Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:03:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 65001 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 13 Сентябрь 2010, 01:19:01 »

конечно. там же есть направление движения по полосам. прокатитесь на экскурсию как-нибудь
Поддерживаю - только многим на это наср наплевать и из-за этого там и столько аварий. А еще народ почему-то не понимает, что выезжая на кольцо на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, все равно не получаешь преимущества перед движущимися по кольцу - пару раз мог уже смело там крошить тачки - когда въезжает на кольцо такое чудо с сигналом "мол уступай ему" или "типа куда прешь?" - машинку свою просто жалко!!!

Мне на этом кольце россиянин на туареге въехал в правую заднюю дверь. Выехал на стрелку, проигнорировав все знаки и разметку. Остановились, он поначалу вышел с претензией и надувал щеки до приезда ГАИ, потом они ему всё популярно объяснили, показали знаки, стрелку и разметку. Так вот, самое интересное, что мне сказали в ГАИ: эта стрелка не регулирует въезд на кольцо, она служит для того, что бы тормозить машины перед пешеходником, въезд на кольцо регулируется стандартной разметкой ("уступи дорогу"), такая же ситуация со стрелками на кольце Горького-БЛК на въезде с Дубко и возле танка, если ехать с Советской.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 13 Сентябрь 2010, 08:34:42 »

ну так собсна и есть. стрелка рпи негорящем зеленом в основной секции разрешает движение, но лишь уступив дорогу тем, кто движется по кольцу.
не знаю, почему для Гродно такие кольца являются откровением. в Минске все понятно стало с первого проезда такого кольца.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 13 Сентябрь 2010, 09:22:39 »

SergeyS
В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #874 : 13 Сентябрь 2010, 10:51:00 »

SergeyS
В России большинство колец не является приоритетным, т.е. въезжающий на кольцо имеет преимущество перед движущимися авто по кольцу, поэтому водитель туарега и раздувал щеки.

Да я в курсе насчет российских колец, но блин есть же знаки, разметка, глаза и мозг, хотя мозг тогда навернео спал. Ладно, что было то прошло, страховки вроде хватает...

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 13 Сентябрь 2010, 11:31:04 »

Кольцо Дзержинского. Я по внешней, баран на белом поло по внутренней. Мало того, что не пропустил и чуть не въехал в меня при съезде с кольца, так еще и оббибикал, сука.

так на кольце дзержинского по внешнему только направо в следующий съезд. и почему он должен был пропустить?  Обеспокоенный
на моей полосе даже стрелка была намалевана - прямо и направо.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 13 Сентябрь 2010, 11:36:39 »

в пятницу в районе 13,00, серебристая хонда аккорд 5323 АО-4. Это просто полный анамнез, водила (совсем еще мальчишка по виду) на участке в 400 метров успел:

на перекрестке Социалистическая Ожешко  (- движение от 1й школы к 10й школе -) стал в правую полосу (поворот на ожешко) - поехал прямо, в принципе никому не помешал) Веселый

на прекрестке возле трастбанка стал в правую полосу - повернул налево, подрезав авто из левой полосы.

повернув налево человек остановился и стал ждать момента что бы припарковаться возле обменника (к слову там 2 встречные полосы), чем сразуже создал пробку позади себя Веселый в этот момент емцу уже начали сигналить Веселый

человек потенциально опастный, и с такой ездой ездить тебе совсем не долго ...

Нетолерантный человек.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 13 Сентябрь 2010, 16:43:39 »

Вопрос знатокам.
На колце у филармонии. Подьезжаем со стороны старого моста. Я - в средней, человек в правой.
Стартуем. Мне надо в левую полосу на Суворова, а человеку по наружному кольцу - на карданы.
Но! Есть один ньюанс - разметка. (Будете ехать - обратите внимание) Итак - кто прав?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 13 Сентябрь 2010, 16:48:04 »

Тот кто едет согласно разметке. Нормальне кольцо. Сколько можно привыкать?
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #879 : 13 Сентябрь 2010, 16:56:36 »

обоюдку предложат Смеющийся на этом кольце для особо одаренных перед каждым на оное выездом висит схема движения, пока стоишь на светофоре если не доконца туман за недельку-другую запомнишь Подмигивающий
а для совсем тупых траектория движения белыми полосочками на асфальте прорисована, желательно чтобы середина капота с воображаемой серелиной между этих полосочек совпадала, а не по полосочке шла Подмигивающий

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 13 Сентябрь 2010, 17:40:15 »

Неуважаемый олень и чмо на серебристом ниссане 8460, подрезавший меня сегодня на румлевском мосту - верни свои права тому, кто тебе их подарил.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 13 Сентябрь 2010, 20:07:59 »

то ли я совсем с ума сошла...то ли что.. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.сегодня 2 раза на одном и том же кольце (химволокно, победы, вишневец) сначала паренек совсем молоденький, потом дядя старый (красный пассат старый вроде)...одна и та же история, они по внутреннему, я по внешнему, им надо выезжать с кольца, я еду по кольцу дальше...оба раза чуть не завалили мне в бочину...тупо едут в меня с сигналом и недовольной миной ...    Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #882 : 13 Сентябрь 2010, 20:18:44 »

Tiffani-girl
А сколько кругов намотала по кольцу?
Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 13 Сентябрь 2010, 20:47:54 »

