---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя ого! страсти какие!!! я-то ездила и их не боялась, думала, там жеш инструктор буду внимательней
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.наклепали минусов уже. а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. негоже так себя вести с "У". на то они и У. все такими были. ну или большинство, за исключением тех кто родился с в/у в зубах)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.наклепали минусов уже. а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. негоже так себя вести с "У". на то они и У. все такими были. ну или большинство, за исключением тех кто родился с в/у в зубах) хотел бы я поссмотреть в глаза этой белке))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да нивапрос) находишь в городе учебку которая едет наиболее нестабильно и неуверенно, ровняешся, давиш дудку и смотриш в глаза этой белке) чтобы наврняка можно еще руля крутануть в ту сторону)
зы: для каких-нибудь особо одаренных: это всё шутка, естественно никогда так не делал и никому не советую)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну его так эксперементировать))
самые бедные люди это инструктора..наверняка нервные люди)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам , Да срать инструктор хотел на все ваши сигналы. А вот школоте психологическая травма на неделю и боязнь на вождение идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сидит чел лет 40 в спортивном костюме с государственной символикой и на ногах туфли наверное были)) патсана не скрыть за широкими штанами)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам , Да срать инструктор хотел на все ваши сигналы. А вот школоте психологическая травма на неделю и боязнь на вождение идти. праильна) пущай боятся  ой не могу, так смешно читать про ушек)) сами конечно ими были, чего тут обижаться) этот ушка через пол года сам будет проклинать других ушек))) так что фиг с ними
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать. некоторые, не особо интеллектуальные, не вникают в смысл текста была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя а вот блин и доказательства того, что инструкторам пофиг на всё, до места дтп, там они сразу на базу звонят и просят помоши в пдд сами то хуже уродов а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода [/quote] силас судя по твоим же постам, большего урода на дороге и долбоводятла чем ты на дороге нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода силас судя по твоим же постам, большего урода на дороге и долбоводятла чем ты на дороге нет. [/quote] помоему его надо вообще на принудительное лечение судя по постам... если человек идиот, то это надолго ©
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Бландинка в Шыкаладе от 23 Сентября 2010, 23:10:47он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.некоторые, не особо интеллектуальные, не вникают в смысл текстаЦитата: Schumacher от Вчера в 00:13:33была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себяа вот блин и доказательства того, что инструкторам пофиг на всё, до места дтп, там они сразу на базу звонят и просят помоши в пддсами то хуже уродовЦитата: noNamE от Вчера в 03:06:56а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь.мой взгляд был направлен на инструктора-урода Силас! Да ты ителлектуал, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
доказательства того, что инструкторам пофиг на всё не всем, в основном это те, кто работают по 10 и более лет, получают низкую зарплату и не заинтересованы в результате мой взгляд был направлен на инструктора-урода знаешь сколько "умников" подрезали мою рабочую машину, потому что она "видите-ли тащится медленно" ? обсигналивали,подрезали и в тормоз. У курсанта глаза из орбит, шок, стресс.... Урод обхерасосит мастера, однажды пришлось даже в ГАИ звонить ... За такую работу молоко положено - по 10 часов в день внимание на пределе как за рулем, только сбоку. Это не так легко, как вам кажется, попробуй вырви руль у спортсмена какого, когда силищи у него раза в 4 больше чем у мастера, девушки даже иногда так руль блокировали, что удивлялась - откуда у хрупкой девушки столько силы  В чужих руках всегда толще кажется (с) - со стороны легко, а поуправляйте машиной с пассажирского сидения... да нивапрос) находишь в городе учебку которая едет наиболее нестабильно и неуверенно, ровняешся, давиш дудку и смотриш в глаза этой белке) чтобы наврняка можно еще руля крутануть в ту сторону) ну блин, ты научи еще 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 11:14:27 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
вот очень спешащий товарищ. со стороны суворова на орджоникидзе направо, ехал за мной, на перекрестке одна машина стоит направо, я вторым, он объезжает в левую включает поворотник, постоял пару сек и на красный ломанул... жалко что я не первым стоял... так и этот долпоеб молодой потом еще сзади меня остался после 2-х светофоров и скорости до 60... спрашивается зачем??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жалко что я не первым стоял... ага) помню-помню, что у тебя фиг проскочишь  да это бредово и просто глупо смотрицца, когда подрезают, чтоб ехать впереди на одну машину. Имею в виду ситуацию, когда машина идет нормально и не тупит. т.е. бывает наблюдаешь граммотное маневрирование - только респект, а так... простое неуважение к соучастникам движения
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя Мля.. Учебки в районе дурки просто достали. Робяты ,изжайте подальше куда, плиз, а то зае.,.,
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя Мля.. Учебки в районе дурки просто достали. Робяты ,изжайте подальше куда, плиз, а то зае.,., учебки там экзамен в гаи сдают. вот и тренируются там. а если зае.. то обьедь по пролетарской..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ребята вы сами такими были раньше...проявляйте уважения!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя Мля.. Учебки в районе дурки просто достали. Робяты ,изжайте подальше куда, плиз, а то зае.,., учебки там экзамен в гаи сдают. вот и тренируются там. а если зае.. то обьедь по пролетарской.. Учебки пусть учатся так, что сдать могли в любом месте,а не только в том куда гаи часто возит. А на пролетарской учебок и так хватает, может быть и больше чем надо!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот расскажи, как ты за 40 часов научишь нулевого человека ездить так, чтобы сдать в любом месте? когда некторые только передачи более-менее нормально переключать начинают к 10му вождению...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А это не мои проблемы, пускай автошколы с минтрансом решают. Не могут- closed и точка. А гонять курсантов по 1 маршруту ума много не надо. Потом такие "обученные кадры" и создают проблемы на дорогах. Или нет?
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 11:19:37
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 12:19:59
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, но автошколы тут непричем. программа обучения не ими утверждается.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и маршрут по которому учебки ездят тоже строго регламентируется. а если не нравится, то это только твои проблемы и тебе это с минтрансом решать.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и маршрут по которому учебки ездят тоже строго регламентируется. а если не нравится, то это только твои проблемы и тебе это с минтрансом решать.
маршруты утверждает ГАИ
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
вот расскажи, как ты за 40 часов научишь нулевого человека ездить так, чтобы сдать в любом месте? когда некторые только передачи более-менее нормально переключать начинают к 10му вождению...
Простите, но не соглашусь с Вами. Пришла в автошколу "нулевая" и с первого раза сдала экзамен в ГАИ. 40 часов отлично как хватило! ВСЁ зависит от ученика и, конечно же, от инструктора. А сча реально много стало алкоинтрукторов - смотреть иногда просто противно 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
терпимее надо быть, товарисчи. лично я, стараюсь учебок вообще не замечать и тем более не сигналю нервно. Хотя с десяток встречаю каждый день по своему маршруту. Просто объезжаю /обгоняю/. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я с завтрашнего дня езжу как примерный водитель  по городу не больше 55 км/ч строгаться только на зелёный, а на жёлтый я уже буду останавливаться поддержите меня
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Простите, но не соглашусь с Вами. Пришла в автошколу "нулевая" и с первого раза сдала экзамен в ГАИ. 40 часов отлично как хватило! ВСЁ зависит от ученика и, конечно же, от инструктора. А сча реально много стало алкоинтрукторов - смотреть иногда просто противно  так. не путаем понятия) я писал про НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ, а не про СДАТЬ ЭКЗАМЕН. это разные вещи. или Вы хотите сказать, что Вас за 40 часов НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ? не надо, ибо это будет откровенная ложь) а в том что Вы сдали экзамен нету ничего удивительного, ибо именно этому и учат в автошколах. учат сдать экзамен,а не ездить. и это сполобен осилить любой здоровый человек.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
маршруты утверждает ГАИ я это к тому, что маршруты не автошкола по своей прихоти выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
|