---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я с завтрашнего дня езжу как примерный водитель Подмигивающий по городу не больше 55 км/ч строгаться только на зелёный, а на жёлтый я уже буду останавливаться поддержите меня Это как алкаш пить бросает с понедельника, так и силас примерно ездить будет начинать с завтрешнего!  пс А вообще, я поддерживаю!  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 08:13:28
так. не путаем понятия) я писал про НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ, а не про СДАТЬ ЭКЗАМЕН. это разные вещи. или Вы хотите сказать, что Вас за 40 часов НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ? не надо, ибо это будет откровенная ложь) Согласна на все сто. И скажу больше, ездить можно не научиться за всю жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Водителю светлосинего эскорта без крыши с номером 4967: - Шашечник, рычи тише, езди аккуратнее, на красный ездить запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
терпимее надо быть, товарисчи. лично я, стараюсь учебок вообще не замечать и тем более не сигналю нервно. Хотя с десяток встречаю каждый день по своему маршруту. Просто объезжаю /обгоняю/.  Вот молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
терпимее надо быть, товарисчи. лично я, стараюсь учебок вообще не замечать и тем более не сигналю нервно. Хотя с десяток встречаю каждый день по своему маршруту. Просто объезжаю /обгоняю/.  Вот молодец))) спасибо без ложной скомности заявляю, что считаю себя хорошим водителем так. не путаем понятия) я писал про НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ, а не про СДАТЬ ЭКЗАМЕН. это разные вещи. или Вы хотите сказать, что Вас за 40 часов НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ? не надо, ибо это будет откровенная ложь) но хочу признаться что за 40 часов ( а раньше по-моему еще меньше было) я бы нормально ездить не научилась, если бы не мой папочка, который в 15 лет меня научил. Спасибо ему. Совет новоиспеченным водителям: ездите по вечерам, когда меньше интенсивность движения. так вы станете увереннее чувствовать себя на дорогах. но это уже другая тема. сорри модераторам
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Водителю светлосинего эскорта без крыши с номером 4967: - Шашечник, рычи тише, езди аккуратнее, на красный ездить запрещено.
а нука скажи мне где он рычал??? он не рычит вообще если тебя бесят его шашечки, то знай. он их делает абсолютно без последствий и если ты так не можешь, то подучись ездить и вообще, кто купил машину, что бы ездить на дачу раз в неделю, то продайте и ездите на такси, будет дешевле и безопасней!!! зы: мелкое покраснение, красным не считается...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда словит в бочину..то засчитается
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я Силаса не знаю, но судя по его постам это поцык с барсЭткой, сЭмками, в спортштанах и туфлях с острыми носами. Ему бы еще шестерку тонированную...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
но судя по его постам это поцык с барсЭткой, сЭмками, в спортштанах и туфлях с острыми носами. Ему бы еще шестерку тонированную... ты прав... и шоха закатаная у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта, был один гонщег на красном эскорте...тоже считал себя ахенным водилой, ассом гонок просто...пока в его ведре находу капот не открылся и он не отправил на металлолом авто одного форумчанина. а ведь тоже был царь и бог дорог.
профессионал никогда не будет заниматься такой херней на дорогах общего пользования подвергая опасности окружающих. для этого другие места есть. такая езда - удел дилетантов и просто придурков.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я Силаса не знаю тебе повезло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такая езда - удел дилетантов и просто придурков. ну так судя по всему к последним он и относится  зачем медкомиссии придумали только...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас просто психиатры на отъ..ись работаю гады...
кстати, привет чудаку(не уроду, а скорее клоуну...но потенциальный урод) на красном Мегане "купе" с наклейками-разгонами на бочинах и ахринительными супер-мега-светодиодными лентами на морде))) заряд позитива нереальный ты мне дал, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вообще то я езжу по городу почти весь день, а тут про меня не пишут... это говорит о том, что я замечен не был. а ведь только из-за того, что я никому не доставляю неудобства
меня больше всего удивляет, когда на меня напрявляют грозный взгляд после моего громкого сигнала на перекрёстке танка... в общем тоько сегодня раз 5 а так каждый день(!) если ехать от приор банка к мчс, то часто поподаешь на красный, так я поворачиваю на мчс не перед танком, а огибаю его и тут на своём пути встречаю идиотских уродов со стороны советской, которым горит всего лишь стрелочка. так вот, они почемуто не понимают, зачем я еду... мне даже один дятел сказал, что бы я правила подучил, он видите ли для меня помеха с права. послание этим "уродам": если у вас стрелка, то у кого то зелёный кружочек, а он больше маленькой стрелочки... хоть так понятно?? понабирают машин в кредит, а про апгрэйд мозга забывают
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да исчезнут уроды ездящие за рулем в кепках и капюшонах, ограничивющих обзор.... по факту... 2 таких водятла... один в кепке,а второй в капюшоне... вчера и сегодня, в силу ограниченности обзора, но безграничности ихнего стиля подрезали меня и даж не заметили... не видно же...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
один такой чудак-фанат капюшонов-мегагонщик ездил на сиерее серо-коричневого цвета с офигительно спортивным глушаком...то ему на крышу надо было маячок проблесковый оранжевого цвета вешать, для обозначения повышенной опасности для окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