въехала, проехала один выезд и на следущем удалилась) на внутреннее въезжал камазик)) простите, за ним ехать не хотелась - портил воздух и тошнил)
+  а дядя без поворотник палил, мальчик с поворотником левым  - т.е. указывал, что движется по кольцу!!!!)
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #884 : 13 Сентябрь 2010, 21:40:08 »

Меня очень умиляют те кто заезжает на это кольцо в крайней правой полосе и лупят в ней целый круг создавая неприятности тем кто уже двигался по кольцу и собирался съезжать с него.
Значит не у меня одного на этом кольце такие ситуации возникают Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Обычно едишь от Победы на Вишневец через кольцо, едишь по внутреннему, поворот показал, что с кольца съезжаешь) А наглецы, с Химволокно едущие, умудряются на кольцо вьехать по внешнему, приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 13 Сентябрь 2010, 21:43:48 »

SergeyS
  Вроде  как в России  уже  перешли  на европейский стандарт проезда колец
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 13 Сентябрь 2010, 21:56:45 »

приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  Злой
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #887 : 13 Сентябрь 2010, 22:00:58 »

Вроде  как в России  уже  перешли  на европейский стандарт проезда колец
Не перешли. Вчера лично по Москве ехал на кольце, не являющимся приоритетным. Справедливости ради скажу, что в России кольца по размеру гораздо больше, чем в Беларуси, там, даже если 10 машин на кольце станет пропускать заезжающих, проблемы не будет. Значит, пропускающая способность таких колец (не приоритетных) больше, чем приоритетных. Если б не так, в Москве с ее движняком давно бы приоритетность колес поменяли.

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 13 Сентябрь 2010, 22:06:40 »

приходится притормаживать, пропускать их, и только потом съезжать))Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.
если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 13 Сентябрь 2010, 23:18:44 »

угу, меня тоже...

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.  Злой
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.
есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #890 : 13 Сентябрь 2010, 23:31:27 »

Смело лупи в бочину такому, только ищи сразу свидетелей что он заезжал на кольцо не пропустив тебя, а то скажет что ехал тоже с Победы рядом с тобой.
Да по мне это тоже не вариант. Лучше притормозить, пропустить, чем потом оббивать пороги Белгосстраха, искать детали, и т.д. Но самое главное, что про машинку уже никогда не скажешь "бита не была". Кто лилеет  свои автосы, тот поймет Смеющийся Смеющийся. Так что лучше пару секунд подождать, чем потом недели все это восстанавливать.
Пусть бы гайцы фоткали на свои аппараты не то, как иногда оборзевших пешеходов на переходе не пропускаешь, а то, как такие умельцы на кольца залетают.
Я уверен, что по вечерам на этом кольце таких ситуаций десятки.
А пока ждем, может повысится у наших водил культура вождения.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 13 Сентябрь 2010, 23:34:34 »

есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 13 Сентябрь 2010, 23:35:20 »

noNamE жжёшь....Идеальное вложение денег  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #893 : 13 Сентябрь 2010, 23:36:29 »

я если честно, то каждых раз рельно с облегчением вздыхаю как кольцо проезжаю на "юколе" Смеющийся
вообще обычно с левой полосы вхожу( с победы на нику) и перестраиваюсь в правую уже проезжая поворот на южный, но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно Крутой

[/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #894 : 13 Сентябрь 2010, 23:38:36 »

чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машины
и совершенно не утешает, что ты был прав..
ага прав, но ходишь пешком

Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 23:40:38
я если честно, то каждых раз рельно с облегчением вздыхаю как кольцо проезжаю на "юколе" Смеющийся
вообще обычно с левой полосы вхожу( с победы на нику) и перестраиваюсь в правую уже проезжая поворот на южный, но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно Крутой
тоже самое)))) аццкое кольцо)))) Смеющийся и кстати с крайней левой с победы реально удобней заходить

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #895 : 13 Сентябрь 2010, 23:43:49 »

есть желание для таких целей приобрести жигу, обварить швеллерами, воткнуть парочку видеорегистраторов и покатаццо по городу))) весело будет)
5 баллов, я бы в ГАИ новую вакансию бы сделал. Ездят ребята по городу, подставляются, на камеру регистрируют, штрафы за создание аварийных ситуаций собирают Смеющийся Смеющийся

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 14 Сентябрь 2010, 01:18:04 »

солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.
есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 14 Сентябрь 2010, 08:36:38 »

чудно.. а потом оценки, страховки, ремонты... и как следствие кучу времени без машиныи совершенно не утешает, что ты был прав.. ага прав, но ходишь пешком

А кто сказал что обязательно ГАИ вызывать Подмигивающий
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 14 Сентябрь 2010, 09:58:35 »

а что дэвушка будет сразу в лицо бить и страться ногтями глаза выцарапать? Веселый
если в бочину въедут то в 200 евро никак не уложишься.

Нетолерантный человек.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #899 : 14 Сентябрь 2010, 10:20:59 »

тут одному товарищу на т5 въехали в бочину. вроде и несильно так. макс метр повреждений на см15 вдавило. так насчитали на автофане 20!!!миллионов.
а он виноват оказался...

[/
кактус
Гость
« Ответ #900 : 14 Сентябрь 2010, 16:10:43 »

если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой

почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.

но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся  Показывает язык
что не запрещено, то можно
согласна на все сто !!!  Крутой Добавлю только, Уважаемые АССЫ! Подмигивающий Подмигивающий Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!! Шокирован Шокирован Шокирован И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!! Злой Злой Крутой Крутой Крутой Научитесь уважать всех  и все будут уважать вас!! 
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт