют
ну кто за?? я мог бы написать сценарии более чем на месяц вперйд от авто я бы требовал удовлетворительное тех состояние, а от водителя соблюдений пдд (ну почти) можно придумать и заказать логотипы-дублёры в типографии, будет не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это не уродство - это развлечение, которое живёт во многих странах а вы просто завистливые и строите уродскую обстановку, которая правоцирует водителей нва уродские поступки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну в целом хочется перенести смысл и обстановку на наши улицы и пригород есть один технический вопрос: как из игры систему сэйвов перенести? ведь если сука такой гр##аный недогонщик влетит в остановку с людьми или комунибудь в лоб их уже не вернешь назад как в игре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вы просто завистливые у меня форд 1.1 дизель 1981 г.в. ПешЫ исчо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
их уже не вернешь назад как в игре... в там есть скоростные ограничения, которые снижают уровень уродства, по городу меня неготорые обгоняют с видом вжииих, когда я еду 70, если я еду 50, то некоторые вообще меня обгоняют со скоростью вжик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тя умоляю...у группы людей собирающихся погонять по городу, желательно с ГАИ, есть ограничения?...пожалуй да, больше 200 не поедут...или ты хочешь сказать что 70 и ни км больше? бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
.или ты хочешь сказать что 70 и ни км больше? бред. это игра, в которой правила и скорость тут не показатель... есть такие штуки, как задания, загадки. гонять не надо, будет весело и всё уродство участников перерастёт в радость если кому погонять, то пожалуйста на загороднюю площадку и го в неуправляемый занос, после такого по городу езда спокойная, это как идти в лес после огромной пьянки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично ..... если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
хм...значит погонять это не главное...тогда 2 вопроса: 1. за что тогда на вас "откроют охоту" ГАИ? 2. если ГАИ будет вас гнать, будете ли вы ехать в полном соответствии с ПДД? не превышая, опасно не маневрируя и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично ..... если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
хм...значит погонять это не главное...тогда 2 вопроса: 1. за что тогда на вас "откроют охоту" ГАИ? 2. если ГАИ будет вас гнать, будете ли вы ехать в полном соответствии с ПДД? не превышая, опасно не маневрируя и т.д.? 1. гродно форд клуб отлавливали и требовали содрать наклейки, видимо дорогу гаишникам перешли... хотя в то время больше никого не трогали, тонеровка... тоже был отлов, а тут авто с лого, вот тебе и ответ 2. я часто слышу сирену и требование об остановке... я не гоню а просто останавливаюсь, проверка доков, куда спешим и счастливого пути. а всё из-за резкого старта со светофора... так что никто нарушать не будет я вообще думаю, что воплощение игры уменшит кол-во уродов в городе, уродство будет не в моде, мы истребим эту моду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
повеселил))) 1. заставляли обрывать наклейки это да! настоящая охота  я даж хз что может быть круче такого повода для охоты))) развечто лампочки голубенькие на капоте  настоящие суровые гонщики, на которых ГАИ охотится изза наклеек  пля, лучшебы ты этого не писал))) 2. так в чем суть тогда переносить игру, смысл которой в том чтобы уйти от погони, в реальность, когда вы останавливаетесь по первой сирене? просто бред. не, я не против, просто брать ниже надо) это обычные покатушки по городу. по образу и подобию найт-сити. а не перенос крутейшего симулятора в жизнь) называйте вещи своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это обычные покатушки по городу. по образу и подобию найт-сити. нет, ай ладно, факт в том, что я уверен в истреблении уродов на дороге и в последующем закрытии темы из-за не надобности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и в последующем закрытии темы из-за не надобности такое возможно только в одном случае: если все станут уродами и из уродской солидарности не будут друг о друге отписываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наоборот, все станут вести себя примерно и уродов не будет, а если и будут, то их можно будет отлавливать и насильно лишать в.у. я если и езжу как истеричка, то никому не подрезаю, не заставляю сменить полосу движения, въехать в бордюр, вызвать гаи значимт я не урод