профессионал никогда не будет заниматься такой херней на дорогах общего пользования подвергая опасности окружающих. для этого другие места есть. такая езда - удел дилетантов и просто придурков. В точку. вообще то я езжу по городу почти весь день, а тут про меня не пишут... Я семь лет по городу езжу. Но ни разу сюда не попал.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я семь лет по городу езжу. Но ни разу сюда не попал. значит ты такой же примерный водитель, как и я. а о примере для подражания - мне - никто плохого не напишет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
щас похолодает еще чуток и появятся водилы в ондатровых шапках упирающихся в потолок...и глядя одним глазом сквозь слегка процарапаныей ногтем иней на лобовом стекле будут разьезжать в своих тазах как на Т-34 по павшему Берлину...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот к стати почему многие ездят с запотевшими стёклами? это же и ест уродство... никого не видно - создание опасности
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
некоторые ибо есть неисправности в авто, некоторые просто без печки гоняют закупавшись в шубы по самые помидоры)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит ты такой же примерный водитель, как и я.а о примере для подражания - мне - никто плохого не напишет ты форменный урод, тебя и видеть не надо что бы понять- только такой предложит это всем нам нечего делать по вечерам или ночью думаю у всех найдётся пару литров горючего на увлекательное мероприятие. в общем предлогаю поиграть по сценарию известнейшей игры можно придумать сотни заданий правила и скоростной режим соответственно подогнать под наш город допустим те же 150км/ч игровых по нашему 80км/ч если кто спалит явное превышение, то звоним диспетчеру и сообщаем о этом и ... игрок типа разбился из-за превышения и на неделю в ремонте диспетчера на игру тоже можно выбрать если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично можно написать сценарии на многие задания, разные меропиятия, отобрать желающих и наклеить им наклейки-дублёры с именами героев игры если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
ну в целом хочется перенести смысл и обстановку на наши улицы и пригород общаться во время игры можно также как и в игре - с помощью тырнета с авто, благо время и технологии позволяют
ну кто за?? я мог бы написать сценарии более чем на месяц вперйд от авто я бы требовал удовлетворительное тех состояние, а от водителя соблюдений пдд (ну почти) можно придумать и заказать логотипы-дублёры в типографии, будет не дорого
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это не уродство - это развлечение, которое живёт во многих странах а вы просто завистливые и строите уродскую обстановку, которая правоцирует водителей нва уродские поступки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну в целом хочется перенести смысл и обстановку на наши улицы и пригород есть один технический вопрос: как из игры систему сэйвов перенести? ведь если сука такой гр##аный недогонщик влетит в остановку с людьми или комунибудь в лоб их уже не вернешь назад как в игре...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вы просто завистливые у меня форд 1.1 дизель 1981 г.в. ПешЫ исчо)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
их уже не вернешь назад как в игре... в там есть скоростные ограничения, которые снижают уровень уродства, по городу меня неготорые обгоняют с видом вжииих, когда я еду 70, если я еду 50, то некоторые вообще меня обгоняют со скоростью вжик
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тя умоляю...у группы людей собирающихся погонять по городу, желательно с ГАИ, есть ограничения?...пожалуй да, больше 200 не поедут...или ты хочешь сказать что 70 и ни км больше? бред.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
.или ты хочешь сказать что 70 и ни км больше? бред. это игра, в которой правила и скорость тут не показатель... есть такие штуки, как задания, загадки. гонять не надо, будет весело и всё уродство участников перерастёт в радость если кому погонять, то пожалуйста на загороднюю площадку и го в неуправляемый занос, после такого по городу езда спокойная, это как идти в лес после огромной пьянки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично ..... если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
хм...значит погонять это не главное...тогда 2 вопроса: 1. за что тогда на вас "откроют охоту" ГАИ? 2. если ГАИ будет вас гнать, будете ли вы ехать в полном соответствии с ПДД? не превышая, опасно не маневрируя и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если нас будут ловить наше доброе гаи, то это тоже плюс - более реалистично ..... если на нас откроют охоту гаи и будут иметь, то это тоже плюс - в игре их тоже тормозили полицейские
хм...значит погонять это не главное...тогда 2 вопроса: 1. за что тогда на вас "откроют охоту" ГАИ? 2. если ГАИ будет вас гнать, будете ли вы ехать в полном соответствии с ПДД? не превышая, опасно не маневрируя и т.д.? 1. гродно форд клуб отлавливали и требовали содрать наклейки, видимо дорогу гаишникам перешли... хотя в то время больше никого не трогали, тонеровка... тоже был отлов, а тут авто с лого, вот тебе и ответ 2. я часто слышу сирену и требование об остановке... я не гоню а просто останавливаюсь, проверка доков, куда спешим и счастливого пути. а всё из-за резкого старта со светофора... так что никто нарушать не будет я вообще думаю, что воплощение игры уменшит кол-во уродов в городе, уродство будет не в моде, мы истребим эту моду
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
повеселил))) 1. заставляли обрывать наклейки это да! настоящая охота  я даж хз что может быть круче такого повода для охоты))) развечто лампочки голубенькие на капоте  настоящие суровые гонщики, на которых ГАИ охотится изза наклеек  пля, лучшебы ты этого не писал))) 2. так в чем суть тогда переносить игру, смысл которой в том чтобы уйти от погони, в реальность, когда вы останавливаетесь по первой сирене? просто бред. не, я не против, просто брать ниже надо) это обычные покатушки по городу. по образу и подобию найт-сити. а не перенос крутейшего симулятора в жизнь) называйте вещи своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
|