---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
не, ну не замечать красный светофор и идущего при этом пешехода это вообще клиника...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже както спокойно отношусь к девушкам за рулём, но некоторые экземпляры(последнее время както часто на таких попадаю) это просто ппц... а чаще потому глянь кто на учебках в большинстве катается?? понаполучают такие вот обезъяны права с 5-го раза, а потом еще жалуются, что с первого не дали...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я тоже часто спешу. И вот стоишь стоишь... тут жёлтый... зелёный... А ёлупень какой нить всё стоит и стоит....  Дикое желание кенгурятник применить  И тут что делать? Только матом ругаться остаётся.....  Вы б меня слышали в такие моменты...  [/quote] Мы все спешим за чудесами ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
надо полностью))) краткость - сестра таланта 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
blackangel
|
что ж творицца-то? от Автофана дорога меж полей: навстречу в лоб ко мне несецца грузавик притом песком груженый. Обгонял один несчастный бусик. Чем ему тот бусик не удружил, что так непременно его надо было обогнать я уж была готова в поля свернуть, но грузовик успел вернуцца в свою полосу. эх.. ну, это ещё ничего  я в четверг на историческую родину с семейством ездил. в ивьевском районе навстречу идёт караван польских фур и их мну в лобовую обгоняет гродненский мудлан, что острохарактерно, на тоже фуре. пришлось оттормаживаться со 120 до нуля и уходить на обочину. так этот номинант на премию дарвина перестроился в свою полосу за 10 метров до остановившегося мну 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
сегодня тойота какая то в сарае ехала передо мной на космонавтов в левом ряду для поворота с космонавтов к дурке, нам загорается красный, перед тойотой еще две машины останавливаются у стоп-линии, а тойота как ни в чем ни бывало через двойную сплошную выезжает на встречку, объезжает стоящие на красный машины, выезжает на перекресток и поворачивает налево к дурке. водятелко так спешил подлечить отгнивающий моск?! я реально пожалел о 2 вещах: 1. почему же с пересекаемого направления не летел гоншчык на МАЗе с блоками?  2. не было рядом ГАИ зы. и это, народ, пишется правильно КЛЕЦКОВА, а не КлецкоГо. позабивав бы. и это не описка, коих тьма на форуме и хрен с ними, это безграмотность наравне с 2х2=5. 4 из 5 так пишут мля
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, ВРУБЛЁВСКИЙ, РУБЛЁВСКИЙ, ВРУМЛЁВСКИЙ мост из той же оперы...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помоему самый хит это улица Курчатого 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ох уж этот КурчатЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
борцы за хороших водителей с чистой совестью чистым языком  а на самом деле - слух режет
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча вам карточки за флуд не по теме повыдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сча я всем выдам  По теме продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну вот, пришел поручик и всё опошлил...© п.с. на улицу не выходил, уродов не видел.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот, пришел поручик и всё опошлил...© п.с. на улицу не выходил, уродов не видел.
Кстати тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня на путепроводе около автовокзала темно-синий сарай то ли Додж, то ли Крайслер 7094АО-4 (кажется так) очень активно пытался перестроиться мне в бочину. Я уже на уровне его задней дверцы, так нет же через сплошную, не включая поворотник... Обсигналила, правда не обругала, т.к. была с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
при съезде с кольца мы фактически сначала меняем полосу движения, и поэому уступаем авто едущим по внешке. и всё. больше никаких вариантов. пох кто откуда едет. И мне так думается!
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня на виленской припалили альфа ромео темного цвета с гос. номером 6875ЕХ-4. Парниша меньше надо двигать БМВ!  Прав тебе точно не видать! Бампер поцарапал и уехал с места ДТП! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
silas
Гость
|
сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону ученики и трогались тупо и глохли и ехали вольтами загагульными а инструктора ухо в телефон воткнули и даже не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом вот это конвеер уродов
скоро пополнение водятлов по идее
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ученики и трогались тупо и глохли не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом Купи новопассита и займись сексом. ПыСы: лови заслуженного минуса.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону ученики и трогались тупо и глохли и ехали вольтами загагульными а инструктора ухо в телефон воткнули и даже не слышали моих истеричных криков в комплексе с сигналом вот это конвеер уродов
еще один нервный на дороге. нашел кому сигналить - ученикам... однозначно -
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Силас, ты ж аццкий сотона на дороге, кто тебе мешал опередить?  Если на то пошло, курсанты в тыщу раз аккуратнее тебя ездят... Самый главный урод на дороге - это Силас... он социально опасен в своей безобразной манере езды, свидетелем которой являюсь лично.  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:15:51
нашел кому сигналить - ученикам... называется картина маслом "Самоутверждайся".... еще бы самоутверждался на фоне инвалидов и пенсионеров
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
вот так легко можно самому себя и записать в уроды)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну он же с правами) в коей степени он выше их)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
он же ясно написал ,что сигналил не курсантам, а инструкторам ,чтобы перестали по телефону разговаривать. наклепали минусов уже. сегодня наверно все инструктора автошкол проводили семинар по телефону точно.селекторное совещание Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Andreas
|
ну он же с правами) в коей степени он выше их)
он не с правами а с водительским удостоверением
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сама сегодня офигела от перестроения прямо мне в бок учебкой на мосту Горновых.Поравнялись-инструктор с телефоном и курсант с охреневшими глазами,он меня не видел вообще походу.Я -то притормозила пропустила..но ё-маё...давайте газету еще достанем . была такая же ситуация, недалеко от психушки, мне учебка хотела в бок перестроиться.... посигналила, мастер очнулся (он зевал в это время, отвернувшись в другую сторону), дернул руль на себя
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mix3r
|
Вообще учебки это весело.=) Когда они ездют 20 км и не объехать. Мне повезло с инструктором, сразу учил ездить быстро и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
и кто и после этого урод, а? пупсег?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|