|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks_0000
|
SergeyS В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.
Вроде как в России уже перешли на европейский стандарт проезда колец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать)) Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Вроде как в России уже перешли на европейский стандарт проезда колец Не перешли. Вчера лично по Москве ехал на кольце, не являющимся приоритетным. Справедливости ради скажу, что в России кольца по размеру гораздо больше, чем в Беларуси, там, даже если 10 машин на кольце станет пропускать заезжающих, проблемы не будет. Значит, пропускающая способность таких колец (не приоритетных) больше, чем приоритетных. Если б не так, в Москве с ее движняком давно бы приоритетность колес поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой. если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
угу, меня тоже... приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать)) Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд. есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой. Да по мне это тоже не вариант. Лучше притормозить, пропустить, чем потом оббивать пороги Белгосстраха, искать детали, и т.д. Но самое главное, что про машинку уже никогда не скажешь "бита не была". Кто лилеет свои автосы, тот поймет  . Так что лучше пару секунд подождать, чем потом недели все это восстанавливать. Пусть бы гайцы фоткали на свои аппараты не то, как иногда оборзевших пешеходов на переходе не пропускаешь, а то, как такие умельцы на кольца залетают. Я уверен, что по вечерам на этом кольце таких ситуаций десятки. А пока ждем, может повысится у наших водил культура вождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
noNamE жжёшь....Идеальное вложение денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать)) Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машины и совершенно не утешает, что ты был прав.. ага прав, но ходишь пешком Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 23:40:38
я если честно, то каждых раз рельно с облегчением вздыхаю как кольцо проезжаю на "юколе"  вообще обычно с левой полосы вхожу( с победы на нику) и перестраиваюсь в правую уже проезжая поворот на южный, но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы  что не запрещено, то можно  тоже самое)))) аццкое кольцо))))  и кстати с крайней левой с победы реально удобней заходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет) 5 баллов, я бы в ГАИ новую вакансию бы сделал. Ездят ребята по городу, подставляются, на камеру регистрируют, штрафы за создание аварийных ситуаций собирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд. есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
X3Mist
|
чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машиныи совершенно не утешает, что ты был прав.. ага прав, но ходишь пешком А кто сказал что обязательно ГАИ вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а что дэвушка будет сразу в лицо бить и страться ногтями глаза выцарапать?  если в бочину въедут то в 200 евро никак не уложишься.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
diMon374
|
тут одному товарищу на т5 въехали в бочину. вроде и несильно так. макс метр повреждений на см15 вдавило. так насчитали на автофане 20!!!миллионов. а он виноват оказался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд. есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом... почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят. но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся Показывает язык что не запрещено, то можно согласна на все сто !!!  Добавлю только, Уважаемые АССЫ!  Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!!  И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!!  Научитесь уважать всех и все будут уважать вас!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд. есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят. и что ты нового написал?  во втором предложении же написано, если норм челы высунулись, то они выпускают на первом съезде  а мудаки нет. бывают такие проблемы. и пох им на все поворотники, они же уже на кольце и у них приоритет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд. есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом... почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят. но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся Показывает язык что не запрещено, то можно согласна на все сто !!!  Добавлю только, Уважаемые АССЫ!  Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!!  И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!!  Научитесь уважать всех и все будут уважать вас!! сегодня Шаранка сувалась нагло мне в бочину...на кольце Победы...и едет нагло....не сбавляю миллиметрую и сигналю ..старый апердал мне там что-то жестикулирует с матюками...млять нагло выпресовываю и резко виляю свой будой у него перед носом...он аж взахлеб там сигналил...ему показалось что я задел его ))) старый совок....нет чтобы там извиниться...гандон.. птом еду уже на такси обратно...на красный с Титова вылетает Пежо 607 и сразу во второй ряд..таксист оттормаживается жмет клаксон, перестраивается в первый ряд...так нет ...это быдло тоже лениво уходит вправо... таксист снова в тормоз..щемится во второй... полчаса и два урода..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 20:29:16 от new_view »
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)
И меня посещала эта мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
том еду уже на такси обратно...на красный с Титова вылетает Пежо 607 и сразу во второй ряд..таксист оттормаживается жмет клаксон, перестраивается в первый ряд...так нет ...это быдло тоже лениво уходит вправо... таксист снова в тормоз..щемится во второй... полчаса и два урода.. Пыж случаем не синий 6294ЕЕ4? Если он - то там дядя конкретно правила вверх ногами читал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
колечко колечко кольцо... мой рекорд прокатить 2 круга в крайней левой полосе водятла, который выезжая параллельно со мной (я въехал в центральную полосу) попытался съехать в первый съезд с кольца через меня уж очень наглавато и не понимая что он делает...
ps "кольцо" - а такая дорожная развязка еще актуальна в условиях 75%-го незнания ПДД?
pps есть желание устроить "АВТОфлэшМОБ" для водителей грузовиков едущих по весенней (от кольца к мосту и в обратном направлении) левом ряду (при свободной правой)... особенно утром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есть желание устроить "АВТОфлэшМОБ" для водителей грузовиков едущих по весенней (от кольца к мосту и в обратном направлении) левом ряду (при свободной правой)... особенно утром... поддержу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они часто в 2-х полосах едут панелевоз и мусорка самосвал и газон дворников и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так там дядьки с усами за рулем в кепках, они клали с прибором на все ваши трудности. они то уже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мне один раз водила большой машины объяснял что там дико куевая дорогая, и типа грузовик кидает, все там ломается, груз ломается и тд но не в этом дело а дело в людях у нас все сцыкуны и все в москве подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет у меня одного водилу два раза били за то что на моргающий зеленый остановился везде если машины припаркованы то из двухрядки делают двухрядку + парковку у нас когда я щемлюсь стараются поджать что бы не пустить, хотя ширина полосы позволяет в общем ничего тут уже не сделать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
iur
|
подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет Признавайтесь, сколько у вас "ходок к хозяину" за плечами? а ведь пока вы сидите ваша семья (жена, дети) вынуждены сами обеспечивать себе достойную жизнь... НЕТ на это я пойтить немогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
даже не знаю как это обозвать,ну не уродство,но "удивительное -рядом "точно. Ситуация следующая : всеми любимое кольцо на филармонии,стоим от табачки в сторону советской ,у меня средняя,рядом матрешка в левой.Трогаемся:я -прямо,матрешка как и положено налево-упсс, :oда не в тот разрез.т.е. на встречу движению( от пограничков на стеклозавод).Заблудилась однако и вроде номера наши...А как всем было "весело" на встречке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Как объяснить людям, что в дождь, вечером, за городом их машины с выключенными фарами них*я не видно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как объяснить людям, что в дождь, вечером, за городом их машины с выключенными фарами них*я не видно??? только так подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только такЦитата: ruby от Сегодня в 18:49:58подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, практикуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|