Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:01:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 17

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 64969 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 17 Сентябрь 2010, 08:15:19 »

подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет

Или получил монтировкой по голове за то что подрезал и остался лежать на асфальте...
Mike10581
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 17 Сентябрь 2010, 08:52:05 »

зато общественный транспорт выполняет ПДД о движении в крайней правой полосе..только на кольцах..что не гуд

А вот и не правда. И на кольцах они тоже неправильно ездят. Примером может служить кольцо ХИМИКИ - тралики с Советской в сторону карданов нарезают по крайней правой полосе, а по ней обязаны съехать на Суворова.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 17 Сентябрь 2010, 08:55:33 »

по центральной фиг проедеш..когда машины стоят на совецкую

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 17 Сентябрь 2010, 08:59:18 »

Кольца отдельная история, чаще всего наиболее свободная как раз правая полоса,
интересно, а почему? не потому ли что люди в левой вынуждены оттормаживаться чтобы пропустить любителей понарезать круги по внешней полосе?
сам в большинстве случаев ежжу по внутренней и получается ничуть не медленнее чем по внешней, за редким исключением(когда по внешке круги режут) Улыбка
Я про подъез к кольцу а не круги на нем.
Во второй полосе стоячих авто не бывает, вот автомобилисты (особенно тихоходы) и едут во второй пока петух не клюнет, а я и в первой себя не медленнее чувствую.
И вообще въезжаю на кольцо по любой из более свободных не сморя когда и где мне съезжать, просто до обсурда ситуацию не довожу и в истерику не впадаю если меня не пропускают.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 17 Сентябрь 2010, 09:38:44 »

сегодня уроды на бээмках от магазина вишневец к кольцу по встречке объезжали пробку.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #936 : 17 Сентябрь 2010, 09:51:16 »

мне один раз водила большой машины объяснял что там дико куевая дорогая, и типа грузовик кидает, все там ломается, груз ломается и тд
но не в этом дело
а дело в людях
у нас все сцыкуны и все
в москве подрезал, вышел в ебло дал и поехал дальше, и все больше он в левый ряд не полезет
1) По поводу левого ряда было написано-переписано. Грузовик не имеет права там ехать? Подмигивающий
2) Знак ограничения скорости 40 км/ч там еще никто не отменял. Еще вопросы?

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 09:53:24
ПыСы: при попытке набить морду можно и самому схлопотать. Иногда там такие буйволы за рулем сидят, что я бы на месте ruby подумал, стоит ли...

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 17 Сентябрь 2010, 10:01:52 »

я прикинул как это выглядит из хрупких женских рук...
Если из хрупких, то да!  Смеющийся

А если серьёзно, то ruby дело предложил, а я согласна. С идиотами как по другому?

пс тока тиха. я юрыст  Рот на замке  Веселый
а не проще в истерике запустить чем, нгапример яйцом сырым или кефиром, водила вообще в шоке будет, + на уборку лобовухи время уйдёт и в др раз осторожнее будет. а бить , это уже на крайняк

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #938 : 17 Сентябрь 2010, 10:09:22 »

при попытке набить морду можно и самому схлопотать. Иногда там такие буйволы за рулем сидят, что я бы на месте ruby подумал, стоит ли...
ребят, я наверно не совсем верно выразился, я не призываю никого к насилию или совершению противоправных действий
грузовик в левом ряду, это как не включенный  свет в туман, или там сильный дождь, и не водители большегрузных авто виноваты, а дороги
а силовой метод все вы применяете постоянно, кто ставит ребенка в угол? кто тыкает щенка мордой в лужу? и тд
это последний метод после того как слова не помогают
а у нас единственная мысль у человека в голове - я клал куй на всех, я еду и хоть вы заебитесь
я когда беру погонять транзита всегда еду только в правой полосе, потому что, сука транзит, не может разгонятся так, что бы не мешать другим участникам, но я, это не показатель

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #939 : 17 Сентябрь 2010, 10:14:35 »

Все дело в том, что на том участке дороги в правом ряду действительно кабина готова оторваться. Да и проще поставить знак 40, чем отремонтировать дорожное покрытие.
не включенный  свет в туман, или там сильный дождь,
Если я не ошибаюсь, то по ПДД водидель обязан включить ближний свет фар. А вот грузовик не обязан ехать только в правой.

Mike10581
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 17 Сентябрь 2010, 10:21:38 »

А я сегодня видел как два грузовика гонки устроили в двухполоске, один с длиннющим прицепом в левой, а второй, просто самосвал, по правой его обгонял. Причем тот, что с лева был - на лево не поворачивал, просто тупо ехал прямо очень долго.

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 09:23:54
Ах да и еще: автобусы периодически, не заезжая в карман остановки, останавливаются прямо в полосе для посадки/высадки пассажиров напротив посменной школы. А сегодня один такой автобус могло и 5-6 автомобилей за это время объехать, а я даже на светофор перед ним успел бы проехать.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 17 Сентябрь 2010, 10:25:27 »

да что вы доколупались до грузовиков в левом ряду?? еду пускай себе едутююлишь бы не пораллельно друг другу, не давая возможности опередить.
меня больше выводят из себя недоводители на легковых машинах тошнящие за городом 40-50км/ч на нейтралке с горочки...и собирающие за собой километровый хвост....особенно часто в районе поворота на Погораны-кошевники....вот где мутатнты..сука не можешь ехать нормально с положенной скоростью включи аварийку и сьезжай на обочину всех пропуская.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 17 Сентябрь 2010, 11:20:12 »

Может совпадение, но чтото все время попадаются авто марки Рено разных моделей у которых задние световые приборы работают в режиме угадай какой загорится, будет моргать (вместо поворотов моргают стопы, вместо стопов тухнут габариты, поворотники работают в режиме стопов) забавные новогодние елки.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #943 : 17 Сентябрь 2010, 11:37:33 »

1) По поводу левого ряда было написано-переписано. Грузовик не имеет права там ехать?
как мля лекговой в крайней на кольце, то низя, а как самому то куда хочу можно? Смеющийся норм жизненная позиция

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 17 Сентябрь 2010, 11:58:27 »

Может совпадение, но чтото все время попадаются авто марки Рено разных моделей у которых задние световые приборы работают в режиме угадай какой загорится, будет моргать (вместо поворотов моргают стопы, вместо стопов тухнут габариты, поворотники работают в режиме стопов) забавные новогодние елки.
это я уже который год замечаю. даже жена моя знает, что у рено задняя светомузыка как правило барахлит, столько раз я сзади матерился Смеющийся
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 17 Сентябрь 2010, 13:00:18 »

Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе.
P. S. Фотка сделана потом
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 13:43:41 от Pytochek » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #946 : 17 Сентябрь 2010, 13:15:10 »

Водитель, если машина остановилась пропустить пешехода, не на надо ее обгонять по соседней полосе.
так на фотке опережение.  Показывает язык

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #947 : 17 Сентябрь 2010, 13:53:36 »

как мля лекговой в крайней на кольце, то низя,
Как это низя?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #948 : 17 Сентябрь 2010, 14:46:38 »

а вот так
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...

теперь об уродах или незнаю про кого... ехал счас с победы на филармонию. пробка от абц до светофора стеклозавод- нет ни аварий, ни большегрузов, ни поворачивающих налево на переулок. просто на ровном месте пробка которой уже после светофора нет...
ну как это надо ездить чтоб такое было а??

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 17 Сентябрь 2010, 14:52:28 »

теперь об уродах или незнаю про кого... ехал счас с победы на филармонию. пробка от абц до светофора стеклозавод- нет ни аварий, ни большегрузов, ни поворачивающих налево на переулок. просто на ровном месте пробка которой уже после светофора нет...ну как это надо ездить чтоб такое было а??
Это езда по гродненски. Тошнить 40 и тупить при нормальных условиях это по нашему
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 17 Сентябрь 2010, 17:17:39 »

По поводу задних фонарей...
Пришлось сегодня ехать за тайотой селика зеленого цвета, у которой сзади вместо нормальных стопов стоят полоски каких то китайских диодов, которые только когда присмотришься внимательно то днем заметишь что они загораются... а дополнительный стоп установленный в салоне работает в моргающем режиме ...  вот это мля тюнинХ ... тут уже о безопасности для окружающих водителей никакой речи не идет...
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #951 : 17 Сентябрь 2010, 17:21:08 »

это я уже который год замечаю. даже жена моя знает, что у рено задняя светомузыка как правило барахлит, столько раз я сзади матерился Смеющийся

Эт проблема меганов, у моей старушки было тож такое. Лечиццо снятием и прочисткой контактной группы.
Да и самого зайопвало, при нажатом тормозе и включенном поворотнике начинается петрушко с миганием, чередуя стоп и лампу повотника.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
lenin
Гость
« Ответ #952 : 17 Сентябрь 2010, 17:58:28 »

Рано или поздно научится, когда испортит жизнь себе и пешеходу, который выйдет ему под колеса в момент опережения.

