|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Ну вот, пришел поручик и всё опошлил...© п.с. на улицу не выходил, уродов не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот, пришел поручик и всё опошлил...© п.с. на улицу не выходил, уродов не видел.
Кстати тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня на путепроводе около автовокзала темно-синий сарай то ли Додж, то ли Крайслер 7094АО-4 (кажется так) очень активно пытался перестроиться мне в бочину. Я уже на уровне его задней дверцы, так нет же через сплошную, не включая поворотник... Обсигналила, правда не обругала, т.к. была с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
при съезде с кольца мы фактически сначала меняем полосу движения, и поэому уступаем авто едущим по внешке. и всё. больше никаких вариантов. пох кто откуда едет. И мне так думается!
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня на виленской припалили альфа ромео темного цвета с гос. номером 6875ЕХ-4. Парниша меньше надо двигать БМВ!  Прав тебе точно не видать! Бампер поцарапал и уехал с места ДТП! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
silas
Гость
|
сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону ученики и трогались тупо и глохли и ехали вольтами загагульными а инструктора ухо в телефон воткнули и даже не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом вот это конвеер уродов
скоро пополнение водятлов по идее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ученики и трогались тупо и глохли не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом Купи новопассита и займись сексом. ПыСы: лови заслуженного минуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону ученики и трогались тупо и глохли и ехали вольтами загагульными а инструктора ухо в телефон воткнули и даже не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом вот это конвеер уродов
еще один нервный на дороге. нашел кому сигналить - ученикам... однозначно -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Силас, ты ж аццкий сотона на дороге, кто тебе мешал опередить?  Если на то пошло, курсанты в тыщу раз аккуратнее тебя ездят... Самый главный урод на дороге - это Силас... он социально опасен в своей безобразной манере езды, свидетелем которой являюсь лично.  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:15:51
нашел кому сигналить - ученикам... называется картина маслом "Самоутверждайся".... еще бы самоутверждался на фоне инвалидов и пенсионеров
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
noNamE
|
вот так легко можно самому себя и записать в уроды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну он же с правами) в коей степени он выше их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать. наклепали минусов уже. сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону точно.селекторное совещание Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем .
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Andreas
|
ну он же с правами) в коей степени он выше их)
он не с правами а с водительским удостоверением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вообще учебки это весело.=) Когда они ездют 20 км и не объехать. Мне повезло с инструктором, сразу учил ездить быстро и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
и кто и после этого урод, а? пупсег?
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя ого! страсти какие!!! я-то ездила и их не боялась, думала, там жеш инструктор буду внимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.наклепали минусов уже. а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. негоже так себя вести с "У". на то они и У. все такими были. ну или большинство, за исключением тех кто родился с в/у в зубах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.наклепали минусов уже. а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. негоже так себя вести с "У". на то они и У. все такими были. ну или большинство, за исключением тех кто родился с в/у в зубах) хотел бы я поссмотреть в глаза этой белке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да нивапрос) находишь в городе учебку которая едет наиболее нестабильно и неуверенно, ровняешся, давиш дудку и смотриш в глаза этой белке) чтобы наврняка можно еще руля крутануть в ту сторону)
зы: для каких-нибудь особо одаренных: это всё шутка, естественно никогда так не делал и никому не советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну его так эксперементировать))
самые бедные люди это инструктора..наверняка нервные люди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам , Да срать инструктор хотел на все ваши сигналы. А вот школоте психологическая травма на неделю и боязнь на вождение идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сидит чел лет 40 в спортивном костюме с государственной символикой и на ногах туфли наверное были)) патсана не скрыть за широкими штанами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам , Да срать инструктор хотел на все ваши сигналы. А вот школоте психологическая травма на неделю и боязнь на вождение идти. праильна) пущай боятся  ой не могу, так смешно читать про ушек)) сами конечно ими были, чего тут обижаться) этот ушка через пол года сам будет проклинать других ушек))) так что фиг с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать. некоторые, не особо интеллектуальные, не вникают в смысл текста была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя а вот блин и доказательства того, что инструкторам пофиг на всё, до места дтп, там они сразу на базу звонят и просят помоши в пдд сами то хуже уродов а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода [/quote] силас судя по твоим же постам, большего урода на дороге и долбоводятла чем ты на дороге нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь. мой взгляд был направлен на инструктора-урода силас судя по твоим же постам, большего урода на дороге и долбоводятла чем ты на дороге нет. [/quote] помоему его надо вообще на принудительное лечение судя по постам... если человек идиот, то это надолго ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Бландинка в Шыкаладе от 23 Сентября 2010, 23:10:47он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать.некоторые, не особо интеллектуальные, не вникают в смысл текстаЦитата: Schumacher от Вчера в 00:13:33была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себяа вот блин и доказательства того, что инструкторам пофиг на всё, до места дтп, там они сразу на базу звонят и просят помоши в пддсами то хуже уродовЦитата: noNamE от Вчера в 03:06:56а Вы думаете ученик весь тярсущийся, вцепившийся в руль с глазами ср.щей белки понял что это он сигналил и истерично орал именно инструктору? сомневаюсь.мой взгляд был направлен на инструктора-урода Силас! Да ты ителлектуал, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доказательства того, что инструкторам пофиг на всё не всем, в основном это те, кто работают по 10 и более лет, получают низкую зарплату и не заинтересованы в результате мой взгляд был направлен на инструктора-урода знаешь сколько "умников" подрезали мою рабочую машину, потому что она "видите-ли тащится медленно" ? обсигналивали,подрезали и в тормоз. У курсанта глаза из орбит, шок, стресс.... Урод обхерасосит мастера, однажды пришлось даже в ГАИ звонить ... За такую работу молоко положено - по 10 часов в день внимание на пределе как за рулем, только сбоку. Это не так легко, как вам кажется, попробуй вырви руль у спортсмена какого, когда силищи у него раза в 4 больше чем у мастера, девушки даже иногда так руль блокировали, что удивлялась - откуда у хрупкой девушки столько силы  В чужих руках всегда толще кажется (с) - со стороны легко, а поуправляйте машиной с пассажирского сидения... да нивапрос) находишь в городе учебку которая едет наиболее нестабильно и неуверенно, ровняешся, давиш дудку и смотриш в глаза этой белке) чтобы наврняка можно еще руля крутануть в ту сторону) ну блин, ты научи еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 11:14:27 от Schumacher »
|
|
|
|
|
|