и всётаки моя затея истребит уродов ина них будут тыкать пальцем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что вы в форд клубе употредляете я тоже хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
один такой чудак-фанат капюшонов-мегагонщик ездил на сиерее серо-коричневого цвета с офигительно спортивным глушаком кажется, я знаю, о ком идет речь  чет его, кстати, давно не видно. Ни на форуме, ни на дорогах. Видать, рассыпалось ведро. От собственного звука. А силас просто кришнаитов обслушался, и у него щас вселенское счастье и он весь настроен на прекрасное 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andreas
|
а всё из-за резкого старта со светофора я помню в юности че то курнул и мне тоже все таким быстрым вокруг казалось...ты тоже это куришь? и всётаки моя затея истребит уродов ина них будут тыкать пальцем.. твоя затея истребит уродов если они все соберутся, разгонятся на своих ведрах и скинутся в неман с моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
меня больше всего удивляет, когда на меня напрявляют грозный взгляд после моего громкого сигнала на перекрёстке танка... в общем тоько сегодня раз 5 а так каждый день(!) если ехать от приор банка к мчс, то часто поподаешь на красный, так я поворачиваю на мчс не перед танком, а огибаю его и тут на своём пути встречаю идиотских уродов со стороны советской, которым горит всего лишь стрелочка. так вот, они почемуто не понимают, зачем я еду... мне даже один дятел сказал, что бы я правила подучил, он видите ли для меня помеха с права. послание этим "уродам": если у вас стрелка, то у кого то зелёный кружочек, а он больше маленькой стрелочки... хоть так понятно?? понабирают машин в кредит, а про апгрэйд мозга забывают сорри, что вмешиваюсь, а вы давно апгрейдились? вы такой умный, вам череп не жмет? ничего, что при движении от приора висит знак «5.8.1 Направления движения по полосам», который предписывает движение по левой полосе только прямо и дублируется соотв. разметкой? буду гостей города водить показывать урода, который создает аварийную ситацию каждый день в центре города и при этом забавно бибикает.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
elina
|
если я не ошибаюсь, похожая лялька уже есть  Кстати, соберетесь гонять, сообщите, пожалста, когда - БУДУ СИДЕТЬ ДОМА - моей дочери нужна мать! 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Юристъ
|
если ехать от приор банка к мчс, то часто поподаешь на красный, так я поворачиваю на мчс не перед танком, а огибаю его и тут на своём пути встречаю идиотских уродов со стороны советской, которым горит всего лишь стрелочка.
при движении от приора висит знак «5.8.1 Направления движения по полосам», который предписывает движение по левой полосе только прямо и дублируется соотв. разметкой? нечего не понял. Или вы друг друга совсем не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
да все просто там. если с моста проезжаешь на зеленый и едешь к МЧС, то при повороте налево стоишь на красный перед танком. самые смышленые решили, что для них есть возможность проехать прямо в сторону советской и свернуть налево за танком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Генри у меня форд 1.1 дизель 1981 г.в. Настоящий гродненец Генри ты сам собрал себе 1.1 ДИЗЕЛЬ ? вроде такого не существует. 1.1 карбюратор есть, 50 лошадей как у моторчика стеклоочистителей нормального авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да все просто там. если с моста проезжаешь на зеленый и едешь к МЧС, то при повороте налево стоишь на красный перед танком. самые смышленые решили, что для них есть возможность проехать прямо в сторону советской и свернуть налево за танком.
точно!! там же стрелка на асфальте, за танк можно ехать только со стороны Парижской Коммуны. Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
за танк можно ехать только со стороны Парижской Коммуны. Так? угу, именно это я и хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочется передать привет уроду, который сегодня сбил с моей работы сварного, он мирно подъехал к пешеходному переходу возле Химволокно, пропускал пешеходов, которые там обычно с тралика идут большим потоком, особенно перед работой. Так вот он его сбил и скрылся с места ДТП!!! Тот, конечно же, упал, при чем получил ушибы ну и скутер немного помят!!! Видели много кто машину, номер на 14 начинается, универсал, Пежо вроде 406, цвет мокрый асфальт!!! на него, конечно же, гаевые составили протокол, так что скоро найдут, вот тогда держись, за все расплатишься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|