Уроды №1 сегодняшнего дня. Уехал с работы пораньше на 10 минут, что бы не попасть в пятничную пробку. НО не тут то было. Только поднялся на горочку на совпогране, за перекрестком возле пушкина и стал. и пополз вниз. до обувачки. В чем дело? -  думал я, - очередной сцукопокупатель светланы оттопырил попу на две полосы. Может муд... пассат б3 стал возле рыночка на Поповича, мешок картошки поднести. Ан нет.  Причиной пробки от кольца на филармонии до перекрестка на обувной оказалась свадьба. Три пассика б6 (у первого номер 5573) стали напротив памятника погранцам, в 3 метрах от пешеходного перехода. Так трудно было потратить 5 минут и заехать на стоянку за  памятником?  НЕт. Надо стать и загородить дорогу. *урва*бана*анем!!! Вы только успели пожениться, а вас уже несколько сот человек вспомнили колким словцом и пожелали "счастливой" семейной жизни.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 17 Сентябрь 2010, 23:08:11 »

Хочу передать привет ублюдку, который в 22.00 17.09.2010 г. «на химиках»  чуть не влупил мне в бочину, причем я ехала по кольцу, а енто ЧМО  с Суворова выезжало. ЧМО тупое, права купило. Злой Злой Злой >:Может сидит на форуме, отпишется. Злой Злой
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 01:41:47 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #954 : 17 Сентябрь 2010, 23:52:01 »

ребятушки.. ну что ж за фигня? сегодня во время ливня процентов 30 без ближнего света(((((((

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 17 Сентябрь 2010, 23:55:25 »

Хочу передать привет ублюдку, который в 22.00 18.09.2010 г. «на химиках»  чуть не влупил мне в бочину, причем я ехала по кольцу, а енто ЧМО  с Суворова выезжало. ЧМО. Злой Злой Злой >:Может сидит на форуме, отпишется. Злой Злой
Типа завтрашний урод? Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 18 Сентябрь 2010, 00:25:50 »

Ухххх...
На перекрестке возле Юности, в дождь, чел на А3 начал тормозить и показал левый поворот, а потом... резко поехал направо.... казззел...  Злой
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 18 Сентябрь 2010, 01:44:11 »

Типа завтрашний урод?
Это я типа обшиблась датой, а вообще урод по жизни Злой Злой Злой

Редко, но метко.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 18 Сентябрь 2010, 09:48:13 »

Рано или поздно научится, когда испортит жизнь себе и пешеходу, который выйдет ему под колеса в момент опережения.

Уроды №1 сегодняшнего дня. Уехал с работы пораньше на 10 минут, что бы не попасть в пятничную пробку. НО не тут то было. Только поднялся на горочку на совпогране, за перекрестком возле пушкина и стал. и пополз вниз. до обувачки. В чем дело? -  думал я, - очередной сцукопокупатель светланы оттопырил попу на две полосы. Может муд... пассат б3 стал возле рыночка на Поповича, мешок картошки поднести. Ан нет.  Причиной пробки от кольца на филармонии до перекрестка на обувной оказалась свадьба. Три пассика б6 (у первого номер 5573) стали напротив памятника погранцам, в 3 метрах от пешеходного перехода. Так трудно было потратить 5 минут и заехать на стоянку за  памятником?  НЕт. Надо стать и загородить дорогу. *урва*бана*анем!!! Вы только успели пожениться, а вас уже несколько сот человек вспомнили колким словцом и пожелали "счастливой" семейной жизни.
ну вот. у человека полгода нет правам а уже вокруг уроды толпами собираются.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #959 : 18 Сентябрь 2010, 10:01:05 »

Так цэж не я писал Подмигивающий Внимательней надо быть Димон, внимательней!

BaraDeD
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

На фотке не я

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 18 Сентябрь 2010, 13:17:21 »

Тут скоро начнут правила ПДД переписывать некоторые. Если вы едите в средней и не довольны, что при съезде с кольца вас не пропускают по правой. Допустим вы едите в средней а с левой человек начинает съежать в вас, получается вы уже нехороший человек. Логика ппц
И на счёт траликов на филармонии, в чём их ошибка? если там 3 полосы

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?