|
---
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pyatochek
|
Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе. P. S. Фотка сделана потом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 13:43:41 от Pytochek »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе. так на фотке опережение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как мля лекговой в крайней на кольце, то низя, Как это низя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как мля лекговой в крайней на кольце, то низя, Как это низя? а вот так солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом... теперь об уродах или незнаю про кого... ехал счас с победы на филармонию. пробка от абц до светофора стеклозавод- нет ни аварий, ни большегрузов, ни поворачивающих налево на переулок. просто на ровном месте пробка которой уже после светофора нет... ну как это надо ездить чтоб такое было а??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
теперь об уродах или незнаю про кого... ехал счас с победы на филармонию. пробка от абц до светофора стеклозавод- нет ни аварий, ни большегрузов, ни поворачивающих налево на переулок. просто на ровном месте пробка которой уже после светофора нет...ну как это надо ездить чтоб такое было а?? Это езда по гродненски. Тошнить 40 и тупить при нормальных условиях это по нашему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
По поводу задних фонарей... Пришлось сегодня ехать за тайотой селика зеленого цвета, у которой сзади вместо нормальных стопов стоят полоски каких то китайских диодов, которые только когда присмотришься внимательно то днем заметишь что они загораются... а дополнительный стоп установленный в салоне работает в моргающем режиме ... вот это мля тюнинХ ... тут уже о безопасности для окружающих водителей никакой речи не идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Может совпадение, но чтото все время попадаются авто марки Рено разных моделей у которых задние световые приборы работают в режиме угадай какой загорится, будет моргать (вместо поворотов моргают стопы, вместо стопов тухнут габариты, поворотники работают в режиме стопов) забавные новогодние елки.
это я уже который год замечаю. даже жена моя знает, что у рено задняя светомузыка как правило барахлит, столько раз я сзади матерился  Эт проблема меганов, у моей старушки было тож такое. Лечиццо снятием и прочисткой контактной группы. Да и самого зайопвало, при нажатом тормозе и включенном поворотнике начинается петрушко с миганием, чередуя стоп и лампу повотника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе. P. S. Фотка сделана потом Рано или поздно научится, когда испортит жизнь себе и пешеходу, который выйдет ему под колеса в момент опережения. Уроды №1 сегодняшнего дня. Уехал с работы пораньше на 10 минут, что бы не попасть в пятничную пробку. НО не тут то было. Только поднялся на горочку на совпогране, за перекрестком возле пушкина и стал. и пополз вниз. до обувачки. В чем дело? - думал я, - очередной сцукопокупатель светланы оттопырил попу на две полосы. Может муд... пассат б3 стал возле рыночка на Поповича, мешок картошки поднести. Ан нет. Причиной пробки от кольца на филармонии до перекрестка на обувной оказалась свадьба. Три пассика б6 (у первого номер 5573) стали напротив памятника погранцам, в 3 метрах от пешеходного перехода. Так трудно было потратить 5 минут и заехать на стоянку за памятником? НЕт. Надо стать и загородить дорогу. *урва*бана*анем!!! Вы только успели пожениться, а вас уже несколько сот человек вспомнили колким словцом и пожелали "счастливой" семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 01:41:47 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребятушки.. ну что ж за фигня? сегодня во время ливня процентов 30 без ближнего света(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ухххх... На перекрестке возле Юности, в дождь, чел на А3 начал тормозить и показал левый поворот, а потом... резко поехал направо.... казззел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Типа завтрашний урод? Это я типа обшиблась датой, а вообще урод по жизни 
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Andreas
|
Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе. P. S. Фотка сделана потом Рано или поздно научится, когда испортит жизнь себе и пешеходу, который выйдет ему под колеса в момент опережения. Уроды №1 сегодняшнего дня. Уехал с работы пораньше на 10 минут, что бы не попасть в пятничную пробку. НО не тут то было. Только поднялся на горочку на совпогране, за перекрестком возле пушкина и стал. и пополз вниз. до обувачки. В чем дело? - думал я, - очередной сцукопокупатель светланы оттопырил попу на две полосы. Может муд... пассат б3 стал возле рыночка на Поповича, мешок картошки поднести. Ан нет. Причиной пробки от кольца на филармонии до перекрестка на обувной оказалась свадьба. Три пассика б6 (у первого номер 5573) стали напротив памятника погранцам, в 3 метрах от пешеходного перехода. Так трудно было потратить 5 минут и заехать на стоянку за памятником? НЕт. Надо стать и загородить дорогу. *урва*бана*анем!!! Вы только успели пожениться, а вас уже несколько сот человек вспомнили колким словцом и пожелали "счастливой" семейной жизни. ну вот. у человека полгода нет правам а уже вокруг уроды толпами собираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так цэж не я писал  Внимательней надо быть Димон, внимательней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Тут скоро начнут правила ПДД переписывать некоторые. Если вы едите в средней и не довольны, что при съезде с кольца вас не пропускают по правой. Допустим вы едите в средней а с левой человек начинает съежать в вас, получается вы уже нехороший человек. Логика ппц И на счёт траликов на филармонии, в чём их ошибка? если там 3 полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Допустим вы едите в средней а с левой человек начинает съежать в вас, получается вы уже нехороший человек. Логика ппц Сожги свои права на костре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе. P. S. Фотка сделана потом Рано или поздно научится, когда испортит жизнь себе и пешеходу, который выйдет ему под колеса в момент опережения. Уроды №1 сегодняшнего дня. Уехал с работы пораньше на 10 минут, что бы не попасть в пятничную пробку. НО не тут то было. Только поднялся на горочку на совпогране, за перекрестком возле пушкина и стал. и пополз вниз. до обувачки. В чем дело? - думал я, - очередной сцукопокупатель светланы оттопырил попу на две полосы. Может муд... пассат б3 стал возле рыночка на Поповича, мешок картошки поднести. Ан нет. Причиной пробки от кольца на филармонии до перекрестка на обувной оказалась свадьба. Три пассика б6 (у первого номер 5573) стали напротив памятника погранцам, в 3 метрах от пешеходного перехода. Так трудно было потратить 5 минут и заехать на стоянку за памятником? НЕт. Надо стать и загородить дорогу. *урва*бана*анем!!! Вы только успели пожениться, а вас уже несколько сот человек вспомнили колким словцом и пожелали "счастливой" семейной жизни. ну вот. у человека полгода нет правам а уже вокруг уроды толпами собираются. тише Андрей. 20 минут в пробке из-за того, что поленились на стоянку заехать, это ой как неприятно. тем более в пятницу после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
что при съезде с кольца вас не пропускают по правой Меня не по правой не пропускали, а тупо выезжая с Суворова не пропускали 
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наблюдала на днях  повеселилась...  перекрёсток Клецкова - Белуша, направление на Румлёвский мост. во второй слева полосе на красный останавливается бордовый форд, в крайнюю левую (которая за перекрёстком на разворот) встаёт Караван, который до этого играл в шашки по всем трём полосам. Короче, ясно что собрался ехать прямо. Не осуждаю манёвр, сама иногда так делаю. Загорается зелёный, стартуют оба. водитель форда тиснул газ до последнего, чтоб не пропустить доджа. в Караване толи водитель лох, толи объм всего лишь 2,4, толи и первое и второе (что вероятней всего), но форда он сделал только в самом конце полосы и в опасной близости от упёртого соперника  , хотя я на всякий случай оставила ему место вклиниться за фордом. короче, мерялись у кого йайца круче и никто не хотел уступить  повеселили.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наблюдала на днях  повеселилась...  перекрёсток Клецкова - Белуша, направление на Румлёвский мост. во второй слева полосе на красный останавливается бордовый форд, в крайнюю левую (которая за перекрёстком на разворот) встаёт Караван, который до этого играл в шашки по всем трём полосам. Короче, ясно что собрался ехать прямо. Не осуждаю манёвр, сама иногда так делаю. Загорается зелёный, стартуют оба. водитель форда тиснул газ до последнего, чтоб не пропустить доджа. в Караване толи водитель лох, толи объм всего лишь 2,4, толи и первое и второе (что вероятней всего), но форда он сделал только в самом конце полосы и в опасной близости от упёртого соперника  , хотя я на всякий случай оставила ему место вклиниться за фордом. короче, мерялись у кого йайца круче и никто не хотел уступить  повеселили. уроды короч оба.. тот , которому так принципиально впадлу было пропустить и этот, который вариант: поехать потише и спокойно вклиницца в поток, даже не рассмотрел.. я обычно таких впускаю , ну их нафиг! пусть от меня подальше едут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я обычно таких впускаю , ну их нафиг! пусть от меня подальше едут) а я опытный водитель- у меня хирен проскочишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
[/quote] тише Андрей. 20 минут в пробке из-за того, что поленились на стоянку заехать, это ой как неприятно. тем более в пятницу после работы. [/quote] побереги нервы для грядущих долгих лет езды по городу...если через полгода 20 минут в пробке и куча уродов вокруг, то пологике через десять лет если кто то тронется перед тобой на секунду позже чем загорелся зеленый на перекрестке ты будешь устраивать резню бензопилой в техасе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
куча уродов вокруг кучі не было. будешь устраивать резню бензопилой в техасе?? а как подругому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
куча уродов вокруг кучі не было. будешь устраивать резню бензопилой в техасе?? а как подругому?  терпимее надо быть за рулем...нервы твои, их тебе никто не вернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
МЕГА УРОД НА АУДИ г-н 3228... суть ситуации в 2 словах... перед мною с врублевского на блк поворачивает хода аккорд (поворо налево) (1,8 и серебристый) (перекресток возле золотого тееленка)... я тож собираюсь поворачивать налево... хонда катится уступая дорогу встречному транмпорту... и тут из крайней правой полосы (движене вниз на пр-т строителей) летимт эта ауди 80 (нодоперешедшая)... и начинает поваорачивать налево через хонду аккорд... види что едет встречка, начинает уходит от удара... вырезаетхонду (за рулем хонды нормальный водила, который смог увернуться), уходя от удаора с ауди хонда высовывается под удар встречки (без 10 см) встречка уходит правее... разъехались... ауди начиенает движение прям в аккорда, потом резко уходит на проспект строителей.... аккорд за ней... не знаю догнал или нет... но если что, то я могу быть свидетелем...
ps + водителю аккода... так увернуться сумел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера видел реального патсана на черном аккорде...время 23:40...это чудо мало того что в это время на габаритах едет, так еще и работает только одна фара и ко всему этому в ней стоит зелененький габаритик  просто чудо тюнинха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|