Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:40:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 68046 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 13 Сентябрь 2010, 21:43:48 »

SergeyS
В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.
  Вроде  как в России  уже  перешли  на европейский стандарт проезда колец
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 13 Сентябрь 2010, 21:56:45 »

приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  Злой
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #873 : 13 Сентябрь 2010, 22:00:58 »

Вроде  как в России  уже  перешли  на европейский стандарт проезда колец
Не перешли. Вчера лично по Москве ехал на кольце, не являющимся приоритетным. Справедливости ради скажу, что в России кольца по размеру гораздо больше, чем в Беларуси, там, даже если 10 машин на кольце станет пропускать заезжающих, проблемы не будет. Значит, пропускающая способность таких колец (не приоритетных) больше, чем приоритетных. Если б не так, в Москве с ее движняком давно бы приоритетность колес поменяли.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 13 Сентябрь 2010, 22:06:40 »

приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.
если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 13 Сентябрь 2010, 23:18:44 »

Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
угу, меня тоже...

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  Злой
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.
есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #876 : 13 Сентябрь 2010, 23:31:27 »

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.
Да по мне это тоже не вариант. Лучше притормозить, пропустить, чем потом оббивать пороги Белгосстраха, искать детали, и т.д. Но самое главное, что про машинку уже никогда не скажешь "бита не была". Кто лилеет  свои автосы, тот поймет Смеющийся Смеющийся. Так что лучше пару секунд подождать, чем потом недели все это восстанавливать.
Пусть бы гайцы фоткали на свои аппараты не то, как иногда оборзевших пешеходов на переходе не пропускаешь, а то, как такие умельцы на кольца залетают.
Я уверен, что по вечерам на этом кольце таких ситуаций десятки.
А пока ждем, может повысится у наших водил культура вождения.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 13 Сентябрь 2010, 23:34:34 »

есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 13 Сентябрь 2010, 23:35:20 »

noNamE жжёшь....Идеальное вложение денег  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #879 : 13 Сентябрь 2010, 23:36:29 »

я если честно, то каждых раз рельно с облегчением вздыхаю как кольцо проезжаю на "юколе" Смеющийся
вообще обычно с левой полосы вхожу( с победы на нику) и перестраиваюсь в правую уже проезжая поворот на южный, но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно Крутой

[/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #880 : 13 Сентябрь 2010, 23:38:36 »

чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машины
и совершенно не утешает, что ты был прав..
ага прав, но ходишь пешком

Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 23:40:38
я если честно, то каждых раз рельно с облегчением вздыхаю как кольцо проезжаю на "юколе" Смеющийся
вообще обычно с левой полосы вхожу( с победы на нику) и перестраиваюсь в правую уже проезжая поворот на южный, но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно Крутой
тоже самое)))) аццкое кольцо)))) Смеющийся и кстати с крайней левой с победы реально удобней заходить

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #881 : 13 Сентябрь 2010, 23:43:49 »

есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)
5 баллов, я бы в ГАИ новую вакансию бы сделал. Ездят ребята по городу, подставляются, на камеру регистрируют, штрафы за создание аварийных ситуаций собирают Смеющийся Смеющийся

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 14 Сентябрь 2010, 01:18:04 »

солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.
есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 14 Сентябрь 2010, 08:36:38 »

чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машиныи совершенно не утешает, что ты был прав.. ага прав, но ходишь пешком

А кто сказал что обязательно ГАИ вызывать Подмигивающий
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 14 Сентябрь 2010, 09:58:35 »

а что дэвушка будет сразу в лицо бить и страться ногтями глаза выцарапать? Веселый
если в бочину въедут то в 200 евро никак не уложишься.

Нетолерантный человек.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #885 : 14 Сентябрь 2010, 10:20:59 »

тут одному товарищу на т5 въехали в бочину. вроде и несильно так. макс метр повреждений на см15 вдавило. так насчитали на автофане 20!!!миллионов.
а он виноват оказался...

[/
кактус
Гость
« Ответ #886 : 14 Сентябрь 2010, 16:10:43 »

если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой

почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.

но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно
согласна на все сто !!!  Крутой Добавлю только, Уважаемые АССЫ! Подмигивающий Подмигивающий Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!! Шокирован Шокирован Шокирован И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!! Злой Злой Крутой Крутой Крутой Научитесь уважать всех  и все будут уважать вас!! 
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 14 Сентябрь 2010, 19:37:28 »

и что ты нового написал? Улыбка во втором предложении же написано, если норм челы высунулись, то они выпускают на первом съезде Подмигивающий а мудаки нет. бывают такие проблемы. и пох им на все поворотники, они же уже на кольце и у них приоритет!!! Злой

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #888 : 14 Сентябрь 2010, 19:48:19 »

но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно
согласна на все сто !!!  Крутой Добавлю только, Уважаемые АССЫ! Подмигивающий Подмигивающий Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!! Шокирован Шокирован Шокирован И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!! Злой Злой Крутой Крутой Крутой Научитесь уважать всех  и все будут уважать вас!!  

сегодня Шаранка сувалась нагло мне в бочину...на кольце  Победы...и едет нагло....не сбавляю миллиметрую и сигналю ..старый апердал мне там что-то жестикулирует с матюками...млять нагло выпресовываю и резко виляю свой будой у него перед носом...он аж взахлеб там сигналил...ему показалось что я задел его ))) старый совок....нет чтобы там извиниться...гандон..

птом еду уже на такси обратно...на красный с Титова вылетает Пежо 607 и сразу во второй ряд..таксист оттормаживается жмет клаксон, перестраивается в первый ряд...так нет ...это быдло тоже лениво уходит вправо... таксист снова в тормоз..щемится во второй... полчаса и два урода..
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 20:29:16 от new_view » Записан
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 14 Сентябрь 2010, 23:13:09 »

И меня  посещала эта мысль
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 15 Сентябрь 2010, 14:35:33 »

том еду уже на такси обратно...на красный с Титова вылетает Пежо 607 и сразу во второй ряд..таксист оттормаживается жмет клаксон, перестраивается в первый ряд...так нет ...это быдло тоже лениво уходит вправо... таксист снова в тормоз..щемится во второй... полчаса и два урода..
Пыж случаем не синий 6294ЕЕ4? Если он - то там дядя конкретно правила вверх ногами читал...

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 15 Сентябрь 2010, 16:52:48 »

колечко колечко кольцо... мой рекорд прокатить 2 круга в крайней левой полосе водятла, который выезжая параллельно со мной (я въехал в центральную полосу) попытался съехать в первый съезд с кольца через меня уж очень наглавато и не понимая что он делает...

ps "кольцо" - а такая дорожная развязка еще актуальна в условиях 75%-го незнания ПДД?

pps есть желание устроить "АВТОфлэшМОБ" для водителей грузовиков едущих по весенней (от кольца к мосту и в обратном направлении) левом ряду (при свободной правой)...  особенно утром...
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #892 : 15 Сентябрь 2010, 16:59:01 »

есть желание устроить "АВТОфлэшМОБ" для водителей грузовиков едущих по весенней (от кольца к мосту и в обратном направлении) левом ряду (при свободной правой)...  особенно утром...
поддержу

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 15 Сентябрь 2010, 17:19:01 »

они часто в 2-х полосах едут
панелевоз и мусорка
самосвал и газон дворников
и т.д  и т.п
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 15 Сентябрь 2010, 17:28:06 »

ну так там дядьки с усами за рулем в кепках, они клали с прибором на все ваши трудности. они то уже на работе  Смеющийся
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #895 : 15 Сентябрь 2010, 17:49:58 »

мне один раз водила большой машины объяснял что там дико куевая дорогая, и типа грузовик кидает, все там ломается, груз ломается и тд
но не в этом дело
а дело в людях
у нас все сцыкуны и все
в москве подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет
у меня одного водилу два раза били за то что на моргающий зеленый остановился
везде если машины припаркованы то из двухрядки делают двухрядку + парковку
у нас когда я щемлюсь стараются поджать что бы не пустить, хотя ширина полосы позволяет
в общем ничего тут уже не сделать

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 15 Сентябрь 2010, 18:12:34 »

подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет

Признавайтесь, сколько у вас "ходок к хозяину" за плечами? Подмигивающий

а ведь пока вы сидите ваша семья (жена, дети) вынуждены сами обеспечивать себе достойную жизнь... НЕТ на это я пойтить немогу! Смеющийся

jannet
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 15 Сентябрь 2010, 18:45:24 »

даже не знаю как это обозвать,ну не уродство,но "удивительное -рядом "точно. Ситуация следующая : всеми любимое кольцо на филармонии,стоим от табачки  в сторону советской ,у меня средняя,рядом матрешка в левой.Трогаемся:я -прямо,матрешка  как и положено налево-упсс, :oда не в тот разрез.т.е. на встречу движению( от пограничков на стеклозавод).Заблудилась однако и вроде номера наши...А как  всем было "весело" на встречке

Mix3r
Shit happens...
Настоящий гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #898 : 15 Сентябрь 2010, 20:45:40 »

Как объяснить людям, что в дождь, вечером, за городом их машины с выключенными фарами них*я не видно???
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #899 : 15 Сентябрь 2010, 20:52:27 »

Как объяснить людям, что в дождь, вечером, за городом их машины с выключенными фарами них*я не видно???

только так
подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше,
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 15 Сентябрь 2010, 21:03:42 »

только такЦитата: ruby от Сегодня в 18:49:58подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше,
практикуешь? Улыбка

[/
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: